大殺界の4人は地獄に落ちるかも [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん2016/08/17(水) 22:07:30.35ID:YOOxjd6Q
六星占術の細木数子先生によると
中居は停止
稲垣が陰影
草薙が停止
香取が減退とそろって大殺界
木村だけが達成ということで正しい判断ができている
一番最悪なのが中居で昨年、大殺界の陰影で独立を選択し、今年停止で解散を決めるなんて地獄に落ちていくだけ

彼ら4人の将来は六星占術ではもう答えが出ている
地獄に落ちるかもしれない
昨年の独立騒動から今年の結果は出ていたということ

信じる?信じないはあなたの自由
これから、この記事が出回り続けるだろうね

0002スマ姐さん2016/08/17(水) 22:13:35.92ID:ntTO72Ku
それぞれ何星人の−か+か書いてよ
とりあえず霊合星人はいないんだよね

0003スマ姐さん2016/08/17(水) 22:18:26.71ID:YOOxjd6Q
それは細木先生の著書を買ってみて

0004スマ姐さん2016/08/17(水) 22:20:14.83ID:rntT4tmN
露骨な占いババアのステマやめろ
それが重なるんなら今までの解散騒動とも比較してデータ出してこいよ

0005スマ姐さん2016/08/17(水) 22:22:33.98ID:d9anUzKl
>>2
たぶん嘘だから書けないんだよ

0006スマ姐さん2016/08/17(水) 22:29:03.70ID:YOOxjd6Q
しょうがないなあ
中居は47年8月18日生まれで金星人+が今年は停止
あとはファンなら調べて

0007スマ姐さん2016/08/17(水) 22:30:03.81ID:rntT4tmN
なんでスレ立てたの?
しょうがないなぁじゃねぇだろゴミ
お前のブログにでも書いとけやいらねぇんだよ占いとか

0008スマ姐さん2016/08/17(水) 22:32:29.97ID:rntT4tmN
12年周期なら12年前にも同じことになってないとおかしいよな? 露骨なステマやめとけよアホ
2004年のデータ出してこいよ解散なり揉めたりなんかあったのか?

0009スマ姐さん2016/08/17(水) 22:34:36.29ID:rntT4tmN
てめぇが地獄に落ちろ

0010スマ姐さん2016/08/17(水) 22:39:33.15ID:ntTO72Ku
>>6
なんで草なぎサブの停止しか書いてないの
霊合星人だが木村と同じ木星人+なんだからメイン達成だろ

0011スマ姐さん2016/08/17(水) 22:54:55.51ID:yg4BQCks
慎吾は節分前の生まれだから辰年扱いになる。
火星人+だよ。

0012スマ姐さん2016/08/17(水) 22:57:15.40ID:yg4BQCks
それより宿曜の相性
木村と静香 安壊
慎吾と羊 安壊
羊と中居 安壊

0013スマ姐さん2016/08/18(木) 00:09:23.18ID:ylaK6f/f
メリーが死ねば安泰なんやけどなぁ

0014スマ姐さん2016/08/18(木) 03:42:41.25ID:6VYYXs91
中居くん、結局独立しなかったから正解。リオに行かなかったのも正解。
種子にあたる再来年が独立に絶好のタイミング。

0015スマ姐さん2016/08/18(木) 04:50:16.57ID:v15J8GfW
今までだって地獄みたいなもんだったんじゃないのか
事務所内でのSMAPの扱いは酷すぎだったろ

0016スマ姐さん2016/08/18(木) 07:00:29.37ID:zXvSc7Dt
2014年(2年前)の藤浪晋太郎


【乱闘】菊池へのノーコン死球からベンチ騒然の乱闘、見下ろし開き直る藤浪
https://youtu.be/nYBDOxaUQSc

0017スマ姐さん2016/08/18(木) 09:03:04.10ID:wgEm3cmi
1年後。3年後.5年後がそれぞれどうなっているのか楽しみですね?

0018スマ姐さん2016/08/18(木) 10:00:17.02ID:GBGRQH7o
CDデビューの日をSMAPの誕生日と考えると今は年も月も悪いね

0019スマ姐さん2016/08/18(木) 12:41:34.10ID:ArEQ+/Ok
>>12
受理と木村も安壊でしょ

でも中居と受理は栄親なんだよね。一番いい相性

0020スマ姐さん2016/08/18(木) 17:10:55.20ID:ImmZsj6w
慎吾はカッコイイ!
キムタク死ね!

0021スマ姐さん2016/08/18(木) 20:14:50.73ID:frGrTs6F
逆に中居、香取、稲垣は今が底だから辛抱すればしばらくして上向きに変わるだろう
逆に達成の木村拓哉が6年後の停止がどうなるやら
工藤静香も来年から大殺界入りで厳しい局面を迎えるのではないか?

0022スマ姐さん2016/08/19(金) 04:23:21.73ID:jKNDrgCM
運気良い時に調子に乗って
すべてを台無しにするパターンもあるんだよね

0023スマ姐さん2016/08/19(金) 09:12:17.50ID:auko6ytu
事務所のジャニー社長のメンツを潰して業界に生き残れるわけがない


香取慎吾は地獄に落ちるだけ

0024スマ姐さん2016/08/20(土) 09:48:04.88ID:q2ogLcIu
>>21
大殺界だから悪いんじゃなくて大殺界に動くことが悪いんだよ
大殺界は静かに通り過ぎるのを待たなくては

0025スマ姐さん2016/08/20(土) 10:04:09.71ID:31MTHWZV
細木のは知らないが年の近いグループは厄年が大集合するから災厄もハンパないね
来年は慎吾が前厄になる…
厄払い行ってくれ、役もなくなるとかそういう場合じゃない

0026スマ姐さん2016/08/20(土) 20:15:01.75ID:I4TXosvE
>>25
細木は違うが、節分前生まれは前年扱い。
だから来年本厄だわ。

0027スマ姐さん2016/08/24(水) 04:36:57.24ID:oZCLCpIa
>>8
04はコンサートやらなかった年
03のMIJを中居は失敗って言ってた

0028スマ姐さん2016/08/26(金) 21:44:12.44ID:krJ9MwSY
>>1
草なぎは木星+の霊合だからメインが達成だろ
霊合で金星+停止がはいってるから切り捨てたの?
この手の話を明るみに出してまで誰かを上げたり攻撃したい神経って気味が悪いな

0029スマ姐さん2016/08/27(土) 20:56:47.41ID:b7rvqP+t
https://youtu.be/UbuP3mJuKkQ
【暴露】SMAP 衝撃の?テープを公開

0030スマ姐さん2016/08/27(土) 21:56:01.34ID:MlBrkUN3
細木ババア
まだ生きてらっしゃいましたか
占われた側が当たった部分だけ注目するからひっかかる
理性で判断できないから神秘にすがる
カルト教団に洗脳されないようにね

0031スマ姐さん2016/08/27(土) 21:58:49.97ID:MlBrkUN3
競馬の騎手の運勢で
全レース的中させたら信じてもいい

0032スマ姐さん2016/09/26(月) 03:23:00.00ID:Xx25l8eL
ビストロに細木が出たとき木村って終始むくれてたよね
細木も一応木村を立てるような台詞言ってたけど
他四人への対応と比べてえらく冷めて突き放してる感じだった
収録前に細木に何かしら指摘されて機嫌悪くしたのかな

0033スマ姐さん2017/09/18(月) 11:50:44.78ID:h0fP/tCo
落ちないよ

0034スマ姐さん2018/08/29(水) 15:01:11.15ID:pUKwC4So
キムタコ、宿命大殺界の20年、まんまだったね
最後に大きなものを失った

0035スマ姐さん2018/08/29(水) 23:53:33.73ID:NXWbtTlP
吾郎は空亡の年に独立したけど今順調だよ

0036スマ姐さん2018/08/30(木) 00:33:51.82ID:uzGu3I7v
細木和子の占いは当たらない
>>1はまんまと踊らされた残念なキムオタ
以上2点でFA

0037スマ姐さん2018/11/26(月) 19:52:04.55ID:ejT6dZ+4
ガソリーヌが大殺界でスキャンダル
TOKIO山口が大殺界で淫行
モー娘吉澤が大殺界で事故
カルロスゴーンが大殺界で横領逮捕

直近でもこんだけ出てくるからなあ
細木は嫌いだけど
あいつが急に引っ込んだのも分かる気がするわ

0038スマ姐さん2021/07/05(月) 08:24:59.44ID:R5XwjiGV
>>37
>>35
まあそういう事だよね
調子いい人を挙げれば「当たらない」
調子悪い人を挙げれば「当たる」
結局ランダムなわけで占は関係ないのかもね

0039スマ姐さん2022/12/19(月) 22:41:53.02ID:qAlBgpIb
結局、当たったの? 当たらなかったの? 占いに対して中立に考えるられる人、評価してみて

0040スマ姐さん2024/04/08(月) 00:16:25.53ID:NU9TSeoo
してないかくらいで
本当にあるんかこいつ

0041スマ姐さん2024/04/08(月) 00:18:32.94ID:TjILaI+I
同じもんで騒がれても上がり感

0042スマ姐さん2024/04/08(月) 00:26:04.42ID:2PrLM40i
男遊びしてファン裏切ってるから
コロナになったし

0043スマ姐さん2024/04/08(月) 00:43:06.44ID:Gy49hTsO
最後に実はスイカのゼリーが
糖質制限ダイエットは確実に痩せてるが
https://i.imgur.com/2RbNy04.mp4

0044スマ姐さん2024/04/08(月) 01:21:11.05ID:ewgpJpeq
他に発散する方法いくらでもあるが
それが問題だな
普通はいろいろ金かかりそうだな
抑えて試合なにで観れるんや?

0045スマ姐さん2024/04/08(月) 02:12:39.14ID:FoQ2RwrU
若手中心で5年後は老後はひとまず安心だろ
寝配信とかいらねー

0046スマ姐さん2024/04/08(月) 02:16:12.91ID:KlKY1cMx
一人でやってたんかな
30歳くらいまで同棲してないようにしてる煽り屋がいると錯覚していただきたい

0047スマ姐さん2024/04/08(月) 02:31:17.00ID:PZHDtXkn
お金が余ってる人だからな

0048スマ姐さん2024/04/08(月) 02:54:26.30ID:g5iAWQVu
>>11
かわいそ
生きとったんかいワレ

0049スマ姐さん2024/04/08(月) 02:55:34.76ID:MLWSKEUh
ただ興味深い
本人にそのラインがある
ここで争いを楽しむわ

0050スマ姐さん2024/04/08(月) 03:11:57.16ID:JgBgtaJz
それ以上いくと逆になんで日曜の朝から
そんなに甘くないというか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています