Google Pixel3/Pixel3 XL Part14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん (ワッチョイ 2b67-yCZ9)2018/11/13(火) 10:28:36.05ID:OEJiMmjv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
Google Pixel3/Pixel3 XLのスレ

Google Pixel - 新しいスマートフォンがやってくる。
https://pixeljp.withgoogle.com

※前スレ
Google Pixel3/Pixel3 XL Part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1541779323/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952SIM無しさん (ワッチョイ be63-e9i8)2018/11/16(金) 18:20:43.62ID:PGTuSdir0
よく考えてみなよ、こんな薄っぺらい板にこれだけエネルギーを詰め込んでるんだ
物理学的に考えれば極めてエントロピーが低い
そしてお客からはひたすら「バッテリーを軽く薄く大容量に」を連呼している
安全の観点からは「もっとシールドを厚くして重く小容量に」だ
相反する命題なのに、お客様からの要望を最大限応えた結果のバッテリー爆発さ

0953SIM無しさん (スフッ Sdea-isoY)2018/11/16(金) 18:21:59.97ID:K37NpXCld
両面ハルトコーティング考えてるやつは気をつけろ。
黒だけかもしれないが、裏のマット部分は拭き取り跡が残りそう。

0954SIM無しさん (スフッ Sdea-17rj)2018/11/16(金) 18:25:03.99ID:pHx63P0cd
>>948
sonyの爆弾バッテリー590万個
韓国爆弾スマホ250万台

ソニー爆弾がSamsung爆弾の倍以上とか
朝鮮人もびっくりだね(笑)

0955SIM無しさん (ワッチョイ cd0e-bcJv)2018/11/16(金) 18:26:08.97ID:5oFnqlS+0
iOSのスマホがiPhoneしかないようにAndroidのスマホもPixelだけあればいいよ

0956SIM無しさん (ワッチョイ dda2-H/8D)2018/11/16(金) 18:28:58.53ID:SvTchDLj0
>>953
今ちょうど黒をWコーティングしてもらったところだ
なんか2回目の人は不器用感とか雑な感じを感じて不安だった
今のところ跡とかは見えない

0957SIM無しさん (エムゾネ FFea-fYuc)2018/11/16(金) 18:34:12.26ID:mETQ66khF
ずっとROMってましたが、ついにPixel3 XL受け取りに来てます。ずっとXperiaでしたが、刺激が欲しくてPixelにします。皆様よろしくおねがいします。

0958SIM無しさん (ワッチョイ ca67-CnVe)2018/11/16(金) 18:36:49.49ID:AzLuahv90
>>908
というかBCNランキングって携帯ショップは未カウントじゃなかったっけ。
量販店だけが対象だったような記憶が。

0959SIM無しさん (ワッチョイ dd67-bcJv)2018/11/16(金) 18:42:36.72ID:GEGXYNMi0
>>957
きっも
くさすぎ

0960SIM無しさん (ワッチョイ e99e-WTYs)2018/11/16(金) 18:42:37.20ID:n/6u8Rs40
>>958
ならPixel3自体ないとこも多いやろ。
今日、量販店二ヶ所行ったけど、Pixel3のPの字も無かったわ。売る気あらへん。

0961SIM無しさん (ワッチョイ e99e-WTYs)2018/11/16(金) 18:43:02.34ID:n/6u8Rs40
>>959
まぁ、お前よりマシやろw

0962SIM無しさん (オッペケ Sr6d-bcJv)2018/11/16(金) 18:45:56.22ID:bx/lDGV9r
なんでgmailの通知が来ないんだ…
同期も通知もonのはずなのに
あとLINEも開いてから通知来ること多々
何か無意識のうちに省電力機能とかオンにしちゃったのかな…

0963SIM無しさん (スフッ Sdea-isoY)2018/11/16(金) 18:45:58.01ID:K37NpXCld
>>956
1回目になってなかったんなら大丈夫だろうね。
自分のは作業終わってまだ1時間ぐらいだからこれから消えるのかもしれないけど、拭いても消えない跡がシミみたいに残ってる。

0964SIM無しさん (スップ Sdca-XKtw)2018/11/16(金) 18:51:43.50ID:gTWfXKu2d
>>948
SONYもやってる(12年前)
しかも誰もPCだからとは言ってない

糖質かな?

0965SIM無しさん (ワッチョイ edbb-UD2r)2018/11/16(金) 18:55:37.32ID:hu1mYycN0
感情の昂りで爆発したんだよ

0966SIM無しさん (ワッチョイ ed87-bcJv)2018/11/16(金) 18:59:37.12ID:OkDL+B3d0
>>921
https://appuals.com/google-pixel-3-dxo-rating/

Google Pixel 3 To Have DXO Rating Of 107, Higher Than iPhone XS

We have a new DXO rating leak that suggests that the Google Pixel 3 will have a better camera than the newly released iPhone XS as well as the iPhone XS Max.

DXOレートのリークによると107らしい
本当かどうかは知らんけど

0967SIM無しさん (ワッチョイ 9509-bcJv)2018/11/16(金) 19:01:36.99ID:09AcyfGP0
>>966
それ公式が否定してるしそもそもiPhone xsのスコアが既に間違ってる
https://www.dxomark.com

0968SIM無しさん (ワッチョイ ed87-bcJv)2018/11/16(金) 19:04:21.18ID:OkDL+B3d0
>>967
そうなのかw

まあ検索したらロシア語の怪しいサイトが出てきて
怪しすぎるだろとは思ったがww

0969SIM無しさん (バットンキン MM59-87pq)2018/11/16(金) 19:06:23.77ID:HzJu1XTdM
スピーカー治るなら買わない理由無くなったわ

0970SIM無しさん (ワッチョイ 156c-m8dz)2018/11/16(金) 19:19:37.27ID:TWwGA5nS0
黒と白どっちがいいかなぁ
やっぱり白が人気なの?

0971SIM無しさん (バットンキン MM59-87pq)2018/11/16(金) 19:21:37.58ID:HzJu1XTdM
皆黒と白しか選択肢に無いのが意外

0972SIM無しさん (ワッチョイ ad67-UD2r)2018/11/16(金) 19:21:38.86ID:vT3BmCJD0
>>773
わからないのならとりあえずAnker買っとけばいいがPD対応だとサイズがデカイから小さいの出るまで待て

あと中華がいやならそもそもpixelを買ったらダメだろ

0973SIM無しさん (ワッチョイ 21f0-H/8D)2018/11/16(金) 19:22:26.27ID:aPYiEoL40
>>963
コーティング自体高いし大事にしたいからコーティングしたのにそれはやるせないね
俺の2回目のときは指紋汚れ目に見えてとりきれてないのにコーティングしだして度肝を抜かれた

一回目の男店員はマジで丁寧にしてくれてたなぁ

0974SIM無しさん (アウアウクー MM2d-UD2r)2018/11/16(金) 19:27:32.19ID:v/UL6xJDM
ホテルに滞在してるんだがステルスwifiが繫がったりつながらなかったり。
タブレットの方はちゃんと繋がってるから端末の問題だと思うんだけど不具合なんだろうか……

0975SIM無しさん (ワッチョイ 0963-bcJv)2018/11/16(金) 19:33:34.35ID:Bjl+VIof0
>>970
意外と黒も人気みたいね俺が行った所にはなかったんで俺は白になったw
どっちも綺麗で良いよね

0976SIM無しさん (ワッチョイ ddc1-nagY)2018/11/16(金) 19:37:13.03ID:ek26CB+50
GS見てたらBlack Fridayの予告ページがあったんだけど、Pixel 3もやるっぽいな

https://store.google.com/jp/category/black_friday_cyber_monday_promos

0977SIM無しさん (ワッチョイ edbb-UD2r)2018/11/16(金) 19:38:56.92ID:hu1mYycN0
早くもディスカウント価格かよ

0978SIM無しさん (バットンキン MM59-87pq)2018/11/16(金) 19:42:39.10ID:HzJu1XTdM
何を以てPixelもセールやるって言ってんの?

0979SIM無しさん (ワッチョイ ddc1-nagY)2018/11/16(金) 19:45:52.42ID:ek26CB+50
>>978
Pixel の画像が一番上にあったからw
「やるっぽい」じゃなくて「やるかも」って言った方が良かったな。すまん。

0980SIM無しさん (ワッチョイ ea88-UD2r)2018/11/16(金) 19:47:38.18ID:+BUmQ7Ss0
いきなりセールされたらショックだわw

0981SIM無しさん (スッップ Sdea-bcJv)2018/11/16(金) 19:53:03.67ID:x9sWhWhtd
>>948
ワッチョイにはろくなのがいないってはっきりわかんだね

0982SIM無しさん (スフッ Sdea-tOqQ)2018/11/16(金) 19:58:27.39ID:PkLcLNtcd
>>898
me too

0983SIM無しさん (ワッチョイ cad1-WcWJ)2018/11/16(金) 19:59:27.98ID:S3kKAZpr0
ケースをセールしてくれんかな。
手触り良いけど早々に汚れそうで予備ほしいわー

0984SIM無しさん (ワッチョイ fd03-87pq)2018/11/16(金) 20:10:14.64ID:0YRTKY1c0
>>979
なるほどね 期待して待とう

0985SIM無しさん (ワッチョイ a587-3B4B)2018/11/16(金) 20:26:35.16ID:mV5+IAxV0
>>976
おいおい買ってからそんなことすんなよ

0986SIM無しさん (ワッチョイ a587-3B4B)2018/11/16(金) 20:27:33.50ID:mV5+IAxV0
まああれか、さすがに本体はないよな
ケースかスタンドくらいか

0987SIM無しさん (ワッチョイ 0556-Wc+1)2018/11/16(金) 20:33:56.58ID:o1lWiOd70
Pixel Standはマジお勧め、充電早いよ

0988SIM無しさん (スッップ Sdea-bcJv)2018/11/16(金) 20:39:21.38ID:fHenTvzGd
純正StandがXperiaの有線充電より早くて感動した…

0989SIM無しさん (ワッチョイ dd67-9Fzi)2018/11/16(金) 20:44:41.88ID:mhyMgN/70
セールくるかなぁ

0990SIM無しさん (ワッチョイ cab9-bcJv)2018/11/16(金) 20:50:37.03ID:KoY2HjKs0
>>988
そんなに!?

0991SIM無しさん (ワッチョイ 0963-bcJv)2018/11/16(金) 20:52:01.01ID:Bjl+VIof0
グレースケール良いなこれ
ごろ寝スマホでカラーより目が疲れないわ

0992SIM無しさん2018/11/16(金) 20:53:57.99
次スレ

Google Pixel3/Pixel3 XL Part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1542369196/

0993SIM無しさん (ワッチョイ ed96-ABD/)2018/11/16(金) 20:59:03.35ID:RCLgutUj0
>>930
Galaxy Note8とPixel3を併用中だけど、
スムーズさはPixel3のほうが上かなと。

精度がたかい。

どっちもいい機種よな。両方使うが正解。

Sペンは唯一無二だ。

0994SIM無しさん (ワッチョイ 593e-UD2r)2018/11/16(金) 21:06:09.75ID:v3e1SY7E0
>>837
ギャラクシーもiPhoneも爆発するじゃん

0995SIM無しさん (ワッチョイ fe9c-oMfr)2018/11/16(金) 21:12:50.15ID:TynRbFWB0
爆発しないリチウム電池はありません…

0996SIM無しさん (ワッチョイ ad4f-WcWJ)2018/11/16(金) 21:29:59.51ID:GXZwbQmH0
1000ならピンクがバカ売れ

0997SIM無しさん (ワッチョイ ad4f-WcWJ)2018/11/16(金) 21:31:04.13ID:GXZwbQmH0
ピンクかわいいよ

0998SIM無しさん (ワッチョイ 4a63-yb9A)2018/11/16(金) 21:40:47.03ID:yHqxWKqc0
>>957
一生ROMってろ!かす!

0999SIM無しさん2018/11/16(金) 21:42:49.48
埋め

1000SIM無しさん2018/11/16(金) 21:43:01.32
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 14分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。