Samsung Galaxy S23 Part16

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん (ワッチョイ ff98-JQeX)2024/03/03(日) 02:52:56.30ID:vSKEuSv30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレ作成時先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行書き込んでください。

Galaxy S23 Ultra
https://www.galaxymobile.jp/galaxy-s23-ultra/

Galaxy S23/S23+
https://www.galaxymobile.jp/galaxy-s23/

※前スレ
Samsung Galaxy S23 Part12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1699752771/
Samsung Galaxy S23 Part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1701833482/
Samsung Galaxy S23 Part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1703387928/
Samsung Galaxy S23 Part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1706367799/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952SIM無しさん (ワッチョイ d42a-cK01)2024/04/27(土) 14:29:46.73ID:ftfpDoKz0
スマホが安く買えた時代も終わったから切り替えていけ
今後は円安でさらに高くなるだろうし

0953SIM無しさん (オイコラミネオ MM71-JfpQ)2024/04/27(土) 15:28:42.62ID:I7uxHr8mM
8年くらい使いたいな

0954SIM無しさん (アウアウウー Sa30-TuOW)2024/04/27(土) 15:29:55.74ID:kPK4x5oqa
投げ貸しで戻って来た端末をキャリアが再販するも大損で
レンタルが主流の時代も長くは続かないと思うんだが
そうなった時にまた端末が安く買える時代にはならんだろうな

0955SIM無しさん (スッップ Sdff-WUif)2024/04/28(日) 15:37:53.47ID:KPYOK9Fbd
【まったく相手にされない残念で惨めな日本中で笑われバカにされているドブ臭いアホ豚がおるけど、このアホは低脳大嘘つきなので引き続きブロック&スルーで!】
1日何回も投稿するくせに全く相手にされないw
端末変えて下手くそな自演も仕掛けるが、これまた相手にもされずズッコケまくりw
メンツ丸潰れw
ほんっとバカだよなw
超惨めなオワコン老害爺のまとめ クスクスw
[正式名称:情弱知恵遅れ爺sofia←キモ!]

異世界文字で評価を落としたiPhoneをこよなく愛し、サムスン製の画面を採用しているのも知らずにサムスン批判を繰り返す愚かな自爆野郎 ヤレヤレ
唯一の情報網は日本語のX(Twitter)のみ(笑
スマホ流通販売に疎く、嘘アンチのインチキ&デタラメな投稿を信じて拾ったり問題ない投稿も内容を全く理解できないまま貼り付けてくる虚しい地獄のような毎日をおくってて草
(内容くらい理解しろよww)
小さい頃のトラウマでGALAXY使い=韓国人だと思いこんでるところも痛い(チョン叩いても誰も効いてねぇっつーのw)
イオンフードコートによく出没してリアカー引っ張って空き缶集める底辺の土人で、年収がチョンの平均年収以下という恥曝しw
しかも批判の理由が幼稚すぎ かつ 無駄に見えない敵と戦っているところが腹抱えて笑えるポイントw
<スレ粘着の理由(過去投稿から抜粋)>
『ちがうちがう。サムスン工作員Galaxy信者って他スレで他社ネガキャン&ステマしててさー、ぽく「なんでサムスン信者こんな酷い事するの?サムスン馬鹿にされたりギャラクシースレ荒らされたら嫌でしょ?」ってやめるよう懇願したけどやめないからさ、バ韓国アホサムスン、ポンコツGalaxyスレで同じ事してるんだよね』
→虐められた末の業者化w 惨めすぎんだろw

口癖(NGワード)は「あ?」「なんやおまえシバクゾ」「ズコーッ(爺しか使わんw)」「BCNスマホ販売ランキング(お金でランキングが買える悪名高きBCNのランキング(笑)でオナニーw)」「悲報」「女子高生(ただのエロチンカス爺w)」「オワコン」「顔面キムチレッド」「嬉ション(キメェ笑)」「おいおい・・」「なんかイマイチ盛り上がらないまま終わった感じだよね。(お前がなw)」「モデル別スレいる?(いらんのはお前w)」「もしかして:業者(業者はてめぇだろw)」
アンカも付けられない腐れチキン外道が「あ?」じゃねぇよ ゲラゲラw
個人情報ダダ漏れの中国スマホの方が勝ると言い張る論理思考を持たない人間もどきw
耳から常に膿のような脳ミソが垂れていて、自らキングオブ・ゴミと名乗るイキリ馬鹿の投稿は全員で遮断してやりましょうw

