【新】SMAP雑談スレpart1034【木村批判OK】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん2021/01/20(水) 15:03:33.15ID:DJpgwysS
SMAPファンだけど、木村および事務所工作員 初代とガーと木村アンリーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮くださいませ。

★このスレのルール★★★★コピペ、ヒステリー禁止

・木村批判は全然OK!擁護は絶対NG←厳守して!
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください。
すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください。
万が一、立てられなかった場合は速やかにスレ立てを依頼してください!
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください。

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるという方はご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレを作ってください。

★オフィシャルホームページ
稲垣吾郎 草なぎ剛 香取慎吾(カレン)
https://atarashiichizu.com
中居正広 (のんびりなかい)
https://www.nonbirinakai.co.jp

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart1033【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1610789409/

0952スマ姐さん2021/01/22(金) 14:28:30.42ID:R4y2ebXc
>>948
どうせそんなことだろうと思ってたわ

0953スマ姐さん2021/01/22(金) 14:28:48.72ID:HJ6MAZgt
オリコンの小池似が女神?ババアの自己投影もたいがいにして

0954スマ姐さん2021/01/22(金) 14:28:54.69ID:W/jkF/fp
スレチアンリーの方向転換
ガーによる自演
開催中
今日は何スレ潰すのか?
乞うご期待!!

0955スマ姐さん2021/01/22(金) 14:30:01.75ID:soBUeeQt
>>938
違うなミチ側のタレントに触れてるしミチ信頼してる3人は中居を認めて尊敬してる
どうして中居裏切りなの
木村拓哉こそ寝返りだからね

0956スマ姐さん2021/01/22(金) 14:30:04.45ID:6QF+CHp2
スレを潰すマニュアルがあって、対立するレスを連投してスレを潰す
運営がアク禁すると対立していた両方のレスが止まる

0957スマ姐さん2021/01/22(金) 14:30:53.02ID:NweLLYpj
今年は共演あるかな
楽しみがある4人ヲタの私達は幸せだね
木村アンリーは家族共演楽しみにしてなよ

0958スマ姐さん2021/01/22(金) 14:31:06.62ID:R4y2ebXc
>>940
何その脅迫めいた言い方
推しと同じでほんとに卑怯ね

0959スマ姐さん2021/01/22(金) 14:32:17.90ID:Nj5xr0X7
慎吾花畑ヲタは基本、長男の中居が弟3人のめんどうみなきゃいけないっていう脳だから
解散してもリーダーの責任とれとか
まじで頭おかしい

0960スマ姐さん2021/01/22(金) 14:32:25.63ID:74fAGWlx
木村ヲタと慎吾ヲタがぶつかるように仕向けて
自分の悪事を隠してね
自分が解散させたくせに
目立つとこではジャニーズにいい顔して
目立たない地味ーなところでばかり地図メン小出しで
お花畑と地図ヲタ繋ぎとめで視聴率の肥やし
よくできてるわね

0961スマ姐さん2021/01/22(金) 14:33:01.14ID:sdbF6Y/7
>>936
中居のラジオレポ
2015年10月10日サムガ
ゼロ会議つって。もうその時は舞祭組は全然いないんですけども。あのエイベックスさんとジャニーズさんといつも僕が音楽、なんか音とか作ってる人たちと。
で「ざっとですけども(中略)僕は作ってもやっぱ3曲、4曲作れるぐらいかな」なんていう話を一番最初の会議みたいのでやって。

2015年11月14日サムガ
今ね、舞祭組の歌ができない。どうしよう?うん、煮詰まってるねぇほんとに。
煮詰まってる。どうすればいいんだろう?歌詞を考え……もう歌詞はちょっとね、一曲はもうちょっとでできんの。
もう一つはやっぱちょっとね、変な歌を作ってんだけどねぇ…。でてこない。どうしよう?
(中略)
だから何を思い描く…。最初ほんとに、テーブルに座ったら、ほんと「誰を思い出そうか〜?」ってところから
始まるの、俺。「あ〜、高校ん時のあいつ、男の子達、どうしてのかな〜」って。「あいつと遊んだな〜」って。
「海行ったな〜」って。「なんか落とし穴とか作ったな〜」って。「あ〜、その後、喧嘩んなったな〜」って。
「殴った後、す〜げぇ気まずかったけど、仲良くなったな〜」みたいなことを思い出しながら歌詞を書いたりとか。
(中略)
休みがあって、その日、その休みをどういう風にしようかなと思って。あの〜家で、なんか作業しようかな〜。
それとも、その、スタジオ行っちゃおうかな〜と思ったんだけど。
ちょっとそれずっとぉ、空いてる時に繰り返し過ぎててぇ。ちょっと一回もう、忘れよう!みたいな。一回お休みは
お休みとして、ちょっと捉えてみよう、みたいなことで。こないだ、ゴルフ行ったのよ。久しぶりに。
そん時に、車に乗ってるから。意外とやっぱあれいいんですよ。一応メモ置いといて。ノート置いといて。助手席に。
ほんで、ボイスレコーダーを置いてんですよ。
(中略)
パッと出てきたりすんのよ。うーん。あ、この手もあるなぁ。かと言って、歌詞を作るために、わざわざ夕方ゴルフ
行くことはないよね。(カカカ笑)

0962スマ姐さん2021/01/22(金) 14:33:59.69ID:v1yCjZsI
年末から連投してた木村ヲタ男キャラでうまくいかなくなったら女ヲタナリですか

0963スマ姐さん2021/01/22(金) 14:36:45.06ID:JoResjBB
殺伐としてるね
カッチャンのツイってほのぼのとしてて人間性でてるな

0964スマ姐さん2021/01/22(金) 14:36:54.95ID:74fAGWlx
>>961
別に解散決まった後もみんな普通にドラマとか仕事こなしてるんだし
後輩のアルバム作ってるからなんてなんの裏付けにもならないわよね

0965スマ姐さん2021/01/22(金) 14:37:43.15ID:JoResjBB
>>964
作ってるのに独立しようとか移籍しようとかなんないよww

0966スマ姐さん2021/01/22(金) 14:38:49.92ID:74fAGWlx
ほんとにひどい事ばかり言ったよね

710 名前:スマ姐さん [sage] :2021/01/22(金) 10:38:13.81 ID:HJ6MAZgt
>>706
そういう香取で世界は回ってる的な
香取宗教が気持ち悪いんだよね…
香取ヲタにとって木村と中居のヲタは
その程度の人間だと見下してるの丸出し

0967スマ姐さん2021/01/22(金) 14:39:22.20ID:soBUeeQt
>>957
本当に楽しみよ
森くんとマネキンチャレンジやれたし
貴さんの山形フェスに中居と地図オファーすると思うんだ

0968スマ姐さん2021/01/22(金) 14:39:46.39ID:v1yCjZsI
円満なら共演できるからね
木村含めて5人での独立なら円満だったんでしょう
木村がうらぎったから無理になったけど

0969スマ姐さん2021/01/22(金) 14:40:00.19ID:HJ6MAZgt
>>959
こういう感じのがいっぱいいるんだよ慎吾ヲタには
中居のスレも同じようなノリで荒らして

>>958
でもそういうことでしょ?
またID変えたでしょ?ID:74fAGWlx  
複数端末ID持ちの慎吾ヲタって有名なんだよ

0970スマ姐さん2021/01/22(金) 14:40:16.87ID:74fAGWlx
711 名前:スマ姐さん [sage] :2021/01/22(金) 10:39:25.99 ID:HJ6MAZgt
飯島原理主義、香取原理主義がマジで不快
香取ドラマの指殺人だっけ?香取のヲタつか地図ヲタが1番見るべきだろうに

中居ヲタの本音がよーくわかりました

0971スマ姐さん2021/01/22(金) 14:40:48.43ID:HJ6MAZgt
>>966
>>970
はいはい。地図ヲタのホンネもよーくわかりましたから

0972スマ姐さん2021/01/22(金) 14:40:50.84ID:JoResjBB
>>968
飯島の時点で円満にはなんないよ

0973スマ姐さん2021/01/22(金) 14:42:10.63ID:74fAGWlx
716 名前:スマ姐さん [sage] :2021/01/22(金) 10:45:25.02 ID:HJ6MAZgt
>>714
というか香取ヲタなのか飯島信者なのか知らんけど
中居に責任を擦り付ける前にいつまでも悪質なSMAP再結成商売してる飯島さんや香取をどうにかしたら?


ほんとバカにしきってるわよね

0974スマ姐さん2021/01/22(金) 14:42:18.65ID:HJ6MAZgt
本気でいらねー共演なんか

0975スマ姐さん2021/01/22(金) 14:43:40.36ID:v1yCjZsI
>>972
円満じゃなければ中居は同意しないでしょ
事務所が話し合い中
独立退所すると発表してたけど

0976スマ姐さん2021/01/22(金) 14:44:04.14ID:JoResjBB
中居がラジオで直接話しないと本当のことはわからない
人を介しちゃったら本当のことは伝わらないって
飯島、弁護士入れちゃったからメンバーや事務所の人とも直接話できなくなって
うまくいかなかったってことなのかな

0977スマ姐さん2021/01/22(金) 14:44:26.83ID:HJ6MAZgt
>>975
円満じゃないから飯島についていかなかったんでしょ?
それに怒ってるのが基地外香取ヲタです

0978スマ姐さん2021/01/22(金) 14:44:32.98ID:74fAGWlx
>>974
また脅迫ですか
助けて欲しけりゃ乞食のように物乞いでもしろですか

こんなのを仲間だと思ってた私がバカだった

0979スマ姐さん2021/01/22(金) 14:44:52.59ID:bpXPSG41
>>964
普通ん仕事は持ち出しも可能だろうけど
後輩のプロデュースは無理でしょ
独立考えてたらそんなこと始めないよ
中居ってめちゃくちゃ慎重なやつなんだよ
だからこそ独立だって時間かけてした
プロデュースもして独立もしてなんて性格だったら
とっくの昔に独立してるわ

0980スマ姐さん2021/01/22(金) 14:45:17.33ID:HJ6MAZgt
>>976
飯島が他メンバーと話ができないように仕向けて
人づてにしか聞いてなかったんでしょ

0981スマ姐さん2021/01/22(金) 14:45:58.50ID:HJ6MAZgt
>>978
さっきから発狂してるけどもともと脅迫めいたことをしてきたのは地図ヲタでしょ?
何被害者ぶってんの

0982スマ姐さん2021/01/22(金) 14:46:03.23ID:v1yCjZsI
元々聞いてもいないのに、SMAPは解散4人は退所するとFAXしたのは事務所だから
文句は事務所に言って

0983スマ姐さん2021/01/22(金) 14:46:58.01ID:HJ6MAZgt
>>982
文句は事務所に?

散々中居に文句言ってる地図ヲタにも言えば?

0984スマ姐さん2021/01/22(金) 14:47:04.80ID:v1yCjZsI
>>980
番組一緒にしたるのに?

0985スマ姐さん2021/01/22(金) 14:47:22.90ID:74fAGWlx
719 名前:スマ姐さん [sage] :2021/01/22(金) 10:49:29.09 ID:HJ6MAZgt
>>717
日本のドラマのリメイクなんか台湾でも韓国でもバンバンやってるからどうでもいいんだけど
指殺人という響きが気持ち悪い

指殺人という響きが気持ち悪い

よくこのスレでこんな事が書けるわね

0986スマ姐さん2021/01/22(金) 14:47:53.24ID:v1yCjZsI
>>981
発狂してるのは昨日160レスしてたあなた

0987スマ姐さん2021/01/22(金) 14:48:12.93ID:HJ6MAZgt
>>984
番組中にそういう話ができるわけないでしょ

0988スマ姐さん2021/01/22(金) 14:49:19.82ID:74fAGWlx
中居のズル賢い立ち回りがバレるのが嫌だから今までいちいち細かいことまで神経質にしてたのね

0989スマ姐さん2021/01/22(金) 14:49:35.40ID:HJ6MAZgt
>>986
そりゃ地図ヲタの巣で自分ひとりが反論してるからね
ここが地図ヲタだからけの証拠です

0990スマ姐さん2021/01/22(金) 14:50:19.27ID:v1yCjZsI
>>979
今の状態も独立しても舞祭組の面倒見てる状態
5人独立で円満なら今と同じようにできてたという事

0991スマ姐さん2021/01/22(金) 14:51:25.79ID:HJ6MAZgt
>>990
つか、さっきから4スマヲタナリしてるけど所詮中身は地図ヲタだね

絶対に基地外香取ヲタ ID:74fAGWlxには反論しないねあなた

0992スマ姐さん2021/01/22(金) 14:51:48.02ID:v1yCjZsI
>>979
ガーはID変える必要あるの

0993スマ姐さん2021/01/22(金) 14:51:50.49ID:soBUeeQt
>>977
ジャニーの異例のfaxあれをどう思うの

0994スマ姐さん2021/01/22(金) 14:52:40.31ID:HJ6MAZgt
というか本当にズル賢いというのは、影に隠れてコソコソと
独立準備しながら、被害者面していた人間のことを言うんだよ

0995スマ姐さん2021/01/22(金) 14:53:53.14ID:HJ6MAZgt
>>993
異例のFAXって何?

独立解散と書いたのはスポ紙の見出しのみ
FAXは独立解散の協議があるのは事実だというものであって協議中としか書かれてないわボケ

0996スマ姐さん2021/01/22(金) 14:54:16.67ID:74fAGWlx
>>994
ひどい言いがかりね
それじゃアンリーと同じじゃない

0997スマ姐さん2021/01/22(金) 14:54:51.25ID:bpXPSG41
>>988
中居をずるいととる人は丁寧な仕事もせずに
成功を得ようとする人だけだよ
実際地図のやり方は急ぐあまりやることが雑
スピード感はあったかもしれないけど失速してしまったんじゃないの?知らんけど…
3匹のこぶたみたいだよ

0998スマ姐さん2021/01/22(金) 14:54:54.04ID:v1yCjZsI
>>995
スポ紙はジャニーズに言われたこと書いてただけよ
記者が言ってる事

0999スマ姐さん2021/01/22(金) 14:55:16.93ID:HJ6MAZgt
>>996
自分が中居に言いがかりをつけておいてそれかよ
本当に嫌いになったから悪いけど

1000スマ姐さん2021/01/22(金) 14:55:25.98ID:sdbF6Y/7
>>982
4人は退所するなんて嘘書くな
数名のって書いてあったわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 51分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。