なつきって女訴えます! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん2016/06/20(月) 20:09:59.73ID:MHpU75K50
>>408
0716
進一に関わっているなつき。
結婚しているんだけど、進一。
勝手に自分のもんにするな!アホ。
迷惑なんだけど。
なつき 0716
進一のアカントに載っている名前。 迷惑だから一緒に載せるな!
迷惑だから。
嫁がいるのに大概にしろ!
0504 名無しさんといつまでも一緒
なつき、0716
貴女いい加減にしろよ!
鈴木進一は、結婚していると話しているだろ!
テメェ?勝手に人んちの旦那を取ってんじゃねーよ。
迷惑だから。
進一0611
なつき0716
インスタに載せてんじゃねーよ!怒

Facebookのインスタのアカントだよ!マジ、なつきムカつく!
進一は2014年12月から
結婚しているんだけど、
警察に通報するべ↑当たり前。
浮気されている証拠が有るし

0046友達の友達の名無しさん2017/06/21(水) 22:26:11.30ID:6FPlV30t0
で、訴えたのか?
実在するかどうかもわからんのに?
馬鹿杉w

0047友達の友達の名無しさん2017/07/18(火) 00:45:50.95ID:bMWWfsij0
しかし、今までと思うと大分暴れるのが減ったな

0048友達の友達の名無しさん2017/09/09(土) 19:42:35.30ID:YPZm7kK10
>>


お断りします。
神栖市のラインジング信長のお店に以前勤めていた同僚のなつきさん
元同僚の鈴木進一と連絡を取り止めてください。進一は信長からガキゲン移動
迷惑です。
進一は奥さんとお子さんがいます。
鈴木進一、40歳を諦めて下さい。
邪魔しないで下さい。
エッチもやめて下さい。バレています。
以前隠れてしているのは分かっています。
いい加減にしないとあなた訴えます。
これ以上、夫婦の間邪魔しないで下さい!
鈴木進一はなつきって子の彼氏でも何でも有りません!
ネットに進一と奥さんに対して恨むような書き込みやめて下さい!
なつきさんは彼氏います。
なつきさん、奥さんから鈴木進一を取らないで下さい!
息子さんはあなたに渡しません!
所在地エリア 茨城県神栖市

0049友達の友達の名無しさん2017/09/10(日) 13:13:18.61ID:mJ2Di9i+0
うっせー
しつこくセックスの邪魔してんじゃねえよ
本当にいい加減にしろ

0050友達の友達の名無しさん2017/09/12(火) 01:58:15.02ID:7eRNaOCa0
>>48
ねえ、夫が原因で怪我したって話はどうなったの?
みんな気にしてるから質問してるんだよ

0051友達の友達の名無しさん2017/09/12(火) 02:18:17.26ID:ij3X5UB50
>>48
神栖市?居住地教えてくれるってことは会いに行けってこと?

0052友達の友達の名無しさん2017/09/13(水) 00:19:18.07ID:Kagyc7BD0
糞怒


お断りします!勝手に進一のSNSも載せてんじゃねーよ!怒
犯人誰だか分かっているからね。

ナカヤマトモコ及び、進一に関わる他の女性が勝手に書いている事を!怒
迷惑なんでやめろ!って聞いてんだけど!
明日、相談員に相談するからな。怒

悪いがあんた進一諦めて下さい!
このまま嫌がらせ執着やめてやめない場合、警察でも相談員でも相談するからな。怒
本当に迷惑なんで!

焼きもち焼いて嫉妬しながら嫌がらせ執着やめてくれないかなー怒

0053友達の友達の名無しさん2017/09/13(水) 20:03:06.67ID:VdBlEiKx0
そうやって進一の愛をジャマするから進一に殴られるんッスよ!

0054友達の友達の名無しさん2017/09/13(水) 22:04:23.48ID:MBahqkV/0
はぁ?w進一何処がいいんだろうね?皆して?
まともじゃないのに…
何を考えているか?分からない男。
今迄絡んでいた女中絶をさせている。
別れた奥さんも中絶しているよねーw
進一はスケベニンゲン。
おぉヤダヤダ。
必ず生でやるわ
、避妊をしない。
友達がいる前ではいい子ぶり、
奥さんがいる前ではガミガミ言うってきてパワハラ状態!
怒らせている。奥さんに対して馬鹿にして喧嘩を仕掛けてくる!
進一は金使い荒過ぎ!
計算も出来ない。
奥さんに金の事で迷惑をかけている!
金の事でサポートさせっぱなし!
進一は奥さんからお世話になっている!
進一は貯金額ZEROー
働いた金で生活まかないしている!
ちょっとー進一は頭が子供!
嘘をつく場合が有る!
借金まみれ!
(友達、消費者金融、携帯電話等)
人の悪口を友達に話してる!