↓乞食爺のトラッキング情報(NGブロック用)↓
※一番下の末尾4ケタをブロックするだけでOK!
※今週は(****-nmgY)がアホ業者

ID:tRjHfbR3d←直前のイキリ豚のIDはコイツなw

(スフッ Sd72-/0DN[49.106.213.67])
(アウアウウー Saa3-anAT [106.146.31.149])
(スフッ Sd03-ObJQ [49.104.13.33])
(スフッ Sd43-iUDZ [49.104.13.33])
(スププ Sd33-fU5I [49.96.10.167]、[49.98.61.134])
(スフッ Sd33-fU5I [49.104.36.195])
(スププ Sd43-AX59 [49.98.61.134]、[49.98.72.42])
(スププ Sd22-Erzq [49.98.246.166])
(スププ Sd9f-IEiD [49.97.44.250])
(スププ Sd9f-llA9 [49.98.1.251])
(スップー Sd5a-5mvz [1.73.10.221])
(スーップ Sdaf-n+ha [49.106.127.9]、[49.106.126.161]、[49.106.105.66])
(スップー Sd1f-tZGA [1.73.12.167])
(ワッチョイ 433f-Mx5o [117.109.220.171])
(スププ Sd03-Ulub [49.98.236.105])
(スップー Sdfa-6uBr [1.73.3.130])
(ワッチョイ 433f-jJSX [117.109.220.171])
(ワッチョイ 4d41-PXVX [240a:61:61:b523:*])
(ワッチョイ d5f0-LzCr [240a:61:21b4:89f3:*])
(ワッチョイ 618e-5Pck [240a:61:2033:8b23:*])
(ワッチョイ e32f-DtzF [240a:61:143:443b:*])
(スププ Sdff-nmgY)

#情弱知恵遅れ爺sofiaの楽しみ方
どのプロバイダのどの基地局を経由してアホ投稿しているのかw
現時点でワッチョイの固定IP[117.109.220.171]がアホ業者のアジト
岸和田周辺できっしょい奴見つけたら要注意

■IPアドレス住所検索(参考)
https://rakko.tools/tools/11/

0956SIM無しさん (スップ Sdff-uZCG)2024/04/28(日) 21:05:59.85ID:kP9qdhd0d

0957SIM無しさん (スッップ Sdff-Pcne)2024/04/29(月) 05:52:33.02ID:UpKKGk8Sd
https://i.imgur.com/B115410.jpeg
ドコモ版のこいつ消す方法おしえてくれ😭
アプリ無効化しても何してもこいつだけ復活してバックグラウンドに居座り続けるんじゃ😭

0958 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ 8735-Ljje)2024/04/29(月) 06:11:30.12ID:BB+Uen5G0
adbで無効化するかアンインストールすればいいのでは?
ただしアンインストールは元に戻せなくなるのでおすすめしないけどね

無効化するコマンド
pm disable-user --user 0 jp.co.nttdocomo.lcsapp
pm disable-user --user 0 jp.co.nttdocomo.lcsappsub

アンインストールするコマンド
pm uninstall --user 0 jp.co.nttdocomo.lcsapp
pm uninstall --user 0 jp.co.nttdocomo.lcsappsub

0959SIM無しさん (ワッチョイ dfce-Pcne)2024/04/29(月) 07:18:52.65ID:A2z0XrMz0
>>957
s24のSIMフリ版買えば
幸せになれるよ

0960SIM無しさん (スッップ Sdff-Pcne)2024/04/29(月) 08:52:43.02ID:UpKKGk8Sd
>>958
力技しかないんだなあ…ありがとう
正攻法での消し方が存在しないとか頭おかしいだろクソドコモ😭

0961SIM無しさん ころころ (ワッチョイ 27b1-Pcne)2024/04/29(月) 13:57:06.03ID:99ns1qJp0
いやドコモ版のスマホ買ったの初めて?
昔からドコモ版はドコモ糞アプリ満載だよ どの機種も
俺はそんなの気にしないからドコモ版買ったけど

0962SIM無しさん (ワッチョイ 5f10-wC6r)2024/04/29(月) 15:01:07.71ID:merHMhIt0
ドコモ版は絵文字がね…

0963SIM無しさん (オッペケ Sr5b-2fcc)2024/04/29(月) 16:25:59.62ID:qGJZT5har
ドコモの絵文字悪くないだろ
なにがそんなに嫌なのか?

