Samsung Galaxy Z Fold5/Flip5 4折目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん (スーップ Sdd2-jdMK)2023/08/31(木) 15:26:03.46ID:SUbU5MGmd
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行になるコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

Samsung Japan
https://www.samsung.com/jp/
https://twitter.com/SamsungJPN?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
Samsung Galaxy Z Fold5/Flip5 1折目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1690365030/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
Samsung Galaxy Z Fold5/Flip5 2折目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1692267636/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
Samsung Galaxy Z Fold5/Flip5 3折目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1692899701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952SIM無しさん (アークセー Sx07-arvJ)2023/09/04(月) 15:06:50.03ID:xLhe7jIjx
>>928
見当たらない

0953SIM無しさん (アークセー Sx07-arvJ)2023/09/04(月) 15:12:54.11ID:xLhe7jIjx
すみません、解決しました

0954SIM無しさん (スップ Sd1f-5XGt)2023/09/04(月) 15:22:59.19ID:7EAqQMW1d
ドコモから入荷連絡きたので即購入手続きしてきた楽しみだな
予約は31日の15時くらいにした

0955SIM無しさん (ワッチョイ 13ef-+IyQ)2023/09/04(月) 15:27:02.41ID:igTd/Wml0
やっとflip5の入荷連絡来た、即購入。

0956SIM無しさん (スップ Sd1f-5XGt)2023/09/04(月) 15:38:15.04ID:7EAqQMW1d
配送希望日時を今見たら9/6って追加で書かれてた楽しみだ

0957SIM無しさん (ワッチョイ 237e-f3xj)2023/09/04(月) 15:41:02.95ID:FN4zu/cW0
buds2前回より届くの断然速くて助かるわ

0958SIM無しさん (ワッチョイ ff1f-f3xj)2023/09/04(月) 16:06:37.91ID:Jq5I4V1J0
>>951
frip256

0959SIM無しさん (ワッチョイ cf6e-arvJ)2023/09/04(月) 16:21:53.49ID:oZNVpwtD0
10000円分何に使えばいいんだ。
裸運用だしサブだからウォッチもケースもいらんしモバイルバッテリーもいらんし。

0960SIM無しさん (スッププ Sd1f-Ylnh)2023/09/04(月) 16:32:24.43ID:nf7btRm4d
>>959
2ヶ月ちょっとじゃなくて1年有効だったらまだ欲しいものも出来たかもしれないのにな

0961SIM無しさん (ワッチョイ cf1d-y9kC)2023/09/04(月) 16:37:07.63ID:oemHEhZa0
10000円クーポンSペンかSペンケースに使おうって思っていたけど
Sペン無しでも別に困らなかったから、Wireless Charger Trioに使用した

0962SIM無しさん (ワッチョイ 9376-arvJ)2023/09/04(月) 16:42:33.88ID:7Z+np4Af0
開いた状態で縦置きでも横置きでも充電できるfold専用の充電スタンド出ないかな

0963SIM無しさん (テテンテンテン MM7f-arvJ)2023/09/04(月) 16:52:53.46ID:TgphQkDsM
やっぱ現状256GBだけしかbuds来てないみたいだな。

0964SIM無しさん (ワッチョイ e376-+3AF)2023/09/04(月) 17:01:22.89ID:mwrfqf2E0
flip3、フィルタ貼り替えてから買い取りに出そうと思うんだが、flip5乗換え後だとdocomoリペアコーナーの対象外になる?

0965SIM無しさん (ワッチョイ b373-GKQ8)2023/09/04(月) 17:03:12.02ID:rfmsCtRD0
そろそろ1週間経つなぁ
ドコモオンライン白ロムのひとはみんな撤退したのかな

0966SIM無しさん (ワッチョイ cf6e-sB8E)2023/09/04(月) 17:21:57.18ID:nz5f7jEk0
buds2申し込みかんりょー!
あさって届く
想定外に早くてうれしい

0967SIM無しさん (ワッチョイ a3b1-arvJ)2023/09/04(月) 17:45:28.27ID:SlLefsgN0
pipを一番小さくしてもfold3より、かなり大きいな。
これって設定で変えられるのかな?

0968SIM無しさん (ワッチョイ 93c7-sB8E)2023/09/04(月) 17:53:57.55ID:1131Nkuf0
>>965
まだ音沙汰なしで待ち続けてるよw
カエドキプラスにしたいからドコモを待つしか無い

0969SIM無しさん (ワッチョイ ff76-arvJ)2023/09/04(月) 18:02:00.86ID:2d9ZlM2i0
バナーどころか1万ポイントもこないけど

0970SIM無しさん (スップ Sd1f-QnGF)2023/09/04(月) 18:04:33.14ID:2LsJp7C9d
>>928
>>953
ごめん教えて

0971SIM無しさん (アークセー Sx07-arvJ)2023/09/04(月) 18:07:13.51ID:xLhe7jIjx
>>970
モードとルーチン→ルーチンから画像のように設定
https://i.imgur.com/QNIMEnE.jpg

0972SIM無しさん (ワッチョイ b373-GKQ8)2023/09/04(月) 18:07:39.80ID:rfmsCtRD0
>>968
512にしたから、9/14のキャンペーン期限を本当に気にすることになろうとは

0973SIM無しさん (アウアウウー Sae7-arvJ)2023/09/04(月) 18:18:22.97ID:taB1SAUwa
au512だけどイヤホンの案内はまだない
10000クーポンは来たけど

0974SIM無しさん (テテンテンテン MM7f-QnGF)2023/09/04(月) 18:19:03.00ID:jDnDZZy2M
>>971
ありがとう!

0975SIM無しさん (スッププ Sd1f-f3xj)2023/09/04(月) 18:21:34.22ID:sVFXCZdid
flip5
やっぱりカバー画面あまり使わないな笑

0976SIM無しさん (アークセー Sx07-arvJ)2023/09/04(月) 18:30:50.47ID:xLhe7jIjx
ガラケーも時計見るくらいだったしな

0977SIM無しさん (スップ Sd1f-0dtH)2023/09/04(月) 18:31:48.26ID:8s35+plkd
時計も通知も見やすいのは良い
それで充分

0978SIM無しさん (スップ Sd1f-QnGF)2023/09/04(月) 18:35:22.44ID:2LsJp7C9d
>>928
>>971
ラボじゃなかったのね

0979SIM無しさん (スップー Sd1f-TrAg)2023/09/04(月) 18:41:36.70ID:VuV8pdegd
やる人いないかもだけど
Shield Rebirthは日本版にプリインストールされてるKnoxのバージョンが新し過ぎて対応出来ないっぽい
待つしかなさげ
7月に戻せばいいらしいけどキャリア版だしな
Band Selectionしたかったんだけど残念

同じ理由でアプデ最新にしてしまった端末に今から導入しようとするとKnox弾かれるかもね

0980熊出没注意 (スーップ Sd1f-5XGt)2023/09/04(月) 19:19:34.46ID:NtVe6OJDd
くだらない書き込みばっかやな
端末を欲しくなる話題・・無いの?
このままじゃあ27-30万する折りたたみGalaxy、永遠に売れないよ?

(。´・(ェ)・)y-~~

0981SIM無しさん (ワッチョイ ff03-5XGt)2023/09/04(月) 19:19:55.23ID:RrGKOCoI0
イヤホンのバナーは来たのに、10000円のクーポン届かないのなんでやろ?

0982SIM無しさん (ワッチョイ ff81-arvJ)2023/09/04(月) 19:20:48.93ID:mmg0Bj/h0
1万円クーポンの特典を受け取るページにアクセスしても、ダブルストレージ キャンペーンの方に飛ばされてしまうんだけど

0983SIM無しさん (ワッチョイ 837d-arvJ)2023/09/04(月) 19:23:50.86ID:jSAbipN80
適用条件をすべて満たしたか?

0984SIM無しさん (ワッチョイ 6ff4-6pd6)2023/09/04(月) 19:24:06.52ID:GMIMl4Jy0
さて、やっとこドコモオンラインで白ロム購入の手続きしてきた。
ステータスが手続き中になってるけど、みんなこの状態で何日もうごかないの?

0985SIM無しさん (スーップ Sd1f-5XGt)2023/09/04(月) 19:28:36.43ID:NtVe6OJDd
イヤホン(笑)クーポンw

業者かアルバイトか知んないけど、もっと頭使えよ
端末の魅力が伝わらないのよ

(。´・(ェ)・) ヤレヤレ

0986SIM無しさん (ワッチョイ e376-+3AF)2023/09/04(月) 19:30:06.87ID:mwrfqf2E0
samsungの10,000円クーポンもらったとして、何に使うよ

0987SIM無しさん (ワッチョイ e376-+3AF)2023/09/04(月) 19:30:15.17ID:mwrfqf2E0
samsungの10,000円クーポンもらったとして、何に使うよ

0988SIM無しさん (エムゾネ FF1f-f3xj)2023/09/04(月) 19:37:00.30ID:qgD1OR37F
バッテリーオンラインショップ取り扱いってなってるのにカートに入れるボタンが出てこない

0989SIM無しさん (スッップ Sd1f-QnGF)2023/09/04(月) 19:45:02.14ID:1Ad+k73Rd
>>987
GalaxyWatch6Clssic
もしくはケースとか充電器とか

0990SIM無しさん (ワッチョイ cf6e-671I)2023/09/04(月) 20:00:27.87ID:EbZBBKlA0
flip5のカバー画面はやっぱり全アプリ動かせないとダメだろ
マルチウィンドウやポップアップの仕組みを応用すれば簡単に出来るはずなのに、なぜしないのか?
次モデルへの余力を残しておいたのか?

0991SIM無しさん (ワッチョイ ff03-5XGt)2023/09/04(月) 20:00:39.64ID:RrGKOCoI0
>>983
適用条件てなに?
特別なオファーメールも来てたし、docomoオンラインショップで買ったけど、ダメなの?

0992SIM無しさん (スップー Sd1f-RCwf)2023/09/04(月) 20:02:22.42ID:KepwePXPd
>>990
出来ないのか

0993SIM無しさん (アウアウウー Sae7-78VZ)2023/09/04(月) 20:05:58.83ID:erUpvsbRa
このオーディオミラーリングって何かわかる?
こんなアプリ入ってないんだけど、気づいたらバックグラウンドで走ってる…
https://i.imgur.com/tpbF9Vb.jpg

0994SIM無しさん (ワッチョイ 237e-f3xj)2023/09/04(月) 20:08:52.12ID:FN4zu/cW0
>>990
アプリ入れればなんでもできるようになるよ

0995SIM無しさん (ワッチョイ 3331-TrAg)2023/09/04(月) 20:11:08.24ID:psdTO8V80
Samsung Galaxy Z Fold5/Flip5 5折目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1693825749/

0996SIM無しさん (ワッチョイ 8310-9M69)2023/09/04(月) 20:11:37.70ID:IS16H/r+0
paypayとかQRコード表示系のアプリが
折りたたみを開かなくても使えるってのは便利だと
GoodLockを導入して思いました。

0997SIM無しさん (アウアウウー Sae7-arvJ)2023/09/04(月) 20:17:38.40ID:dFlEfUe6a
特典のbuds2未使用でそのまま下取りに出した分と1万のクーポンでbuds2 pro買うのはありなのかな

0998SIM無しさん (スフッ Sd1f-QnGF)2023/09/04(月) 20:33:27.80ID:MeTgdXMPd
docomo512クーポンまだですねーsumsung membersアプリのアクセスと特典申し込みは9月1日の12時です

0999SIM無しさん (ワッチョイ b358-5XGt)2023/09/04(月) 20:33:56.48ID:LeeVPBFm0
paypayは閉じたまま使いたいとこあるからgoodlock入れないといかんか

1000SIM無しさん (ワッチョイ ff03-5XGt)2023/09/04(月) 20:56:57.47ID:RrGKOCoI0
>>998
あーdocomoの方、自分もそうです!
自分はアイシーブルーでやはり9月1日にはアクセスしてます。
よかったです。
そのうち来ますかね。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 30分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。