ASUS ZenFone 4 (2017) Part22

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん2018/11/12(月) 23:57:05.14
ASUSの2017年モデル最新スマートフォン
「ZenFone 4」シリーズに関するスレです
無印以外の派生機種に関しては関連スレッドでお願いします
ファーウェイのピーピングスマホの話題は禁止です。
荒らし対応として前スレで出ていたタスクボタン履歴についての同様の質問は禁止します。
ワッチョイは住人を殺しスレが死ぬため導入禁止。

◆前スレ
ASUS ZenFone 4 (2017) Part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1519871505/
ASUS ZenFone 4 (2017) Part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1524118340/
ASUS ZenFone 4 (2017) Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1525801154/
ASUS ZenFone 4 (2017) Part21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1537425414/

0952SIM無しさん2018/12/11(火) 21:13:38.13ID:vyDqd19q
>>948
可能か不可能かで言えば可能
ブートローダーアンロックできるから
保証無くなってもいいなら

0953SIM無しさん2018/12/11(火) 21:35:09.65ID:+KAdGu2L
3万位のモン裸族で使えよw

I骨6裸族やで

0954SIM無しさん2018/12/11(火) 21:42:40.68ID:GmJKpl6M
>>947
試したのはMHL接続です

0955SIM無しさん2018/12/11(火) 22:06:00.41ID:mw6yVBYC
ロックスクリーンをPINモードにして指紋認証有効にすると指紋ではもちろんロック解除できるけど
ロック状態から電源ボタン押して画面スワイプすると
指紋認証もPINも入力せずにロック解除されるけど
何か設定が悪い?

0956SIM無しさん2018/12/11(火) 22:12:19.83ID:F1hR1bLB
5も安いと思ったら4のが性能上で草

0957SIM無しさん2018/12/11(火) 22:15:28.91ID:2HylbX4Z
>>956
それまじかお得すぎ

0958SIM無しさん2018/12/11(火) 22:42:51.81ID:MMZzJ/zf
>>933
ありがと
zenfone3もちですPlayToでFireTVStickにキャストできるて知らんかったわ

0959SIM無しさん2018/12/11(火) 22:51:55.81ID:MMZzJ/zf
>>958
zenfone3はMHLに対応しないのでPlayTo使うしかないよねで...でたどりついた

0960SIM無しさん2018/12/11(火) 23:18:33.68ID:EJaFNaX4
>>956
画面

0961SIM無しさん2018/12/12(水) 00:05:36.85ID:yg4nEIjw
発送準備中の人居たけど、どうなった?
まだ、そのまま?

0962SIM無しさん2018/12/12(水) 00:16:56.16ID:60xCpZ7M
>>961
『12月18日までにお届け』
『出荷準備中』となっております。

非プライム会員、コンビニ払い、コンビニ受取なんでkonozamaにならなければ良いです。
今すぐ必要というほど切羽詰まってないので気長に待ちます。

0963SIM無しさん2018/12/12(水) 00:20:46.20ID:yg4nEIjw
>>962
自宅郵送以外は一緒だな
メインが使い物にならないので、古過ぎるサブ端末で凌いでるけど、もうちょっと早くならないものか……

0964SIM無しさん2018/12/12(水) 00:24:26.79ID:cdUDvH3e
TMGで予定日最速に着弾したのほんとに幸運だったわ
ゲームするにもなにするにも反応良くてほんとに注文してよかった
早く届くといいね

0965SIM無しさん2018/12/12(水) 02:35:05.22ID:oxodSYCn
運送業者が厳しくなったから今アマゾンは配送遅くなってるね
配送遅らせてもいい客にポイント還元とかもやるみたいだし

0966SIM無しさん2018/12/12(水) 04:44:17.91ID:yhoE5QpK
商品があればヨドバシとかの方が早いよね

0967SIM無しさん2018/12/12(水) 04:49:20.16ID:pglHQDfc
いいケースない?
米軍企画のやつにするか迷う

0968SIM無しさん2018/12/12(水) 05:55:02.75ID:EDJVBbtW
4はサイバーマンデーの前は32800ぐらいじゃなかったっけ?
買おうか悩み抜いてた時だったけど結局Xperiaを買ってしまった
zenfone4の動画撮影音が小さいとのレビューで尻込みしてしまったけど、
ペリアのほうが日本シム指したらスクショ音まで強制で激しく後悔
いらん手間が増えてしまった

0969SIM無しさん2018/12/12(水) 06:41:27.03ID:MJA5UaG0
>>968
39800だった

0970SIM無しさん2018/12/12(水) 07:12:34.91ID:+o8i04qm
今度からASUSのスマホ派台湾版を買う
ジャップ版はファームアップ来ない

0971SIM無しさん2018/12/12(水) 07:21:59.67ID:EqJBv703
気のせいでしょ?

