新しい地図 Part72

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん2018/01/24(水) 23:18:36.24ID:k7g8mz7s
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
http://atarashiichizu.com/

*このスレはsage進行です。

* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 他の2人、ジャニーズの話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず公式発表があるまで静観しましょう。

* スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

* メンバー出演中のリアルタイム実況は禁止。実況専用板でどうぞ。
* twitterでメンバーから拡散依頼があった場合はリツイで対応。

FAQ等テンプレは>>2-

前スレ
新しい地図 Part71
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1516545834/

0952スマ姐さん2018/01/27(土) 11:08:32.36ID:onMIn2Kz
なんかこのゴミクズって言ってる人っていちいちIDコロコロしてんの?うける

0953スマ姐さん2018/01/27(土) 11:09:07.41ID:l17HifiL
散々オタがTVオワコンオワコン連呼して72と比較してバカにして叩いて
そんなのテレビ関係者が見てていい気はしないよね
Twitterでタグつけてあえて人の目につきやすいようにして視聴率だのバカにしてたし
なのに地図が出演する番組には存続希望の意見送るとかムシがよすぎ
オタの言ったことがちゃんと返ってきたよ

0954スマ姐さん2018/01/27(土) 11:10:25.78ID:1dju4dE4
>>951
きちんとアクセスしたら暗証番号いらないところにとべたorz
△だからよかった!っておもったら、予定枚数終了。。。
健常者が手話席はやっぱダメだよね。。。

0955スマ姐さん2018/01/27(土) 11:11:37.80ID:ULPdZKyH
剛にはYouTubeがあるから……

0956スマ姐さん2018/01/27(土) 11:11:38.64ID:ROXBaECR
いーやまさんが年末にテンション上がってる良かったってつぶやいてるの見て
ああ、終わり決まったのかなって思ってたけど本当にそうだった
いつかは終わるものだけど、20周年で終わらなくてもいいんじゃないのかな

0957スマ姐さん2018/01/27(土) 11:11:40.04ID:1dju4dE4
>>953
ハイハイ、ジャニーズの圧力をオタのせいにして責任転嫁する
ジャニーズ事務所工のやり方はもうバレバレだよん

0958スマ姐さん2018/01/27(土) 11:12:44.74ID:1dju4dE4
>>956
いーやまさんは、継続決定でよろこんでたんでしょ
最近打ち切りなんて初耳、暖かくなってから犬部っていってたから寝耳に水でしょうよ

0959スマ姐さん2018/01/27(土) 11:13:58.84ID:shVEZJgU
次スレ
新しい地図 Part73
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1517019006/

0960スマ姐さん2018/01/27(土) 11:15:45.52ID:TPKMX3YX
圧力どころか今までジャニの恩恵で仕事もらえてただけだろ
独立したなら自力で仕事取るなんて当たり前でしょ
その恩恵を受けてる期間になにもできなかった本人が楽観的すぎた

0961スマ姐さん2018/01/27(土) 11:16:12.42ID:ct5UpGfj
生メンに飢えまくり。その上レギュラー無くなったら
ますます舞台とかライブとかチケ争奪戦間違いないorz
>>959
ありがとうございますー

0962スマ姐さん2018/01/27(土) 11:16:33.14ID:6rxr9LnA
やったー!ここ見て何度かチャレンジしたら△になったから申し込み出来た!良かったー

0963スマ姐さん2018/01/27(土) 11:17:08.72ID:ndJW5xqy
暖かくなってから犬部って言ったのは3月ってことじゃね?
なぜ3月以降と思えたのか

0964スマ姐さん2018/01/27(土) 11:17:29.63ID:TPKMX3YX
深夜で番組を続けられたことこそジャニの圧力でしょw
飯島が自力でネットにでも新しい仕事用意すればいいじゃん

0965スマ姐さん2018/01/27(土) 11:17:58.48ID:sUiDED9K
とじこみBOOK
稲垣吾郎の大人男子ファイル
たのしみ

0966スマ姐さん2018/01/27(土) 11:18:39.07ID:onMIn2Kz
>>954
さすがに手話席はダメだろう
まだ△になったりしてるから一般でがんばれ

0967スマ姐さん2018/01/27(土) 11:20:07.53ID:UOIjoc56
3月放送回は2月に収録するだろうからな
全然暖かくないわ

0968スマ姐さん2018/01/27(土) 11:21:12.41ID:L61hZWvy
スマ5人で出た時は抽選じゃなかった?
今回は先着だから焦った
久々に生の3人に会えるの嬉しい

0969スマ姐さん2018/01/27(土) 11:25:08.57ID:1dju4dE4
ここの姐さんのおかげでさっき△になったのを狙ってやっととれました!

0970スマ姐さん2018/01/27(土) 11:26:12.94ID:KvQhor/C
>>965
何それ?

0971スマ姐さん2018/01/27(土) 11:30:12.88ID:f5NZfGXi
3馬鹿トリオはSMAPの「グラマラス」でも聴いて自分のした過ちに泣いてろ!!!!