0055友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 00:37:10.14ID:CeZIvqVI0
>>52
くそどww

0056友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 00:37:32.13ID:CeZIvqVI0
>>54
相談したんだよね?wどうだった?

0057友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 14:14:36.13ID:JIpij2z70
木曜日進一に逢わないで下さい!
お断りします。

0058友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 14:23:56.57ID:JIpij2z70
進一と奥さんは真面目に結婚生活しているんだからさー
いい加減邪魔をするのもやめて欲しいなー

0059友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 14:31:39.08ID:JIpij2z70
>>
鈴木進一は他の女性との関わり、御付き合いをお断りします。
妻子有り!
お引き取り下さい。
他の女性お引き取り願い無視した場合、訴えますから。

こちらとして、バレてんですけど!プライベートで鈴木進一と逢わないで下さい!迷惑なんで!
鈴木進一 40歳は結婚していて奥さん居るんだけど!

0060友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 15:53:22.08ID:JIpij2z70
鈴木進一の女お調べ中〜。
毎日迷惑しているから…
家族達…
本当に迷惑三昧らしい。
誘惑ばかりしているから!
仕方がない、調べられるのは( ????ω???? )

女も進一も好き勝手な事ばかりやっていますので。

進一は時と場合により、嘘は付くわ…

だから、元嫁の恵美さんも
元カノもいやになるんだよ。

そーやって変な女は邪魔してくるから。

前に進一は元嫁に携帯電話壊された事が有るんで。
当たり前。
だから、元嫁も女に対して迷惑をしていたって事。
女ばかり連絡をしているから。
LINEとか教えているからね、進一は。

0061友達の友達の名無しさん2017/09/16(土) 03:50:54.69ID:W62JIJh50
苦情 鈴木進一とやった女はいつまでも訴えに入りますから。
進一尾行するし…怒怒怒怒
進一訴えても仕方がないんで
女訴えますから。
怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
どれだけ、迷惑しているか?分からない。
女警察に連れて行くし怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
覚えとけ怒

女ら黙れ!


進一の前の奥さんや、元カノも迷惑女の原因で離婚しているんです!怒
前の奥さん進一の子供抱えているんです!
由紀さんも進一の子供抱えているんです!怒
誘惑した女ら謝れよ怒怒怒怒 おい!怒
いい加減嫌がらせ執着やめてくれないかなー怒 人の旦那を奪う嫌がらせ!
本当迷惑な話。
進一の子供が可哀想だ!
ネットにもグチグチ煩いです!
嫌がらせばかり書くのをやめてくれと何度も言うわせんな!
犯人分かっているんだから!こっちは!
家族も兄弟も迷惑しているんだから!
人のせいにするのもやめてくれないかなー怒?あなた方がトラブル起こして騒がせているんだから怒
あなた方ずるやめて下さい!怒
進一は迷惑女らの原因で、またー嘘つきになっているんだから!怒
バレているんで白状しな怒
境界線超える絡みを進一とやらないで下さい!迷惑です!怒

0062友達の友達の名無しさん2017/09/17(日) 01:22:19.69ID:aVNmOjMt0
滑稽な長文

0063友達の友達の名無しさん2017/09/17(日) 10:32:58.40ID:s6J3tKPH0
>>61
バカッ!
進一のオチンポー様さわるな!
理由、進一かわいそうだから!

0064友達の友達の名無しさん2017/12/12(火) 11:46:56.29ID:bO84FDnF0
SNSとかネットで稼げるようになる情報など

⇒ http://boiuir8983ww.sblo.jp/article/181819225.html

興味がある人は見るといいかもしれません。

R21BDRPJY0

0065友達の友達の名無しさん2018/09/01(土) 13:38:28.29ID:DvHQekhO0
苦情 掲示板の人黙っていて下さい!(怒) 文句ばかり辞めて下さい!(怒)悪いけど、元もと進一が今まで悪いんだから
奥さんらばかり悪く話さないで欲しい。
進一の前の奥さんの悪口も!
何処かで聞こえているから。
進一がだらしない事をしているから進一は言うわれてくる。
人のせいにするのも問答無用!!!金銭面、女性に対する対応だらしない。
影で悪口ばかり話すわ、、、
嘘はつくし、両方の家族に対しても迷惑かけているし!
まともに子供見る事も出来ないし、奥さん大変。家の手伝いはしない、ただ、婿入りされている。結局、進一は楽をしたいから奥さんちの家にいる。
食料は買ってこない(怒)奥さんと親父っさんが買ってきている!
奥さんはちゃんと家に生活費出しています!
進一は奥さんちの親父っさんから離婚しろ!って言うわれてくる。
進一の前の奥さんも一生懸命やっていましたから。
貴方、悪口ネットに書いているの分かっていますから!
(怒)
もう、書き込み辞めてくんね?(怒)
迷惑しているから!
ずっと書いてくるな!
進一の今の奥さんと前の奥さん利用するためにいるんじゃない。(怒)
人をなんだと思っているのか?
奥さん馬鹿じゃないんで馬鹿にするのもいい加減にして欲しい。
普通に出来るから!
奥さんに直接耳に届いていないか?と勘違い辞めて下さい!耳に入っていますから!逆上せるのもいい加減にして下さい!
進一は子供が産まれても顔出しこない、他の女性と酒飲み。
出産費用も出していない。
奥さんが負担かけ。
普通の旦那ならお互いにだします。
進一はいっ!千も出さないでしよ。
逃亡はするわ、アパート未払い、
友達にも返せない。
我儘ですよ!進一は(怒)駄目ですね!
保険料は払わない、家族の保険料(怒)

