Lenovo ZUK シリーズ part11 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/09/18(月) 09:50:37.65ID:XOsN1Y/O
LenovoによるZUK mobile専用スレです

公式
http://www.lenovomobile.com

フォーラム
http://zukfans.eu/community/
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=757674
http://bbs.lenovomobile.cn/forum.php

初心者はこちらへ
Lenovo ZUK シリーズ 初心者スレ Part.5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1498448500/

前スレ
Lenovo ZUK シリーズ part10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1500453162/

0952SIM無しさん2017/11/08(水) 21:36:44.85ID:dP1Jg205
>>944
今日買ってみたわ
26000円だった

0953SIM無しさん2017/11/08(水) 23:30:25.94ID:diZh6sB8
zuk2 proってやべーな
今日本でも6GB 128GBモデルが26000円ぐらいで買えるし
スナドラ820でスコア15万でこの安さってどうなってんだ
なんかやばいのかこのスマホ

0954SIM無しさん2017/11/08(水) 23:37:51.92ID:yjG1iv28
それいったら15000円で買えたz2の方がヤバイ

0955SIM無しさん2017/11/09(木) 00:36:07.03ID:L+Aeqyu6
SD820は全力で動いてるから電池持ち悪いらしい
だったら全力で動かないようにしたらいいのでは?
ダークムーンでそうなるのかな


691 SIM無しさん (ワッチョイ d15a-Nr8D) sage 2017/11/08(水) 19:13:36.15 ID:bBSxyZaf0
820は出た当初から、ほとんどの場面で全力で回ってるから、電力消費多いっていわれてたよね
625は省電力面で優秀だと思うわ

0956SIM無しさん2017/11/09(木) 00:44:02.56ID:2daMnSls
まぁ625じゃまともにゲーム動かんけどな

0957SIM無しさん2017/11/09(木) 00:45:40.68ID:L+Aeqyu6
zuk2をantutuで8万点ぐらいにして、
点数減った分を電池持ち良くしたい感じなんだが

0958SIM無しさん2017/11/09(木) 01:43:58.75ID:OX80XbQa
馬鹿じゃね

0959SIM無しさん2017/11/09(木) 06:30:46.50ID:kBXRLxcP
でもベンチだけじゃ語れないんだよね
821のop3だとWarRobotsは所々でカクカクするけど
820のzuk2ではヌルヌル動く比較動画をどこかで見たよ

0960SIM無しさん2017/11/09(木) 06:54:29.87ID:FFL+aFB2
だからOSをどう組むかってこった
RRは多機能ゆえに引っかかりがあったりしただろ
ダークムーンカーネルがどんなものか
zukfans.euのzuk z2のとこに書いてあるだろうがよ
英語が苦手な低学歴はブラウザの翻訳機能を使って読め
逆に分かり辛いかも知れんがな

0961SIM無しさん2017/11/09(木) 08:52:37.70ID:xsSEyvU2
au3Gはzui系かmiui系のROMしか繋がらないんだよ
だからダークムーンを使えない

0962SIM無しさん2017/11/09(木) 09:16:33.62ID:xsSEyvU2
>>959
これマジ?
俺のzuk2はGLToolsで調整してやっとヌルヌルになる
そのまま遊んだらすぐ熱々になってカクつく
どんなロム使ってるんだろ
俺はインドロムのカスタム

0963SIM無しさん2017/11/09(木) 10:11:28.78ID:TIgl6kpu
Z2でオレオ喰ったらヌルヌルだよ

呉さんのおかげでゲームも出来るし

0964SIM無しさん2017/11/09(木) 10:44:31.28ID:JZ2X0jRp
それマジ?
オレオROMってまだ不安定なのでは?

0965SIM無しさん2017/11/09(木) 11:06:24.55ID:9OyQIs85
やっとワッチョイ付のスレに移行出来そうだな

0966SIM無しさん2017/11/09(木) 11:15:20.01ID:r2Ii8y5K
次スレ誘導しとくか

Lenovo ZUK シリーズ part12
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1508687290/

0967SIM無しさん2017/11/09(木) 11:47:12.95ID:MZN4kCuJ
ワッイョイナシも立ててよ

0968SIM無しさん2017/11/09(木) 11:59:08.63ID:QguIsApV
>>967
ワッチョイはあうカス排除に必要だから。

0969SIM無しさん2017/11/09(木) 12:00:36.31ID:7J3hXDux
はい次スレ
Lenovo ZUK シリーズ part12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1510196405/

0970柿沼七重2017/11/09(木) 12:02:21.66ID:BF0Ix3UI
>>969
乙です

0971SIM無しさん2017/11/09(木) 12:08:33.21ID:/+mLMJPH
>>968
赤ちゃんイコールあうカスですか?

