【A7Pro/S5Pro/F2】 Umidigi 総合 Part58【A3S/A3X/Power3】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん (スップ Sd3f-jTNE)2021/01/28(木) 12:30:45.30ID:+fjBjVbcd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】【】の中を本文一行目にコピペしてからスレ立てしてください

UMIDIGIから発売された製品、今後発売される製品についての総合スレです

公式HP
http://www.umidigi.com/
公式直営ストア
https://store.umidigi.com/
Aliexpress UMIDIGI Official Store
https://ja.あliexpress.com/store/4089001?spm=a2g0o.productlist.0.0.7add626b31bbTW
日本公式ショップ あmazon.co.jp/s?ie=UTF8&me=A36HHBN9GCLIXD&page=1

※荒らし、ワッチョイ厨、煽り、アンチはスルー
※専ブラを導入し、特定の語句やコテハンをNGし無視しましょう。荒らしの相手をする人、「NGしたわ」アピールする人も荒らしと同類

※次スレは >>970 が立てましょう
(立てる際は宣言すること)
※立てられない場合は他の人に依頼してください

前スレ
【A7Pro/S5Pro/F2】 Umidigi 総合 Part 55【A3S/A3X/Power3】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1602846459/
【A7Pro/S5Pro/F2】 Umidigi 総合 Part56【A3S/A3X/Power3】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1605790175/
【A7Pro/S5Pro/F2】 Umidigi 総合 Part57【A3S/A3X/Power3】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1608433394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952SIM無しさん (ラクッペペ MM7f-/TN3)2021/03/05(金) 17:53:07.61ID:toAToSqOM
>>951
わしゃスマートキー切っとるがよ
ふと触ったときに割り当てたアプリとか勝手に立ち上がってウザいきに
あと電源ボタンも真ん中付近にあって取り上げようとすると直ぐ電源入るのも気に食わんのー

0953SIM無しさん (エアペラ SD8f-X+5Z)2021/03/05(金) 18:51:32.27ID:ey6wnaF2D
下村君がアンダーソンで梅村君がバイソン
津村君は何故かバスクリン
ってコピペ思い出した

0954SIM無しさん (オイコラミネオ MM7f-3A/Q)2021/03/05(金) 19:09:56.24ID:u5Ds9hv9M
バスロマンな

0955SIM無しさん (テテンテンテン MM7f-5dZg)2021/03/05(金) 19:14:09.57ID:Nb00bMs1M
バイソンGTが出てバイソンが本当に倍損になってて草

0956SIM無しさん (バットンキン MM0f-CNxV)2021/03/05(金) 20:27:09.79ID:eaT/feYgM
バスクリンはツムラから独立してバスクリン鰍ノなっとる
バスロマン(旧アース)も買収済やで

0957SIM無しさん (ワントンキン MMbf-5a1m)2021/03/05(金) 20:31:04.80ID:muzn5rf4M
A9MAXとかいうのも出るんだよね。

0958SIM無しさん (ワントンキン MMbf-5a1m)2021/03/05(金) 20:33:16.13ID:muzn5rf4M
>>951
一応、ほしいものリストに入れた。

0959SIM無しさん (ワッチョイ 1f06-LD7a)2021/03/05(金) 22:14:56.04ID:/MKtX/Wa0
>>951
powerからバッテリー小さくなるけど持ちはどう?

0960SIM無しさん (ワッチョイ 6b9d-/obZ)2021/03/05(金) 22:34:56.57ID:gwMFlgaI0
>>959
やっぱりモチは悪くなるけど、寝る前充電時に残り%が50か30かの違いなので使い勝手は変わらなかった

0961SIM無しさん (ワッチョイ fb73-o0ID)2021/03/06(土) 07:42:56.87ID:2v7zZa7h0
寿命速そうだな

0962SIM無しさん (ワッチョイ 6b02-gn0G)2021/03/06(土) 08:07:17.81ID:VRbvqh8x0
BISON GT約$240かー
クーポン使って日本円25000円以下で済む感じ?
先着一定台数$199とか期待してたが…



https://i.imgur.com/YoGN2Os.jpg

0963SIM無しさん (ワッチョイ 1f9b-BqVY)2021/03/06(土) 10:15:34.37ID:OUOc3HQb0
MACアドレスがランダムの件
UMIDIGI端末はネット犯罪推奨機種ですか?
フリーwifiでたまに接続拒否されることあるんだがこれが原因?
https://i.imgur.com/xluE8nQ.png

0964SIM無しさん (ワッチョイ efbb-Q0sA)2021/03/06(土) 10:30:17.37ID:fMlUY9WA0
普通の人はそんな考え方をしないし、気にもしないな
>>963の中にそう使おうとする考えがあるから出てきたんだろ

0965SIM無しさん (ワッチョイ 9f69-NAnl)2021/03/06(土) 10:35:24.83ID:sVUt1Z/B0
すげえな

0966SIM無しさん (ワッチョイ 9f9e-Fv0s)2021/03/06(土) 10:59:43.48ID:hng5Oh2h0
>>963
それってAndroidの仕様でセキュリティ向上の為にやってるんだぞ?
MACアドレスフィルタリングなんて今や何の意味も無いからね

0967SIM無しさん (ワッチョイ 0f7e-gdNk)2021/03/06(土) 11:21:17.75ID:8SSzEzMx0
>>963
フリーwifiで何ダウンロードしてるんです?

