【新】SMAP雑談スレpart985【木村批判OK】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん2020/06/25(木) 17:18:19.23ID:L/zBGp48
SMAPファンだけど、木村および事務所工作員 初代とガーと木村アンリーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮くださいませ。

★このスレのルール★★★★コピペ、ヒステリー禁止

・木村批判は全然OK!擁護は絶対NG
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください。
すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください。
万が一、立てられなかった場合は速やかにスレ立てを依頼してください!
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください。

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるという方はご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレを作ってください。

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1592890528/

0952スマ姐さん2020/06/29(月) 16:20:09.28ID:0yL6B/Jl
6/15〜6/21【個人視聴率】
TBS  16.2%【8.6】  サンデーモーニング 
TBS  15.8%【8.1】 新・情報7daysニュースキャスター
日テレ 14.6%【8.3】 真相報道バンキシャ! 
NHK 13.4%【7.5】 サラメシ 
日テレ 12.3%【6.2】 ウェークアップ!ぷらす 
NHK 11.7%【6.3】 あさイチ 
日テレ 11.4%【6.1】 シューイチ
日テレ 11.3%【5.7】 ぶらり途中下車の旅
NHK 11.0%【5.6】 さわやか自然百景・選
フジ  11.0%【5.8】   Mr.サンデー 

0953スマ姐さん2020/06/29(月) 16:20:14.77ID:0yL6B/Jl
NHK 20.6%【11.5】 連続テレビ小説・エール
テレ朝 17.0%【9.4】 BG・身辺警護人
テレ朝 15.3%【8.1】 特捜9
テレ朝 14.3%【7.5】 警視庁・捜査一課長
日テレ 14.2%【7.7】 ハケンの品格
TBS 10.4%【6.1】 99.9・刑事専門弁護士・特別編 (再放送)
TBS 10.2%【5.6】 逃恥ムズキュン!特別編 (再放送)
テレ朝 10.2%【5.1】 ドラマスペシャル・スイッチ
フジ  9.8%【5.6】  鍵のかかった部屋特別編 (再放送)
フジ  9.6%【5.3】 探偵・由利麟太郎


テレ朝 18.2%【9.7】 ポツンと一軒家
日テレ 15.0%【8.1】 笑点
テレ朝 13.3%【7.3】 ナニコレ珍百景
日テレ 13.1%【7.8】 世界まる見え!2時間SP
TBS 13.1%【7.4】 プレバト!
テレ朝 13.0%【7.3】 ザワつく!金曜日
日テレ 12.9%【7.8】 嵐にしやがれ
日テレ 12.8%【8.1】 ぐるナイ
NHK 12.8%【7.3】 ブラタモリ
TBS 12.7%【6.4】 サンデー・ジャポン

0954スマ姐さん2020/06/29(月) 16:21:12.26ID:Z0w9jfVz
ID:8I74ivk/
オレオレキャラと汚言言キャラがごっちゃになってる
とにかくくるくるぱー

0955スマ姐さん2020/06/29(月) 16:24:48.40ID:Z0w9jfVz
>>947
ジュリにも似てるよ
気取ってもやってることは汚い

汚言症キャラの時は
汚い言葉遣いは嫌ねと気取ったことを言ってる
キャラ変してオレオレ言ってるくせに

0956スマ姐さん2020/06/29(月) 18:19:04.45ID:Z0w9jfVz
いつもの木村アンリーは3スマ批判スレのスレタイを改変して立てて
ドツキを喰らって撃沈してた
アホだな
あっちでもキモいからスルーと言われてる

あっちはあっちで気が強いスライド連呼の中居ヲタナリの木村アンリーが仕切ってるし

0957スマ姐さん2020/06/29(月) 18:58:36.64ID:v8iscwJq
アンリーはこのスレだけじゃなく他のスレまで荒らしてるから困る
個人スレの慎吾スレまで今日も荒らしてるから本当に鬱陶しい

0958スマ姐さん2020/06/29(月) 19:28:49.91ID:LnRP2Z3j
吾郎スレも荒らしてるよ
暇人だな

0959スマ姐さん2020/06/29(月) 20:01:40.88ID:iU4PFQ1l
嫁の言いなり工藤拓哉(47)カッケ―――――――――――――――――!

0960スマ姐さん2020/06/29(月) 20:31:11.76ID:3zxSM6AQ
まとめると
最初にジャニーズから独立したのは郷ひろみ
ジャニーズ最大のピンチを救ったのはたのきん
アイドル最初のバラエティは新御三家、ジャニーズだとたのきん
瞬間最大風速で人気あったグループは光GENJI

ジャニーズ関係なくドラマ成功させたのは田原俊彦
バラエティを真剣にやって成功して後輩につなげたのはSMAP
ジャニーズ関係なく司会成功させたのは中居正広

0961スマ姐さん2020/06/29(月) 20:35:38.75ID:is4rfUUP
>>960
ググったらもっと前にフォーリーブスとあおい輝彦がいたよ

0962スマ姐さん2020/06/29(月) 20:35:59.43ID:3zxSM6AQ
なんでもSMAP起源禁止ね

0963スマ姐さん2020/06/29(月) 20:38:39.69ID:LnRP2Z3j
SMAPの前もピンチだったよ
丁度今みたいにシンガーソングライター流行りで
光GENJI失速忍者出落ちSMAPもなかなか売れな
かったから光GENJIの貯金があるとは言え大変だ
ったでしょうね

0964スマ姐さん2020/06/29(月) 20:39:13.68ID:3zxSM6AQ
>>961
独立?バラエティ?
ジャニーズでバラエティ冠番組初はたのきん

0965スマ姐さん2020/06/29(月) 20:41:57.73ID:v8iscwJq
もう母世代のジャニーズこのスレに毎回出すの誰だよ鬱陶しい婆だな

0966スマ姐さん2020/06/29(月) 20:44:59.46ID:xhpvj3cl
バラエティもドラマも20年高視聴率だったのはSMAPだけ

0967スマ姐さん2020/06/29(月) 20:51:06.81ID:3zxSM6AQ
SMAP以前薄給で頑張った先輩を少しはリスペクトしろ

0968スマ姐さん2020/06/29(月) 21:00:55.36ID:xhpvj3cl
コロナで自宅から出れないメリー
それで木村家暴走
https://www.cyzo.com/2020/06/post_245368_entry.html

0969スマ姐さん2020/06/29(月) 21:02:38.64ID:xhpvj3cl
>>967
ジャニーズが力を入れてる未満警察11%の低視聴率で残念ね
未来は暗い

0970スマ姐さん2020/06/29(月) 21:07:32.82ID:3zxSM6AQ
>>968
木村の暴走はみんなの想像どおりだと思ったら
滝沢激怒と出て来てああサイゾーねと思った
信頼度20%ないでしょこれ

0971スマ姐さん2020/06/29(月) 21:07:52.90ID:DmX/jmHl
>>968
またタッキーの名前使ってるジュリーは何も言わないのかな

0972スマ姐さん2020/06/29(月) 21:11:22.12ID:3zxSM6AQ
タッキー怒ってる記事出たあと、当事者から否定されるってループ何回やるの

0973スマ姐さん2020/06/29(月) 21:13:23.00ID:3zxSM6AQ
それでこのスレの馬鹿どもはジュリーが書かせてると妄想

0974スマ姐さん2020/06/29(月) 21:17:51.52ID:rTDBiKBX
薬丸、手越の「うつされても面倒」発言に激怒  岡江さん亡くした悲しみ「平常心でいられない」

タレントの薬丸裕英が25日、フジテレビ系「バイキング」で、ジャニーズ事務所を退所した手越祐也が
会見で、外食先に女性を呼んだ際に「コロナウイルスをうつされても面倒臭いので」としゃべったことに
「怒りしかなかった」と激怒した。

薬丸は、新型コロナで、長年仕事で共演してきた女優の岡江久美子さんを亡くしている。
薬丸の目は静かながらも怒りに満ちていた。

番組では手越の会見について議論したが、会見途中に
「スイッチが入ったワードがあって、それからは平常心で見られなかった」とコメント。

そのワードというのが、手越が緊急事態宣言中に銀座で医療関係者と女性を伴い
会食をともにしたことを説明した際に出た言葉で、
「ある意味、コロナウイルスをうつされても面倒くさいので」というワード。

薬丸は「コロナって、かかりたくてかかったんじゃない人もいる。亡くなってしまった人もいて、
そのご家族もいて、その人達がこの映像を見たらどう思うのか。
ぼくはコロナで身近な人を亡くしているので」と怒りをにじませた。

薬丸は、新型コロナで、長年「はなまるマーケット」で共演した女優の岡江久美子さんと
悲しい別れを経験しているだけに、この「うつされても面倒」という言葉はどうしても許せなかった。

「世の中、うつさない、うつされないという思いで自粛、医療崩壊を起こさないと。
それを医療従事者の方と銀座と女性とって、意味が分からない。
そっからは怒りしかなかった」と、激怒していた。

「大人が聞いてたら全て分かるじゃないですか」と手越の説明に首をかしげ、
「来年の3月まで契約あったらしいんですよね。契約があったのに今年の3月にやめたい、と。どうしても
やめたいって言うことで。僕が考えるに、“自粛しろ”って言われたことが彼は嫌だったんでしょうね」と推察。

「一部では逆ギレ退所って言われてるけど、僕は当たっていると思うんですよ」と私見を述べた。

0975スマ姐さん2020/06/29(月) 21:18:16.90ID:peaVcbdF
今時嫌がってる未成年の子供の前で喫煙する父親
マクドナルドはCM起用してるんだね

0976スマ姐さん2020/06/29(月) 21:18:47.96ID:TgUwP13y
あのカス何か言ってた?

0977スマ姐さん2020/06/29(月) 21:21:24.08ID:iU4PFQ1l
嫁に尻を叩かれアイドル事務所で怒涛の家族売り!
後輩ヲタから「ジャニ辞めてからやれ!」と批判される工藤拓哉(47)

0978スマ姐さん2020/06/29(月) 21:21:54.54ID:xhpvj3cl
マックからクレーム入ったんかな

0979スマ姐さん2020/06/29(月) 21:23:16.32ID:TgUwP13y
冷めたマックの差し入れあざーっす!w

0980スマ姐さん2020/06/29(月) 21:23:54.21ID:kB/HxnXe
タッキーと木村の関係は険悪ではないかもだけど良好ともいえないのでは?
じゃなきゃ木村のボランティア同日に別のボラに単独で行ったりしない気がする

0981スマ姐さん2020/06/29(月) 21:24:14.27ID:peaVcbdF
入墨入れててエステCM飛んでたな

0982スマ姐さん2020/06/29(月) 21:25:49.85ID:+GYZQvIe
>>972
タッキーは昔のウエディング写真インスタ載せたり、家族全面に出してくるの賛成なの?
J rにどうやって説明するの?
タッキーも迷惑でしょ
木村家の暴走

0983スマ姐さん2020/06/29(月) 21:27:36.52ID:TgUwP13y
後輩からぶん取った念願のCMなのにね

0984スマ姐さん2020/06/29(月) 21:28:20.14ID:9/s+YJXc
>>982
でも木村くんがやってるからオレもやろうとはならないんじゃ?

0985スマ姐さん2020/06/29(月) 21:29:00.56ID:Z1+dhYUF
確かにコロナ自粛中の木村家暴走は酷かった

0986スマ姐さん2020/06/29(月) 21:30:25.29ID:DKySl6Sq
馬鹿な娘と嫁のせいでCMも飛んじゃうよ
木村さーん

0987スマ姐さん2020/06/29(月) 21:30:38.72ID:Ihbkp06t
>>984
なるでしょ
家に呼んで家族総出で進めるから
二宮みたいに

0988スマ姐さん2020/06/29(月) 21:32:26.77ID:iU4PFQ1l
おれシーの言う事なら何でも聞くよ
だから機嫌なおして!お願い!

0989スマ姐さん2020/06/29(月) 21:38:44.31ID:Mz0nNeX+
あの家族絶対やらかすと思ってたわ
家族売りすると、1人やらかしたら全員が被害に遭う

0990スマ姐さん2020/06/29(月) 21:39:42.09ID:Z0w9jfVz
>>987
ならないよ
事務所から反対されたのに結婚してジャニの居座ってるのは木村だけだから
二宮はそこだけ参考にしたんじゃね
それ以外は木村のようにはならないように気を付けてるだろ
家族総出って恥ずかしいじゃん

0991スマ姐さん2020/06/29(月) 21:42:03.88ID:3zxSM6AQ
帰れま10出演中の木村
肌も戻って髪型もいい感じ

0992スマ姐さん2020/06/29(月) 21:45:58.10ID:9xOOIK53
あれで戻ったんだ

0993スマ姐さん2020/06/29(月) 21:47:05.60ID:Z0w9jfVz
>>991
肌が戻るわけないじゃん
また注射バンバン打ったんだよ
その反動が怖いね
ひと足早く進行してる嫁みたいな蝋人形になっちゃうのかな

0994スマ姐さん2020/06/29(月) 21:47:07.51ID:cPp9a+NR
なんかやったの?

0995スマ姐さん2020/06/29(月) 21:47:11.88ID:yq+ckg9z
御用達報知のしー婆さん
茶髪がパサパサ
場末のスナックのママって感じ

0996スマ姐さん2020/06/29(月) 21:48:25.88ID:TgUwP13y
家族売りして家族に足引っ張られるトトタク!

0997スマ姐さん2020/06/29(月) 21:49:22.05ID:9xOOIK53
ミチがいたらほどほどしなさいってやめさせてるね

0998スマ姐さん2020/06/29(月) 21:54:09.81ID:v8iscwJq
マック禁煙じゃなかったか?
娘喫煙ヘビースモーカー暴露してCM飛んだら笑えるわ

0999スマ姐さん2020/06/29(月) 21:56:19.70ID:TgUwP13y
周りが無能だとこういうことになるんやね

1000スマ姐さん2020/06/29(月) 21:56:41.66ID:TgUwP13y
1000ならマックCM降板

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 38分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。