剛にモニョるスレPart13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん2021/01/11(月) 21:48:15.64ID:t/yGfeGD
剛が嫌いな訳じゃない
なんとなく剛にモニョるスレ

剛アンリー・剛モンペヲタ批判OK
剛アンリー出禁

剛にモニョるスレPart12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1609915376/

0952スマ姐さん2021/01/16(土) 10:07:49.34ID:Jd3JLf9/
>>950
おい監督の立場は

0953スマ姐さん2021/01/16(土) 10:09:05.98ID:Jd3JLf9/
映画は監督の物だよ

0954スマ姐さん2021/01/16(土) 10:11:58.30ID:9hdh6XBu
今回ばかりは他ヲタじゃないって分かるだろうにね
まともなヲタほど苦しんでもにょってるのに
それを他ヲタのせいにして何の意味があるの?
剛ヲタ以外の大多数は報告あったらよかったなぐらいで結婚を祝福してるし
とりあえず剛の結婚に興味ないと思うわ
推しが迷惑かけられなければ

0955スマ姐さん2021/01/16(土) 10:14:18.64ID:mEzcqV1a
>>954
そうそう、推しが迷惑かけられなきゃ剛のことは結構前からどうでもよくなっているからね

0956スマ姐さん2021/01/16(土) 10:38:33.67ID:Ivx/1q5E
擁護に必死なまともじゃない剛ヲタも本心では結婚で大ダメージ受けてるんだよ
自分達ばかり悲しい思いをさせられてお前らはノーダメージで高みの見物しやがって
ぶっ叩いてやるみたいな心理なんじゃない

0957スマ姐さん2021/01/16(土) 11:55:36.42ID:WrffLU//
一部剛ファンって木村アンリーににてる気がする
褒められたら剛が良かった
貶されたらまわりが悪い

0958スマ姐さん2021/01/16(土) 13:28:06.61ID:Ivx/1q5E
似てるね
木村アンリーは家族の記事が出て批判される度に地図ヲタが木村ファミリーを中傷してると必死だし
剛アンリーはナンパとパリピワードに発狂して地図ヲタが剛と奥さんを中傷してると必死
好意的じゃない反応は全部地図ヲタだと思い込むと楽なんだろうね

0959スマ姐さん2021/01/16(土) 13:34:26.32ID:VHgnSoXX
>>956
今やまともな剛ヲタの大多数は応援してるからね
報告でぐちぐち言っていた人も応援派にまわってる
元々俳優剛ヲタは結婚であまりダメージ受けてない
アイドル剛ファンでNAKAMANAKAMA言ってる人がぐちぐち言っていた

国民的スターとファンとの距離感見失なっていたんでしょう

0960スマ姐さん2021/01/16(土) 13:47:44.77ID:8MFzdbNS
>>959
Sa-cot、みさんち、みゅう…

0961スマ姐さん2021/01/16(土) 13:53:04.46ID:hneMDUX5
けしかけるのやめなよ
因縁ふっかけにいったらどうすんの

0962スマ姐さん2021/01/16(土) 14:03:23.30ID:Uw/WMVCy
>>958
剛も地図なんだけどね

0963スマ姐さん2021/01/16(土) 15:08:34.08ID:WF6CQxBK
>>959
私は20代剛ヲタ解散新規ファンなんですが
俳優剛ヲタさんの方々とお話しさせてもらったら俳優剛ヲタさんはスケートボーイズ時代やSMAP結成時やSMAPデビュー時にはファンじゃなかった方が多くて
アイドル剛ファンさんはスケートボーイズ時代やSMAPデビュー当時からファンの方々が中にはいらっしゃるので剛さんに詳しい方々が多いなと思いました。アイドル剛さんファンの方々は剛さんの今じゃ考えらない剛さんのオリキの話しがめちゃくちゃ楽しかったです

0964スマ姐さん2021/01/16(土) 16:20:27.33ID:jXjPwMyQ
まともとかまともじゃないとかお前が決めるな

0965スマ姐さん2021/01/17(日) 02:41:47.30ID:MUXHHhDn
YouTubeの動画
あれなんであんな古いの出てきたんだろ
上げ忘れ?
あんな特徴ある服で
しかも報告モヤモヤしてるヲタが多いなか
まさにモヤるわ

0966念頭に置いて2021/01/17(日) 04:46:12.61ID:iQ/BjmJD
稲垣吾郎ヲタマダムひろろんの吾郎ヲタ対象アンケート
【好きな組み合わせ】
ナカゴロウ34%
キムゴロウ34%
ロハス(ツヨゴロウ)27%
シンゴロウ5%

09672021/01/17(日) 04:48:34.54ID:iQ/BjmJD
●ツベで『カメレオン』の動画うp2018/2/8
●『バリーターク』制作発表記者会見2018/2/7

*オリコンニュースの動画で『バリーターク』の制作発表記者会見を見て
*剛にモニョるスレを立てたのは吾郎オンリー吾郎アンリーという事が実証できる

剛にモニョるスレpart1
1スマ姐さん2018/02/09(金)09:52:41.69ID:CXA7QkCh
剛が嫌いな訳じゃない
何となく剛にモニョるスレ
剛アンリー批判OK

2スマ姐さん2018/02/09(金) 09:58:54.19ID:OGwEVWd2
カメレオン動画で剛に気持ち悪さを持った。

3スマ姐さん2018/02/09(金) 10:04:56.22ID:ZUFbLIkK
裸になって何が悪い

4スマ姐さん2018/02/09(金) 10:05:37.16ID:uy5Cawtb
吾郎さんの舞台で白井さんと知り合った
吾郎さんはこの仕事のことまだ知らないのでびっくりするんじゃないかなw
(吾郎に天才と言われたことについて謙遜なく)
褒めてくれるのでモチベーションになっている
今回も白井さんの演出についてアドバイスうけたい

*カッコ内に吾郎ヲタ吾郎アンリー吾郎オンリーの心が透けて見える

096822021/01/17(日) 04:50:56.91ID:iQ/BjmJD
0964 スマ姐さん 2018/12/20 00:37:33
少年隊(元つけたほうが良いのか?)の東がえびの誰かがヒロゲンやるとき
雑誌か何かのインタビューで、ジャニーズがつかさんとご縁が出来たのは
稲垣くんのおかげ。稲垣くんがあの舞台を成功させてなければ
今のつかさんとのつながりはなかったから、稲垣くんに感謝してる
と言ってるんだけどね。
吾郎のヒロゲン成功がなかったら、剛の舞台もなかったわけ
もっと言うと、当時全く人気が無くて韓流ブームに乗っかって
韓国人なりすましまでやっても人気でなくて中居から
「剛の人気が出るまではSMAPがブレイクしたとは言えない」
とまで言われてて、つかさんの舞台にゴリ押ししてもらえたおかげで
役者人気を得られたんだけどね
TVドラマ主役やれるようになってからの剛しか知らないんだろうけど
若手のうちは顔第一の月9でもとうとう主役できなかったしね
今の月9じゃ罰ゲームだしw

スマメン全員で受けたオーディションで選ばれたのは吾郎だったけどね
そんなに演技力があるのになんで落ちたのかね?w
吾郎がいなきゃつかさん舞台もやれなかったのに
吾郎を見下す剛ヲタ、最低
剛本人だって最初は役者やるつもり無かったでしょ?_
だから平気でピアス開けたりしてるし
他になんの売りもなくて仕方なくブサイクな芸人とかを
「演技派」として持ち上げるのと同じ枠
世間にはもっとうまい役者がたくさんいる
そんな芸能界随一の役者なら、今頃引く手あまたで
とっくにドラマ主演こなしてるよ
所詮忖度に負ける演技力ってこと
返信 1 ID:Prjc5fw/(2/2)

0969早さだけではね2021/01/17(日) 04:53:06.96ID:iQ/BjmJD
●木村ヲタに対して役者としてなら稲垣の方がキャリアを開いたのは業界も認めるところとマウント
*しかしグループ時代稲垣主演映画ヒットは1本だけ
*テレビドラマも平均視聴率は16%台が2番組だけ後は9%-13%(木村は映画もヒット多数TVドラマ視聴率30%多数)

●草gに対して白井さんつかこうへいさんと仕事をしたのは稲垣の方が早くてそのお陰で白井さんつかさんとの仕事が出来たんだとマウント
*しかしつかさんが可愛がったのは草gで2月の【美内すずえ先生】のTwitterでも分かるしつかさんのお誕生日に草gの名前が出る話からも分かる
*白井さんのオファーで日本初公演戯曲『バリーターク』をやることが出来KTT神奈川芸術劇場&パブリックシアターが受賞した事で恩返しが出来た

0970意趣返しなんだって2021/01/17(日) 04:55:22.26ID:iQ/BjmJD
↓を【印籠】と表現した草g剛アンチの稲垣吾郎ヲタ(稲垣吾郎アンリー稲垣吾郎オンリー)さん
心当たりがあって後ろめたさが蘇って来たんですね
これを機会にアンチスレをやたらと立て続けることは止めましょうね

●フジTV冠バラエティー10年間で培った韓国語そしてタイトル『チョナンカン』を揶揄して人格否定のアンチスレ立て
●剛のNHK主役ドラマ放送総局長発表&記事で同日アンチスレ6個立て
●サントリー伊右衛門茶CMでアンチスレ立て
●翻訳機ili(いりー)のCMでアンチスレ立て
●戯曲舞台公演『バリーターク』の制作発表記者会見&記事でアンチスレ立て
●ツベで「カメレオン」という歌を歌ったら(2018年2/8up)アンチスレを立てこじつけて叩き
●Youtubeスレを立ててコンテンツの違うインスタとBlogを比較して上から目線で叩き
●2018年夏には剛のWikipediaを削除(千代田区住民softbank IPアドレス126/209/196/174 )
●10月には剛個人スレに同じ名前で1日で97個の荒らし活動をし2019年9月上旬には1日300以上の荒らし活動
●地図スレで剛個人スレをID違いの数秒間隔で116レスのURL貼り付け嫌がらせ
【現在もあちらこちらのスレにURLを貼り付け荒らし活動を誘導しています】
●2019年11月13日新番組『なぎスケ!』復活記事で「剛ヲタタヒね」の書き込み (ID:TKS+E159)
●2020年3月24日 ほんと草なぎヲタって氏ねばいいのに( ID:u9XMvZg7)

0971執念2021/01/17(日) 04:57:50.18ID:iQ/BjmJD
地図スレへ剛個人スレのURL貼り付け
707スマ姐さん2020/01/15(水) 07:36:25.21ID:1hKtWM7M
708スマ姐さん2020/01/15(水) 07:36:36.50ID:RcG2mbH4
709スマ姐さん2020/01/15(水) 07:36:44.11ID:3blGhPRQ
710スマ姐さん2020/01/15(水) 07:36:53.75ID:hmvxoWcn
711スマ姐さん2020/01/15(水) 07:37:01.54ID:Yv75aRfP
712スマ姐さん2020/01/15(水) 07:37:09.09ID:AUgbmdDo
713スマ姐さん2020/01/15(水) 07:37:17.93ID:YzejkcEQ
714スマ姐さん2020/01/15(水) 07:37:25.60ID:jtxsRV05
715スマ姐さん2020/01/15(水) 07:37:33.07ID:L/4nG4xb
716スマ姐さん2020/01/15(水) 07:37:42.68ID:hJUoIvTu
717スマ姐さん2020/01/15(水) 07:37:50.90ID:iwTE3OYT
718スマ姐さん2020/01/15(水) 07:37:58.31ID:rP1ar4wO
719スマ姐さん2020/01/15(水) 07:38:07.62ID:V6IROkYj
720スマ姐さん2020/01/15(水) 07:38:16.96ID:FDX0MqzP

0972執念22021/01/17(日) 04:59:41.83ID:iQ/BjmJD
721-825まで省略
826 名前:スマ姐さん 2020/01/15(水) 08:53:58.94 ID:jDPHbC20
827 名前:スマ姐さん 2020/01/15(水) 08:54:08.48 ID:F6U6VEia
828 名前:スマ姐さん 2020/01/15(水) 08:54:15.99 ID:zr2y5aRq
829 名前:スマ姐さん 2020/01/15(水) 08:54:23.34 ID:xGKxDFjA
830 名前:スマ姐さん 2020/01/15(水) 08:54:30.94 ID:/0QOGXYU
831 名前:スマ姐さん 2020/01/15(水) 08:54:38.40 ID:sq1GEQE8
832 名前:スマ姐さん 2020/01/15(水) 08:54:49.44 ID:sq1GEQE8
833 名前:スマ姐さん 2020/01/15(水) 08:54:57.26 ID:fq9y6RA8
834 名前:スマ姐さん 2020/01/15(水) 08:55:05.10 ID:sq1GEQE8
835名前:スマ姐さん 2020/01/15(水) 08:55:12.49 ID:Yn6oX0F9

0973リタイヤ2021/01/17(日) 05:02:31.14ID:iQ/BjmJD
2019年ななにーでつべ担当になった前後の稲垣さんヲタの書き込みを一部紹介しますね
@Blogは一人で出来るから吾郎さんの世界観になるけど動画は一人じゃできない
A末期のさんスマみたいなキャラを強制し吾郎さんを笑い者にするのは勘弁
BYoutubeみたいなことをしたら私も意見するつもり
CUUUMとは組まないでほしい吾郎さんは剛以上にUUUMとは合わない
DどうせUUUMが担当するんでしょ クソ下らない企画と安っちい編集になるのが目に見えているから嫌なんだよ
E吾郎さんは剛みたいにペットなんか利用しないよね

0974スマ姐さん2021/01/17(日) 05:05:19.63ID:iQ/BjmJD
2017年剛のツベを語ろうスレ立て途中から批判スレと応援スレに分れ
(スレ内で慎吾のインスタ上げ吾郎のBlog上げ剛下げの比較)
2年前からと同じ事をズラズラ書き続けるだけの憂さ晴らし婆さんの集まりになりました

2017年権八氏3人にSNS振り分け
慎吾:Twitter/インスタグラム
剛:Twitter/Youtube
吾郎:Twitter/Blog

2019年からそれぞれ3通り
慎吾:Twitter/インスタグラム/Blog
剛:Twitter/Youtube/インスタグラム
吾郎:Twitter:/Blog/Youtube(休止)

2020年から追加4通り
慎吾:Youtube 剛:Blog吾郎:インスタグラム

0975スマ姐さん2021/01/17(日) 05:08:05.79ID:lk9bJMZu
>>965
それもいつものこと
UUUMはやたら古いのをあげてくるときがある
洋服見ると一日に何個とりためてるんだろうな
UUUMのYouTubeの運営の仕方はお粗末だから
ケイマックスあたりに運営変えた方がいいんじゃないかな
それか一緒にやるとか

0976スマ姐さん2021/01/17(日) 06:47:47.60ID:p6poIZwS
キチガイ剛ヲタのウーム批判スレじゃねえからw
とっとと消え失せろw

0977スマ姐さん2021/01/17(日) 06:48:38.74ID:x1VZoacn
15歳下の元パリピとチャラ男5歳児お似合いw

0978スマ姐さん2021/01/17(日) 06:54:17.00ID:D0gI36m8
ID:iQ/BjmJDって
剛の噂スレでテンプレ貼り付けてるゴミ剛ヲタなんだねw
移動してきてここを荒らしてるよねw
時間見ると流れ的にそんな感じw
あのテンプレ貼りまくってるゴミだったんだなw
噂スレの住人はろくでもないゴミしかいないw
我らが剛くんwナンパパリピ婚w

0979スマ姐さん2021/01/17(日) 06:58:47.21ID:lNGuTLbC
我らが剛くんw
ヲタにだんまり不誠実剛くんw

0980スマ姐さん2021/01/17(日) 06:59:54.72ID:YhXAUDIK
推しが一般からナンパ師呼ばわりされてる気分はどうなのw
ウケるwwwww

0981スマ姐さん2021/01/17(日) 07:30:01.11ID:LMOzKtrK
>>977
検証の結果ガセと判明したがセブン記事に縋り付く鬱惨め
剛が非の打ちどころがないからガセ記事に縋り付くしかないんだねw

0982スマ姐さん2021/01/17(日) 07:34:26.77ID:6vP5Dv/u
SMAP解散騒動を支えた彼女に男として責任をとり籍を入れた男気のある草なぎ剛
限られたデブ専ヲタの離脱が怖くて内縁関係を解消できず女性を搾取するチキン内縁香取

吾郎はどっちを選ぶかな

0983スマ姐さん2021/01/17(日) 07:44:02.48ID:ZVUQoK7m
「今六本木にいるから行けなーい」
森君退所日4人揃っているのに来なかった稲垣吾郎
退所月の1ヶ月後の宝生舞との海外旅行の打ち合わせをしていたんだよね
協調性のなさは今も継続中のSMAPの絆を壊した第一号

0984スマ姐さん2021/01/17(日) 08:03:00.41ID:72lGHBGE
>>977
今更、工藤静香さんくらいの年齢の方と結婚する方が難しい

0985スマ姐さん2021/01/17(日) 09:16:02.41ID:aikzrsNS
ここで何を喚こうが吾郎や慎吾を貶めようが
エレベーターナンパ&元パリピ婚と書き立てられた剛くんには誰も敵わないよねwww

0986スマ姐さん2021/01/17(日) 09:16:49.95ID:45J06YjC
>>982
不誠実剛くんより
ナカマ想いのしんごろにみんなつくと思うw

0987スマ姐さん2021/01/17(日) 09:17:19.21ID:ofcBASIr
ヲタが瀕死の状態だった解散騒動時期にナンパしてたとかwww

0988スマ姐さん2021/01/17(日) 09:17:47.19ID:N3m8YOlS
誰がこんな剛くん選ぶのかな?w

0989スマ姐さん2021/01/17(日) 09:19:16.59ID:OhIMJooR
いくら慎吾や吾郎をサゲても無駄だわw
エレベーターナンパ書き立てられた剛くんのインパクトが強すぎてなwwwww

0990スマ姐さん2021/01/17(日) 09:21:30.11ID:rOfzk2HQ
大河前に大失態だねwほんとバッカじゃないのw
一般からはパリピ剛って目で大河も見られるだろうねw
あーウケるw

0991スマ姐さん2021/01/17(日) 10:46:28.34ID:AkdNeSXM
アノニマス楽しみ

0992スマ姐さん2021/01/17(日) 11:03:52.47ID:GRj6U8+1
ペペロンチーノ楽しみ

0993スマ姐さん2021/01/17(日) 11:04:13.43ID:MUXHHhDn
いいひとからの
不誠実大将軍大阪城から逃げるならぬNAKAMAから逃げて20億豪邸に嫁と籠る?

0994スマ姐さん2021/01/17(日) 12:57:12.08ID:K2jyMLOl
稲垣吾郎ヲタマダムひろろんの吾郎ヲタ対象アンケート
【好きな組み合わせ】
ナカゴロウ34%
キムゴロウ34%
ロハス(ツヨゴロウ)27%
シンゴロウ5%

0995スマ姐さん2021/01/17(日) 12:58:16.15ID:K2jyMLOl
●ツベで『カメレオン』の動画うp2018/2/8
●『バリーターク』制作発表記者会見2018/2/7

*オリコンニュースの動画で『バリーターク』の制作発表記者会見を見て
*剛にモニョるスレを立てたのは吾郎オンリー吾郎アンリーという事が実証できる

剛にモニョるスレpart1
1スマ姐さん2018/02/09(金)09:52:41.69ID:CXA7QkCh
剛が嫌いな訳じゃない
何となく剛にモニョるスレ
剛アンリー批判OK

2スマ姐さん2018/02/09(金) 09:58:54.19ID:OGwEVWd2
カメレオン動画で剛に気持ち悪さを持った。

3スマ姐さん2018/02/09(金) 10:04:56.22ID:ZUFbLIkK
裸になって何が悪い

4スマ姐さん2018/02/09(金) 10:05:37.16ID:uy5Cawtb
吾郎さんの舞台で白井さんと知り合った
吾郎さんはこの仕事のことまだ知らないのでびっくりするんじゃないかなw
(吾郎に天才と言われたことについて謙遜なく)
褒めてくれるのでモチベーションになっている
今回も白井さんの演出についてアドバイスうけたい

*カッコ内に吾郎ヲタ吾郎アンリー吾郎オンリーの心が透けて見える

0996スマ姐さん2021/01/17(日) 12:59:02.58ID:K2jyMLOl
0964 スマ姐さん 2018/12/20 00:37:33
少年隊(元つけたほうが良いのか?)の東がえびの誰かがヒロゲンやるとき
雑誌か何かのインタビューで、ジャニーズがつかさんとご縁が出来たのは
稲垣くんのおかげ。稲垣くんがあの舞台を成功させてなければ
今のつかさんとのつながりはなかったから、稲垣くんに感謝してる
と言ってるんだけどね。
吾郎のヒロゲン成功がなかったら、剛の舞台もなかったわけ
もっと言うと、当時全く人気が無くて韓流ブームに乗っかって
韓国人なりすましまでやっても人気でなくて中居から
「剛の人気が出るまではSMAPがブレイクしたとは言えない」
とまで言われてて、つかさんの舞台にゴリ押ししてもらえたおかげで
役者人気を得られたんだけどね
TVドラマ主役やれるようになってからの剛しか知らないんだろうけど
若手のうちは顔第一の月9でもとうとう主役できなかったしね
今の月9じゃ罰ゲームだしw

スマメン全員で受けたオーディションで選ばれたのは吾郎だったけどね
そんなに演技力があるのになんで落ちたのかね?w
吾郎がいなきゃつかさん舞台もやれなかったのに
吾郎を見下す剛ヲタ、最低
剛本人だって最初は役者やるつもり無かったでしょ?_
だから平気でピアス開けたりしてるし
他になんの売りもなくて仕方なくブサイクな芸人とかを
「演技派」として持ち上げるのと同じ枠
世間にはもっとうまい役者がたくさんいる
そんな芸能界随一の役者なら、今頃引く手あまたで
とっくにドラマ主演こなしてるよ
所詮忖度に負ける演技力ってこと
返信 1 ID:Prjc5fw/(2/2)

0997スマ姐さん2021/01/17(日) 12:59:47.43ID:K2jyMLOl
●木村ヲタに対して役者としてなら稲垣の方がキャリアを開いたのは業界も認めるところとマウント
*しかしグループ時代稲垣主演映画ヒットは1本だけ
*テレビドラマも平均視聴率は16%台が2番組だけ後は9%-13%(木村は映画もヒット多数TVドラマ視聴率30%多数)

●草gに対して白井さんつかこうへいさんと仕事をしたのは稲垣の方が早くてそのお陰で白井さんつかさんとの仕事が出来たんだとマウント
*しかしつかさんが可愛がったのは草gで2月の【美内すずえ先生】のTwitterでも分かるしつかさんのお誕生日に草gの名前が出る話からも分かる
*白井さんのオファーで日本初公演戯曲『バリーターク』をやることが出来KTT神奈川芸術劇場&パブリックシアターが受賞した事で恩返しが出来た

0998スマ姐さん2021/01/17(日) 13:03:09.61ID:K2jyMLOl
↓を【印籠】と表現した草g剛アンチの稲垣吾郎ヲタ(稲垣吾郎アンリー稲垣吾郎オンリー)さん
心当たりがあって後ろめたさが蘇って来たんですね
これを機会にアンチスレをやたらと立て続けることは止めましょうね

●フジTV冠バラエティー10年間で培った韓国語そしてタイトル『チョナンカン』を揶揄して人格否定のアンチスレ立て
●剛のNHK主役ドラマ放送総局長発表&記事で同日アンチスレ6個立て
●サントリー伊右衛門茶CMでアンチスレ立て
●翻訳機ili(いりー)のCMでアンチスレ立て
●戯曲舞台公演『バリーターク』の制作発表記者会見&記事でアンチスレ立て
●ツベで「カメレオン」という歌を歌ったら(2018年2/8up)アンチスレを立てこじつけて叩き
●Youtubeスレを立ててコンテンツの違うインスタとBlogを比較して上から目線で叩き
●2018年夏には剛のWikipediaを削除(千代田区住民softbank IPアドレス126/209/196/174 )
●10月には剛個人スレに同じ名前で1日で97個の荒らし活動をし2019年9月上旬には1日300以上の荒らし活動
●地図スレで剛個人スレをID違いの数秒間隔で116レスのURL貼り付け嫌がらせ
【現在もあちらこちらのスレにURLを貼り付け荒らし活動を誘導しています】
●2019年11月13日新番組『なぎスケ!』復活記事で「剛ヲタタヒね」の書き込み (ID:TKS+E159)
●2020年3月24日 ほんと草なぎヲタって氏ねばいいのに( ID:u9XMvZg7)
〇2021年1月2日【草なぎ剛結婚総合スレ】ID:WC1+n+ql
〇2017年1月17日【剛にモニョるスレ】ID:XKN2k7Lr 《言葉狩り貼り付け》

0999スマ姐さん2021/01/17(日) 13:03:54.93ID:K2jyMLOl
2019年ななにーでつべ担当になった前後の稲垣さんヲタの書き込みを一部紹介しますね
@Blogは一人で出来るから吾郎さんの世界観になるけど動画は一人じゃできない
A末期のさんスマみたいなキャラを強制し吾郎さんを笑い者にするのは勘弁
BYoutubeみたいなことをしたら私も意見するつもり
CUUUMとは組まないでほしい吾郎さんは剛以上にUUUMとは合わない
DどうせUUUMが担当するんでしょ クソ下らない企画と安っちい編集になるのが目に見えているから嫌なんだよ
E吾郎さんは剛みたいにペットなんか利用しないよね

1000スマ姐さん2021/01/17(日) 13:08:59.82ID:K2jyMLOl
SMAPの絆を一番先に崩壊させたのは協調性のない稲垣吾郎

「今宝生舞と海外旅行の相談でろっぽんぎにいるからいけなーい」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 20分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。