Google Pixel3/Pixel3 XL Part19

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2018/12/11(火) 17:12:35.71
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
Google Pixel3/Pixel3 XLのスレ

Google Pixel - 新しいスマートフォンがやってくる。
https://pixeljp.withgoogle.com

※前スレ
Google Pixel3/Pixel3 XL Part18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1543931458/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952SIM無しさん (オイコラミネオ MM11-G2+m)2018/12/21(金) 07:56:34.59ID:ho4c/2t3M
>>946
>>949
信者

0953SIM無しさん (ブーイモ MMeb-7dv0)2018/12/21(金) 07:56:46.65ID:nHec9UVLM
>>930
むしろ今までより精度良くて認識しないことは全然ない
不具合も聞かないし、初期不良の個体かも

0954SIM無しさん (オッペケ Sr61-ijl6)2018/12/21(金) 08:11:54.37ID:RSsogBHRr
>>950
pixelはAndroidと読み替えるべき

0955SIM無しさん (ワッチョイ 9587-ijl6)2018/12/21(金) 08:34:25.40ID:hK6JAznz0
>>945
そもそも要件を満たす自分に合っ製品選びできないなら、ずっとアップル買っときなよ

0956SIM無しさん (ドコグロ MM93-AN8w)2018/12/21(金) 08:37:33.95ID:LxTyWqK8M
>>945
答え出てるじゃん価格に見合わないって言う線引きしてるんだからやめとけばいいよ
別に無理に薦めないし

0957SIM無しさん (アウアウエー Sa13-bB2e)2018/12/21(金) 08:42:02.69ID:Z5gHUjjBa
Apple買ったほうがいいよって言われたいだけやん

0958SIM無しさん (ワッチョイ ad3a-w7dx)2018/12/21(金) 08:45:35.46ID:QW1soaXW0
google home買って全然使ってないってのもあるんだよ
pixel3は後悔しないよね?

0959SIM無しさん (ワッチョイ c563-q1e7)2018/12/21(金) 08:55:23.59ID:ZWs27uzJ0
この手の流れは何度かあったがここまで酷いのは初めてだなw
何かを買って後悔しても他人に勧められたからと
失敗を他人のせいにして自分を許したい性格なんだろうな

0960SIM無しさん (オッペケ Sr61-btq1)2018/12/21(金) 08:57:42.82ID:UIsNx2Ser
後悔するからやめておけ

0961SIM無しさん (ワッチョイ 238f-6Xle)2018/12/21(金) 09:05:05.36ID:nPRqrHfY0
>>958
とっととあっち行けや

0962SIM無しさん (スップ Sd03-a7FW)2018/12/21(金) 09:07:04.50ID:fg8IY6i4d
>>958
iPhone8オススメ
カメラはPixel3に比べると落ちるけど他は良いよ

0963SIM無しさん (スップ Sd03-a7FW)2018/12/21(金) 09:08:09.71ID:fg8IY6i4d
あ、ちなみに俺はiPhone8とPixel3併用で今はiPhoneでカキコしてる

0964SIM無しさん (オイコラミネオ MM11-he41)2018/12/21(金) 09:10:39.27ID:GZG73g9BM
ソフト面は良いけどハード面はそこそこって感じ

0965SIM無しさん (アウアウカー Sa51-lVcj)2018/12/21(金) 09:11:19.80ID:ZKx4akiba
>>958
スマホだけじゃ無くて何かを買うときにそれを買って後悔しないだろうかと考えるなら買わない方がいい
別の候補がある時は特に

0966SIM無しさん (スップ Sd03-8D+g)2018/12/21(金) 09:11:27.49ID:mYOW23Ahd
ガワはアップルがいいけど中身はアンドロイドがいい

0967SIM無しさん (ワッチョイ 9b8c-xSxO)2018/12/21(金) 09:14:49.32ID:ii3Kj++q0
iPhone XS/XS Max Part36
777 :名無し[]:2018/12/21(金) 07:56:34.36 ID:NHwJ+ueq
SE使いなんだがgoogle pixel3買うか来年のiPhoneまで待つかで迷ってる

