【ブラウザ版】itest.5ch.net【5ちゃんねる】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん2017/10/03(火) 21:48:01.35ID:7mtiENwT
itest.5ch.netについて語ろう
不明点や要望、バグの報告等にどうぞ

0767SIM無しさん2020/02/16(日) 00:38:51.81ID:7/BpkyP3
「日本に好感持てますか?」→アンケ結果 タイ94.1%、フランス76.3%、米国74.3%、韓国29.5%

日本に「好感持てる」、韓国は29%にとどまる

公益財団法人「新聞通信調査会」は28日、海外6か国で行った世論調査の結果を公表した。
調査は、今年1、2月に、米国、英国、フランス、韓国、タイ、中国(一部の質問のみ)で、
電話方式などで初めて実施し、各国で約1000人の回答を得た。
日本に「好感が持てる」とした人の割合は、「とても」と「やや」を合わせて、タイで94・1%に達したほか、
フランスで76・3%、米国で74・3%、英国で65・9%となった。

一方、韓国では、29・5%にとどまり、
日本に対する好感度の低さが際立った。
自国の新聞情報に対する信頼度を100点満点で聞くと、タイが65・6点、韓国が55・9点、米国が54・5点、フランスが53・7点、英国が50・4点だった。
調査時期や方法が異なるため単純な比較はできないが、
同調査会が昨年9月に日本で行った調査(訪問留置法)では、69・2点だった。
中国ではこの二つの質問はできなかった。

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0329/ym_150329_9032114597.html

0768SIM無しさん2020/02/21(金) 00:56:19.01ID:TKq4ffc2
記事内サイトにジャンプしようとタップすると、下記のスケルトン広告のアダルト漫画サイトに飛ばされます。
違法のスケルトン、スワイプ広告ですhttps://www.cmoa.jp/?cmoa_pg=fld13-00635&;utm_source=adroute&utm_medium=display&utm_term=adef1002&utm_cam
paign=13_new_sp_L00635&utm_content=adult&cmoa=adef1002&adef1002=QOSPVBt8dMzUdrwC&adroute_aff_oid=415&adroute_aff_ucode=162b76c5b668aa9897ea3367ccbf683fd738cf17347a3b47b750260ed7781e3a

0769SIM無しさん2020/02/21(金) 04:58:26.47ID:iYY6U2rL
     ノテテニ=ー-、、
   ,,イ'´       'kヽ、
  //         ヾミミ
 〈イ r'-‐━、,ノi,━‐-~ ミ ヽ  ニヤニヤ
  ||  ,,=・= ) '( '=・=' 〉,, }
  'リ'~   (o、,o ),   Y/kソ   ニヤニヤ
  |  〈トェェェェェイ〉  ;> /
.  |   'ヾェェェ/ ,  ン
   |    ,::::::,,    ,,,//
    \ `ー― '''   l゛
    〉        ト、
   ,,イ \.     / ト、
 /  |   \_,/  | \
/.   |     / ヽ    |   \

0770SIM無しさん2020/02/25(火) 10:42:59.45ID:3X2Et1Ue
俺末尾rなんだけど今スレ立てらんないのよ
itestだからダメなのか、5ch仕様変更でダメなのかよくわからん
レスは普通に書けるんだけどな

0771SIM無しさん2020/02/25(火) 21:36:06.34ID:AwGk6j1w
会社の同期と酔った勢いでヤってしまったんだが
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1459697015/

0772SIM無しさん2020/02/27(木) 18:35:58.16ID:gGz9fMPH
httpsにリダイレクトと、アドレスをhttpsに統一してほしい
(安全でない)と出るから

0773SIM無しさん2020/02/28(金) 13:48:25.56ID:ujJ3jVAy
一部のアンチスレで荒らしてる奴がいるんだけど、なんとかなりませんか?

0774SIM無しさん2020/03/01(日) 00:47:06.23ID:G9U5PXGs
スルーが基本

0775SIM無しさん2020/03/14(土) 02:22:33.87ID:BSzpmqvp
アンチ共はスルーに限るんだろうけど、法的にアウトな発言を分かってない輩が多過ぎる。
一度閉鎖しても良いのでは?←

0776SIM無しさん2020/03/15(日) 00:51:49.42ID:qQu1qkTu
コロナ

0777SIM無しさん2020/03/15(日) 02:03:26.77ID:Hc69Sf7h
当分の間、スレッド検索が機能していないよね
古いデータしか残っていなくて新しく立ったスレが検索に引っかからない

0778SIM無しさん2020/03/15(日) 21:34:03.72ID:K5uJC3om
オナニー依存症なんだよ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1555065862/

0779SIM無しさん2020/03/24(火) 01:22:49.98ID:f4UBef6Z
かげきな


0275 名無しのエリー 2020/03/23 22:29:11
>>201
お前がコロナになってマヌケな家族も感染して全員死ねよ
1
ID:KB9SUmvr0

0780SIM無しさん2020/03/24(火) 01:24:53.93ID:f4UBef6Z
過激な書き込みがあり身の危険を感じています。特定して刑罰を与えて下さい。

0275 名無しのエリー 2020/03/23 22:29:11
>>201
お前がコロナになってマヌケな家族も感染して全員死ねよ
1
ID:KB9SUmvr0

0781SIM無しさん2020/03/24(火) 05:10:24.75ID:s0FyN/jo


0782SIM無しさん2020/03/27(金) 11:23:13.72ID:+1RHwljL
また落ちてる?

0783SIM無しさん2020/03/28(土) 17:43:02.97ID:t+HjQAoZ
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。

0784SIM無しさん2020/04/11(土) 01:19:15.97ID:xqGOom4p
このIDの型に連絡を取りたいけど、どうしたらいいのだろう?

0520 備えあれば憂い名無し 2006/02/25 19:01:43
南壺聡、に200万だまし取られた。日系スペイン人でアバクロの社長だと言って置き引きにあったのでカードが届くまでの間、お願いしますと言って!どうやったら取り戻せるんだろう?誰か教えて!! 南クリスと語っていた!
ID:OBKaWsnXO

0785SIM無しさん2020/04/12(日) 22:46:34.42ID:DhbrawB5
小学生時代にSEXしたことある人★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1362974418/

0786SIM無しさん2020/04/17(金) 13:30:58.90ID:xb+OlttF
特撮版の快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーアンチスレ26にて荒らしと思われる書き込みがありました

0787SIM無しさん2020/04/17(金) 13:32:26.83ID:xb+OlttF
>>786
に追加で今現在荒らしてるのはID:V53nIbwYrです

0788SIM無しさん2020/04/22(水) 07:40:22.54ID:rs+Ctc4h
見てるとストレスの発散なのか?分からないが誹謗中傷が多いので誹謗中傷なくならないですか?

0789SIM無しさん2020/04/24(金) 16:55:42.47ID:jL2X4qyP
数カ月にわたり、意味不明に声優個人スレ複数を荒らし続けてる奴をなんとかしてくれ。
荒らし埋めたてたスレは数十じゃきかない。
ワッチョイを頻繁に変え、埋めたて内容を変化し、スクリプトを組んで自動させる悪質さ。

スフッ Sd70-QpYc
スプッッ Sd7e-QpYc
スップ Sd9e-QpYc
スップ Sd02-QpYc
スフッ Sd70-0l7/

0790SIM無しさん2020/04/24(金) 17:49:28.64ID:421ZXUtC
荒らし報告なら規制議論板へどうぞ

0791SIM無しさん2020/05/01(金) 11:26:39.24ID:91bFEK9W
モバイルデータON/OFF
いちいち確認しないで欲しいんだけど
1度のタップで切り替えてくれよ

0792SIM無しさん2020/05/10(日) 18:52:22.87ID:zlT4h/ur
〓〓\(^o^)/\(^o^)/〓〓

 

 

 >>742

https://www.yodobashi.com/category/174101/174102/174114/ranking/

 >>763

 

 

〓〓\(^o^)/\(^o^)/〓〓

0793SIM無しさん2020/05/20(水) 19:52:03.56ID:RGJkc5x2
書き込みについてはメリットデメリットありますから何とも言えませんが、スレを読むだけについて海外からのアクセスをはじくのは明らかおかしな対応だと思います。
海外から読めるようにしない理由は何なのでしょう。
読めるようにすべきだと思います。

0794SIM無しさん2020/05/21(木) 05:46:31.89ID:oLxaNLod
BBAage

0795SIM無しさん2020/05/24(日) 01:35:55.13ID:m7U3SgSE
>>793
GDPR

0796SIM無しさん2020/06/06(土) 12:44:40.92ID:554vrUu1
今日ひとつ書き込みをしましたが、
他人のIDと重複していたみたいで、
私の書き込みの前に、
3件書き込みがあったことを確認しました

5ちゃんねるは、他と同様、
不具合などもあると承知していますが、
不具合を承知しかねる可能性がある不具合は、
書き込みに対して誠実さを持ち合わせても、
責任が伴いかねず、不審であり、
今後の書き込みを一切しないこととします
この掲示板は、変わってしまいました
インフルエンサーも多くなりました
何故、個人の考え、
なもなき小さい個人の考えや、私見という、
本当に小さな、しかし大事なものを、
心にしまわねばならないかと考えると、
忸怩たる思いにかられますが、
仕方がありません。
この掲示板からは離れますが、
この掲示板の本来から今でももつ良い部分を、
どうぞこれからもお守りくださいますよう、
お願いいたします
これまでありがとうございました

0797SIM無しさん2020/06/08(月) 20:41:35.32ID:44hAkhCB
itestぶっ壊れてる?

