【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!Part1612 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
ゲーム公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

関連板
スマホアプリ ※シアターデイズ本スレがあります
http://egg.2ch.net/applism/

アイドルマスター2@2ch掲示板 ※シアターデイズスレ、関連書籍スレがあります
http://krsw.2ch.net/idolmaster/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

・次スレは>>900が立てること
・スレ立てが出来ない人は900近くになったら書き込みを避けること
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・900踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、1行目に
!extend:default:vvvvv
を3行付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

※前スレ
【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!Part1611
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1502363750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 4eec-W16a)2017/08/15(火) 20:05:59.43ID:UEzl0+I80
そういう役が必要ってなった時必ず選ばれ出番が増えると考えれば・・・

0953友達の友達の名無しさん (ワッチョイW b609-LsPr)2017/08/15(火) 20:07:45.66ID:b47vIyeD0
>>933
両親が小学生メイドプレイした時に大当たりして生まれてきたのが弟沢だって?

0954友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 1a53-KsLg)2017/08/15(火) 20:09:25.06ID:NDqxugvn0
ゲッサンの自分から世話焼きに行くような志保は珍しいの?

0955友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 5b5a-8QQT)2017/08/15(火) 20:09:52.61ID:Vnzwsli80
クソ真面目ユニットを作ってみよう

高山紗代子
田中琴葉
北沢志保

ふとした拍子に崩壊しそう・・・

0956友達の友達の名無しさん (ワッチョイ c79f-KsLg)2017/08/15(火) 20:10:18.66ID:Y2axAEhg0
>>951
静香
志保共々凡人型だから誘われることがなさそうだけど

0957友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bb3e-VZfC)2017/08/15(火) 20:10:26.22ID:DIn8fAtW0
金払い良かったら黒井社長側につくだろうね

0958友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW b635-NHoh)2017/08/15(火) 20:11:22.71ID:LPBBpg3D0
なんでこんな変態事務所に来ちゃったの志保は

0959友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW d7c2-2R2c)2017/08/15(火) 20:12:46.44ID:7nHFdygu0
交通費とか考えて

0960友達の友達の名無しさん (スプッッ Sdba-qfWE)2017/08/15(火) 20:15:26.55ID:LZSbIBf6d
志保は基礎スペックが低いからまともな事務所では門前払いされてしまったんだろう
ビジュアルは目を見張るものがあるから将来性を見て拾うところもあるだろうけどそれが765プロだったと

0961友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3791-lt+t)2017/08/15(火) 20:15:27.25ID:D9uT14Wu0
ミリシタで弟沢志保が保育園に預けられているってなってたけれど、そんな年齢だったのって既出?

0962友達の友達の名無しさん (ワッチョイW df7c-0C2y)2017/08/15(火) 20:16:30.65ID:+2C3+xu/0
ブルクロが初出じゃない?

0963友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9a87-+UoZ)2017/08/15(火) 20:17:04.11ID:cam6tIhk0
むしろ961に加入してたら
こんなことにはならなかったかもしれないなって例が相応にあるのが

0964友達の友達の名無しさん (ワッチョイ ab0c-aEKd)2017/08/15(火) 20:19:17.13ID:JGL7pJNt0
そもそも黒井社長は巨乳にしか興味がないから静香は

0965友達の友達の名無しさん (ワントンキン MM8a-2xlp)2017/08/15(火) 20:20:51.13ID:aESdtMi6M
響はどうしてこうなっちゃったの?

0966友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 5a6e-W16a)2017/08/15(火) 20:22:17.70ID:Z2FospaS0
>>961
志保と年齢差ありますね…これは怪しい

0967友達の友達の名無しさん (スプッッ Sdba-qfWE)2017/08/15(火) 20:23:12.73ID:LZSbIBf6d
>>966
ちゃんと志保はママ沢が生んだのを確認したから…

0968友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 33e8-ud69)2017/08/15(火) 20:24:23.89ID:XaQL7YAk0
実はママ沢と静香が百合妊娠してできたのが弟沢とかそういうお話ピヨ?

0969友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sac3-XBXA)2017/08/15(火) 20:24:39.91ID:YqBV2I8Fa
小学生メイドいきなりやってもらうのもなんだから
本当の小学生3人にまずはやってもらおう
お願いします

0970友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW d7c2-2R2c)2017/08/15(火) 20:27:01.97ID:7nHFdygu0
まずはJSであるPから

0971友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 6363-bq8x)2017/08/15(火) 20:27:08.04ID:2kzHz3Ej0
育、パイセン、このみちゃん

0972友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sac3-Pa2T)2017/08/15(火) 20:35:03.94ID:QQGdFOzua
志保琴葉紗代子はだれかぶっ倒れるのはあるかもだけど内部分裂は無さそう

0973友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 33ec-aEKd)2017/08/15(火) 20:37:50.08ID:/tI8Thb00
[961プロ]北上麗花は黙ってたらCoでいけそう

0974友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3791-lt+t)2017/08/15(火) 20:40:11.44ID:D9uT14Wu0
>>972
一匹狼沢志保と団結直進紗代子が衝突して琴葉がスパイラルに陥る未来しか見えない

0975友達の友達の名無しさん (スプッッ Sdba-qfWE)2017/08/15(火) 20:41:49.97ID:LZSbIBf6d
>>973
黙ってると思ったらガムの味が何分で無くなるか計測してるような女だぞ?