Apple板とマルチする真性キチガイ

0968SIM無しさん (スップ Sd03-1YR0)2018/12/21(金) 09:17:32.68ID:6A5ZKOpod
どっちにするか悩んでたら両方に聞くだろ

0969SIM無しさん (ワッチョイ 9b8c-xSxO)2018/12/21(金) 09:20:45.46ID:ii3Kj++q0
Wi-Fiオフにしたの?w

0970SIM無しさん (ワッチョイ ad3a-w7dx)2018/12/21(金) 09:23:39.20ID:QW1soaXW0
怒ってる人ごめんなさい。荒らすつもりはなかった。
アドバイスしてくれた人ありがとうございます。人生一度はAndroidを使ってみたいし、もしスタンドが入荷したらpixel3を購入しようと思います。

悩んでた理由は
・デザイン:iPhoneより高級感が劣る。上下にベゼルがある。
・スピーカー:音楽をよく聴く、YouTubeをよく見るので
・動画画質と録音マイクが悪い:あまり使わないけど今度海外旅行に行くので...
でした。

0971SIM無しさん (ワッチョイ 238f-6Xle)2018/12/21(金) 09:26:16.59ID:nPRqrHfY0
>>970
もう消えろ

以降NGで

0972SIM無しさん (ワッチョイ c563-q1e7)2018/12/21(金) 09:38:02.82ID:ZWs27uzJ0
購入したら使い方で悩んでぐだぐだ言う姿が見えた
買うのに悩んで買ってからも使い方で悩んで禿げるぞw
素直にみんなが使ってるあいぽんにした方がいいよ

0973SIM無しさん (ワッチョイ 9b8c-xSxO)2018/12/21(金) 09:42:44.20ID:ii3Kj++q0
>>970
死ね

0974SIM無しさん (スプッッ Sd03-1YR0)2018/12/21(金) 09:46:02.71ID:4x6hMvh9d
>>973
どっちかって言うと、見てておまえの方が不快

0975SIM無しさん (ワッチョイ 9b8c-xSxO)2018/12/21(金) 09:47:08.14ID:ii3Kj++q0
>>968>>974
ID変えてもワッチョイでバレバレですよ自演君w

0976SIM無しさん (ワッチョイ a3d2-Lcpn)2018/12/21(金) 09:55:58.77ID:6l924lC80
次スレたてたよ
Google Pixel3/Pixel3 XL Part20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1545353637/

0977SIM無しさん (アウアウオー Sa93-Vfri)2018/12/21(金) 10:15:02.70ID:J1xQfGRia
>>975
コレは酷いwwwwww

0978SIM無しさん (ブーイモ MM59-7dv0)2018/12/21(金) 10:34:15.53ID:qNs0z0nXM
どっちもどっち

0979SIM無しさん (オッペケ Sr61-HRUf)2018/12/21(金) 11:05:36.90ID:WVyP36mWr
>>963
iPhoneにはch mateがない!

0980SIM無しさん (ワンミングク MMa3-TbL1)2018/12/21(金) 11:14:20.44ID:sdUotiDKM
>>976
おつー

0981SIM無しさん (スップ Sd03-a7FW)2018/12/21(金) 11:16:07.76ID:fg8IY6i4d
>>966
俺は逆だわ
中身iOSのPixel3が欲しい

0982SIM無しさん (スップ Sd03-a7FW)2018/12/21(金) 11:16:32.54ID:fg8IY6i4d
>>979
あのゴミ専ブラがうぜえからiOSがいいんだよ

0983SIM無しさん (スッップ Sd43-bB2e)2018/12/21(金) 12:06:26.45ID:nlwi8qnVd
iOSのPixelとAndroidのiPhoneはどっちがいいの?

