地図にモニョるスレPart40

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん2018/08/06(月) 21:37:12.63ID:NW5dpuFs
3人が嫌いなわけじゃない
だけど何となく地図の活動にモニョる
そういう人の為のスレ

このスレのルール
・荒らしはスルー
・スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
・スライド様、ガー様、事務所工ガー様
 新しい地図擁護のみが目的の方は立ち入り禁止です
※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

地図に対してモニョる人だけが来る場所です。
中居や木村にモニョる人はスレチです。

前スレ
地図にモニョるスレPart39
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/smap/1533143529

0952スマ姐さん2018/08/11(土) 20:57:57.68ID:07ZRqrhL
吾郎ヲタアンチしつこいね
これが吾郎ヲタの総意だって言ってるわけでもなく
誰にも押し付けてなくて自分はこう思うって言ってるだけなのに
上で誰か言ってるようにそれぞれの解釈でいいじゃん

0953スマ姐さん2018/08/11(土) 21:02:47.95ID:pHBQhAqW
>>950
「まずそういう解釈」がどこを指すか分かりずらいですよ
悪いほうへばかり解釈する人が(今回の場合は)吾郎を好きだったとは思えませんが
あ「好きだった」だから解散とかで嫌いになったんですかね?

0954スマ姐さん2018/08/11(土) 21:04:13.35ID:pm5ePPAm
>>951
別に自分はこう思ったといっているのであってあなたにもそう思えとは主張していないのに
悪い解釈だ!と人を勝手に非難しているのはあなたですよね
吾郎が好きじゃないからそう思うんだとまで決め付けて
そして自分には嫌な気持ちになる権利も無いのでしょうか
それも吾郎ヲタ様に別にいいよとお許しいただかなければならないのでしょうか

0955スマ姐さん2018/08/11(土) 21:05:37.26ID:5lfjlcG2
ここんとこ吾郎が各所で持ち上げられてたことへの
潜在的不満を文春インタで発散って感じかな
いずれにしろ吾郎ヲタは永遠にマウントされ続ける

0956スマ姐さん2018/08/11(土) 21:06:33.15ID:pm5ePPAm
>>953
わかり「づらい」ですか?
>あのインタで「メンバーがずっと我慢して解散して「解放された」なんて思うようなグループ」
>なんてわざわざ悪いほうに独自解釈して叩く材料にしてるあなたは
>少なくとも吾郎のことはそれほど関心もなくもしくはどうでもよく興味なかったか嫌いだった
とおっしゃるので「メンバーがずっと我慢して解散して「解放された」」と言ってきたのは
吾郎のことが好きな吾郎ヲタさんですよと言っているのですが

0957スマ姐さん2018/08/11(土) 21:07:47.84ID:pHBQhAqW
>>952
でも「吾郎はこう思ってたんだ」と吾郎には押し付けてますよ
そしてそれを元に叩く

0958スマ姐さん2018/08/11(土) 21:10:22.73ID:kMnRBEk8
個人の感想にケチ付けたってしょうがあるまい

0959スマ姐さん2018/08/11(土) 21:11:47.58ID:TmkQ9LJY
>>949
自己紹介乙乙
論点ずらしのご本家登場じゃん

0960スマ姐さん2018/08/11(土) 21:13:41.05ID:pHBQhAqW
>>954
非難してるのでなく悪い意味に解釈してだから嫌な気持ちになっったのでしょと言ってるの
良い意味に解釈したのなら嫌な気持ちにはならないでしょ
そしてまた都合のいい解釈をするのですねw嫌な気持ちになる権利がないなどとどこで読み取れたのかな?
まああなたの独自解釈ではそういう意味に受け取れたのですね

0961スマ姐さん2018/08/11(土) 21:17:12.37ID:pm5ePPAm
>>960
>一人のコメント利用して叩いてるだけじゃんアンリーの常套手段
とあなたはわたしを叩いていらっしゃるわけなのですが
嫌な気持ちになったから悪い解釈だ!悪い解釈するのはアンリーだ!
って叩いていらっしゃいますよね
要するに嫌な気持ちになるなってことでしょう?
なんでもマンセーしない限りはアンリーが叩いているってことになるんですよね?