0976友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW d7c2-2R2c)2017/08/15(火) 20:42:17.50ID:7nHFdygu0
志保は理屈が通ってたら無闇に反発はしないと思う
紗代子も自分以外に対しては体調管理とかすごく気を遣うし

0977友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3791-lt+t)2017/08/15(火) 20:43:37.85ID:D9uT14Wu0
>>976

気使うからこそ、紗代子は俺は俺だけで勝手にやるわみたいなのを放置する性格じゃないと思うが

0978友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8b87-1kcq)2017/08/15(火) 20:44:35.50ID:XNgVFYYy0
琴葉と未来がスパイラルだって?

0979友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 33ec-aEKd)2017/08/15(火) 20:45:11.44ID:/tI8Thb00
紗代子・琴葉・志保・静香・つむつむ・・・よし

0980友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 5b5a-8QQT)2017/08/15(火) 20:45:28.32ID:Vnzwsli80
一度ネガティブが入ったら最後
紗代子はかんしゃくを起こし、志保はメンバーを抜けようとして、琴葉はリーダーをやめるといい、つむつむは実家に帰る

0981友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW d7c2-2R2c)2017/08/15(火) 20:46:20.06ID:7nHFdygu0
>>977
だから方向性が正しければ志保は方針に従うと

0982友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3791-lt+t)2017/08/15(火) 20:46:39.37ID:D9uT14Wu0
やはり茜ちゃんが必要

0983友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3791-08PI)2017/08/15(火) 20:47:31.15ID:Cc5m+/KY0
スコーピオではすっかり丸くなってたからな
みんなで仲良く松田介護

0984友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6387-WmAW)2017/08/15(火) 20:47:44.91ID:1/evoYoX0
琴葉と未来のEternal Spiralだって?

0985友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sac3-qZS9)2017/08/15(火) 20:47:50.73ID:SK4BihUya
もがみん最高やな!

0986友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8a7f-M/yP)2017/08/15(火) 20:48:19.45ID:E4ZUUkWS0
私が今、できること、それはシコルこと♪

0987友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3791-lt+t)2017/08/15(火) 20:48:29.59ID:D9uT14Wu0
10年後に志保の前でLTH沢志保の発言を読み上げるプレイ

0988友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9a87-+UoZ)2017/08/15(火) 20:48:50.50ID:cam6tIhk0
何の話をしていても茜さん有能説で終われる気がする

0989友達の友達の名無しさん (ワッチョイ b653-7NHe)2017/08/15(火) 20:49:07.75ID:pYNszy9N0
つむつむ実家に帰りすぎだろw

そういや今はお盆だからつむつむ実家に帰ってるのかな

0990友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 5b5a-8QQT)2017/08/15(火) 20:49:31.87ID:Vnzwsli80
塩の件といいもっともらしいこと言っとけば志保は素直すぎるくらいちゃんと従うけど、紗代子も静香も説明より先にお咎めが出そうではあるよな

0991友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3791-lt+t)2017/08/15(火) 20:49:47.42ID:D9uT14Wu0

0992友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 33e8-ud69)2017/08/15(火) 20:50:19.65ID:XaQL7YAk0
>>988
そして大体Pは何してんの?という話にもなる気がする(クレブル感)

0993友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8a7f-M/yP)2017/08/15(火) 20:51:21.20ID:E4ZUUkWS0
>>1000
なら、
莉緒ちゃん、歌織ちゃん、このみさんが結婚。

志保ならちゃんと説明されればたとえ出典が民明書房だとしても信じてくれるよ

0995友達の友達の名無しさん (スフッ Sdba-2R2c)2017/08/15(火) 20:52:30.82ID:2stn4uGcd
>>990
そこに琴葉が入るとうまく回りそう
紗代子も琴葉に従順だし
エアホッケーでぶつかるけど

0996友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 5b5a-8QQT)2017/08/15(火) 20:53:12.92ID:Vnzwsli80
やっぱり志保はへんなおっさんに騙されそうだわ

0997友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6387-GBoG)2017/08/15(火) 20:54:51.61ID:1/evoYoX0
へんなおっさん(P)

0998友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 5b5a-8QQT)2017/08/15(火) 20:55:07.62ID:Vnzwsli80
ソシャゲはそういうバッドエンドルートが作れないのが悲しいなぁ

0999友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 1a53-KsLg)2017/08/15(火) 20:55:20.08ID:NDqxugvn0
シタのお仕事でPの描いた絵本を志保に見せ続けるプレイ

1000友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 6363-bq8x)2017/08/15(火) 20:55:26.04ID:2kzHz3Ej0
>>1000なら>>993で莉緒姉はタキシード、このみさんは白無垢、歌織先生は純白ドレス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 9時間 46分 20秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。