Xiaomi 14 Ultra

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん2024/03/16(土) 00:11:24.58ID:xn3zDz1K
香港版に技適認証があるとの情報がありました。
日本発売が予想される為に機種の個別スレを立てました。

0952SIM無しさん2024/06/02(日) 19:53:22.21ID:mXQ50ovE
おしゃですねバイブ





ラント

0953SIM無しさん2024/06/02(日) 19:59:53.64ID:7hXrK0nj
>>949
ネタがないからとりあえずこすってループしてるだけw
その防戦て概念なに?お前ループした書き込みすると攻めてるとか考えるタイプかw楽しいパラノイアだなw

0954SIM無しさん2024/06/02(日) 20:08:41.92ID:T45cAwAj
>>953
自分が自演するから人もするに決まってるという考えが怖いよ、なあ>>840
まあ「レッテル貼り」なんて言葉は偶然だよなw

>>933
「で、」でおなじみの言葉も偶然だよなw
偶然に決まってるw

だってお前はID変えてないって断言してるんだからw


895 SIM無しさん sage 2024/06/02(日) 17:20:08.03 ID:7hXrK0nj
>>887
自演だなんて思ってないよ偶然だって話w
俺ID変えてないんだよねw
お前の本日付のIDどれか書いてみなw
無関係でこれだけ絡んでくるなら意味不明だよねw

0955SIM無しさん2024/06/02(日) 20:10:06.46ID:T45cAwAj
>>953
自分で自分のこと筋が通ってるってw
喜劇ですwww

0956SIM無しさん2024/06/02(日) 20:15:17.07ID:/zh6+UAi
頭お花畑かよ

0957SIM無しさん2024/06/02(日) 20:16:37.56ID:T45cAwAj
>>953
はよはよー
偶然の「で、」の片割れが出てきたよw

0958SIM無しさん2024/06/02(日) 20:23:23.24ID:7hXrK0nj
>>954
パラノイア爆発って感じでいいよねwその引用の仕方、書き方どこかで見たことあるけど偶然だよなw
ある名詞を使うより特定の表現の方が偶然性は高いよねwその辺は理解できないみたいだけど仕方ないかw底辺5chだからねw

>>955
自分で自分のこと筋が通ってるとかお前が自らを認識してるからそんな言葉が出るんだよw
悲劇ですwww

>>957
もしかして俺複数端末持ち設定?
で、なにが言いたいの?偶然ってかwオモロイわw

0959SIM無しさん2024/06/02(日) 20:24:33.11ID:/zh6+UAi
http://imgur.com/BYngHWu.jpg

妄想に逃げてないで早く指摘してやれよ

0960SIM無しさん2024/06/02(日) 20:29:05.67ID:T45cAwAj
>>958
またパニックになって支離滅裂にww

偶然だよね「レッテル貼り」なんて1時間ほどの間に二人が同じスレで同じ人間に使うなんてw
偶然だよ俺も分かってるよw

もし自演ならなんて恥ずかしいんでしょう
「筋が通ってる」って自分に言うなんて
もちろん偶然ですよね

0961SIM無しさん2024/06/02(日) 20:31:16.95ID:T45cAwAj
>>958
ほら片割れが援護になってない援護してくれてますよーw
頑張れ

0962SIM無しさん2024/06/02(日) 20:32:59.06ID:zGo6SnIJ
>>950
ハイブラント?

0963SIM無しさん2024/06/02(日) 20:33:53.28ID:mXQ50ovE
バイブラントですよね

0964SIM無しさん2024/06/02(日) 20:34:42.67ID:mXQ50ovE
違ったらわたしもうシャオミやめます

0965SIM無しさん2024/06/02(日) 20:35:17.20ID:/zh6+UAi
根本的思考から間違ってるからもうあとはどう足掻いてもキチガイムーブするしかないと思うけどそれで誤魔化そうとせず別に早く指摘してあげて

どう見てもあんたらが今やってることの方がガイジでキチガイだって皆思ってるよ
最低限答えられるだけの誇りがあるかこちとら気になってるんだ

0966SIM無しさん2024/06/02(日) 20:37:55.24ID:T45cAwAj
>>965
ごめんなさいもうやめてください!喋れば喋るほど面白すぎて相手できませんw

「筋が通ってる」
これは知り合いにすら言えないです🤣

0967SIM無しさん2024/06/02(日) 20:48:31.40ID:T45cAwAj
>>958
かなりワンパターンなんよね
https://i.imgur.com/SvWBHw0.jpeg

0968SIM無しさん2024/06/02(日) 21:00:32.81ID:T45cAwAj
>>965
筋さん的にはこれどう思います?
あなたの片割れが言う「レッテル貼り」ではないし筋が通ってるんですよねる

https://i.imgur.com/Ol2gPcH.jpeg

0969SIM無しさん2024/06/02(日) 21:01:33.60ID:T45cAwAj
>>965
筋さんの面白い意見が聞きたいです

0970SIM無しさん2024/06/02(日) 21:12:47.17ID:mXQ50ovE

0971SIM無しさん2024/06/02(日) 21:14:31.65ID:7hXrK0nj
>>960
どこを縦読みしたらパニクってる設定になるの?そこら辺がレッテル貼りなんだよなw治らんよなw
で、俺2台持ち設定なん?パラノイア発症中ってかw

>>961
なにそれw論理破綻してるからそんな妄想しかできないかwいいぞもっと加速させろw

>>966
だから何が言いたいの?偶然ではなく2台持ち設定でやりたいの?はっきりさせたらいいのになwパラノイアだから仕方ないかw頑張れよw

>>967-969
なにがワンパターンなの?貼るだけでお前の意図を完全に理解できるほど俺はまだ狂ってないんだよw

0972SIM無しさん2024/06/02(日) 21:19:52.96ID:T45cAwAj
>>971
そんな必死にならんでも分かってるって>>840は偶然w別人だよな
偶然なんだよなお前もそう言ってるやん
毎日飛び交ってるもんな「レッテル貼り」なんてwww

お前の言い訳レスがいちいち面白すぎて本当に絡んで良かったと思ってる
ありがとう

0973SIM無しさん2024/06/02(日) 21:23:19.27ID:T45cAwAj
>>971
ちなみに筋さんへのレスまでお前が返してミスっちゃってるよ

あららw

0974SIM無しさん2024/06/02(日) 21:25:12.32ID:zGo6SnIJ
あぼーんばっかりで草

0975SIM無しさん2024/06/02(日) 21:38:48.22ID:0bTtqQAN
喧嘩はやめて

0976SIM無しさん2024/06/02(日) 21:42:35.27ID:7hXrK0nj
>>972
なんの脈絡なく突然絡んできた理由がなんとなくってサイコパスやんwこれはお前のことレッテル貼りしてるよw
パラノイアは症状を指摘してるからレッテルとは違うけど、理解できないだろうからいいやw

>>973
そんなんだwお前の貼ったのパラノイアで抽出してたから俺のことかと思ったよw
それでこれを根拠に俺が2台持ちで自演してることにするのかなw

日付変わったらしれっと
>>788 ID:pQH2d5oW出てきそうw
しかもどうでもいい愚痴垂れて単発で消えそうw期待してるよ偶然にw

0977SIM無しさん2024/06/02(日) 21:47:40.34ID:T45cAwAj
>>976
なんとなく絡むだけでサイコパスって考え怖いよ
実生活で正常な人間関係作れてる?

てか煽り耐性なさすぎだけど5ちゃんにあまり慣れてないの?
だから>>840みたいな偶然wwwが起きるのか(笑)

0978SIM無しさん2024/06/02(日) 21:49:44.79ID:T45cAwAj
>>976
マジで2台持ちしてレスしてんの?
中毒やん

0979SIM無しさん2024/06/02(日) 21:50:52.93ID:T45cAwAj
>>976
しかもまだ788のこと疑ってやんのwww
完全に病気やん

0980SIM無しさん2024/06/02(日) 22:02:02.36ID:yeo2/h8/
40,50レスキモ

0981SIM無しさん2024/06/02(日) 22:07:22.76ID:X6mQj8i1
一人二役で会話してる風の自演だからスルー

0982SIM無しさん2024/06/02(日) 22:08:03.87ID:X6mQj8i1
>>947
なるほどありがとうございます
BLUはまぁリスクありますよね

0983SIM無しさん2024/06/02(日) 22:30:23.34ID:7hXrK0nj
>>977-979
全く関係していないのに突然粘着してきてその理由がなんとなくならサイコパスで良くねw
お前の実社会生活の常識を疑った方がいいけど自己肯定マシマシだから無理かw
俺が2台持ちで書いてるの認定しとく?w
疑うって何を?>>788 ID:pQH2d5oW出てきそうって書いただけだよw何疑ってるのパラノイアw

0984SIM無しさん2024/06/02(日) 22:39:53.27ID:T45cAwAj
>>983
お前は精神科の医師ですか?
素人が勝手に診断したふうにするのってあなたと>>840の言う「レッテル貼り」だよwww

自分はするけど他人にされるのは許さない!ってタイプなんだな
なんてタチの悪いバカなんだろうな

2台持ちしてるんですか?俺はお前にはそんな事一切言ってないが一人でずっと騒いでるな
信じるよ、偶然なんだよねw「レッテル貼り」て言葉が偶然()揃ったんだよねw

すごい確率~www

0985SIM無しさん2024/06/02(日) 23:01:33.65ID:T45cAwAj
>>936
どうですか筋さん
片割れのエセ医者のなんちゃって診断は筋が通ってますかw

0986SIM無しさん2024/06/02(日) 23:14:28.61ID:gN7aCDHL

0987SIM無しさん2024/06/02(日) 23:15:25.86ID:gN7aCDHL
>>839
ちょうど放水していて 虹🌈が写った

0988SIM無しさん2024/06/02(日) 23:33:23.01ID:0nk2684E
>>987
C-PLフィルターつけてたらさらに良く写ったかも!?
わいも986みたいな写真とれるようもないたいわ

0989SIM無しさん2024/06/02(日) 23:59:47.63ID:7hXrK0nj
>>984
誰も診断してないwその辺の理解力の無さがパラノイアw もう少しレッテル貼りの意味を理解しようw新しい言葉を使いたいのは分かるけどねw

突然また別のネタ振ってきたwこの場合の自分はするけど他人にされるのは許さないは何を指してるの?相変わらず曖昧な奴w

>>978このレスに対しての書き込みだよw一切書いてないないとは? 認定するかきいてるだけ

日付変わって早くでてきてほしい>>788
ID:pQH2d5oW 単発でもイイよwその後芳ばしいやつ出てくると予想www

0990SIM無しさん2024/06/03(月) 00:09:39.04ID:0+UxPYZF
まだやってんの!?
もースレ作って二人でやっといでよ…
アボーン

0991 警備員[Lv.7][新芽]2024/06/03(月) 02:41:29.76ID:Q2DCyCWa
>>987
放水してたのはお前のちんぽこだろが!

0992 警備員[Lv.7][新芽]2024/06/03(月) 02:45:11.85ID:Q2DCyCWa
この穀潰し共が!
POCOの戦闘力を舐めるんじゃねぇぞ!

0993SIM無しさん2024/06/03(月) 02:57:22.39ID:Dfqhfx2p
狂おしいほど芳ばしい奴出てきた

0994 警備員[Lv.7][新芽]2024/06/03(月) 03:02:52.21ID:Q2DCyCWa
気合い入りすぎたろ
うんち漏らしちゃったろ!

0995SIM無しさん2024/06/03(月) 03:11:49.28ID:Dfqhfx2p
このむせ返るような芳ばしさ
キチガイムーブというやつだな

0996SIM無しさん2024/06/03(月) 03:18:24.28ID:0p3LJ3Qk
>>989
あのあともやってたんかw
診断してないじゃねーよお前じゃ出来ねーんだよマジでアホやなお前w
医師でもないくせに「症状を指摘して」ってお前誰やねん状態なバカが勝手に「レッテル貼り」してるがな意味不明な言い訳すんなよ
では>>831へのレスはこれで
こういう言い訳にならない言い訳を繰り返して何とかなると思ってるバカなところが具体的にキチガイです
納得ですか?

別のネタってw
改行されただけで前の文章忘れるってどんだけ読解力ないねん
ここでもバカ披露かいw
お前は人に「レッテル貼り」されるのは嫌だが自分はするんだろ?
違うよな、バカだからしてないで押し通すよなw

>>971で言ってた「2台持ち設定でやりたいの?」も>>976の「俺が2台持ちで自演してることにするのかなw」も忘れてんのかい
それに対して「マジで2台持ちしてレスしてんの?」て978で聞いてんのに>>983の「俺が2台持ちで書いてるの認定しとく?w」じゃ答えになってねーよバカ
どう見ても俺は言ってねーだろ確認してんだろ
お前言い訳ばっかで問答になってないんよアホすぎて

それじゃ寝まーす
また気が向いたらいじめまーすw

0997SIM無しさん2024/06/03(月) 03:21:56.25ID:TuyJ5Zr2
こいつら2人で200近く飛ばしてる

0998 警備員[Lv.6][新]2024/06/03(月) 03:23:09.60ID:Dfqhfx2p

0999SIM無しさん2024/06/03(月) 03:23:37.99ID:zY+vnkdx
質問

1000SIM無しさん2024/06/03(月) 03:23:53.27ID:zY+vnkdx
いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 3時間 12分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。