0984SIM無しさん (ワッチョイ a3b8-0vyX)2018/12/21(金) 12:08:35.35ID:19czlt340
高級“感”を求める感覚にジェネレーションギャップを感じた
今の時代になってもまだ昔の価値観に固執してる人はいるし金持ってる世代だからそこに売り込むのは正解なんだろうけどさ

0985SIM無しさん (ワッチョイ c563-bB2e)2018/12/21(金) 12:36:18.35ID:EYBrXvz50
>>651
これやってスゴくキビキビ動くのに感動したんだけど、バッテリー消費が速くなって(当たり前だけど)
前のに戻したいんですが、デフォルトって何だったっけ?
忘れちゃったので教えてください

0986SIM無しさん (ワッチョイ 9b9f-bB2e)2018/12/21(金) 12:40:02.37ID:54/fBH0g0
>>975
ん?俺は横からの968だよ
機種スレなんだからワッチョイかぶりは珍しくもないw

0987SIM無しさん (ワッチョイ c563-q1e7)2018/12/21(金) 12:41:46.90ID:ZWs27uzJ0
どんなのが高級感なのかは言ってる本人にも説明できないだろう
単純に自分の好みではないのを高級感と言う言葉を付けて自己暗示してるだけでしょ

でふぉは1x
うめ

0988SIM無しさん (スフッ Sd43-btq1)2018/12/21(金) 12:44:24.59ID:KRZq0a6Jd
う、うめー

0989SIM無しさん (ワッチョイ 23ec-bB2e)2018/12/21(金) 12:47:07.68ID:ULmVcg9o0
うめ
totallee、昨日写真貼ってくれた人ありがとう。15時に注文したら今朝2時に発送してくれた、楽しみ

0990SIM無しさん (アウアウカー Sa51-lVcj)2018/12/21(金) 12:58:00.39ID:ZKx4akiba
正直今のiPhoneに高級感があるとは思えない
無駄にテカテカしてて成金的な下品さを感じる

0991SIM無しさん (ラクッペ MM41-btq1)2018/12/21(金) 13:52:51.63ID:uOUbMGd1M
高級感がないと思うなら選ばなくてもいいんじゃね?
iPhone買うならリセールバリューがあるゴールド一択だぜw

0992SIM無しさん (ワッチョイ 9587-bB2e)2018/12/21(金) 13:57:43.17ID:otuqQuGb0
スマホに高級感を求める事自体がわからない

0993SIM無しさん (スププ Sd43-btq1)2018/12/21(金) 14:28:28.56ID:VGUXcn2Hd
>>985
当たり前なのか。。。?

0994SIM無しさん (ワッチョイ c587-6FZS)2018/12/21(金) 14:28:41.51ID:vusPU2xj0
ツイッターの通知が来ないんだけど俺だけ?
ツイッターの通知はオンにしてる
このスマホ通知が来るときと来ないときがあって難しいわ

0995SIM無しさん (スッップ Sd43-23qu)2018/12/21(金) 14:40:25.97ID:c7sIOuFld
来てますが?

0996SIM無しさん (ワッチョイ 9587-cxIe)2018/12/21(金) 14:48:03.65ID:JVlW11rf0
おま環じゃね?

0997SIM無しさん (ワッチョイ c563-bB2e)2018/12/21(金) 14:54:57.70ID:EYBrXvz50
>>993
だって、そりゃあキビキビ動くのよ?
サクサクなんてもんじゃないの
実際変えてから消費が速くなったわ

あ、自己レスするとデフォルトかどうかわからないけど X1にしたわ
快適よ

0998SIM無しさん (アウアウクー MMe1-btq1)2018/12/21(金) 14:58:26.02ID:ASQYOQD1M
>>997
アニメーションの表示の方がバッテリーつかいそうじゃね?

0999SIM無しさん (ワッチョイ 23b9-bB2e)2018/12/21(金) 15:00:41.93ID:M11mYU9w0
開発者オプションOFFにすればデフォルトに戻る

1000SIM無しさん (スップ Sd03-8D+g)2018/12/21(金) 15:03:43.54ID:mYOW23Ahd
ケース着けたら見た目なんて何でもいいと思う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 21時間 51分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。