0972スマ姐さん2018/01/27(土) 11:33:21.43ID:onMIn2Kz
当日はパラスポーツを頑張って盛り上げたいね
あくまで3人はサポーターだからね

0973スマ姐さん2018/01/27(土) 11:33:41.81ID:HfjRIimH
自分も取れた
駅伝も初めて見るしで楽しみ

>>910
行きたくても行けない人だっているのに嫌な言い方
こんなひとが地図ファンだとは思いたくない

0974スマ姐さん2018/01/27(土) 11:40:08.36ID:SBfpre+e
忘れてた
72記念パピコ

0975スマ姐さん2018/01/27(土) 11:40:14.24ID:LmtC0+eb
>>970
なんか優しくない人みたいだから私が優しく教えてあげるよ
2/28GLOW

0976スマ姐さん2018/01/27(土) 11:40:24.13ID:1dju4dE4
>>973
ここでオタなり工作してる人にいったんじゃないのw?

パラサポ駅伝の申し込みにあわせてぷすまの記事出して邪魔したのに
人気でもうソールドアウトwww

0977スマ姐さん2018/01/27(土) 11:44:03.05ID:upDsVxpD
ちょうど今日の10時に退院する父のお迎えだったからパラサポ取るのあきらめた
取れた方パラサポ応援任せた

0978スマ姐さん2018/01/27(土) 11:44:45.79ID:+dBV6L2X
>>975
970さんじゃないけどありがとう

0979スマ姐さん2018/01/27(土) 11:44:50.70ID:RtUJW2FS
>パラサポ駅伝の申し込みにあわせて

これ違うだろ
「剛のドラマに合わせて」じゃね

0980スマ姐さん2018/01/27(土) 11:49:29.82ID:1dju4dE4
>>979
時間的にパラサポ駅伝の申し込みに合わせたのかとおもったけど

0981スマ姐さん2018/01/27(土) 11:51:26.73ID:bBy7/ZIi
>>976
ヲタナリ向けだよねどう見ても

なんかヲタに疲れてきたわ
ヒステリックだしちょっと呆れる
三人大好きだけどヲタに辟易

0982スマ姐さん2018/01/27(土) 11:52:16.82ID:ET02hXPa
パラサポもドラマもどちらもじゃない?

0983スマ姐さん2018/01/27(土) 11:52:23.33ID:L61hZWvy
今また△だよ

0984スマ姐さん2018/01/27(土) 11:53:08.82ID:ET02hXPa
パラサポ行けないけど、行ける人、ちゃんと駅伝応援してきてね!

0985スマ姐さん2018/01/27(土) 11:56:27.99ID:L61hZWvy
一瞬だったけどまだチャンスあるかもよ

0986スマ姐さん2018/01/27(土) 11:57:14.70ID:QdFO/7k2
ねえ、徹子の部屋も終わらせろって言った人いるの?ねえ、いるの?地図ファンじゃないよね?

0987スマ姐さん2018/01/27(土) 12:01:24.79ID:EmN+N+aS
申し込みになってたから進んだら☓×になってる
これって予定枚数終了ってことだよね?

0988スマ姐さん2018/01/27(土) 12:03:02.12ID:L61hZWvy
パラ駅伝の応援が趣旨、それを心得て
3人と一緒に全力で選手の皆さんを応援しイベントを盛り上げたいね

0989スマ姐さん2018/01/27(土) 12:03:43.33ID:YMRz/a9B
三人にギャーギャー騒いで駅伝なんか見ないだろ

0990スマ姐さん2018/01/27(土) 12:06:01.85ID:l21ayRWI
更年期のおばさんだらけだからキッツイよなw
集団ヒス

0991スマ姐さん2018/01/27(土) 12:06:44.88ID:1dju4dE4
>>988
ですね

0992スマ姐さん2018/01/27(土) 12:09:07.28ID:+dBV6L2X
慎吾ストーリー

0993スマ姐さん2018/01/27(土) 12:09:51.70ID:+dBV6L2X
剛もきた!

0994スマ姐さん2018/01/27(土) 12:09:52.06ID:FAXBwNTY
それどころじゃないと思うけど慎吾ストーリーきてるよ

0995スマ姐さん2018/01/27(土) 12:11:56.31ID:xRqM5hbe
草なぎ剛「ぷっ」すま3月末終了、20年目“卒業”
1/27(土) 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201801270000060.html
元SMAP草なぎ剛(43)がMCを務めるテレビ朝日系「『ぷっ』すま」
(金曜深夜0時50分)が、3月末で終了することが26日、分かった。

元SMAPメンバーのレギュラー番組としては、香取慎吾(40)が出演す
るフジテレビ系「おじゃMAP!!」も3月末での終了が発表されている。
草なぎの残る地上波レギュラーはNHK「ブラタモリ」(土曜午後7時30
分)のナレーションのみ。稲垣吾郎(44)の冠番組TBS系「ゴロウ・デ
ラックス」(木曜深夜0時58分)は4月以降も継続される予定だ。

0996スマ姐さん2018/01/27(土) 12:12:08.58ID:wrX1DH1e
つよぽんのドラマ、慎吾と吾郎さんもちろん見るよね!
慎吾のストーリー、良い!

0997スマ姐さん2018/01/27(土) 12:12:42.61ID:mWMuGiUq
なんで今日なんだよ日刊

0998スマ姐さん2018/01/27(土) 12:12:44.27ID:EmN+N+aS
3人ますます応援する
熱い気持ちが滾ってくる
パラ駅伝盛り上げるよ!

0999スマ姐さん2018/01/27(土) 12:13:18.87ID:1dju4dE4
>>987
自分も△のとき最初そうなってから、再度トライしたら大丈夫だった
こまめにチェックしてたら復活するかもよ

1000スマ姐さん2018/01/27(土) 12:13:30.98ID:wrX1DH1e
1000なら3人終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 54分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。