0066友達の友達の名無しさん2018/09/11(火) 03:19:41.01ID:RVRysKj80
>>65
バカアピールお疲れ様

0067友達の友達の名無しさん2018/10/11(木) 16:29:31.88ID:zDiycA+R0
中山ともこさんへ…… これ以上、家族に支障が出ると困るから掲示板に人の嫌がらせの書き込みをやめて下さい!
進一から話を聞いたんですが、
神栖や、潮来まできて
調べないでくれと。
友達も中山さんとぐるにさせて別れさせる嫌がらせもやめてくれと
聞いています。
鈴木進一が迷惑しています、しつこいとあなたを弁護士に相談をする。
周囲を惑わせ、勘違いさせるような行為やめろ!と話しています。
勘ぐってくるのも迷惑なんでやめろ!と言うっています。
勝手に変な手紙もアパートに郵送もやめろ!と言うっています。中山さん自分で幸せを掴めないからと僻んで妬んで言うってて嫌がらせもいい加減にしてください!
迷惑です。
中山さんやぐるになっている人間が掲示板に書いて拡散をし、
嫌がらせ行為をやっているのもバレています。市役所にも訳の分からない電話もやめろ!と聞いています。
いい加減にして下さい!
俺が離婚するのが間違えていると話を聞いたんですが、もう、別れさせる嫌がらせ行為やめろ!と鈴木進一が話ています!
おかしいと思いました、中山ともこさんが掲示板に嫌がらせの書き込みをしていたとは。やっぱりですね!
生活も潰すような行為もやめろ!迷惑だと進一は話をしています。
俺の友達にも中山さんは自分のぐる仲間にするのやめろ!と言うっています。

0068友達の友達の名無しさん2018/10/11(木) 23:44:06.60ID:2IDoJqoC0
僕だけの進一かと思ってた…沢山いるのね…チクショーw

0069友達の友達の名無しさん2018/10/19(金) 03:38:13.62ID:c4lgL5Ja0
>>703
鈴木進一は1人で住めません!
理由、貯金ゼロ。
アパート入れる訳もない。
奥さんの実家住まい。
奥さんのお父さんからお世話になっております。
金、奥さんからお世話になっております。
女の人との御付き合いお断りします。
鈴木進一、山本進一は既婚者、今の奥さんと既婚者。
進一は別れないよ。
シンって男
LINEの下のコメントに書いて有るが1人で住めません!

0070友達の友達の名無しさん2018/10/20(土) 01:59:11.93ID:318ncw4f0
自分の親のことを
>奥さんのお父さんからお世話になっております。
こんな風に言って夫を下げるなんてひどすぎる

0071友達の友達の名無しさん2018/10/27(土) 00:42:12.91ID:bowcW9ZU0
>>621
>>429
お断り 鈴木進一と連絡辞めて下さい!何回も忠告をしているんだけど!
知らない女からの連絡要りません!
迷惑ですから。
無視辞めて下さい!
鈴木進一、41歳

既婚男性!

進一に夜中も昼間もメール辞めてくれと聞いてるんだけど!知らない女からの連絡要らないから。

あんたバレてるわ。

呼び出し、進一と逢っているのも何回もバレてるわ。
会社と知人以外、連絡も要らね(怒)
しつこいと出る幕出るから。

知らない女へ苦情

しらをきりながら、鈴木進一と逢わないで貰える?
進一の変な態度見ていても分かるけど、奥さんがさー迷惑しているんだわ。
辞めてくれと?
しつこいと幕出る所、出ると。
それと、奥さんの家族の人も迷惑しているんだわ(怒)(怒)
普通は結婚したら知らない女と男だの連絡しないから!常識!自分の事ばかりしか考える事出来ない人はそうそういう事をやる。
掲示板にさー悪口も書いてくるのも辞めて欲しいんだけど!(怒)(怒)
迷惑だから!
何回もいうわせるな!
後、進一と奥さんを喧嘩もさせないで欲しいんだけど!(怒)(怒)

0072友達の友達の名無しさん2018/10/29(月) 08:54:16.99ID:2UP+MYbK0
>>71
幕出るところ出る?
舞台にでも出るの?