0968SIM無しさん (オッペケ Sr4f-X+5Z)2021/03/06(土) 11:41:41.64ID:u0Uh5Dbkr
電波ゆんゆん

0969SIM無しさん (ワッチョイ 9fc9-Y0/a)2021/03/06(土) 13:10:09.16ID:F435s8LR0
犯罪推奨機種ですか(笑)

0970SIM無しさん (ワントンキン MMbf-5a1m)2021/03/06(土) 13:18:41.19ID:8jQklzT4M
円安がすすんでるようだが、UMIDIGIの日本での価格上がったらいやだな。

0971SIM無しさん (ワッチョイ 0fe3-AQcB)2021/03/06(土) 14:03:35.57ID:pOVBjBC70
>>966
Huawei P30liteはAndroid 10でMACアドレス固定だけど?

>>964
MACアドレスからIP固定にDHCP設定できないんだよ
UMIDIGIスマホ使いはマニアの巣窟だろw
一般人でもファーウェイやオッポは知ってるがUMIDIGIなんて知らん
電気屋に置いてないもんな
自分も最近知ったばかり
楽天 B3固定 スマホでググたら出て来た

0972SIM無しさん (テテンテンテン MM7f-VObs)2021/03/06(土) 14:14:54.49ID:dlWqzF8pM
>>971
素のアンドロイドじゃないし
もうgoogleの指示聞く必要がないからじゃね?
制裁くらってて、横流しの高純度フッ化水素手に入らないし、国の経済自体沈み始めたじゃん

0973SIM無しさん (ワントンキン MMbf-5a1m)2021/03/06(土) 14:26:19.39ID:8jQklzT4M
>>971
情弱がえらそうにw

0974SIM無しさん (ワッチョイ 0fe3-AQcB)2021/03/06(土) 15:04:32.34ID:pOVBjBC70
>>973
情弱ですまんな、もともとライトユーザだし
UMIDIGIのスマホは結構気に入ってるよ重さ以外は
カメラもそこそこ写ればOK派だし

つかUMIDIGIはどんな層が使ってるのか謎だわ、楽天B3以外で
ヘビーユーザならファーウェイのハイエンド使ってそうだし
中国から輸入するんだろ?
自分はゲオの中古買ったが

0975SIM無しさん (ワッチョイ 4f81-V0/n)2021/03/06(土) 15:33:13.15ID:HUOJXcRt0
そろそろ新しい機種でねえかな。
小さめが希望。。で、バッテリー容量をバッテリと。

0976SIM無しさん (アウアウウー Sa0f-rDrd)2021/03/06(土) 15:47:46.37ID:UQXGuaORa
>>974
半分くらいはあんたみたいに安いからよく分からんけど買ってみたって層だと思うな
あとは中華大手系はカスタマイズが多めで性に合わない人たちかな

0977SIM無しさん (ワッチョイ 0f44-wzO4)2021/03/06(土) 16:25:50.04ID:YZgPJ/OC0
>>974
PCもメーカー謹製のいらんプリインソフト山盛りでスペックのわりにクソ高いのが嫌で
直販でカスタムして注文したり自分でパーツ換装したりしてるから
スマホもほぼ素のOSで余計なもの入れてなくて安い方が良かった
それでそこそこのスペックでそこそこちゃんと動くやつ、となると海以外選択肢がなかった
アマゾンで取り扱いが始まって初期不良に当たっても返品交換がしやすかったのも決め手だったな

0978SIM無しさん (ワンミングク MMbf-5a1m)2021/03/06(土) 18:56:24.37ID:K0tNTp3sM
エクセルもワードもパワーポイントも使わない人が
なにもわからずジャパネットでオールインワンPCを買ってる。
そういうソフトが入ってないPCなら数万円安くて高性能なのが買えるのに。
3Dゲームなどしないのにドコモで高額スマホ買って通信費ぼったくられてる。
少し知恵あるひとたちは8千円のUMIDIGIスマホに格安sim
で十分じゃねーのと考えて購入する。これが2〜3年前の話。

0979SIM無しさん (ワッチョイ fb73-m9fp)2021/03/06(土) 20:44:48.84ID:2v7zZa7h0
>>978
なにも考えず高い方高い方を選ぶ人もおるで

0980SIM無しさん (ワッチョイ 4f81-xiWk)2021/03/06(土) 20:56:40.97ID:TzxZyyec0
そそ、「身の丈に合った」って言葉があるからね
必要に応じたものでできるだけ安くって考えるのは基本的にお金持ち育ちではない

お金に余裕がある家庭では昔から「どうせなら買うなら長く使える良いものを買いなさい」と言われて育つ
それは別にお金持ちアピールをするためではなくてそんなことに時間と手間を使う意味を見いだせないから

0981SIM無しさん (ワントンキン MMbf-5a1m)2021/03/06(土) 21:53:04.24ID:5lMOQtVhM
清貧の思想 (文春文庫) 文庫 – 1996/11/8
中野 孝次 (著)

お金持ちって何なんだ?

