docomo arrows Be F-04K Part1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん2018/05/16(水) 20:45:18.37ID:YvnVQhn2
NTTドコモ公式
https://www.nttdocomo.co.jp/product/smart_phone/f04k/

富士通公式
http://www.fmworld.net/product/phone/f-04k/

2018夏モデルのdocomo with機種 F-04Kを語りましょう。

0952SIM無しさん2018/06/01(金) 23:34:41.85ID:1flOrW1y
iphone6sとF04Kだとカメラ性能はどっちが奇麗に撮れますか?

0953SIM無しさん2018/06/01(金) 23:36:40.78ID:dyTJqlZy
>>949
z3cからなら気にならんと思う

0954SIM無しさん2018/06/02(土) 00:09:48.24ID:HnLAPX0B
>>951
日本人なんで超汚染製品は買いません

0955SIM無しさん2018/06/02(土) 01:58:37.22ID:Ik6paE61
>>949
Z3使ってたけど、こっちの方が快適

0956SIM無しさん2018/06/02(土) 05:02:57.89ID:VS2lKK19
次スレを立てました。

docomo arrows Be F-04K Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1527883264/

0957SIM無しさん2018/06/02(土) 07:29:18.66ID:UActYg1+
>>956
おつ

0958SIM無しさん2018/06/02(土) 07:38:59.18ID:JyVmiW1C
>>953
F-02Gからはやめたほうがいい?

0959SIM無しさん2018/06/02(土) 07:54:13.57ID:R3G2PsHW
>>956
乙!

>>943
ブルーライトカット入れて尿液晶って騒ぐ奴とかいたらもはやコントだろ…

0960SIM無しさん2018/06/02(土) 08:21:18.42ID:rIcTEB+F
親に薦めるスマホとしてsenseと迷う
見た目はどちらかというとsenseの方が好きらしいが、arrowsの丈夫で洗えるのは魅力のようだ
どっちも一括0円、長く使うならarrowsのような気がする

0961SIM無しさん2018/06/02(土) 08:27:15.54ID:JyVmiW1C
もう一括ゼロなの?総務省案件?

0962SIM無しさん2018/06/02(土) 08:49:16.20ID:cv36/L6q
SD430とSD450の差はでかいと思う

0963SIM無しさん2018/06/02(土) 09:32:09.61ID:R3OxNjmV
扇子ってMONOにすらまけてたような

0964SIM無しさん2018/06/02(土) 09:33:46.19ID:fmaoEOXm
>>960
ワンセグでTV見るかどうかとかその辺で決めるといいんじゃない?(arrowsはアンテナ内蔵)

0965SIM無しさん2018/06/02(土) 09:45:53.73ID:UActYg1+
>>964
ワンセグでテレビ見るやつなんか今時殆どいない

0966SIM無しさん2018/06/02(土) 09:54:55.61ID:fmaoEOXm
>>965
世間一般ではそうだけど960は親に薦めるって言ってるからさ

0967SIM無しさん2018/06/02(土) 09:59:23.98ID:cFGqXjSp
震災みたいな時非常用にワンセグあったらいいって思う

0968SIM無しさん2018/06/02(土) 10:05:23.81ID:gNp0ZP5I
震災のときワンセグ見たけど電池すぐなくなるのであまり使えん。体験談。

0969SIM無しさん2018/06/02(土) 10:07:14.31ID:rIcTEB+F
>>961
MNP限定だけどね。sense狙いだったけど、新型が安いから俺も驚いた

>>962
それが大きいよね。ベンチはけっこう違うようだし
老眼入ってきてるからディスプレイ解像度の違いも気にならないと思う

>>964
ワンセグはあれば使うくらいかな。

決めるのは本人だけどなんだかarrowsでいい気がしてきた
みんなありがとう

0970SIM無しさん2018/06/02(土) 10:17:40.16ID:EyfUgFgG
これ原価やっぱ安かったんだな。富士通ぼろ儲け
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/wakiba/find/1125329.html

0971SIM無しさん2018/06/02(土) 10:33:43.33ID:WmcBncJn
>>970
どういう思考能力だとそういう結論が出せるのか?

0972SIM無しさん2018/06/02(土) 10:44:58.57ID:7LH2wixB
バカだから

0973SIM無しさん2018/06/02(土) 10:56:40.30ID:fmaoEOXm
>>970
05J・・・

0974SIM無しさん2018/06/02(土) 11:17:40.04ID:EyfUgFgG
損が出るから普通原価以下じゃ売らないでしょ?