0073友達の友達の名無しさん2019/02/22(金) 11:15:31.52ID:JcHwRuGH0
全て本当の事を話しているだけです!掲示板に嫌がらせばかり書いてみんなに知らせているのもあなた達。
誰も悪く話していませんが!あなた達が勝手に全て話しているだけ。
進一が稼いで来た金も使っているのは女だろ!
進一は稼いで来た金で賄っているんでそこで女が入って進一に女の為に金を使われたら迷惑なんですけど!
アパートに居た時の方が酷い。
奥さんちの実家に居ると親父さんに怒られるからやらない。そんな態度は要らない。人の生活をめちくちゃにしているのはすべてあなた達でしよ!人の評判も勝手に悪くさせたりしてどれだけ迷惑しているのか分かりな。
お断り
悪いけど、何回もあなた方に忠告しても分からないから忠告します。2度と進一と逢ったり、連絡を取ったり、
進一の名前を出しで5ちゃんに書き込みやめて下さい!
迷惑します。
しつこいとこっちも考えが有りますから。
たまに書いているの分かっているんだから。
嫌がらせ書いている犯人は中山さん以外にも書いているのバレてんだけど!
あなたの原因で進一はまた、嘘つきに.......
迷惑しているんです!
鈴木進一(ヤマシン)は離婚していませんが!
1人じゃないので僻んで妬んで誘惑するのやめて欲しいわね!進一と奥さんをわざわざ喧嘩させないで欲しいわね!
普通の人は2回忠告されたら辞めますよ。

0074友達の友達の名無しさん2019/02/22(金) 11:16:17.15ID:JcHwRuGH0
わざわざ進一を呼び出さないで下さい。バレています。

0075友達の友達の名無しさん2019/02/22(金) 11:17:30.12ID:JcHwRuGH0
進一は県東に住んでいないし、県北だから
変な女が呼び出し無理でしよ。
奥さんちの実家に入っているし、知らない女とか逢っていたらバレる

0076友達の友達の名無しさん2019/02/22(金) 11:19:11.11ID:JcHwRuGH0
奥さんが見張っている

0077友達の友達の名無しさん2019/05/23(木) 07:06:18.18ID:QmRsGaj40
>>81
>>貴方達に何回もお断りします。
貴方達?自分の事ばかり考えているのを辞めてくれないかな?
進一には子供がいるんだから。まだ、幼い。
子供に養育費を払うの当たり前でしよ!
常識分からないの??

鈴木進一事、山本進一は息子が20歳になる迄
養育費払わなきゃならないんだから。

進一(シン)と関わらないで下さい!

分からないと訴えますよ。迷惑です!本当に話しています!

鈴木進一事、山本進一はまだ、奥さんの実家に住んでる。

連絡を辞めて下さい。

鈴木進一事、山本進一とお付き合いを辞めて下さい!
子供に養育を費払っている。
当たり前です!法律で決まっています!
貴方達はしつこいと家裁に連絡しますよ。
進一の実家の家族さんが迷惑しているんだから。
鈴木進一事、山本進一(シン)に、
これからも知らない女は迷惑しているんで連絡辞めて下さい。
ずっとずっとずっとずっとずっとずっと、
しつこいと家裁、弁護士、警察に本当に!
相談しますよ。
掲示板しつこいです。
進一は子供の養育費払い終わるまでは知らない女と付き合いができません!!
理由、鈴木進一事、山本進一(進一、ヤマシン)41歳は自分の子供に毎月養育費を払わなきゃいけない為。LINE等のほかの女からの連絡をお断りします。離婚決定事項、山本進一が悪い。同じような繰り返し辞めない。
それだけの事をしたんだから。不倫、浮気ばかりしている。迷惑かけているんだから
知らない女との関わりNG!悪口じゃないんで。