0964SIM無しさん (ワッチョイ a711-OV9v)2024/04/29(月) 16:28:44.00ID:OdU//mlQ0
ドコモ版は避けたほうがいいよ

0965SIM無しさん ころころ (ワッチョイ 27b1-Pcne)2024/04/29(月) 16:32:49.50ID:UjzEy1l/0
ドコモの補償サービスが優秀だと思うのでドコモ版買った
ドコモ(ahamo)ユーザーだし

0966SIM無しさん ころころ (ワッチョイ ff51-O4wL)2024/04/29(月) 16:33:12.44ID:ox5uZLvl0
dアカウントがウザい

0967SIM無しさん (スッププ Sdff-JUyZ)2024/04/29(月) 17:04:40.33ID:YPF7UtuAd
おまえら絵文字で生活に支障が出るような人生送ってんのかよ

0968SIM無しさん (ワッチョイ 873c-4/KA)2024/04/29(月) 17:25:25.41ID:qbBz6Zci0
🥺

0969SIM無しさん (ワッチョイ c744-S3Hm)2024/04/29(月) 19:55:14.96ID:Qs0YCH1b0
ああいう顔が浮いてるし
ツィッターで
高速バスは横転とかにも困ったものが現状
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないんですよね

0970SIM無しさん (ワッチョイ 871d-P5jq)2024/04/29(月) 21:14:53.61ID:C8ch6PIy0
S24, S24Uとオート撮影比較してみたけどS23は映えな写真になるのな
肌の質感がかなり美白になるので撮るならこちらが良い
S24シリーズはiPhoneとかなり質感似てると思う

0971SIM無しさん (ワッチョイ 5f62-FIOR)2024/04/29(月) 21:46:41.94ID:7m7wcfzj0
あとヒプノシスマイクみたいな顔しやがって

0972SIM無しさん (ワッチョイ 7f81-sIf4)2024/04/29(月) 22:41:46.01ID:jZhE5FWi0
docomo絵文字って永久に直さないのかな?
嫌すぎてauに移ったけど直ったら戻ろうと思ってる

0973SIM無しさん (ブーイモ MMfb-29s7)2024/04/30(火) 09:38:16.45ID:CylI3DXnM
ドコモって、戻ろうと思うほど魅力ある?
最近は都心、特に混雑時の異常な通信品質の低さとdアカウントまわりの出来の悪さで過去最高に評判悪いと思うのだけど

0974SIM無しさん (ワッチョイ df33-4/KA)2024/04/30(火) 09:50:50.61ID:a0tv4gi10
>>973
海外ローミング無料に魅力を感じるならahamoはアリ

0975 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c731-Pcne)2024/04/30(火) 12:17:10.33ID:GgrVZ2Bg0
AODの文字の色って変えられる?
壁紙の色が反映されてるっぽいんだがGoodLock見ても色の設定が見当たらない

0976SIM無しさん (ワッチョイ 27b1-Pcne)2024/04/30(火) 12:38:09.85ID:W3RRWzw/0
>>973
他社は回線品質いいのか 
そもそも顔文字とか使ってるの アラフィフおじさんだけだろう

0977SIM無しさん (スププ Sdff-Pcne)2024/04/30(火) 13:05:47.37ID:a1tn2jOid
ドコモのスケジュールカレンダーはお世話になってる

0978SIM無しさん (ワッチョイ ff51-JlAz)2024/04/30(火) 16:10:52.26ID:eS3PQdxI0
>>974
海外ローミング用に楽天モバイル使ってる
ahamoは(というかどこも回線全販)が国内都市部がクソな上に高い
楽天モバイルは国内がクソだけど高くもない

0979SIM無しさん (ワッチョイ 078d-Pcne)2024/04/30(火) 16:55:21.90ID:UoMkMp3G0
>>975
ホーム画面長押し→壁紙とスタイル→左のロック画面タップ→時計タップ→一番下のパレットから色選べる。

0980 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ df01-Pcne)2024/04/30(火) 18:59:53.66ID:ejzotZYk0
>>979
神!ありがとう!!