0975SIM無しさん2018/06/02(土) 11:38:15.18ID:XJclV7EC
>>969
かんたん携帯の要素が、てんこ盛りだからお勧め
まだ、かんたんは嫌がる親に!って、選択する人もいるし
長く使うなら、保証や電池話が過去に書いてあったよ

MNPとはいえ発売直後で、凄いお得だね。1台でその値段?
Sense の時、発売から数ヵ月たってるのに、MNPでも機種変同等やったから

0976SIM無しさん2018/06/02(土) 11:44:29.20ID:WmcBncJn
>>974
中古市場を正規流通ルートだと思ってるのか
常識のない残念な人か

0977SIM無しさん2018/06/02(土) 11:59:56.86ID:ulfZyAQe
さすが富士通ユーザーだな
出来る人はP20 pro買う

0978SIM無しさん2018/06/02(土) 12:00:48.16ID:9oDi03k5
外からなのでID違うけど>>960です
店頭で一緒に実機を見てきたらarrowsに決まりそうだ
年配だから割れない刑事のCMも効果あったみたい

>>975
表示拡大機能とか年配には良さげだよね
一括0円は2年契約以外に条件はなさそうだった
田舎のケーズだけど売れてない店舗なのかも

0979SIM無しさん2018/06/02(土) 12:20:52.20ID:R3G2PsHW
…これ、一括0円じゃなくて2年実質0円だったと言うオチ?

本体+頭金をwith割引2年分で相殺的な

0980SIM無しさん2018/06/02(土) 12:36:09.09ID:Hjj2/bh0
試しに洗ってみた。異常なし。
清潔に保ててこれいいね。
たまに洗おう。

0981SIM無しさん2018/06/02(土) 13:01:14.30ID:OisMpJZB
DSでもMNP一括0やってるとこ有るから系図でやっててもおかしくないわな

0982SIM無しさん2018/06/02(土) 13:10:51.58ID:9oDi03k5
>>979
一括特価と書いてあったから大丈夫だと思う
それにドコモwithは端末割引じゃないという名目だから、そういうのはダメなんじゃないかな

0983SIM無しさん2018/06/02(土) 13:34:53.95ID:OisMpJZB
キャリアでハナから一括0はダメ
販売店が負担する形で一括0はOKなんでしょ
NX購サポ26Kの時、系図が26K負担する形で一括0だったよ
なので家族まとめて割も請求書清算で還ってくるから手数料とコンテンツ分相殺でホントに0円(以下)になるって言ってたわ

0984SIM無しさん2018/06/02(土) 14:19:22.67ID:XJclV7EC
>>978
それはラッキーだね
かんたんは富士通作ってて、こなれている

年寄りは見えないと、途端に放り出すからね
逆に拡大鏡とか必要な機能は、良く覚える
ショトカや、スライドインで設定してあげるといいね
かんたんホームもあるのかな?

0985SIM無しさん2018/06/02(土) 14:35:22.70ID:flZA0fVx
F02Gの人に伝えたい!あるある言いたい!
この機種ほんの少しWifi広う距離が長い!

0986SIM無しさん2018/06/02(土) 14:36:03.70ID:flZA0fVx
広う×
拾う〇

0987SIM無しさん2018/06/02(土) 14:51:47.79ID:LTHcJstG
F02Gから機変するなら04Kと01Kどっちのほうがおすすめ?

0988SIM無しさん2018/06/02(土) 15:32:36.87ID:8bgIwOm3
>>987
01K

0989SIM無しさん2018/06/02(土) 15:50:34.34ID:yIZ76US0
>>987
安い維持費や小ささに重きをおくなら04K
約2倍近いベンチ性能や高解像度、虹彩認証や4GRAMやフルセグ対応に重きをおくなら01K
某L〜と違い電池もちも約120時間と悪くないしね

0990SIM無しさん2018/06/02(土) 15:52:11.23ID:yIZ76US0
>>989
訂正。本体の大きさはほぼ差がないな

0991SIM無しさん2018/06/02(土) 15:56:42.06ID:yIZ76US0
>>990
再訂正。長さは5mm違うから人によるかも

0992SIM無しさん2018/06/02(土) 19:48:11.87ID:lOu4ObUy
冬に出るNXを待つのも選択肢
俺の予想だとROM64GB・デュアルカメラくらい引っ提げてくる

0993SIM無しさん2018/06/02(土) 19:59:30.97ID:36+ArqTm
>>974
お前店の仕入れ値のことを原価って言ってんのか?
馬鹿丸出しだな

0994SIM無しさん2018/06/02(土) 20:51:32.63ID:WmcBncJn
>>992
出ない

0995SIM無しさん2018/06/02(土) 21:00:14.88ID:OiTq5/ni
そもそも>>970は去年のモデルと今年のモデルの区別がつかない大馬鹿

0996SIM無しさん2018/06/02(土) 21:32:23.01ID:KfpUBBNc
カメラけっこうあれだね

0997SIM無しさん2018/06/02(土) 21:36:24.96ID:mBfcJXI9

0998SIM無しさん2018/06/02(土) 21:36:47.02ID:mBfcJXI9

0999SIM無しさん2018/06/02(土) 21:37:06.28ID:mBfcJXI9

1000SIM無しさん2018/06/02(土) 21:37:24.23ID:mBfcJXI9

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 0時間 52分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。