Huawei P20 lite Part19

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん (ワッチョイ 2fb1-8tkD)2019/01/11(金) 17:39:20.33ID:bKptpB1t0
!extend:checked:vvvvv


スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvv」をコピペして立てて下さい

■公式サイト
Huawei P20 lite
https://consumer.huawei.com/jp/phones/p20-lite/

■前スレ
Huawei P20 lite Part18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1545019245/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952SIM無しさん (アウアウエー Sa7f-cQax)2019/02/01(金) 12:54:57.62ID:bzuAp8NOa
microUSBが今更感強いし、Wifi5G無しも不便
p20liteユーザーはp30lite待つか値さがってる無印nova3買った方が良いだろう

0953SIM無しさん (バットンキン MM83-N4im)2019/02/01(金) 12:57:20.47ID:19PGKhOtM
志村で買った場合はocnのセール適用されるの?

0954SIM無しさん (ワントンキン MMdf-N4im)2019/02/01(金) 12:59:49.07ID:e2eN1RwEM
>>952
nova3みたいなミドルハイエンド買うとかプライドが許さんわ
それならほぼ同じ値段ではるかに低性能なmate10lite買うわ

0955SIM無しさん (アウアウエー Sa7f-cQax)2019/02/01(金) 13:12:35.59ID:tgm5V1TSa
>>954
低スペックマニアなの?w

0956SIM無しさん (ワンミングク MMdf-tujR)2019/02/01(金) 13:24:08.14ID:5I4y/+SrM
>>953
ページの直後にセットで購入のバナー出しといて適用されなかったら怒るよ
志村nova lite3 音声6ヶ月オプションあり twitter ゲトマ通したら
9504+3240+425+1609+8294-5000-1000-2500=14572

0957SIM無しさん (オイコラミネオ MMd3-i3lD)2019/02/01(金) 13:27:27.71ID:ihdPy8lXM
中途半端やなあ

0958SIM無しさん (ワッチョイ df7e-qf6r)2019/02/01(金) 13:27:33.04ID:CIbs39d80
p20lite持ってる層は再来年のP40liteでよくね?

0959SIM無しさん (JP 0H23-HirX)2019/02/01(金) 13:40:44.07ID:sIvFQwNDH
>>956
twitter ゲトマってなに?

0960SIM無しさん (ワッチョイ 5fd1-S1Ul)2019/02/01(金) 13:54:12.33ID:E5XotQ7o0
>>958
P50まで頑張るゾイ!

0961SIM無しさん (JP 0H23-HirX)2019/02/01(金) 14:38:55.36ID:sIvFQwNDH
>>956
twitterのやつ見てたら併用不可だった

0962SIM無しさん (ワッチョイ ff11-SW53)2019/02/01(金) 14:49:54.86ID:mvI3/qw90
Pシリーズは8,9,10と来てなんで20になったんだろうな

0963SIM無しさん (ワントンキン MMdf-FZDD)2019/02/01(金) 14:58:20.61ID:BigfyamRM
もはや普段使いだと1万を切るスマホでも満足できるレベルに来てるんだけど、どこまでエントリー向けモデルの進化は続くのか
数年後ハイエンド買う意味が無くなってるかもしれんな

0964SIM無しさん (ワッチョイ ff11-SW53)2019/02/01(金) 15:08:05.52ID:mvI3/qw90
それはない
5Gが普及すれば処理するデータ量も増える、負荷も増える
端末の性能が上がればアプリの要求スペックも上がっていく
終わりはないね

0965SIM無しさん (バットンキン MM83-N4im)2019/02/01(金) 17:11:40.37ID:19PGKhOtM
>>956
p20liteの場合はどの位の値段になるんだ?

0966SIM無しさん (ワッチョイ 7f73-rDBY)2019/02/01(金) 18:22:04.47ID:7UODRwRq0
nova lite 3
antutu13万も出す機種がmicroUSBって何とも言えない気持ち

0967SIM無しさん (ブーイモ MM0f-cW+l)2019/02/01(金) 18:47:19.94ID:BG5/9ipEM
最新の軽自動車買ったのに窓が手回しだった気分ですね!

0968SIM無しさん (ワントンキン MMdf-N4im)2019/02/01(金) 18:56:25.19ID:e2eN1RwEM
>>962
普通だいたいそうだぞ

0969SIM無しさん (バットンキン MM83-QKMR)2019/02/01(金) 20:37:15.97ID:RjtsCxP1M
P9L、P10L、P20L三台持ってる
SIMも全部入ってる
似たような馬鹿いる?

0970SIM無しさん (オッペケ Srb3-27dR)2019/02/01(金) 20:38:33.04ID:L80t6HLbr
>>967
wwww

0971SIM無しさん (アウアウウー Saa3-FZDD)2019/02/01(金) 20:49:18.85ID:D8OSll4Va
>>969
P10lite持ってるわ
使ってるうちに気付いたけど大して進化してないし無理にP20lite買わなくても良かったって軽く後悔
でも買ったからには使い倒す。今更売れないだろうしな
P30liteは10と20の差よりも大幅に進化すると思うけど見送る事にするわ
これからファーウェイ買うなんて別の意味でリスクしかないし

0972SIM無しさん (アウアウエー Sa7f-FZDD)2019/02/01(金) 21:15:08.92ID:s3Pdj1+Ra
撮った写真がSDに入ってるか本体に保存されてるかってどこかで見分けつく?
あとSDと本体の行来のやり方もあれば教えてほしい

0973SIM無しさん (アークセー Sxb3-uk9K)2019/02/01(金) 21:20:33.92ID:bxlseOebx
>>972
エクスプローラ的なアプリ入れればおけ

0974SIM無しさん (アウアウエー Sa7f-FZDD)2019/02/01(金) 22:36:44.93ID:rgvcgQqca
標準の「ファイル」ってアプリで十分じゃね?

0975SIM無しさん (オッペケ Srb3-klQK)2019/02/01(金) 22:50:07.43ID:oB2NboFnr
>>951
DSDVなんだよね(nova lite3)
DSSS(でもないHWV32)からするとな、メリット有るのよ
CA対応だし

0976SIM無しさん (オッペケ Srb3-klQK)2019/02/01(金) 22:53:10.21ID:oB2NboFnr
春先にHUAWEI機に使用禁止御触れがアメリカから日本に届くかも知れん
HUAWEI JAPANもそれまでに売ってしまえ、状態だと思う
P30シリーズは春以降は日本では出せないかもな

0977SIM無しさん (アウアウウー Saa3-FZDD)2019/02/02(土) 02:01:40.41ID:OP89FcgAa
撤退したらサポートもなくなるのかね
わざわざ保障にも入ったのに
もしそうなったら月割りで返金してもらえるんかな
というか向こうの都合なんだから返金するべきだよな

0978SIM無しさん (ワッチョイ 7f73-rDBY)2019/02/02(土) 02:38:02.99ID:CtTtBXqh0
ファーウェイのサポートって評判いいよな

0979SIM無しさん (ワッチョイ 7f02-ZhXv)2019/02/02(土) 02:39:47.75ID:HL8Y1fI60
さすがに要らないものがなんだかハッキリしない状態だし、
裁判で威力業務妨害で訴えそうな状況だし、
さすがに撤退は無いんじゃないかな?

0980SIM無しさん (ワッチョイ df1f-S1Ul)2019/02/02(土) 02:50:58.93ID:HCnEU0cQ0
リダイヤル機能をオフにすることはできますか?
リダイヤルアプリの邪魔になってるので

0981SIM無しさん (ワッチョイ 7f5d-vS77)2019/02/02(土) 08:51:12.32ID:m2/nvhF80
liteって名の付くのはみんな元機種よりでかいんだよなぁ
ファーウェイの機種はp10やらp20も幅がちょうどいいいんだが
p20liteだけは例外で、ちょうどいい感じなんだな
ずっとこの路線は続けてほしいわな

0982SIM無しさん (ワッチョイ 7fb1-iD9l)2019/02/02(土) 08:55:39.38ID:D74MRPPb0
リークでp30liteはp30とほぼ同じ大きさの6.21インチ

0983SIM無しさん (ワンミングク MMdf-FZDD)2019/02/02(土) 09:46:25.32ID:z7giajK4M
p30liteは6インチだぞ
水滴ノッチになるから大きさはp20liteとあまり変わらない感じ

0984SIM無しさん (バットンキン MMf3-N4im)2019/02/02(土) 09:49:04.45ID:vIaGXipEM
志村でP20liteを購入検討してるがocnの新生活応援割って適用されるのか?。何が一番安いのかわからない。

0985SIM無しさん (ワッチョイ 5fd1-S1Ul)2019/02/02(土) 10:09:22.55ID:zaJr30xF0
この間システム更新来たと思ったらまた来たぞ?
なんだなんだ

0986SIM無しさん (ワッチョイ dfcf-HirX)2019/02/02(土) 10:21:39.96ID:MYWqHv6j0
変更ログも読めないのか

0987SIM無しさん (ワンミングク MMdf-FZDD)2019/02/02(土) 10:23:33.41ID:VwHWsNiqM
でも教えてくれるツンデレ

0988SIM無しさん (ワッチョイ dfdc-FZDD)2019/02/02(土) 10:33:23.81ID:aQI2oCLG0
萌え〜

0989SIM無しさん (ワッチョイ df11-uGF2)2019/02/02(土) 11:03:50.85ID:l1WO+Mif0
>>984
適用されるよ志村が最安だからとりあえず契約して
不満があったら6ヶ月で出ていけばいいよ

0990SIM無しさん (ワッチョイ 5f0c-9C2C)2019/02/02(土) 12:11:01.31ID:CtxOyUKc0
金が腐るほどあるので予算50万ぐらいで探してるんですがP20liteオススメですか?
昨日のランチ5万ぐらいの安い中華でした。

0991SIM無しさん (ドコグロ MM7f-7dCA)2019/02/02(土) 12:35:26.33ID:4lQI3z6xM
悲しくならんか

0992SIM無しさん (ワッチョイ dfed-qf6r)2019/02/02(土) 12:41:38.18ID:bHyiZSJ/0
>>990
おまえみたいなやつにはSamsung Galaxyがお似合い

0993SIM無しさん (アウアウイー Sab3-ll9l)2019/02/02(土) 13:01:28.56ID:kLmkznhza
P30liteはよ

0994SIM無しさん (ワッチョイ ffd5-tBtU)2019/02/02(土) 13:28:59.42ID:2fuiW2Tq0

0995SIM無しさん (ワッチョイ 7f7a-y07t)2019/02/02(土) 14:19:57.03ID:9aZfsC+i0
ワッチョイ付きで立てたよ

Huawei P20 lite Part20 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1549084734/

0996SIM無しさん (ワッチョイ dfb1-wc2/)2019/02/02(土) 15:43:53.23ID:6r5vAu5L0
尼 22910−4000

0997SIM無しさん (ブーイモ MM03-cW+l)2019/02/02(土) 16:06:15.44ID:Bww1NKIhM
うひょーお安いな

0998SIM無しさん (ワッチョイ 7f81-vS77)2019/02/02(土) 16:06:47.98ID:WfSD7U5E0
>>996
thx迷ってたけどポチッた

0999SIM無しさん (アウアウイー Sab3-ll9l)2019/02/02(土) 16:26:47.96ID:kLmkznhza
今から買うならnovalite3買うほうがいいと思うけどな

1000SIM無しさん (ワッチョイ ff5a-FZDD)2019/02/02(土) 16:32:40.40ID:H1KNgSmE0
それはないわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 22時間 53分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。