0798SIM無しさん2020/06/08(月) 22:50:25.74ID:5eyO8KYQ
ぶっこわれてんな

0799SIM無しさん2020/06/13(土) 08:14:23.43ID:+2m8gAzj
余所でやってくださいって出て書き込めない!

0800SIM無しさん2020/06/14(日) 04:42:20.55ID:yrE61x9M
>>797
前からだけどかなり壊れてる。エロ広告が目立つしもう駄目だろうね。

余所でやって規制は運用情報板ともう一つの板で議論中。
原因と解除方法は解決してないが、それなりにある。

0801SIM無しさん2020/06/23(火) 01:08:10.80ID:PzEUrxcN
他の板はレスやスレ立てできるのになんjだけスレ立てとレスしようとすると403エラーが出るのはなぜ?

0802SIM無しさん2020/06/23(火) 09:43:24.57ID:me9DMl0C
>>801
俺もや
403 Forbidden

0803SIM無しさん2020/06/26(金) 23:07:22.71ID:dC1qyCnT
>>802
俺もそれでここに来ました
何も荒らしとか一切してないのになんjだけ書き込めません

0804SIM無しさん2020/06/30(火) 03:37:26.70ID:szEQkfbI?2BP(1000)

誰かスレの立て方教えてくれ
初心者だから全く分からん

0805SIM無しさん2020/07/02(木) 19:05:55.95ID:NCeaW6+h
ミズノ マスク 又はマウスカバーで検索したけど無いの?

何かいつもスレッドがありません。みたいな表示が出るよ

0806 【年収 1061 万】 2020/07/03(金) 19:49:25.03ID:8Ak6JPm4
test
e
s
t

0807SIM無しさん2020/07/04(土) 00:53:07.24ID:CVDMnuxa
0853 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f16-nBv+ [110.132.191.209]) 2020/05/24 16:04:53
古川怪我しろ

0444 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b116-DbYN [110.132.191.209]) 2020/07/01 12:29:30
>>440
お前の苗字古川だろ?w
ゴミ古川しねや^_^

0006 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1716-IB5N [110.132.191.209]) 2020/06/21 18:40:03
>>2
怪我して〇ねばいいよ
そうしたら古川ヲタも消えるだろ

0808SIM無しさん2020/07/04(土) 02:07:17.27ID:pv5OycKC
このブラウザって誰が開発してるんだ?

0809SIM無しさん2020/07/04(土) 06:25:06.74ID:cBvXky/v
暗号化ハズレない? i test

0810SIM無しさん2020/07/05(日) 03:42:00.26ID:n5irUHRq
競馬板にも強制ワッチョイ導入してください。

0811SIM無しさん2020/07/05(日) 14:54:52.05ID:NuehZkTl
競馬板はわけわからん書き込み規制のせいでキ○ガイ成分濃いからな

0812SIM無しさん2020/07/06(月) 03:20:02.48ID:tVwV7VE3
キスしながらの射精が最高

0813SIM無しさん2020/07/11(土) 21:51:01.61ID:sHeNIRsQ
これのお絵描き機能はどう使うの?ペンとか無いから描けないんだけど

0814SIM無しさん2020/07/12(日) 06:06:10.29ID:FMWBH0KJ
ペンというのはツールのことね
お絵描きを書き込むにチェックつけてもツールとか出てこないんだけど
スマホのキーボードにも手書きができるツールがない

0815SIM無しさん2020/07/15(水) 05:49:25.87ID:+uStgbGX
パックリマンコとワレメマンコ

0816SIM無しさん2020/07/17(金) 22:45:35.46ID:lxU0c3cj
スレ建てたいんですがどうしたらいいですか?

0817名無し2020/07/24(金) 02:54:07.59ID:y1x7s0Fg
https://sp.5ch.net/subback/streaming/archives/174

ここのルシファー藤野結希アンチスレなんですが削除してください。
5ちゃんねるの方は既に削除されています。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています