Samsung Galaxy S9/S9+ 総合スレ Part9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん (ワッチョイ 1e2c-UydQ)2018/05/17(木) 17:52:05.46ID:7V6ZZHxm0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ適用はこの行の上に↓をコピペ
!extend:on:vvvvv:1000:512

■発売日
世界:2018年3月16日
au:2018年5月18日
http://news.kddi.com/kddi/corporate/newsrelease/2018/05/14/3114.html

■サイズ
S9:5.8インチ 147.7mm × 68.7mm × 8.5mm 163g
S9+:6.2インチ 158.1mm × 73.8mm × 8.5mm 189g

■スペック
OS:Android 8.0 Oreo
SoC:Snapdragon 845/Exynos 9 Series 9810
カメラ:デュアルカメラ (S9+のみ)
1,200万画素のメインカメラ (F値:F1.5/F2.4 自動切替) 、光学式手ブレ補正
800万画素のフロントカメラ (F値:F1.7) 、AR Emoji
AKG監修 DOLBY Atmos ステレオスピーカー
AKG監修 ステレオイヤホン付属
ストレージ:64GB (S9) 、64GB/128GB/256GB (S9+)
RAM:4GB (S9)、6GB (S9+)
バッテリー:3000mAh (S9)、3500mAh (S9+)
防水・防塵性能「IP68」
指紋認証、インテリジェント・スキャン (顔認証/虹彩認証 自動切替)

■前スレ
Samsung Galaxy S9/S9+ 総合スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1526297481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952SIM無しさん (ワッチョイ da67-j/DD)2018/05/19(土) 14:29:27.96ID:Uo2CXY2s0
>>944
>>949
殿様商売のdocomo使ってるからって僻むな(笑)

0953SIM無しさん (アウアウカー Sa4d-XkxN)2018/05/19(土) 14:29:42.28ID:iwso6ipsa
>>942
やめろ
傷がついてるからで済むのだからめんどうなことすんなよ

0954SIM無しさん (ワッチョイ 55d9-ewXv)2018/05/19(土) 14:31:11.40ID:NjG6z2iY0
>>934
ドコモは月500円なんだわ

0955SIM無しさん (ワッチョイ 55d9-ewXv)2018/05/19(土) 14:33:23.33ID:NjG6z2iY0
>>936
年2回だよ
そいつ適当に嘘言ってるだけ

0956SIM無しさん (スップ Sdfa-LrVW)2018/05/19(土) 14:34:47.12ID:INRyDdEzd
秋葉原駅構内や東京駅丸の内側地下でイベントやってるね
エコバッグと自分のARemoji缶バッジ貰える
みんなで321Galaxyしてて楽しい

0957SIM無しさん (ワッチョイ 7add-KHlt)2018/05/19(土) 14:42:27.05ID:MTrBSsSJ0
裏と上のフレームに貼ってあるシールの糊強すぎだろアホか
裏面クッソ汚くなって拭き取るのにすげえ苦労したわ

0958SIM無しさん (ワッチョイ b1ec-TYE+)2018/05/19(土) 14:44:38.01ID:IQCgPimN0
裏のシール糊の跡残ってるんだがワイだけじゃないのか

0959SIM無しさん (ワッチョイ 9a13-15CK)2018/05/19(土) 14:44:46.04ID:Or76epPd0
AR絵文字ブサイクが似てて草
https://i.imgur.com/GH9n9eu.gif

0960SIM無しさん (ワッチョイ 4667-lBjK)2018/05/19(土) 14:45:44.55ID:JMEljg2i0
急速充電対応アダプタなのに通知エリア上の表示が通常充電中になってるんだけど
この表示が普通は急速充電中になるんだよな?

0961SIM無しさん (スププ Sdfa-fpgB)2018/05/19(土) 14:48:22.30ID:cAf99IUTd
>>952
僻むとかじゃなくて、
貧乏くさいことすんなよw恥ずかしいガキだなw
自ら乞食みたいなこと告白しといて何開き直ってんだ?w

0962SIM無しさん2018/05/19(土) 14:50:06.30
>>947
ようこそ
ギャラクシーワールドへw
言ったろ?信じろってw

0963SIM無しさん (スププ Sdfa-fpgB)2018/05/19(土) 14:51:15.84ID:cAf99IUTd
>>955
ちと間違えただけだろw
てめーだって7560円とかテキトーな数字謳ってるくせにw

0964SIM無しさん2018/05/19(土) 14:52:20.55
>>933
保障は己でするもんだよ
落とさなきゃいい、画面も無傷裸運用
そう、ゴリラガラス5ならなw