0962スマ姐さん2018/08/11(土) 21:19:40.97ID:u7hnTWuK
もう別スレ立ててそこで続きやったら?ここ、別に喧嘩スレじゃないし

0963スマ姐さん2018/08/11(土) 21:26:10.59ID:pHBQhAqW
>>961
違う文章の意味を勝手に繋げて独自文章を作りたがるのですね
接続詞の違いだけで文章は違う意味をなしたりするですよ
別々のレスの一部の言葉をつぎはぎして意味をねじまげられても困りますw
それにどうしても私の言ってる意味は受け取ってもらえてないようなので平行線ですね
わざとかな?

0964スマ姐さん2018/08/11(土) 21:28:25.50ID:+aaFcito
>>959
あんた初めてのIDの何がわかるのw

0965スマ姐さん2018/08/11(土) 21:29:00.51ID:+aaFcito
>>955
SMAPを汚さなきゃなんでもいいよ
1人で俳優でも勝手にやれ

0966スマ姐さん2018/08/11(土) 21:35:01.27ID:wki8x020
NEW SMAPって名乗っちゃったからもう遅い

0967スマ姐さん2018/08/11(土) 21:35:16.29ID:66UMylhA
「彼らは自分たちなりに考えて(退社の)判断をした。彼らの人生における判断をしたと思う。そこは悔いの無いように頑張ってほしいなと思います」
「でも、敵になったわけじゃないから。彼らの選択を応援してほしいなって思います」

0968スマ姐さん2018/08/11(土) 21:36:03.27ID:66UMylhA
裏切り者って言われてることにたいして
「自分の気持ちや思ってること、わかってほしいことはありますよ。でも、それを言ってもね……」
反論したい気持ちもある、でも
「それを口にしたところで何の解決にもならない」

0969スマ姐さん2018/08/11(土) 21:43:06.11ID:L+N1rm+A
なんか吾郎の見た後に木村の見るとまともに思える不思議

0970スマ姐さん2018/08/11(土) 21:53:20.72ID:mUt882xD
もっとやれ
木村アンリー集合!

0971スマ姐さん2018/08/11(土) 21:57:23.10ID:FhUZtcnZ
しばらく釣りキャンペーンやんのかな
文春に次出るとしたら剛か

0972スマ姐さん2018/08/11(土) 21:58:50.60ID:dyXMecBJ
応援して欲しいって上から目線をまともとはね

0973スマ姐さん2018/08/11(土) 22:00:36.32ID:467aka/f
今度は関ジャニ辺りの記事と剛か慎吾のインタビューが同じ号に載ったりして

0974スマ姐さん2018/08/11(土) 22:09:03.68ID:L+N1rm+A
14から俳優は恥ずかしいw
たいした成果も出してないのに

0975スマ姐さん2018/08/11(土) 22:11:20.55ID:eiYxmW2D
鬱陶しい応酬が続いてるなあ
どのIDをあぼんすればいいんだか

>>950はあぼん候補なんだけど
スレ立てる気あるの?

0976スマ姐さん2018/08/11(土) 22:12:30.33ID:H6LgGbp1
木村アンリーはりきってるな
ベースに裏切りがあるんだから木村がましなんてありえない

0977スマ姐さん2018/08/11(土) 22:15:21.95ID:wki8x020
>>974
「なんとなく小さいころからお芝居ができていたのかもしれないですね」だからね
すごいよ吾郎さん

0978スマ姐さん2018/08/11(土) 22:18:38.18ID:XqYm7nj+
14から俳優は恥ずかしいw   ヲタも恥さらしなら吾郎も恥さらし
長文うっざ

0979スマ姐さん2018/08/11(土) 22:20:28.34ID:0EPhULeU
吾郎ヲタ
ここで20連投以上
基地ばかりで読む気もしない

0980スマ姐さん2018/08/11(土) 22:23:01.81ID:RiIpQ4X3
>>977
あほな男

0981スマ姐さん2018/08/11(土) 22:26:06.20ID:RiIpQ4X3
見栄っぱりな吾郎には見栄っぱりなヲタが
つくんだな
ドームコンにも吾郎ヲタなんてわずかしかいなかったのにスマ板にはいるんだね

0982スマ姐さん2018/08/11(土) 22:26:35.58ID:HCpnZF8F
アンリーここはアンチスレじゃないよ

0983スマ姐さん2018/08/11(土) 22:51:04.22ID:2ZIF085q
>>982
基地外吾郎アンリーと吾郎長文を無視するな
だいたいここ地図にもにょるスレ

0984スマ姐さん2018/08/11(土) 22:57:28.05ID:IbF8k4XL
>>950
スレ立ててね

0985スマ姐さん2018/08/11(土) 22:58:54.42ID:xA/5M2Lt
>>983
3人が嫌いなわけじゃない人のスレ
ジャニタレはスレ違い

女性セブンの表紙が伊藤一朗

0986スマ姐さん2018/08/11(土) 23:04:07.75ID:L2MY+daW
吾郎は公務執行妨害の時点でSMAPカースト最下層となり、SMAP人生は余生を持て余していた
ところか、解散、退所によってSMAP人生ゲームは終わり、新しくゲームを始めることができた。過去のカーストをリセットできたのだ

0987スマ姐さん2018/08/11(土) 23:04:09.53ID:pm5ePPAm
次スレ立てたよ
地図にモニョるスレPart41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1533996186/

0988スマ姐さん2018/08/11(土) 23:16:42.18ID:V+6YwQIH
ようやく文春の記事を読んだのだが腑に落ちないことがある
メンバー間の仲について
木村とギクシャクしてたのは気のせいだったのかね

0989スマ姐さん2018/08/11(土) 23:36:04.65ID:lKttXUQN
木村と何の問題もなかったとしたら「四人で」話し合ったりはしないだろう
でも木村と一番考え方が近かったのは吾郎だったと思うけどね
40過ぎたらいつまでもアイドル活動に時間を使うんじゃなくて俳優としての
キャリアを追求したいってさ

0990スマ姐さん2018/08/11(土) 23:38:57.85ID:FhUZtcnZ
木村の「飯島さんいなくてもやっていけるだろ」の一言に香取がブチ切れたとかネットニュースで書いてたけど、本当か作り話かわからないけど案外その程度のことなんだろうな

0991スマ姐さん2018/08/11(土) 23:50:15.95ID:2ZIF085q
>>985
こいつ残留ヲタだの叩いてる吾郎ヲタ
おすぎ吾郎をた

0992スマ姐さん2018/08/12(日) 00:01:41.84ID:20/eDVKJ
結局飯島を必要とする人間と必要としない人間で分かれたってことなんだろうけど
飯島を必要としないということ自体が罪だと思うようなスライドみたいな人間がいたんだろう
ただ嫁のインタ読むと木村の選択というよりやり方が相当クズだったんじゃないかとも思う

0993スマ姐さん2018/08/12(日) 00:04:17.48ID:+OLld/Hf
とりあえず解散の考察はスレチだし荒れる元だから

0994スマ姐さん2018/08/12(日) 00:07:54.53ID:WZh4DALw
だな真実か分からないこと話しても解決しないし

0995スマ姐さん2018/08/12(日) 00:17:09.68ID:Oo136kOi
稲垣吾郎は木村拓哉のスパイス!

0996スマ姐さん2018/08/12(日) 00:17:50.14ID:Oo136kOi
稲垣吾郎は木村拓哉のスパイデス!

0997スマ姐さん2018/08/12(日) 00:18:25.72ID:Oo136kOi
稲垣吾郎は木村拓哉のスパイナノ!

0998スマ姐さん2018/08/12(日) 00:19:04.62ID:Oo136kOi
稲垣吾郎は木村拓哉のスパイ!

0999スマ姐さん2018/08/12(日) 00:19:29.12ID:Oo136kOi
稲垣吾郎は木村拓哉のスパイナンだな!

1000スマ姐さん2018/08/12(日) 00:19:54.87ID:Oo136kOi
稲垣吾郎は木村拓哉のスパイナンだな本当に!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 42分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。