0972SIM無しさん2017/11/09(木) 12:09:25.85ID:AKqz9SGU
>>971
べつじんだよ

0973SIM無しさん2017/11/09(木) 12:10:59.94ID:9OyQIs85
赤ちゃんがワッチョイなし立ててるのホントわらう
隔離スレとしてちょうどよさそう

0974SIM無しさん2017/11/09(木) 12:23:52.39ID:n5yuh1ii
>>966は荒らしが立てたスレに
正しいのはこっち>>969

0975SIM無しさん2017/11/09(木) 12:31:33.67ID:9OyQIs85
さっさと埋めてワッチョイありに移行しよう

0976SIM無しさん2017/11/09(木) 12:32:07.14ID:9OyQIs85
うめ

0977SIM無しさん2017/11/09(木) 12:32:14.13ID:9OyQIs85
うめ

0978SIM無しさん2017/11/09(木) 12:41:52.48ID:RauTBmDH
正しいジスレはこっち

Lenovo ZUK シリーズ part12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1510196405/

0979SIM無しさん2017/11/09(木) 12:49:36.91ID:+VZIBQmS
>>971
ミネオとアウとUQはまとめて排除でいいよ、もう

0980SIM無しさん2017/11/09(木) 13:01:58.42ID:r2Ii8y5K
Z2もネタ切れ気味だし新型は出ないしでワッチョイ無しのほうが自演で伸びそうな予感もする
おまえら相手にすんなよ?

0981SIM無しさん2017/11/09(木) 15:15:25.26ID:LiuCEPac
中華スマフォスレだってワッチョイ付きは全然使われていない
やっぱり荒らしが立てたスレだからでは?

0982SIM無しさん2017/11/09(木) 18:37:38.16ID:KHtjbiYh
うるせー

うめ

0983SIM無しさん2017/11/09(木) 19:57:11.33ID:xJcFkQyr
>>982
うるせーんだてめえはよー

うめ

0984SIM無しさん2017/11/09(木) 20:59:31.47ID:I24JBOdR
ワッチョイ付きで正解だったな
無しスレは得意の分身で独り会話してればいいんじゃないかなw

0985SIM無しさん2017/11/09(木) 21:20:50.70ID:WXSZtQ0k
ワッチョイなんて変えれるし、シムDSDSで切り替えればispも変えれるし、複数台持ちだし
無駄では?

0986SIM無しさん2017/11/09(木) 21:23:46.28ID:OX80XbQa
ワッチョイなしの新スレは人工無能見てるようだわw

0987SIM無しさん2017/11/09(木) 22:12:09.52ID:atubPTBB
埋め

0988SIM無しさん2017/11/09(木) 22:12:27.82ID:atubPTBB
埋め、

0989SIM無しさん2017/11/09(木) 22:12:59.79ID:atubPTBB
埋め、、

0990SIM無しさん2017/11/09(木) 22:13:18.21ID:atubPTBB
990

0991SIM無しさん2017/11/09(木) 22:13:36.68ID:atubPTBB
991

0992SIM無しさん2017/11/09(木) 22:13:56.21ID:atubPTBB
992

0993SIM無しさん2017/11/09(木) 22:14:15.32ID:atubPTBB
993

0994SIM無しさん2017/11/09(木) 22:14:41.89ID:atubPTBB
994

0995SIM無しさん2017/11/09(木) 22:15:09.03ID:QXQ6iR1A
995

0996SIM無しさん2017/11/09(木) 22:15:27.19ID:QXQ6iR1A
埋め

0997SIM無しさん2017/11/09(木) 22:15:48.63ID:QXQ6iR1A

0998SIM無しさん2017/11/09(木) 22:16:08.04ID:QXQ6iR1A
終わ

0999SIM無しさん2017/11/09(木) 22:16:11.75ID:K4swvtee
>>985
ならワッチョイあっても問題ないよね(ニッコリ

1000SIM無しさん2017/11/09(木) 22:16:26.31ID:QXQ6iR1A
終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 12時間 25分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。