0078友達の友達の名無しさん2020/01/20(月) 18:25:20.01ID:b0hehlJy0
>>訳の分からない女にもご用事を!
中山ともこさん〜茨城県〜
令和2年苦情
SNSのフオロー数、リクエスト数勝手に減らさないで下さい!
迷惑なので辞めて欲しい!色々な友達の情報(プライベートの内容で支援学校と普通学校から出ている友達の情報)をあちらこちらに聞き出したり(スマホ・家に電話をかけてきては辞めて下さい!)、
友達から友達に人の悪口ばかり喋って相手に聞かせ、回覧板みたいに回したり、
友達が結婚をしたり、彼女が出来たり、彼氏が出来たからっていつまでも妬んだり僻んだりやりながら嫌がらせを辞めて欲しい。ヤキモチ焼かないで下さい!
勝手に住所・連絡先・スマホの電話番号も調べないで欲しい。
関わる相手のアパートも勝手に調べて勝手に来ないで欲しい。迷惑しているのでしつこくするとこっちも考えがありますよ!弁護士・警察に相談をしますよ!掲示板にも有りもしない情報流さないで下さい!! ターゲット執着心も辞めて欲しいです!!同じような繰り返し!
ストカーも辞めて下さい! 中山ともこさんから今迄邪魔して僻んで妬んで別れさせられた男達・・・山本進一、荒川秀明、手塚雅巳etc・・・諦めて下さい!本人ら迷惑をしています!当たり前です!
中山ともこさんいい加減にして下さい!
阿久津さんのスマホにも電話しないで下さい!家族と本人迷惑しているから!
山本進一(元婿・鈴木進一)の2人目の奥さんのオヤッサン迷惑しているから! 中山ともこさんは僻んで妬んで別れさせる嫌がらせをする悪い癖辞めて欲しい。
進一の元奥さん中山ともこさんと付き合い辞めてるから。当たり前です!
誰だって辞めますよ。事実なので注意されても仕方がない。迷惑されてす!
迷惑しているんだから!! 中山ともこさんは反社会的勢力との関わり辞めないと訴えられますよ! 全てを嘘をついても駄目です! 中山ともこって女に気をつけた方がいいですよ!!平気で中山さんは 人の旦那や彼氏奪わうから! 男を取っかえ引っ変えヤリまくり!迷惑です!

0079友達の友達の名無しさん2020/03/15(日) 00:57:13.59ID:+Jmkoji70
苦情
常陸太田市山下の山本進一!
もう、山本進一と絡まないでくんね?
進一の子供が不安がっているから。
女に注意してるから。
進一の子供可哀想だっぺね。
山本進一42歳に騙されているのも気付かない、女らー。
進一は女に対して好きじゃないから。

全部やりたい理由で相手にしているんだから。

子供が出来たら中絶させられる。
進一はやりたい理由で女に近づく。
本当の話をしているんで注意をされても仕方がない。
嫌がらせばかりやっていると通報するよ!ダブル奥さんの悪口ばかり話すのもやめろよ。
本当に迷惑だから!!
デマ情報も勝手に流さないで欲しいんだけど!子供の教育にも悪いからさー怒
問題起こしているのは中山ともことその女。
山本進一は、中山ともこと女からの嫌がらせの原因で離婚しているんで!
事実。
それに、山本進一本人悪くさせているんだから!
山本進一42歳が悪人になる一方だ怒

0080友達の友達の名無しさん2020/03/15(日) 08:36:52.36ID:X0tTvyb50
>>79
なつきはどうなったの?

0081友達の友達の名無しさん2020/06/16(火) 17:05:08.99ID:YkQI0BTQ0
Sonoko Endo
https://www.facebook.com/sonoko.endo.33
偽装保守 中国共産党工作員 個別撃破が任務

0082世の女性陣2020/06/29(月) 06:52:59.19ID:Dej37gkk0
苦情(山本進一さんに関わっている女性に注意しています)
これ↓
何回でも注意していますが!
女性もしつこいですね!
山本進一さんとLINEしている子、進一さんに電話をかけて来ている子に注意しています!
迷惑なので進一さんともう、連絡辞めてくれすか?
山本さんの親(父親、母親)が迷惑をしています!自業自得!
いい加減な態度辞めて欲しいんですが!

進一さんが誰とLINEしているか?全員バレてます。
進一さん本人はいい加減しなさいと怒られる事に・・・ 2度目の奥さんの親からも怒られています!
そりゃそうです、子供がいるんですから!馬鹿みたいな行動を取り、周りから迷惑がられています!
かんなり、本人は怒られています!
貴女方の原因で山本進一さんはトラブルになる。
毎回進一さんが結婚をすると進一さんは飽きっぽいから次から次へと知らない女性を作る悪い癖。
子供が居たって平気でやる、嘘をついて人にいい顔をして人を利用して騙してしまう所、そして、進一さんは優しいからとか、何とかつって女性が繰り返し寄ってきては・・・
いい加減にして欲しいんですが!!
後、進一さんの事も甘やかさないで欲しいんですが!
山本進一さんは自分でいいか、悪いか、区別がつかない人なんだから!
普通の生活が出来ていない、結婚しても家族を養える力ないので進一さんは!
再婚しても続かない。
自分が悪いのに関わってた女性のせいばかりに逃げる、悪口は話す、仕事は中途半端に辞める、らくして生活をしたい、こういった態度じゃ務まらないです!
借金は返さないで踏み倒す、
期待に裏切るやっています、山本進一さん!
事実なので関わっている女性も怒られたって自業自得です!
しつこいと訴えますよ!
それと、山本進一さんのお金も使わないで欲しいんですが!山本進一さんまた、同じような繰り返しで生活が出来なくなっています!生活費も払えなくなる。家賃、電気、水道、ガス・・・
関わっている女性無視しないで下さい!山本進一さんのカバンに女性からのキーホルダー要らない!怒
山本進一さんと逢わないで下さい!
これも何回でも注意しています!
貴女は耳がないのですか?
1回2回注意されても分からない人はおかしいんです!
相手:山本進一さん
茨城県常陸太田市在住
43歳

0083関わられた女性怒ってます2020/07/11(土) 07:25:11.50ID:AqwL0fbl0
分からないと通報しますよ!
苦情 小林〇織さん、チ〇さん、ゆ〇さん・・・山本進一さんと連絡を辞めてくれますか?女性コロコロ変えない事!
LINEも辞めてくれますか?
山本進一さんと貴女連絡していますよね?進一さんの親が迷惑しています。
交流サイトグループから来た子に注意しています。
苦情(山本進一さんに関わっている女性に注意しています)
これ↓何回でも注意していますが!
女性もしつこいですね!
山本進一さんとLINEしている子、進一さんに電話をかけて来ている子に注意しています!迷惑なので進一さんともう、連絡辞めてくれすか?山本さんの親(父親、母親)が迷惑をしています!自業自得!いい加減な態度辞めて欲しいんですが!進一さんが誰とLINEしているか?全員バレてます。名前とか・・・
進一さん本人はいい加減しなさいと怒られる事に・・・自業自得です!
山本進一さんいい加減にして欲しい!あなたは何回迷惑をかける訳?何度も浮気とかして家庭内をめちゃくちゃにして やりたいだけでしかも、知らない女性に子供まで作っては既婚時もそうでしたね!野良猫じゃないんだから。悪いけど、酷いと警察に被害届出しますから。山本進一さんの行動を全て話しますから。山本さんは嘘つくし!
いい加減に山本さんしっかりされたらw
飽きっぽい山本さんは何回注意されても分からない。会社で色々余計な事を話すの辞めてくれないかなー怒
友達にも話さないで下さい!ペラペラと!迷惑です!あっちこっちの地域に行っていい顔も辞めて下さい!それと山本進一さんは子供いますから!隠し子含めて!事実なので仕方がない。
はっきりいいますが世の女性陣は山本進一さんに騙されないように注意願います!
茨城県常陸太田住みの男

0084友達の友達の名無しさん2020/07/14(火) 21:45:30.99ID:KzUZY2xD0
被害届出す出すって言って何年経ったでしょう

0085友達の友達の名無しさん2020/08/09(日) 21:13:00.90ID:DdLPeZPO0
>>43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1596026470/
苦情・自業自得な癖に反省の色気なし。
怒られるのも当たり前。
山本進一さんいい加減にして欲しい。
ハッキリ行って迷惑!
女も迷惑!
いい加減にしてくれないかなー怒
逆らうと訴える。
人を馬鹿にするな!あんたらから一々馬鹿にされる必要なし!

毎月、山本進一さんが給料日の時、逢わないで欲しいんだけど?
迷惑だから!あんたの原因で進一さんは毎回生活が出来なくなっています!
生活費が払えなくなっているんだけど!怒
嫌がらせでしよう。意地悪辞めて!
↑ バレてるし・・・進一さんは奥さんちの家に来てるから。
息子さんがいるから余計だが 。
山本進一さんは分かる嘘をつく。
だから、怒られる。
いい加減だから!
勿論、女もいい加減!
山本進一さんの親も2度目の奥さんの父親さん迷惑され、怒っています。
事実!山本進一さんは他の女性と御付き合いが出来ないので!進一さんと2度目の奥さんの親父さんや公認だから!
ご理解願います!何回も話して居ますが・・・掲示板に誹謗中傷辞めて貰いますか??晒さ無いで欲しいです!!山本進一さんと連絡も取らないで下さい! 怒いい加減にあっちベッタリこっちベッタリ辞めて欲しい。汚い!進一さんの子供の教育に悪い! 山本進一さんと関わる女性は何回も注意をされても分からない、普通じゃない。
山本進一さん諦めて下さい!
しつこいんですけど !
茨城県常陸太田、山本進一さんは変な女性に振りまされる 。
家族に迷惑をかける、子供を悲しませてる 。女も女で山本進一さんから騙されているのに気付かない笑
上手く喋られているのにも気付かない・・・茨城県常陸太田の山本進一さん!この人はやりたい理由と金目的!
本当。
とんでもない。
迷惑な人、山本進一さんと関わる女性 !
自業自得。
山本進一さんはそのうち、警察に捕まる。 捕まるような事しています!

