地図にモニョるスレ171

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん2022/10/22(土) 07:47:22.57ID:HkUuggeo
3人が嫌いなわけじゃない
だけど何となく地図の活動にモニョる
そういう人の為のスレ
このスレのルール
・荒らしはスルー
・スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)

前スレ
地図にモニョるスレ170
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1665836648/

0952スマ姐さん2022/10/23(日) 17:11:06.91ID:ACYQ3axH
>>949
これも釣り針だね

0953スマ姐さん2022/10/23(日) 17:12:13.47ID:ovI0MOti
>>949
そうなんや
楽しみにしとくわ♪

0954スマ姐さん2022/10/23(日) 17:12:38.14ID:xHHOOGqC
みんなが剛ヲタが吾郎叩きまくってるってハッキリわかったと思うわw
そして剛ヲタはあちこちで慎吾を叩いてるしw
ガチでヤバいよこの剛ヲタw

0955スマ姐さん2022/10/23(日) 17:13:22.93ID:910kefgV
また釣り

0956スマ姐さん2022/10/23(日) 17:13:53.48ID:BA4zEAy6
>>949
剛ヲタって今日もシンゴロ叩くために頑張ってるんだなw
人として終わってるわw

0957スマ姐さん2022/10/23(日) 17:14:40.55ID:ovI0MOti
>>954
あら慎吾ヲタは木村ヲタにも中居ヲタにも
叩かれてるみたいよ

0958スマ姐さん2022/10/23(日) 17:14:49.58ID:5WQqJqYd
剛ヲタがシンゴロ叩くと必ず剛にブーメランくるのわかってててやってるの?w
剛にブーメラン来たら剛ヲタはまためちゃくちゃ叩かれるよw

0959スマ姐さん2022/10/23(日) 17:15:15.35ID:v9/Pv1l1
>>957
剛が木村ヲタにめっちゃ叩かれてるねw

0960スマ姐さん2022/10/23(日) 17:15:35.32ID:YqQc3V3t
4月期は木村が月9やるから7月期慎吾は木10と予想

0961スマ姐さん2022/10/23(日) 17:15:47.65ID:ovI0MOti
>>959
どこで?

0962スマ姐さん2022/10/23(日) 17:17:52.54ID:ovI0MOti
慎吾と慎吾ヲタが叩かれてたのは雑談スレと3スマ批判スレね
見てしまってあちゃーと思って閉じたわ

0963スマ姐さん2022/10/23(日) 17:18:36.14ID:bDiEnK6F
これも剛の噂のスレからだね
>剛の扱いが悪いのはジャニのせいでもキムタクや中居のせいでもなくて、
元凶は香取だったんだよ!
バカな剛は自分を一番苦しめ落とす元凶の香取と一緒の場所に行ってしまった。
来年の剛の個人仕事の様子次第で、新しい地図はやめるよ。うんざり

バカに元凶って、これ剛ヲタが言うか?
これ、ねこよねw

0964スマ姐さん2022/10/23(日) 17:20:16.23ID:BkqaAsux
木曜劇場なら合言葉は勇気以来

0965スマ姐さん2022/10/23(日) 17:20:24.13ID:ovI0MOti
>>960
西谷監督の作品好きだから
ぜひお願いしたいわ

0966スマ姐さん2022/10/23(日) 17:20:38.30ID:910kefgV
>>962
剛アンリー混じっているよね
誤爆も多い

0967スマ姐さん2022/10/23(日) 17:20:40.27ID:bDiEnK6F
3スマ批判スレ(木村スレ)常駐は、ねこ
ここでねこは、剛だけあげて、慎吾と吾郎を落とす
計算でしょ

0968スマ姐さん2022/10/23(日) 17:21:31.48ID:910kefgV
>>967
剛が何か言われたら瞬時に剛擁護する

0969スマ姐さん2022/10/23(日) 17:22:00.46ID:7ld1xOBQ
>>963
剛ヲタヤバくね?

0970スマ姐さん2022/10/23(日) 17:22:42.51ID:7ld1xOBQ
>>962
3スマ批判スレは剛アゲてシンゴロサゲの剛ヲタか居座ってるからね

0971スマ姐さん2022/10/23(日) 17:23:37.69ID:dLu17ak7
こうやって慎吾を叩き回ってるんだろうな剛ヲタ

0972スマ姐さん2022/10/23(日) 17:24:03.00ID:bDiEnK6F
これも剛の噂のスレから
>木村をみてみろ
あんな裏切り者で自分本位のクソ野郎でも良い脚本もらって
良い役をやって映画ヒットさせているじゃん

結局、素の人間性なんか芸能界の成功には何も関係ないんだよ
自分は剛にももっと自分が一番大事・自分の芸能が一番大事な人間になってもらいたい
結局はそれがいちばん自分のファンを喜ばせることにつながると思う

中居や木村は自分本位
自分と自分を応援するファンやスタッフが一番大事
それの何が悪いの

剛は香取や稲垣や飯島への思いやりを全面に出しているけど
その結果、剛ファンは悔しい思いばかりしているし
何よりも地上波TV主演連ドラやぷっすまを奪われてしまったじゃん

いいひと売りなんかいらんわ、ボケ!
ファンの気持ちを考えろや

剛がいいひと売りしているせいで
剛ファンは近くの映画館で剛の映画も見られず高いお金出して他府県まで行かないといけない
木村的生き方をしていればもっと上映館数が多い主演映画をやらせてもらえて
ファンもたくさん剛作品を楽しめる

剛の生き方はファンや剛を応援している人が損をする生き方?
もっと計算高い人間になれよ、ファンのために。

剛を「ボケ」呼ばわりする、ねこ

0973スマ姐さん2022/10/23(日) 17:25:08.59ID:BkqaAsux
>>965
ない話ではないよね

0974スマ姐さん2022/10/23(日) 17:25:08.92ID:ACYQ3axH
それネコじゃないでしょ
口調からして

0975スマ姐さん2022/10/23(日) 17:25:30.52ID:ovI0MOti
>>971
へぇーなんでも剛ヲタなんだ
じゃあ愚痴スレはどうなの?

0976スマ姐さん2022/10/23(日) 17:27:24.80ID:bDiEnK6F
実際、木村ヲタは剛だけ持ち上げる剛ヲタを嫌うばかりか
剛も苦手になったと言っていたからね

ハツヨはこうやってSMAPファンだった人たちを揉めさせる
破壊行為が大好き
必ず、誰かを持ち上げて、誰かを落とす

0977スマ姐さん2022/10/23(日) 17:27:32.02ID:ovI0MOti
>>973
うん
観に来てくれたならちょっと期待出来るかも
そうなればいいよね

0978スマ姐さん2022/10/23(日) 17:27:46.44ID:ACYQ3axH
木10で西谷監督でとか剛ヲタにエサ撒きすぎでしょ

0979スマ姐さん2022/10/23(日) 17:29:00.40ID:bDiEnK6F
剛ヲタナリの初代ねこ

これが元凶、邪魔な婆さん

0980スマ姐さん2022/10/23(日) 17:33:57.42ID:/mvWOLJ1
>>978
剛はドラマあるからいいんじゃない?
あとはどちらも再演だけどアルトゥロ かバリータークが見たい
吾郎は来年No.9かな

0981スマ姐さん2022/10/23(日) 17:34:35.61ID:bDiEnK6F
草ハヤシもねこもごっちゃまぜw

>>203スマ姐さん20212/21
剛のせいにせいにしているだけでしょw
新潮では飯島が対応決めたと書かせていたし
ガキ使いも東スポでは剛が提案したことにさせられてきたけど剛はス
タッフが提案したと言っていたし
手柄は飯島のもの、何か批判されると剛に責任押し付け
相変わらず最低なカレンやね

622スマ姐さん2022/03/31(木) 22:54:43.91ID:dOqKeDkh
こんなんで騙せると思っているのがウケるよね
新潮設定だと唯一の光明は剛腕の飯島マネージャーがついているこ
とじゃなかったんですか(笑)
手柄は自分のもの、責任はタレントのせい
最低のマネジメントだわね
飯島は

0982スマ姐さん2022/10/23(日) 17:36:11.61ID:BkqaAsux
西谷監督は剛オンリーじゃなから
慎吾とも仕事してる

0983スマ姐さん2022/10/23(日) 17:37:29.72ID:BkqaAsux
それに慎吾が出るにしても主役じゃないと思ってる

0984スマ姐さん2022/10/23(日) 17:41:01.69ID:bDiEnK6F
>4月期は木村が月9やるから7月期慎吾は木10と予想

これ、予想でしょ?
何かそう思わせる理由でもあるの?

0985スマ姐さん2022/10/23(日) 17:42:20.42ID:910kefgV
>>984
釣り

0986スマ姐さん2022/10/23(日) 17:44:47.66ID:bDiEnK6F
三谷大河といい、無い話を間違いないと拡散させようとして
いるのがいるのよ
で、やはり無いとわかると、落選と罵る
そこまでセットだから

何でこんなに性格悪いかな?私生活に何があったのかしら?

0987スマ姐さん2022/10/23(日) 17:45:58.11ID:H6worGb3
今度は慎吾叩くために釣り針落としてる剛ヲタw
そんなにシンゴロコンプ拗らせてどうしたの?w

0988スマ姐さん2022/10/23(日) 17:46:49.97ID:DLDuD3tQ
>>986
剛が順調と言いながら本当は不安でいっぱいで精神ぐちゃぐちゃになってるからねw
哀れな剛ヲタだわw

0989スマ姐さん2022/10/23(日) 17:46:53.27ID:910kefgV
他を気にしすぎ

0990スマ姐さん2022/10/23(日) 17:46:54.06ID:ACYQ3axH
なんで剛ヲタが釣り針落とすのよ

0991スマ姐さん2022/10/23(日) 17:47:41.72ID:Oe9tq7Eu
>>990
シンゴロ叩くためw

0992スマ姐さん2022/10/23(日) 17:48:06.75ID:910kefgV
釣り針落とすのは剛アンリーかどうかは不明
釣り針にかかって他メン叩き回るのは剛アンリー

0993スマ姐さん2022/10/23(日) 17:49:01.17ID:bDiEnK6F
今はSnowマンスレ荒らしも並行しているようだし

めめVS岩○でも仕掛ける?
揉めさせて快楽を得るって、理解できないわ
あなたと何ら関係もないのにね

0994スマ姐さん2022/10/23(日) 17:49:56.17ID:duY2WuaX
別にいいじゃない?
あるかも知れないしないかも知れない
観に来てくれるってことだけでもいいよ
繋がりがあるってことだから

0995スマ姐さん2022/10/23(日) 17:50:25.17ID:ACYQ3axH
誰かが叩かせるために釣り針置いてるんでしょ
西谷監督は彦一を続けたいと言ってて彦一は剛ヲタに1番人気のキャラ
それが退所によってできなくなってるのにそこを突いてきてしかも任侠やってた木10とか言うことがエグいわ

0996スマ姐さん2022/10/23(日) 17:51:00.29ID:bDiEnK6F
剛アンリーは、剛をボケ!とかバカとか言わないわ
剛アンリーを支配したい破壊行為が趣味なアホクズ

0997スマ姐さん2022/10/23(日) 17:51:34.10ID:ACYQ3axH
>>994
> 観に来てくれるってことだけでもいいよ
> 繋がりがあるってことだから

これは同意だけどね

0998スマ姐さん2022/10/23(日) 17:53:25.92ID:duY2WuaX
>>995
退所によってできなくなると言うより
あれはあれで一応完結してるし
続編は難しいよ
映画ならまだしも連ドラは

0999スマ姐さん2022/10/23(日) 17:54:41.86ID:bDiEnK6F
確定するまで、見守っていくのがここでのルール

剛の大河出演もギリギリまで伏せてたよね
観に来てくれた、ここまでにして

1000スマ姐さん2022/10/23(日) 17:54:48.28ID:H1ifaGSf
剛ヲタがシンゴロ叩がなければ平和なんよねw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 7分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。