0981SIM無しさん (ワッチョイ df73-dXiE)2024/05/02(木) 01:08:34.26ID:27sQCVX+0
海外版使っている人でSamsung membersのルーレット回せてる人いる?
このデバイスはこのイベントに対応していませんと出るから日本版限定なのかな?

0982SIM無しさん (スフッ Sdff-7KMS)2024/05/02(木) 01:13:36.83ID:xOpzf8/Xd
当然

0983SIM無しさん (ワッチョイ df1d-YjT8)2024/05/02(木) 01:14:02.24ID:3S6flBp+0
AliExpress今日からセールで
S23が57000円くらいで買えるチャンス

0984SIM無しさん (スフッ Sdff-7KMS)2024/05/02(木) 03:02:38.66ID:xOpzf8/Xd
でっでも開封済み中古が届くんでしょ?

0985SIM無しさん (ワッチョイ df75-R1fH)2024/05/02(木) 08:15:45.39ID:ty9oO5pp0
安いのには理由がある

0986SIM無しさん (ワッチョイ 27a7-5GsM)2024/05/02(木) 11:56:53.01ID:+TUVEqCL0
国内版使ってみたら色々痒いところに手が届く仕様になっててもう海外版には手を出さんとこと思った

0987SIM無しさん (スププ Sdff-7KMS)2024/05/02(木) 12:07:58.17ID:T/e4YWxrd
円高の時はよく買ってたんだけどな

0988SIM無しさん (JP 0H8f-Pcne)2024/05/02(木) 16:55:51.44ID:BM8m2viWH
ドコモはいつの間にか他回線でのdアカウント警告が出なくなったのだけは改善かも

0989SIM無しさん (ワッチョイ 5fc8-Njiv)2024/05/02(木) 20:21:59.89ID:mtBMYiHt0
S23をHDMIでカーナビにミラーリングできてる方いますか?

繋いだ結果画面は出ましたが1080pの出力が合わない云々というメッセージが出て動きませんでした
調べてみると同様のエラーが出てミラーリングできなかったという方とミラーリングできている方がおり対処法に悩んでいます

0990SIM無しさん (ワッチョイ 7f01-Njiv)2024/05/02(木) 23:20:50.27ID:dCffEUyR0
カーナビの種類によるだけでは

0991 警備員[Lv.3(前4)][新初] (ワッチョイ bf1f-liHP)2024/05/03(金) 01:15:52.87ID:4L1RbRf90
>>989
ケーブル問題とカーナビにもよる

0992SIM無しさん (オッペケ Sr5b-aAy7)2024/05/03(金) 19:48:26.82ID:7e3yS6/Er
>>984
俺は新品が買えたし
上で画像あげてる人も新品だし
中古が来るって何か根拠あるの?

0993SIM無しさん (ワッチョイ 7f65-WV0Q)2024/05/03(金) 20:01:18.44ID:bzcV+dGs0
安く買えたことへの嫉妬だから
気にしなくていいのよ

0994SIM無しさん (ワッチョイ 6741-nM1H)2024/05/03(金) 20:16:20.98ID:3fi6hrdC0
やる気

0995SIM無しさん (ワッチョイ 6741-nM1H)2024/05/03(金) 20:16:29.84ID:3fi6hrdC0
元気

0996SIM無しさん (ワッチョイ 6741-nM1H)2024/05/03(金) 20:16:51.29ID:3fi6hrdC0
イワキ

0997SIM無しさん (ワッチョイ 6741-nM1H)2024/05/03(金) 20:17:02.93ID:3fi6hrdC0
やる気

0998SIM無しさん (ワッチョイ 6741-nM1H)2024/05/03(金) 20:17:10.58ID:3fi6hrdC0
元気

0999SIM無しさん (ワッチョイ 6741-nM1H)2024/05/03(金) 20:17:18.34ID:3fi6hrdC0
イワキ

1000SIM無しさん (ワッチョイ 6741-nM1H)2024/05/03(金) 20:17:32.90ID:3fi6hrdC0
韓国製品

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 17時間 24分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。