【Xiaomi】Redmi Note 9S 国内版 part32

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん2021/09/30(木) 19:39:25.60ID:CNYbkJgx
シャオミ公式
https://www.mi.com/jp/redmi-note-9s/

Redmi Note 9S(Xiaomi)まとめWiki(RN9S)
通知が来ないなど質問する前に基本的な事はまずココを参照してください
https://xiaomi-redmi-note-9s-wiki.fxtec.info

前スレ
【Xiaomi】Redmi Note 9S 国内版 part31【W有】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1630289594/

0952SIM無しさん2021/11/11(木) 13:17:14.49ID:v6Z4t/ip
>>951
それだったらワイのPC届いたはずなんだよなあ
最近アリの小物買うと何故か中華内ぐるぐる何周も駆け回り中々輸出されない

0953SIM無しさん2021/11/11(木) 13:18:07.22ID:5WAQCAwl
日本のトップ企業トヨタの全世界津々浦々で強烈に支持されてるランクルも
新型出したのに作れなくて売るに売れない
日本向けだと納車は一時5年〜無期限だった
つまりものとことの次第によっては何十年経とうがお客さまにお売りできるいうお約束はできませんと
さすがにトヨタだけに今はもう少し的が絞れてきていると思うが

他の全ての日本企業はお察し
地味なところだと給湯器が枯れたそうな
新品も欠品続出し故障しても部品に依っては修理不可能

0954SIM無しさん2021/11/11(木) 13:35:06.73ID:IPDollxR
スレチは死んどけ
他に話し聞いてくれる相手いないのか?

0955SIM無しさん2021/11/11(木) 13:37:31.21ID:vr2ogA4l
米軍制服組トップや軍司令官は最悪6年以内には起きる可能性はあると公言してるし米議会にも報告書を上げてると言うのに
日本人の平和ボケは分かってるけどその根拠のない大丈夫感はどっから湧いて来るのだろうと何時も不思議に思う

https://www.sankei.com/article/20211104-5EQBHKZQUNNU5P266ZX6QVWZCU/?outputType=amp

https://president.jp/articles/-/45936?page=1

0956SIM無しさん2021/11/11(木) 13:43:33.42ID:Qpgmmlf7
>>955
逆に俺らにどうしろと?
日本捨てて海外移住でもする?

0957SIM無しさん2021/11/11(木) 13:48:14.81ID:HyyFu828
スレタイ
【Xiaomi】Redmi Note 9S 国内版 part32
政治について語る前にスレタイ読みましょ?

0958SIM無しさん2021/11/11(木) 14:09:20.39ID:vr2ogA4l
>>956
今迄中国が暴れて来なかったのは外に出て軍事行動を起こす能力が無かったのとまだ今の所辛うじて米軍が勝ってるからだ
それもこのままだと6年以内には崩れるかも知れないと言っている
なのでそうならない為に極東地域の軍事バランスを保つ努力とか中国への経済的優遇をやめるとか
ダダ漏れになってる日本の軍事転用可能技術の流失を阻止するとか
またこれらの対策をマニュフェストに掲げてる政党に票を入れるとかかな

0959SIM無しさん2021/11/11(木) 14:16:08.34ID:m1m7C0kw
>>958
そんなんやってもなんの意味もなさそう
聞いて損したわ

0960SIM無しさん2021/11/11(木) 14:24:51.34ID:GN9e7L/g
戦いもせずに戦勝国になりたいとは日本も随分烏滸がましい国に成ったもんだな

0961SIM無しさん2021/11/11(木) 15:14:14.70ID:+FepOkQ2
中国の台湾侵攻は誰もが想像してるし小説の題材にもよくなってるなかなか想像の膨らむ題材だよね
蒋介石は歴史のお宝を持って逃げたわけで何千年かかってもそれは取り返したいだろう

現実では中国と米国は軍事と諜報と経済で共同してるしそれらを中国が投げ捨てたとしても
水深が非常に浅くむちゃくちゃ広い黄海をはるばる通らなければならない最重要でシークレットな艦隊を
直接攻撃可能な韓国が圧倒的に邪魔でめったうちにされる
韓国と台湾同時二方面は非現実的自殺行為
なのでもし中国の台湾侵攻が発生するなら半島統一後に中国が影響力を及ぼしたあとという流れ

0962SIM無しさん2021/11/11(木) 15:43:34.40ID:vr2ogA4l
その為の枠組みに入る事を拒否している韓国が大嫌いな台湾守る為に手を貸すわけ無いだろ
北の南進も警戒しなきゃならないのに

0963SIM無しさん2021/11/11(木) 15:50:33.24ID:LFzuK+rx
教えて下さい
OTAでダウンロードされたアップデートファイルはどのディレクトリにダウンロードされる?

0964SIM無しさん2021/11/11(木) 16:18:25.42ID:P4R2BI7Q
>>963
教えません

0965SIM無しさん2021/11/11(木) 16:21:47.35ID:iX/6ZasY
Wi-Fiの掴み悪い案件誰か頭のいい人解決策早く見つけろや!!!