0965SIM無しさん (ワッチョイ da67-j/DD)2018/05/19(土) 14:53:22.29ID:Uo2CXY2s0
>>961
貧乏くさいって(笑)
他人が自分より儲けたからって僻んでんじゃん(笑)

0966SIM無しさん (スププ Sdfa-fpgB)2018/05/19(土) 14:53:27.89ID:cAf99IUTd
>>933
キャリアアプリてんこ盛り、アップデートもキャリア都合で打ち切られるよりはマシかなぁ

0967SIM無しさん2018/05/19(土) 14:54:07.90
>>903
あの湾曲面の光の反射で高級感マックスになるんだぞw

0968SIM無しさん (スププ Sdfa-fpgB)2018/05/19(土) 14:55:46.15ID:cAf99IUTd
>>965
ん?日本語読めないほどバカになったのか?
僻むもなにも恥ずかしいこと不特定多数が読む掲示板で書けるなって言ってるんだけどw

自分で壊して補償使って交換して売るとか貧乏くさいこと臭いことしてる輩見て僻まないわw

恥ずかしいことしてるのに、恥ずかしいことしてるって自覚的ないから平気で書けるんだろうなw

0969SIM無しさん (アウアウカー Sa4d-PlA6)2018/05/19(土) 15:01:30.64ID:0KxgMKvha
note8かs9+悩む

0970SIM無しさん (ワッチョイ da67-j/DD)2018/05/19(土) 15:04:32.17ID:Uo2CXY2s0
>>968
不特定多数が読む''匿名''掲示板だから書いたんだけど?
現実じゃ言うわけないし、君はいつから5chを崇高なものだと勘違いしてるのかな?(笑)

0971SIM無しさん (ワッチョイ ae35-uYjk)2018/05/19(土) 15:04:50.76ID:pHNJorwk0
>>942
24ヶ月ごとに保証制度を利用し機種変し端末を売却するとして
380円*24=9120円
初回 2000円
合計 11120円 au

今から2年前のS7edge SCV33 ヤフオク相場 で売るとして
未使用 リファビッシュ 3.5万
中古 傷や程度による 1.5万〜3万

そんな言うほど全然特してないと思うけど?
費用対効果も計算出来てない乞食レベルだろ

0972SIM無しさん (ワッチョイ da67-j/DD)2018/05/19(土) 15:08:08.47ID:Uo2CXY2s0
>>971
2万4000円設けてんじゃん(笑)

0973SIM無しさん (スプッッ Sda5-mel/)2018/05/19(土) 15:10:08.70ID:QSCJLrppd
>>967
高級感とか質感はおいといて、端の文字とか丸まって見えて見えづらいな、と

0974SIM無しさん (ワッチョイ 9a13-15CK)2018/05/19(土) 15:12:27.41ID:Or76epPd0
おサイフケータイ関連のアプリが開かなくて151に助けを求めてる

0975SIM無しさん (ワッチョイ 8963-Lj9O)2018/05/19(土) 15:15:42.33ID:Owd/pKui0
えー!!
これ充電器違うやつじゃん!

0976SIM無しさん (ワッチョイ 9587-z/i4)2018/05/19(土) 15:18:24.55ID:G9aSeur+0
5000ポイント貰えるの7月ってなんだよ舐めてんのか
s7eの時はすぐ貰った覚えあるけどなぁ

0977SIM無しさん (ワッチョイ 053c-ZfnM)2018/05/19(土) 15:21:54.63ID:BNB18li/0
>>975
QC2.0以降かUSB PD対応充電器でないと
急速充電表示にならないかと。

0978SIM無しさん (スププ Sdfa-fpgB)2018/05/19(土) 15:31:58.59ID:cAf99IUTd
>>970
恥ずかしいからって話題逸らすなよ
自分で壊すとか規約に違反してること、匿名掲示板だからって、
平気で犯罪してることを書くお馬鹿さんw

犯罪じゃないとか言わせないからなw
それ、立派な詐欺罪だならなw

0979SIM無しさん (ワッチョイ 75e0-KyuZ)2018/05/19(土) 15:33:08.64ID:rTBCiXLX0
>>959
これおもしろい
誰かもっとあげて

0980SIM無しさん (スップ Sdda-ewXv)2018/05/19(土) 15:37:27.95ID:COKphVK0d
>>936
年2回だよ
そいつキャリア契約できないグローバル版の貧乏人だから嘘言ってるだけ

0981SIM無しさん (ブーイモ MMfa-3SZ6)2018/05/19(土) 15:38:23.25ID:HVJybxafM
>>904
╳ 新品
◯ 再生品

0982SIM無しさん (ブーイモ MMde-3SZ6)2018/05/19(土) 15:40:31.90ID:sX2QS/B5M
>>904
✕ 新品
○ 再生品

0983SIM無しさん (スププ Sdfa-fpgB)2018/05/19(土) 15:42:10.66ID:cAf99IUTd
>>980
ID変えてご苦労様
残念ながらドコモ5回線で、
iPhone X、iPad Pro、GALAXY Note8はドコモ端末なのこり2回線はSIMフリー端末で運用中でドコモ歴15年と10ヶ月になりますわw

自分の数字間違いは棚に上げてID変えて同じ事言うお馬鹿さんw
よほど悔しかったのかい?僕ちゃんw

0984SIM無しさん (ブーイモ MMde-3SZ6)2018/05/19(土) 15:42:26.80ID:sX2QS/B5M
>>904
× 新品
○ 再生品

0985SIM無しさん (スププ Sdfa-fpgB)2018/05/19(土) 15:43:51.20ID:cAf99IUTd
>>984
奴はリファービッシュ品と新品の区別もつかない詐欺犯罪者だから許してやって
わざと自分で全損扱いにして交換してる犯罪者だから

0986SIM無しさん (アウアウカー Sa4d-h2Lb)2018/05/19(土) 15:46:38.63ID:iAyTaGo3a
Powerampの通常版なら動くのにベータ版だと起動すらしないんだけど普通?あとこのアプリって自分でapk入れてバージョンアップしなきゃだめ?

0987SIM無しさん (ワッチョイ c677-Lj9O)2018/05/19(土) 15:49:24.20ID:b7CIabOt0
>>962
誰か知らんが信じて良かった。サンキューな!

0988SIM無しさん (ワッチョイ 6d0c-nmC8)2018/05/19(土) 15:51:57.11ID:evCPnApt0
simスロット取り出しツール付属してないんだが…タスケテ

0989SIM無しさん (ワッチョイ 769b-JnCE)2018/05/19(土) 15:52:05.19ID:xmoBZCvq0
>>796
ドコモの動画だと全体じゃなくて要は本体とガラスカバーの接着剤代わりみたいだね。

0990SIM無しさん (ワッチョイ 1a87-da1f)2018/05/19(土) 15:53:55.94ID:pnQGvOnB0
バイト募集。時給3千円になります。
スマホ、ガラケーでその場で出来ます。
AKB総選挙に投票してもらいます。
https://tosou2007.hatenablog.com/

0991SIM無しさん (ワッチョイ 9587-15CK)2018/05/19(土) 15:54:11.15ID:CNlkEZD60
>>988
クリアケース入ってる箱の裏についてる

0992SIM無しさん (アウアウカー Sa4d-j/DD)2018/05/19(土) 16:07:09.50ID:Xmua4Fo8a
>>655

0993SIM無しさん (スフッ Sdfa-z/i4)2018/05/19(土) 16:09:35.25ID:ZUOr2SzVd
>>877
同じく

0994SIM無しさん (スップ Sdfa-jX/b)2018/05/19(土) 16:11:17.24ID:7tpmUQsgd
もう少しでS9+取りにいけるけど画面暗いのか…
ただでさえ有機ELは直射日光下の視認性が弱点なのにこれは致命的な予感

0995SIM無しさん (ワッチョイ da67-j/DD)2018/05/19(土) 16:12:34.68ID:Uo2CXY2s0
嫉妬の嵐で草
真似したいならそう言え(笑)

0996SIM無しさん (アウアウカー Sa4d-j/DD)2018/05/19(土) 16:13:07.06ID:Xmua4Fo8a
>>687
それHUAWEIのやつで、日本のキャリアが自分とこの名前を印刷してるやつやね。
300円ぐらいで売ってたみたけど、どこで見たか忘れた。

0997SIM無しさん (ワッチョイ 6167-W7su)2018/05/19(土) 16:16:03.49ID:0vuB2C1R0
うめ

0998SIM無しさん (ワッチョイ 6167-W7su)2018/05/19(土) 16:16:19.84ID:0vuB2C1R0
うめ

0999SIM無しさん (ワッチョイ 6167-W7su)2018/05/19(土) 16:16:35.65ID:0vuB2C1R0
ぅめ

1000SIM無しさん (ワッチョイ 6167-W7su)2018/05/19(土) 16:16:51.59ID:0vuB2C1R0
1000ならgalaxy爆発

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 24分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。