【新】SMAP雑談スレpart416【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん2017/05/04(木) 17:34:36.94ID:1Yr2sWv3
SMAPファンだけど木村は無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

また、「事務所がスマスマやSMAP個人の番組を規制・監視してる」
「事務所が仲悪く見えるように編集させてる」といった妄想は
こちらのスレでは受け付けておりませんので、別スレに移動していただくようお願い申し上げます。

このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください
※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart415【木村批判OK】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1493821969/


木村ヲタ及び5スマヲタはこちらへどうぞ
【5スマ】SMAP雑談スレPart202【大好き】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1493004880/

木村派による木村拓哉応援雑談スレ9
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1491340222/

0952スマ姐さん2017/05/05(金) 17:25:13.44ID:RzVTvRgN
>>950
ほんと木村ってアンリーと一緒だな
中居が嫌ってた奴だった
俳優が一番で2番が歌手で一番下が芸人という位置づけは納得できないって言ってたけど

0953スマ姐さん2017/05/05(金) 17:26:45.82ID:LqQAqk5k
>>942です
神経質なもんでこれだけ加筆しときます
僕はアイドルを否定するつもりはありません
スマップとしてジャニを出て
新たなアイドル像を創り上げてほしかったですから
非ジャニスーパーアイドルSMAPを見てみたかった
だからこそ木村が憎いのです
嫌いとか軽蔑とかいうレベルじゃありません

加筆のほうが長くなってすみません

0954スマ姐さん2017/05/05(金) 17:26:53.53ID:uekQkpms
>>562
徹子に普通ですなんて言わないでいいのにね
みっともなく取り繕ってたんでしょ

0955スマ姐さん2017/05/05(金) 17:33:32.09ID:g6Q97tYx
>>918
うちの親に毎日木村の悪口言っていたら、元々好きでも嫌いでもなかったのに大嫌いになった。
そして4スマの番組は積極的に見るようになった。
これも一種の洗脳かもしれないw

0956スマ姐さん2017/05/05(金) 17:36:36.60ID:bWEIWOCl
https://www.youtube.com/watch?v=Gzbesg55YVU


徹子の部屋の木村だけどもうイケメンじゃないし
人相悪いし黒いし
プロ意識なくサーフィンやりまくって本当に劣化激しいね
この先もう浮上出来ないと思う
イメージもルックスも落ち過ぎ

0957スマ姐さん2017/05/05(金) 17:38:44.92ID:LynK+5PO
>>953
本それ!
SMAPは新しいアイドルの姿を模索していた
そしてファンに新しい可能性を提示し続けていたのに
それら全てを無にしたゴキムラには怒りと憎しみしか無いわ!

0958スマ姐さん2017/05/05(金) 17:39:06.14ID:uekQkpms
>>722
毎年居たNHKにいない自分がなんちゃらって全然嘘じゃん
台本なの?遠まわしに4人が断ったと言わんばかりのいいぐさで
アンリーにキムと4人は仕事に向き合うスタンスが大違いと叩かれてたんだが

雑誌とテレビで全く違うんだね
未練がましいことをテレビでは言いながら同情買って雑誌では元には戻りたくないと発言したり

言えるのは仲間アピールをやたらしてライン仲間を増やして安心してるおっさん
キムハブがやたら気になり仲間がたくさんいるアピールに必死

0959スマ姐さん2017/05/05(金) 17:41:20.98ID:5GwyGowU
凶わろた

0960スマ姐さん2017/05/05(金) 17:43:16.11ID:RzVTvRgN
紅白発言は俺は出たかったのにあいつらがーという媚売りだよ
いずれ大河にも呼んでね的なの

0961スマ姐さん2017/05/05(金) 17:48:00.63ID:o/APk+3R
>>955
うちの家族は木村が映ると無言でちょっと嫌な顔するよ
自分何も言ってないんだけどね