0966SIM無しさん2021/11/11(木) 16:23:05.80ID:MYWIA07z
バッテリー持ちは最強だったな11proはどうかな?
XiaomiはRedmi以外は買うつもりは無い

0967SIM無しさん2021/11/11(木) 20:00:02.72ID:KC3Qp8D7
>>956
先ず食物備蓄しろ?防災グッズ特に長期保存可能なレトルト品、缶詰、乾麺等、後水も1ヶ月程度、1日2リッター、最低でも30日
他、ソーラーパネルとバッテリーシステ厶くんで電気の確保
念の為、カセットボンベとカセットコンロ
薬や湿布類、マスク、軍手、色々備蓄

日本は米軍施設だらけで始まったら無傷じゃ済まない
米軍施設に一発来ただけで大混乱
原発施設に着弾すればツム
幾ら平和主義の日本も原発開発、やり返すかもしれん
又はアメリカ経由の報復か?

過去、歴史を見ると国がヤバくなると視線を外に向ける為、戦争する傾向がある
今の中国は末期的症状から可能性否定できない
国内凄い酷い状態になってる

0968SIM無しさん2021/11/11(木) 20:05:48.15ID:SNpj3bXz
備蓄したくても品薄で物が無いんだよな
今、中国人が前みたいに世界のあっちこっちに出て行ってたら買い占められてる所だった

0969SIM無しさん2021/11/11(木) 20:10:07.41ID:xmikxBjj
安倍が

0970SIM無しさん2021/11/11(木) 21:07:16.75ID:rPLruUh5
久々に嫁のまんこ舐めたら臭すぎた

0971SIM無しさん2021/11/11(木) 21:21:34.09ID:WgvzEe/S
>>970
平和かw

0972SIM無しさん2021/11/11(木) 21:26:19.23ID:IQCMIQZ6
>>970
酒のんだりタバコ吸ったり、脂っこいもの好きとかか
うちの嫁は、それ全部無いから、今でも匂いないなぁ

0973SIM無しさん2021/11/11(木) 21:27:00.03ID:CGmatgD3
>>970
空気清浄機置いとくとオモロイで

お股全開、清浄機ON!ブィーン♪
お股閉  清浄機Off!シーン♪

開閉の度ON Off繰返しオモロイよ

0974SIM無しさん2021/11/11(木) 22:23:47.80ID:tLbnDro3
酷いスレだな…

0975SIM無しさん2021/11/11(木) 22:38:03.71ID:rhylpXOG
>>970
それ扁桃腺やられるパターンや

0976SIM無しさん2021/11/11(木) 23:36:39.82ID:/K37Fr/t
とうとう政治ポエマーまで出てきたのか

0977SIM無しさん2021/11/11(木) 23:56:18.87ID:CAzSRNb1
>>973
コピペまんまはれよネタ乞食

0978SIM無しさん2021/11/12(金) 00:50:50.71ID:ilWw1Og8
9Sが土曜に届いたら服を脱いだ後に真っ先にやるべき事を教えてくれ

0979SIM無しさん2021/11/12(金) 01:23:43.54ID:kFLyNcq/
服脱ぐんだったら風呂に入ろう

0980SIM無しさん2021/11/12(金) 06:25:55.87ID:uUWC6Nt6
>>978
まんこの匂いの確認

0981SIM無しさん2021/11/12(金) 06:33:36.51ID:Pq/LGc3B
【Xiaomi】Redmi Note 9S 国内版 part33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1636665989/
スレチひどいのでNGしやすいようにワッチョイいれた

0982SIM無しさん2021/11/12(金) 07:25:28.66ID:e7KiokZ9
勝手なことすんなよ
仕事できないだろお前

0983SIM無しさん2021/11/12(金) 07:35:37.81ID:AqVZfDCY
>>981
GJ!

0984SIM無しさん2021/11/12(金) 08:00:12.73ID:ToJzBkAm
もともと入ってたのに勝手に外されたんだよな

0985SIM無しさん2021/11/12(金) 08:06:04.68ID:WHKj4nZA
>>982
荒らしが仕事の方ですか?

0986SIM無しさん2021/11/12(金) 08:30:35.94ID:vm/4mQZI
俺の仕事が全うできないだろ、ということか

0987SIM無しさん2021/11/12(金) 08:37:23.10ID:701vTsYW
>>978
正座する

0988SIM無しさん2021/11/12(金) 09:33:57.93ID:yw+7Y0Z5

0989SIM無しさん2021/11/12(金) 10:05:57.74ID:d+2zWO4a
荒らしで後からスレ乱立とか完全にキチガイの所業

0990SIM無しさん2021/11/12(金) 11:12:05.48ID:zFUyyQAk
>>981
有能

0991SIM無しさん2021/11/12(金) 17:17:13.02ID:i2bhe0kg
>>988
これは荒らしが立てたスレなので上のワッチョイ有りのスレに移動してください

0992SIM無しさん2021/11/14(日) 09:59:56.89ID:EbC9o0U/
警察に相談してくる。

0993SIM無しさん2021/11/14(日) 10:16:59.29ID:CClocrKn
弁護士にしとけ

0994SIM無しさん2021/11/14(日) 10:20:09.03ID:r+pLYk2B
ワッチョイ有能>>981

0995SIM無しさん2021/11/14(日) 10:20:47.81ID:r+pLYk2B

0996SIM無しさん2021/11/14(日) 10:21:21.45ID:r+pLYk2B
埋め

0997SIM無しさん2021/11/14(日) 10:22:55.93ID:r+pLYk2B
l'enterrement

0998SIM無しさん2021/11/14(日) 10:23:30.89ID:r+pLYk2B
梅田

0999SIM無しさん2021/11/14(日) 10:24:06.96ID:r+pLYk2B
質問いいですか?

1000SIM無しさん2021/11/14(日) 10:29:28.93ID:HXBzJY1q
だめです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 14時間 50分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。