0982SIM無しさん (テテンテンテン MM7f-VObs)2021/03/06(土) 22:02:01.79ID:okvlrHqYM
>>981
自然と金が増えるのが金持ちかな?
使いたい額以上に勝手に金が増えれば
貯金は増えていく、時間を無駄にしなくて良い

0983SIM無しさん (テテンテンテン MM7f-VObs)2021/03/06(土) 22:02:23.96ID:okvlrHqYM
>>981
自然と金が増えるのが金持ちかな?
使いたい額以上に勝手に金が増えれば
貯金は増えていく、時間を無駄にしなくて良い

0984SIM無しさん (テテンテンテン MM7f-VObs)2021/03/06(土) 22:03:13.78ID:okvlrHqYM
大事じゃないのに2回書いちゃった、ゴメン

0985SIM無しさん (ワントンキン MMbf-WcfY)2021/03/06(土) 22:18:27.36ID:4pQPcbgIM
>>956
マジかよ〜!

0986SIM無しさん (ワッチョイ 9f6d-CPMe)2021/03/06(土) 23:40:56.02ID:dzhk97sQ0
umidigiにMVNOだけど預貯金と株とかで2,000万円ほどある
べつに中華端末で困らないしな
2chMate 0.8.10.77/UMIDIGI/S5 Pro/10/DR

0987SIM無しさん (ワントンキン MMbf-5a1m)2021/03/07(日) 11:54:32.67ID:GMGR+/ZDM
守銭奴、金の亡者発見。

0988SIM無しさん (オイコラミネオ MM7f-VObs)2021/03/07(日) 12:22:13.45ID:4te6R5N4M
>>987
いやいや金の為に手段選ばない人への言葉だろ?俺は自力でマンション2件購入、ローン繰り上げ完済して、親から借金と古い家と土地相続して借金返して、車もバイクも現金払い、不労所得と、癌の後遺症で鬱病になり重度の睡眠障害で50で年金暮らしになったが、守銭奴じゃないし、真面目に働いて散財しなきゃ986位は普通だろ?パチや酒や風俗、ゲームに金突っ込んだか、マトモに働いてない奴が、守銭奴なんて言葉使うなよ

0989SIM無しさん (ワッチョイ 9f69-hbJF)2021/03/07(日) 12:30:56.34ID:Q0lRQCRy0
わいもそんなもん

0990SIM無しさん (ワッチョイ 0fa6-Vbhe)2021/03/07(日) 12:50:46.59ID:F1UlDSxS0
結婚はしてないん?

0991SIM無しさん (ワッチョイ 9f19-/obZ)2021/03/07(日) 12:51:58.22ID:PH9GkISL0
A9ProはSN Write Tool使えてますでしょうか?

0992SIM無しさん (アウアウウー Sa0f-rDrd)2021/03/07(日) 12:54:58.34ID:j3F1jwv9a
うわぁ

0993SIM無しさん (オッペケ Sr4f-M5OE)2021/03/07(日) 13:02:03.21ID:pz8e/fgor
年収二千万はそうめったにいないけど預貯金二千万は普通の勤め人でも持っている人多いぞ
俺は道楽者だから遠く及ばないがw

0994SIM無しさん (ワッチョイ cbe3-GNSL)2021/03/07(日) 13:30:33.37ID:UDWldvhn0
自分語り

0995SIM無しさん (ワッチョイ cbb1-X+5Z)2021/03/07(日) 14:13:10.93ID:/5HHl94G0
BISON GT楽しみだな

0996SIM無しさん (テテンテンテン MM7f-xfB8)2021/03/07(日) 14:18:31.49ID:AhCA0PvuM
DAN DAN 心魅かれてくの!?

0997SIM無しさん (アウアウウー Sa0f-CPMe)2021/03/07(日) 14:44:32.70ID:dpGou47Ma
ミヒマルよりそっちを選ぶとは

0998SIM無しさん (オッペケ Sr4f-IJKv)2021/03/07(日) 14:54:39.51ID:Lx5VFDL6r
PCエンジンは泥11なら買ったかも
10の不具合兄弟はもういいわ…

0999SIM無しさん (ワッチョイ eb58-X+5Z)2021/03/07(日) 15:37:04.26ID:YjspojM90
そんな小金持ち自慢されてもなー
今ガキ一人大学まで入れて成人させるのに2,000万以上かかるんだぞ
チョンガー自慢かよ

1000SIM無しさん (ワッチョイ 0fb1-GBAa)2021/03/07(日) 15:48:08.09ID:sGfF+BV/0
金持ちは5chなんて見ない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 3時間 17分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。