0086友達の友達の名無しさん2020/08/09(日) 21:14:24.86ID:DdLPeZPO0
山本進一さんは注意欠陥・多動性障害です。

0087友達の友達の名無しさん2020/08/18(火) 12:51:53.15ID:ttsMfA8C0
山本進一さんの件につき、苦情
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1596026470/

※悪口ばかり書かないで欲しい❗
事実❗
注意しているだけ❗何回も注意しているんだけど❗
注意されている方、山本進一さんの共通点(男女)
中山さんの共通点(男女)中山ともこさん
事実❗
悪いけど、2度目の奥さんの親父さんがあんた達に対して迷惑をしているし、怒っている。
ネットの掲示板に勝手書いて広めているから❗僻んで妬みながら書いているでしようよ❗怒
人のいってはならない書き込みも有るし、
養育費を進一が2度目の奥さんらに出しているからといって勝手に部外者(共通点)から口出しをされる必要ない❗関係ないでしよ❗
仕方がない、家族同士で決めたのだから❗進一さんが悪いんだから❗
悪い事やってたんだから❗
迷惑しているのは進一さんの家族と2度目の奥さんの家族、最初の奥さんの兄弟達だから❗❗
迷惑がられてる、
誰が書いているのか❓❓親父さんらは調べれば分かると指摘。
逆に調べなくても分かると指摘❗こんな所、掲示板に悪口ばかり書いていたら子供も可哀想だと話している、いじめにも逢うし。 当たり前でしよ❗怒
掲示板に悪口を書くのは当たり前じゃないし、悪い事❗
なんでもかんでも人のせいにするのも辞めて下さい❗怒
普通考えたら分かる事❗怒
掲示板はいい加減な情報ばかりだからたまに事実情報も出る場合も有るけど❗信じる人もおかしい❗ 迷惑なんで❗
酷いですね❗

0088友達の友達の名無しさん2020/08/19(水) 03:49:28.87ID:r+6EIZeb0
あっちこっちに悪口いいふらさないで下さい❗迷惑です❗

0089友達の友達の名無しさん2020/08/19(水) 04:03:47.85ID:r+6EIZeb0
苦情、迷惑

あっちこっちに悪口ばかり話さないで下さい❗迷惑です❗
あんた達が話している悪口、2度目の奥さんの親父さんに耳に届いていますよ❗
ハッキリいって迷惑しているんで❗
いい加減な情報を流さないでくれと。

2度目の奥さんちのお父さんはいい加減な人大嫌い❗
プライド高いから
ちゃんやらない奴は怒られる。

0090友達の友達の名無しさん2020/08/19(水) 04:37:49.76ID:Ff2gdkez0
酷い:元々、進一さんが悪いのに
元奥さん達に対して悪い?笑はぁ?
人のせいにして世の世間に晒さないで欲しいです!
元奥さん達何にもしていないのに
山本進一さんも会社の仲間や友達に
別れた奥さん達の悪口ばかり話しているのもバレています。

元奥さんの元友人も山本進一さんの繋がりも裏で人の悪口ばかり話していますので元奥さんのご実家の家族もかなり迷惑されています、そりゃそうですよ!
元友人も○○ちゃん、○○君ばかり幸せになってずるいと勝手に比較して勝手に人の人生めちゃくちゃにして幸せから不幸にさせる嫌がらせまでして
ハッキリいって山本進一さんの子供2人あなた方々のトラブルからきている原因でかなり苦しんでいます!
辞めて欲しいんですが!
子供2人可哀想です。
どれだけ、寂しい思いをしているか?
子供達・・・分かりますか??
奥さんの元友人も山本進一さんも知らない女性もいい加減な事ばかり・・・
人の人生返して下さい!!
最初の奥さんも2度目の奥さんもいまだに迷惑しているんです怒
事実話していますので!!