0972SIM無しさん2018/12/12(水) 07:24:22.13ID:lkC15foB
台湾アプデが速いだけで日本にも来るよ むしろ不具合直ってからリリースされるから都合が良い

0973SIM無しさん2018/12/12(水) 08:43:30.27ID:Aulu52TS
>>968
6GBが39800で4GBが29800だった。
リスト登録してていざ始まって見たら、一瞬どっちがどっちか判らなかったw

0974SIM無しさん2018/12/12(水) 09:12:33.86ID:fKDCDSHz
最初、6GBも29,800で出てたでしょ

0975SIM無しさん2018/12/12(水) 10:12:23.99ID:vw95I4lk
>>801
さすがに今、5k差で台湾版買うやつガイジだろ
ノロまったか?

0976SIM無しさん2018/12/12(水) 10:23:37.48ID:Bym+6HYS
アプリアップデートされん

0977SIM無しさん2018/12/12(水) 12:28:34.47ID:q99WTin6
>>951
ありがとうです。

0978SIM無しさん2018/12/12(水) 14:25:36.99ID:1ED4fOB5
これって、ダイソーの5.5インチ用液晶保護フィルムぴったり合いますか?

0979SIM無しさん2018/12/12(水) 14:29:34.69ID:+b61XJut
>>961
準備中でお届けも未定のままよ

10日注文した別のものがコンビニ入金で20日到着予定だけど
初日夜に注文したzen4だけ入金は確定しても予定日だけは未定からかわらんんえ

0980SIM無しさん2018/12/12(水) 16:38:50.29ID:PM8UtSne
サポート、中国人か…やりとりしにくい…
ミラキャストが繋がらないのが気になって問い合わせたのだが
7.1.1
初期化するとアップデートも削除されるの?

09819622018/12/12(水) 16:57:53.06ID:887M+H0/
>>963
先ほど『明日中にお届け』通知が届き、発送済みになりました。
963さんにも明日届くかな?

お互い良いzenfone4のある生活を送れますように。

0982SIM無しさん2018/12/12(水) 17:14:07.73ID:PM8UtSne
使ってて思ったけど指紋認証の範囲が広くて背面か側面の面積が少ない方がいいね
時おり2タップになってしまう
1つの指で数種登録するも決まった位置でタップしないんよね

0983SIM無しさん2018/12/12(水) 17:22:06.82ID:lwUuL1Au
>>972
日本版のアプデは最初1年くらいで、あとは台湾版のみアプデって感じが多い気がする

0984SIM無しさん2018/12/12(水) 17:42:19.96ID:TlBznJZ7
amazon ok (≧∇≦)b

0985SIM無しさん2018/12/12(水) 17:46:20.05ID:QQeuSf8u
皆さんミュージックプレイヤーは何かいれてますか?
Zenfone2laserのasusmusicはなかなか使いやすくて好きだったのに
4はgoogleplaymusic・・・×を押しても終了してくれないしなんか使いづらくて・・・

0986SIM無しさん2018/12/12(水) 17:54:25.74ID:g/awLJly
shuttle

0987SIM無しさん2018/12/12(水) 18:09:30.24ID:pglHQDfc
TPUケースでいいやつない?
何使ってる?

0988SIM無しさん2018/12/12(水) 19:02:40.23ID:vVYXGoQF
>>985
ONKYO HFplayer

0989SIM無しさん2018/12/12(水) 19:21:53.95ID:jHc/Ft+A
>>985
全く同じ悩みw
あのプレイヤー良かったよね

0990SIM無しさん2018/12/12(水) 19:21:59.76ID:1ED4fOB5
これってaptx使えますか?

0991SIM無しさん2018/12/12(水) 19:44:57.68ID:MKOvFm4u
>>990
aptXもaptX HDも、AACも対応してる。

0992SIM無しさん2018/12/12(水) 20:09:17.84ID:lwUuL1Au
powerampの時代は終わったん?

0993SIM無しさん2018/12/12(水) 20:16:06.42ID:pglHQDfc
アップデートきたぞ

0994SIM無しさん2018/12/12(水) 20:20:31.87ID:PM8UtSne
ASUS ZenFone 4 (2017) Part23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1544613602/

スレ立ててよ

0995SIM無しさん2018/12/12(水) 20:22:39.29ID:PM8UtSne
うめ

0996SIM無しさん2018/12/12(水) 20:23:02.40ID:PM8UtSne
うめたて

0997SIM無しさん2018/12/12(水) 20:23:32.44ID:PM8UtSne
見てるだけじゃなく手伝ってよ

0998SIM無しさん2018/12/12(水) 20:23:38.35ID:LzAlXXPQ
>>985
俺もONKYO使ってる

0999SIM無しさん2018/12/12(水) 20:24:09.02ID:PM8UtSne
うめる

1000SIM無しさん2018/12/12(水) 20:24:14.65ID:LzAlXXPQ
>>994
乙です

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 20時間 27分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。