0962スマ姐さん2017/05/05(金) 17:50:54.62ID:+TN3VlWx
 *4 *59664 帝一の國
 *5 *53722 クレヨンしんちゃん2017 …
 *6 *31539 ラストコップ THE MOV…
 *7 *27807 無限の住人

0963スマ姐さん2017/05/05(金) 17:59:21.34ID:uekQkpms
>>712
うちの子リレーさせて売り出したいのにそれはないでしょ
嵐一人ずつだよ

0964スマ姐さん2017/05/05(金) 18:05:16.84ID:uekQkpms
>>724
さんまは昔キムのことこんなバカ面倒見るの大変やろとかリーダーに言ってたから扱いやすいんだろうね
スマってグループに嫉妬すごかったし
自分で成り立ってるんじゃないとか説教したらしいが
スマ騒動で平気でファンを傷つけて不仲煽ってネタにしてたよね
しょせんメリー犬

0965スマ姐さん2017/05/05(金) 18:06:48.87ID:uekQkpms
>>740
毎年って事は年明けのパーティーかね

0966スマ姐さん2017/05/05(金) 18:09:11.37ID://mjbPnq
>>917
正解かどうかはともかくたくさいる解答者の誰かが出しそうだよね。剛、吾郎ちゃん、ニノあたりは名前が出てもおかしくないし正解にも入っているかもってことを考えると。で中居は「木村さんじゃないです」って短く言うのかな。
逆に完全にスルーでもネットニュースになりそう。

0967スマ姐さん2017/05/05(金) 18:13:12.17ID:uekQkpms
>>784
権力と圧力で正義が潰されたからヒーロー役のキムが世間からも裏切り者だと見抜かれたんだよ

そりゃ仕事は嵐のバーター映画みたいに次々入るだろうよ
メリジュリにしたら見事スマを潰した功労者なんだから

0968スマ姐さん2017/05/05(金) 18:14:42.27ID:uekQkpms
>>822
ヨイショ記事ばかりのくせにまだ被害者ぶって嵐にまで媚びて巻き込むとか

0969スマ姐さん2017/05/05(金) 18:14:42.41ID:HpcvKdIu
ニノとか嵐ヲタ臭いんだよ

0970スマ姐さん2017/05/05(金) 18:16:26.32ID:7Znfu4JR
初代です貼り付けられると困るので後輩の批判はやめましょう

0971スマ姐さん2017/05/05(金) 18:16:45.06ID:uekQkpms
>>791
中国アピールしまくって基地まるだしで芸スポあたりでコピペしてるけどべったりなのはジャニーズ事務所
工作員は無理がありすぎ

0972スマ姐さん2017/05/05(金) 18:17:38.52ID:pwOXqWnp
>>842
お花畑がまたあれこれ言いだすから嫌だ

0973スマ姐さん2017/05/05(金) 18:19:06.70ID:uekQkpms
>>798
嵐がスキャンダル起こしたのもマネのせい
写真撮られたのもマネのせい
二股したのもマネのせい

すごい裏方で元マネだったひとがねえ
自業自得をマネのせいってキムみたいな人だね

0974スマ姐さん2017/05/05(金) 18:20:00.91ID:B5WGdvPc
>>966
木村の名前なんか回答者も中居も誰も出さないよ
でも草なぎ剛の名前は出ると思うし正解の中にありそう
中居は木村を完全スルーするよ
期待しないで下さいw

0975スマ姐さん2017/05/05(金) 18:20:26.01ID:HpcvKdIu
木村の名前出せばお花畑が大騒ぎするから出さなくていい

0976スマ姐さん2017/05/05(金) 18:22:20.63ID:uekQkpms
>>819
映画確かに高齢者ばっかりだったね

0977スマ姐さん2017/05/05(金) 18:25:07.42ID:uekQkpms
>>835
裏切り者が犬に成り下がって靡いた結果だもんね
すごいすごい

0978スマ姐さん2017/05/05(金) 18:26:27.36ID:tCV+YlAP
流石にラストコップに負けるのは

0979スマ姐さん2017/05/05(金) 18:29:02.06ID:7Znfu4JR
うめ

0980スマ姐さん2017/05/05(金) 18:29:12.87ID:uekQkpms
>>842
だから鈴木おさむ消えてほしいんだよね
また中居に背負わせそうで
小杉の犬だしぜったいキム関わらないでほしい
ジャニがはいってるとしても名前出た出ないって他のジャニヲタもまた騒ぐだろうし
いっそジャニ省いてほしい
キムの名前なんか出してほしくない
邪魔扱いしてたキムがスマを守ってるみたいな卑劣な状況変

いやな予感生放送だし

0981スマ姐さん2017/05/05(金) 18:29:26.51ID:NA16iobI
ラストコップに負けそうなのかキムw
ラストコップ見に行くしかないわこりゃ

0982スマ姐さん2017/05/05(金) 18:29:26.96ID:7Znfu4JR
うめ

0983スマ姐さん2017/05/05(金) 18:29:53.43ID:7Znfu4JR
うめぼし

0984スマ姐さん2017/05/05(金) 18:30:08.22ID:uekQkpms
>>842
で中居が名前だしたとか記事になって中居が叩かれる
中居つぶしたい小杉おさむが許せない

0985スマ姐さん2017/05/05(金) 18:31:12.11ID:7Znfu4JR
うめこぶちゃ

0986スマ姐さん2017/05/05(金) 18:31:18.18ID:B5WGdvPc
次回作発表でコケに拍車がかかったよ
いいプロモーションだね〜
カンヌに行く気持ちもシラケきってるんじゃない?w

0987スマ姐さん2017/05/05(金) 18:32:08.47ID:7Znfu4JR
おとこうめ

0988スマ姐さん2017/05/05(金) 18:32:23.58ID:HO/3dh6H
>>946
離婚したいのかな?

0989スマ姐さん2017/05/05(金) 18:32:43.88ID:uekQkpms
>>850
わちゃわちゃねえ
ジャニ話嫌がってたキムがとうとう媚びまくるのかー

0990スマ姐さん2017/05/05(金) 18:32:50.31ID:7Znfu4JR
こうめだゆう

0991スマ姐さん2017/05/05(金) 18:33:44.41ID:B5WGdvPc
帝一と競ってたのが嘘のようにぶっちぎられてる
予想以上でしたわ

0992スマ姐さん2017/05/05(金) 18:33:58.06ID://mjbPnq
>>974
まあそれもずいぶん不自然だよね。私は中居がどう言うかはともかく、番組中に名前出ると思う。名前出ることを期待はしてないが、仕方ないことだと思う。
つーかそんなどうでもいいこと、チャンスがあったらちゃっちゃと済ませればいい。何言ってるかわかんないと思うけど、アントワネットは生涯再びデュバリー夫人に話しかけなかったってさ。それでいい。

0993スマ姐さん2017/05/05(金) 18:34:36.58ID:uekQkpms
>>865
キムそっくりの人間だねえ
荒らしに来て開き直る低脳

0994スマ姐さん2017/05/05(金) 18:34:38.34ID:7Znfu4JR
うめちゃんせんせい

0995スマ姐さん2017/05/05(金) 18:34:51.83ID:j75HZT0/
>>962
ラストコップ頑張れ

0996スマ姐さん2017/05/05(金) 18:35:01.39ID:7Znfu4JR
うめちゃんせんせい逆さまの空

0997スマ姐さん2017/05/05(金) 18:35:35.64ID:7Znfu4JR
逆さまの空

0998スマ姐さん2017/05/05(金) 18:35:45.78ID:B5WGdvPc
1000なら4スマハッピー

0999スマ姐さん2017/05/05(金) 18:35:47.02ID:HpcvKdIu
演技の上手い人ってテーマで木村の名前が出ると思うのが不思議

1000スマ姐さん2017/05/05(金) 18:35:57.47ID:j75HZT0/
>>992
ご木村は回答に既に出てる状態でスルーだと思うわw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 1分 21秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。