0091友達の友達の名無しさん2021/07/27(火) 14:14:31.87ID:RE2FWOZd0
乱立してんじゃねえよ
キチガイ女めが

0092友達の友達の名無しさん2021/08/07(土) 07:30:12.87ID:/5IPcvw70
山本進一氏の繋がりに注意
注意 ・YS氏はまるで自分はいいんだと話しているけど、誰もがYS氏に対していいとは話していないから!!YS氏に対してヤダと話しているけど
立ち悪いし、嫌われ者だよ
実際にYS氏自身で嫌われるような行動を周りに対してやっているんだからなんぼ周りに対してYS氏がいい子ぶりやってたって駄目なんだから
当たり前!!
裏では怒られるような事ばかりやっているでしようよ!!
周りに嘘ばかりついて
逃げたり、無責任だし
いい子ぶりやって
周りの人を集めないで欲しいんだけど!?
偉いだ目線で
YS氏色々な女と遊んでばかりいないで働かなくちゃ!!呼び出す女も女人妻にもちょっかい出すな!!子供が可哀想!!
仲良くなったからって直ぐちょっかい出すな!!おかしい
男と女とやる事事態おかしいんだよ
遊びに切り替わるんだから
YS氏はお喋りだから中身の話(情報)を話さない方がいいと思う
ペラペラ喋っているんだから
随分と詳しい詳細な話題知ってる
悪いが別れた元奥さん?、元奥さん?は ちゃっかりしているんで
モテますから!!いい加減な人間じゃないので!!
悪党じゃないので!!
誰かがいい加減な情報を流しているので迷惑している
直ぐに男とやりたいと思っていないし、常識知っている
いい加減な情報を流すから怒られるんだよ(怒)
世間に広めているから周りで聞いた人がずっと勘違いをするようになる
いい加減にしてくれないと!
山本進一氏の元奥さんと元彼女さんまともですけど!!(怒)
元奥さんと元彼女さん何にもしていないんだから勝手に悪者扱いをやめて欲しいんだけど!?いい迷惑だから!!山本進一氏も裏ではベラベラ余計な事を話しているんでしよう
いい加減に人の評判を悪く話して落とすのをやめて欲しい!!
しつこいと人権侵害で訴える事もできるんだから!!
子供まで立ちが悪くなったらどう!?責任取ってくれるんですか!?(怒)
誹謗中傷も嫌がらせもやめて欲しいんだけど?!
人のせにするな!(怒)(怒)
いい加減な情報も勝手に流さないで欲しいんだけど!?迷惑なんで!(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
しつこい!あんたら(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
様子伺ってたって分かるんだから(怒)(怒)(怒)(怒)
人の家庭の情報も首突っ込んでこないで下さい(怒)
関係ないんだから(怒)(怒)(怒)(怒)
第三者関係ない(怒)(怒)(怒)(怒)
山本進一氏が悪くて離婚しているんだから
なんでかんで別れた奥さんのせいにするのやめて欲しいんだけど(怒)(怒)(怒)(怒)
酷いね!
山本進一氏は他の女と付き合いが出来ないのでお断りします

0093友達の友達の名無しさん2021/08/07(土) 07:31:19.75ID:/5IPcvw70
>>91
キチガイはおメェ(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
迷惑になる行為やめろ(怒)(怒)(怒)(怒)

0094友達の友達の名無しさん2021/08/07(土) 08:29:44.43ID:XImpKMnQ0
>>93
あんたに迷惑している人はたくさんいる
もう6年程、みんなに言われてきたのに
まだわからないんだね

0095友達の友達の名無しさん2021/09/23(木) 09:51:19.79ID:YTlE8QRk0
養育費とは、子どもを監護・教育するために必要な費用です。 一般的にいえば、未成熟子(経済的・社会的に自立していない子)が自立するまで要する費用で、生活に必要な経費、教育費、医療費などです。 未成熟の子どもに対する養育費の支払義務(扶養義務)は、親の生活に余力がなくても自分と同じ生活を保障するという強い義務(生活保持義務)だとされています。 自己破産した場合でも、子どもの養育費の負担義務はなくなりません。 平成23年の民法改正により、離婚の際に夫婦が取り決める事項として面会交流及び養育費の分担が明文化されました。また、 平成15年4月に母子及び寡婦福祉法(平成26年4月母子及び父子並びに寡婦福祉法に改正)において扶養義務の履行が規定され、養育費支払いの責務等が明記されています。 この世に生を受けた子どもに親としてその生活を保障し、心の成長を支えることは、当然の責任です。 養育費の支払いは、親として子に対する最低の義務であり、別れて暮らす親と子を結ぶ絆であり、親子である証になるものです。 養育費払うの当たり前怒 山〇進〇氏は 自業自得!
誰がストーカーだ、誰が山〇さんに執着・寄生虫だ!
失礼な事をきかないで欲しいんだけど?!
迷惑だな怒
常識知らないんだなぁーあんたらは怒

0096友達の友達の名無しさん2021/09/23(木) 09:51:53.10ID:YTlE8QRk0
養育費とは、子どもを監護・教育するために必要な費用です。 一般的にいえば、未成熟子(経済的・社会的に自立していない子)が自立するまで要する費用で、生活に必要な経費、教育費、医療費などです。 未成熟の子どもに対する養育費の支払義務(扶養義務)は、親の生活に余力がなくても自分と同じ生活を保障するという強い義務(生活保持義務)だとされています。 自己破産した場合でも、子どもの養育費の負担義務はなくなりません。 平成23年の民法改正により、離婚の際に夫婦が取り決める事項として面会交流及び養育費の分担が明文化されました。また、 平成15年4月に母子及び寡婦福祉法(平成26年4月母子及び父子並びに寡婦福祉法に改正)において扶養義務の履行が規定され、養育費支払いの責務等が明記されています。 この世に生を受けた子どもに親としてその生活を保障し、心の成長を支えることは、当然の責任です。 養育費の支払いは、親として子に対する最低の義務であり、別れて暮らす親と子を結ぶ絆であり、親子である証になるものです。 養育費払うの当たり前怒 山〇進〇氏は 自業自得!
誰がストーカーだ、誰が山〇さんに執着・寄生虫だ!
失礼な事をきかないで欲しいんだけど?!
迷惑だな怒
常識知らないんだなぁーあんたらは怒
迷惑なんでやめて欲しい、嫌がらせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています