Galaxy A7 Part5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん (ワッチョイ c3b1-VoSu)2020/06/12(金) 22:45:19.50ID:7s6Cs/iw0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立て時は1行目と2行目に「!extend::vvvvv:1000:512」をコピペして立ててください

次スレは>>980が宣言して立ててください

サイト
https://www.gaIaxymobiIe.jp/gaIaxy-a7/

※前スレ
GaIaxy A7 Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1557325373/
GaIaxy A7 Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1571435070/
GaIaxy A7 Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1557325373/
GaIaxy A7 Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1591586354/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952SIM無しさん (ワッチョイ 1729-ZQ5y)2020/06/17(水) 10:20:31.57ID:4CffniKl0
楽天リンクってこの端末でしか使えないの?
端末というか楽天回線のみ?
他のキャリアの回線じゃ使えない?

0953SIM無しさん (ワッチョイ 2302-Rpqs)2020/06/17(水) 10:30:48.55ID:kWIH4D170
お使いください

LQAZwDrtCS8m

0954SIM無しさん (ワッチョイ 0e73-mFZ3)2020/06/17(水) 10:33:38.92ID:+ef8dpVO0
結局値引き端末の追加はなかったか

0955SIM無しさん (スフッ Sdba-+jP3)2020/06/17(水) 10:35:22.46ID:RWJlOWo7d
リンクが入るか入らないかは実験だ
対応スマホはOS古い物からよおけあるがな、なんでもリンクアプリがAndroid9から?とか
センス3は各社出しているしバージョンも9やし入る可能性高いな
エースも同じやと思う

0956SIM無しさん (ワッチョイ a758-3PtX)2020/06/17(水) 10:35:51.49ID:JTdO4x2J0
すぐにはやらんのでは?
ミニの件も落ち着いてないし
サポート疲弊してそうだしw

0957SIM無しさん (スフッ Sdba-+jP3)2020/06/17(水) 10:39:47.06ID:RWJlOWo7d
ミニはバッテラ容量ちっちぇ
充電頻度も多くなるし、劣化→文鎮もマッハかな
iPod シャッフルがメモステ化したとき悲しかったなー(´・ω・`)

0958SIM無しさん (アウアウエー Sa52-89Cb)2020/06/17(水) 10:41:03.25ID:rXrXsJCTa
>>950
在庫あってももう売れないんだろ

0959SIM無しさん (スフッ Sdba-+jP3)2020/06/17(水) 10:41:04.81ID:RWJlOWo7d
あれ17000えんで買うやついるんかよww

0960SIM無しさん (ワッチョイ cec0-9Eea)2020/06/17(水) 10:41:42.71ID:X977YlYo0
>>933
「電話」という名称のアプリはないよ。

※「ダイヤル」になっていて、通話関連の設定もこのアプリ内で行う必要あり。

0961SIM無しさん (アウアウウー Sa47-VNxU)2020/06/17(水) 10:57:56.56ID:KzTx+UrAa
イヤホン穴の位置おかしすぎだろ

0962SIM無しさん (ワッチョイ 8393-JWtY)2020/06/17(水) 11:10:09.99ID:VzdnAVWm0
1円A7まだー?

0963SIM無しさん (ワッチョイ b373-IXeA)2020/06/17(水) 11:23:02.35ID:owO+HSt90
ロック画面の壁紙をデフォルトに戻したくて初期化しようと思うんだけど
この機種ののバックアップ→復元てどうやるの?
復元したらロック画面の壁紙も戻ってしまうかな?

0964SIM無しさん (ワッチョイ 476c-7dqm)2020/06/17(水) 11:30:30.77ID:X+FB5bHG0
>>959
元々四万円やったんやで(笑)

0965SIM無しさん (オッペケ Sr3b-IXeA)2020/06/17(水) 11:34:58.31ID:xARe6wkwr
>>963
元々の壁紙覚えてないけど
GalaxyThemesアプリで左上の三からマイコンテンツで選べるのは違うの?

0966SIM無しさん (ワッチョイ b373-IXeA)2020/06/17(水) 11:42:48.66ID:owO+HSt90
>>965
マイコンテンツの中のvideoってついてるやつだと思うんだけど
なぜかそれ選べないんだよね…

面倒だけど、手動で個別にインストールし直すことにして、今初期化中

0967SIM無しさん (ワッチョイ b373-IXeA)2020/06/17(水) 12:04:26.91ID:owO+HSt90
>>966
初期化してみたけど、デフォのロック画面は真っ黒だった…
↓この画面にしたいだけなんだけど、どうやったらできるんだろう?
https://d1nzh4uot4722i.cloudfront.net/files/user/202006121817_1.jpg?v=1591995728

0968SIM無しさん (ワッチョイ 0bb1-7aGn)2020/06/17(水) 12:04:43.97ID:ARjEfswk0
>>952
楽天リンクは回線どころかWi-Fiだけでも使える
楽天リンクにログインするときSMS認証が必要で、それは楽天simが刺さった端末に来た暗証番号番号を使いたいスマホのログインに使用する

紹介ID使ってね
3wEKrgR6Dw5r

0969SIM無しさん (ワッチョイ 471c-IXeA)2020/06/17(水) 12:23:02.05ID:OrGNm3xU0
Wi-Fiで電話掛けれて掛かってもくるw

0970SIM無しさん (ワッチョイ 7ad3-wIAB)2020/06/17(水) 12:24:12.17ID:Tm5bVAjX0
無料バラマキ第二弾はよ
7月に何も無かったら諦めてa7買う

0971SIM無しさん (ササクッテロラ Sp3b-Id5g)2020/06/17(水) 12:29:34.74ID:C3/Xhrp/p
宜しかったら使ってやってください


zHV638gCcRG7

0972SIM無しさん (ワッチョイ ba7a-7dqm)2020/06/17(水) 12:31:44.92ID:Aak1X+Kk0
流石に無料配布は瞬殺と思ってたのに
まだ残ってる事に驚くわ

どんだけ売れてないんだ?この機種

0973SIM無しさん (アウアウウー Sa47-VNxU)2020/06/17(水) 12:34:37.76ID:KzTx+UrAa
sim無しで電話使えるのはすごいが
そのうち制限してくるだろうな

0974SIM無しさん (ワッチョイ fa06-Epcz)2020/06/17(水) 12:34:48.73ID:5LLn4/6N0
>>963
ホーム画面のアイコンやウィジェットが無い部分を長押し
→画面下部に「壁紙」「テーマ」「ウィジェット」「ホーム画面設定」の4項目が現れるので「壁紙」をクリック
→Galaxy Themesが出てくるので、マイ壁紙をクリック
→ここでテーマ、壁紙、アイコン、AODを選んで設定可能

0975SIM無しさん (テテンテンテン MMb6-ZQ5y)2020/06/17(水) 12:36:44.88ID:qmgf2GRfM
売れてなくはないだろう
一応楽天用カスタムモデルだから発注単位が大きくて過剰在庫抱えてるだけだと思うわ
値下げしたのも弱気の値下げ

0976SIM無しさん (ラクッペペ MMb6-Jq4i)2020/06/17(水) 12:39:34.82ID:i00GEwNkM
次スレ


Galaxy A7 Part6


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1592365068/

   

0977SIM無しさん (スップ Sd5a-UMBz)2020/06/17(水) 12:41:02.88ID:5k7T3juPd
>>976
スレタイ、テンプレ改竄の荒らしスレ
立て直した方がいいよ

0978SIM無しさん (ワッチョイ b373-uq3r)2020/06/17(水) 12:43:22.44ID:owO+HSt90
>>974
>>967の壁紙がマイ壁紙の中にない
プリロード1と2は表示されない
プリロード1はVideoとマークがある、これが>>967の壁紙なのではないかと想像してるが、これを選択できない
ホーム画面の壁紙はプリロード3になってる(初めから)

0979SIM無しさん (ワッチョイ fa06-Epcz)2020/06/17(水) 12:43:35.60ID:5LLn4/6N0
>>967
この画像はプリインストールされていない模様
大きめの画像を探してきて、時計表示を消して(塗りつぶして)ロック画面に登録するしかないな

0980SIM無しさん (テテンテンテン MMb6-R5VB)2020/06/17(水) 12:45:53.93ID:XHSOofysM
楽天モバイル
Rakuten UN-LIMIT
快適に楽天回線、パートナー回線使えてます♪

紹介コード↓

cpBpL6JDPsg5

申し込み時に紹介コードを入力すると2000ポイントもらえます。

スマホだとコード入力後、適用ボタンが押せない場合があります。その時はPCからどうぞ!!

#楽天モバイル
#楽天モバイル紹介コード

0981SIM無しさん (テテンテンテン MMb6-XiMk)2020/06/17(水) 12:47:13.55ID:pz0Siv/9M

0982SIM無しさん (ワッチョイ b373-uq3r)2020/06/17(水) 12:49:05.89ID:owO+HSt90

0983SIM無しさん (スプッッ Sdcb-MGDJ)2020/06/17(水) 12:50:38.61ID:LYqUvvfJd
>>982
いいこと教えてやろう
初期化してもそのまんまだ

0984SIM無しさん (ワッチョイ b373-uq3r)2020/06/17(水) 12:51:34.56ID:owO+HSt90
>>979
ロットとかによるのかな
これがデフォルトでロック画面になってて
「動く」って書いてる人を見かけた気がするんだが
おれのは表示されない

0985SIM無しさん (ワッチョイ b373-uq3r)2020/06/17(水) 12:52:12.96ID:owO+HSt90
>>983
うん、すでに初期化した
そのままだった

0986SIM無しさん (ワッチョイ 17cf-K6/U)2020/06/17(水) 12:55:17.14ID:kDB+EdNw0
 ↑ ↑ 上のスレタイ間違ってるから

立て直した。


新スレ

Galaxy A7 Part6

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1592365968/
 

0987SIM無しさん (ワッチョイ fa06-Epcz)2020/06/17(水) 12:55:18.80ID:5LLn4/6N0
>>984
グローバル版(Galaxy A7 2018として売られてるモノ)はそうなのかもな
楽天版ではオミットされた可能性あり
(ライブ壁紙とかも)

0988SIM無しさん (テテンテンテン MMb6-XiMk)2020/06/17(水) 12:55:57.67ID:L6hLMvlQM
>>986
テンプレのURLや前スレ開いてみろバカ

0989SIM無しさん (ワッチョイ 0bb1-1vb5)2020/06/17(水) 13:01:15.55ID:qQm71dNZ0
楽天回線バカにしてたがiijより早いわ
もうiij解約しようかな
そうすりゃ一年無料だし

0990SIM無しさん (スプッッ Sdba-pCch)2020/06/17(水) 13:02:25.01ID:8GvQ+SxUd

0991SIM無しさん (オッペケ Sr3b-IXeA)2020/06/17(水) 13:03:46.12ID:xARe6wkwr
>>987
え、家のA7はテーマのマイコンテンツから標準選んだら>>967のロック画面になってロック画面は動くぞ

>>415
は俺だけどダイヤルアプリの中に楽天でんわの項目もなかったし
もしかして2バージョンあるのか?

0992SIM無しさん (スフッ Sdba-+jP3)2020/06/17(水) 13:10:43.20ID:P5KL9dsNd
>>980
使えてまっす〜♪って…
おれはオクで♪付けるやつの物には入札しねーよ
ぜってーにな( ・`ω・´)

0993SIM無しさん (ワッチョイ fa06-Epcz)2020/06/17(水) 13:17:14.45ID:5LLn4/6N0
>>991
ウチのA7はならない
標準テーマを適用するとロック画面は真っ黒
(>>967と同じ)

ちなみにいつ購入した?

0994SIM無しさん (スッップ Sdba-MGDJ)2020/06/17(水) 13:21:45.24ID:f2h0Pz3Xd
2バージョンあるとかマジ?

0995SIM無しさん (オッペケ Sr3b-IXeA)2020/06/17(水) 13:22:47.32ID:xARe6wkwr
>>993
先月の28日
本体裏に貼ってあるIMEIやら書かれてるシールの一番下が20200406
多分これが製造年月日

0996SIM無しさん (スッップ Sdba-MGDJ)2020/06/17(水) 13:27:45.25ID:f2h0Pz3Xd
>>995
https://i.imgur.com/5KuM8tx.jpg

壁紙変えるところでプリロード1とプリロード2は表示されてるの?

0997SIM無しさん (ワッチョイ fa06-Epcz)2020/06/17(水) 13:31:42.54ID:5LLn4/6N0
>>995
ウチのは6/4購入だが、箱の表記は20190123になってるな

製造(出荷)時期が1年以上違えば、中身も違うかもな

0998SIM無しさん (オッペケ Sr3b-IXeA)2020/06/17(水) 13:32:53.60ID:xARe6wkwr

0999SIM無しさん (スッップ Sdba-MGDJ)2020/06/17(水) 13:33:59.92ID:f2h0Pz3Xd
>>998
俺の20200407だったけどされねぇw

1000SIM無しさん (テテンテンテン MMb6-ZQ5y)2020/06/17(水) 13:36:43.64ID:65Rl6mwRM
>>999
ダイヤルの設定の中に楽天でんわの項目ある?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 51分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。