ストライク・ザ・ブラッド【エンターライズ】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 21:44:31.65ID:1+90POXd0
ここから先は、俺の喧嘩だ!!

https://youtu.be/377puacwOLM?si=Us3yLObzFu2IQG9E

0873名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 01:25:28.95ID:kt2tVq410
ジャッジメントでレア役引いて、ベルでストックするAT入ったけど
ベル10回以上引いて1個もストックしなかったんだが。詐欺やろ

0874名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 01:31:47.00ID:kt2tVq410
>>869
マジハロに比べれば遊べるからな。こっち打つやろ

0875名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 02:09:28.11ID:gkIB1mrw0
なつきタイムの乗せが何かある気もするが、なんだかんだ爆発するにはなつきタイム頼りではある。
ベルだけで乗せるのがとにかく強い。
ヒロインタイムはブレが大きいし、ボナ系は強いけどそうそう引けん。

0876名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 02:23:18.62ID:d+NB4ehw0
>>866
まあぴったりなら天井じゃね
この台は即発動だからさ

0877名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 06:49:38.51ID:jd+6F0kA0
>>873
ベルで20%だからだめなときはだめよ

0878名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 11:52:16.90ID:WYLt9isxd
【スライド】隣の奴が迷惑&ウザい part7【強打】 +たまピー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1713606456/

0879名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 11:52:44.89ID:GLjd6AL1d
この台音量2でもキャラのボイスだけやたらでかいな
番長0かよ

0880名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 11:56:05.58ID:3YAWrTbAd
そういやこれリアルボナだからボナ中はベルの押し順無視してもちゃんと10枚もらえるんだな
毎回押し順出しててご苦労なこった

0881名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 12:58:19.16ID:GB8gkrfg0
ギアス3もだけど出す意味あんのかね

0882名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 17:07:26.86ID:7YLvRPTy0
ナビ通りに押させた方が打ち手の満足度が高くなる傾向があるって聞いたな
あとはカスタムキャラの押し順ナビボイスが聞けるってのもある

0883名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 18:13:33.97ID:gkIB1mrw0
ウェイト内で済むしどうでもいいわ

0884 警備員[Lv.36][苗]2024/05/13(月) 22:43:04.92ID:h9uDSoOnM
ARTのデビルマンとか押し順クッソ苦痛だったが

0885名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 23:03:37.46ID:gCWVBTdYd
古城君 牙城さん 八瀬のナビボイスで

0886名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 01:39:56.31ID:34vGLlgk0
>>882
参考になったありがと

0887名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 02:38:23.63ID:TalX4HoR0
エンディング3000枚くらいで無理矢理終わらされたけど一応引き戻し監獄は成功したエンディング後はガセ無しだと思いたい

0888名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 07:20:54.55ID:KqxVIBws0
1か月で+14000枚 ほんま勝てるこの台

0889名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 07:57:49.22ID:rKKnoZklF
>>887
エンディング後ガセった僕が通ります

0890名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 09:47:42.11ID:5DifAFtMd
一応貫きっぽい引き戻しが完走後にあるのか

0891名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 09:57:17.36ID:5DifAFtMd
ギアスとか打つくらいならこれうつわ

0892名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 10:54:55.26ID:LFnGVe6C0
>>889
ひでぇ..やっぱ区間切りと同じ感じなんやな

0893名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 11:54:32.18ID:96Vt9ydP0
俺もエンディング後の即前兆ガセった
デカいハート吸ったからエピボになるのかと思ったらそれも無し
上位無しでこれはちょっとひどい

0894 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/14(火) 22:28:49.06ID:/ZW0g2HId
今日打っててちょっと聞きたいな思った事あって
低確中にスイカを引いた数G後夕方行ってその後直ぐ何も引いてないのに結界行ったのって、普通にスイカからの前兆って事でいいのかな?全役抽選してるわけではないだろうし
どっちみち結界まで行くんだし熱いのかなって思ってたら普通に外れて変な台wってなった😅
あと左リールにスイカ止まって右リール止めたら、スイカが枠内に止まりすらしなかったのって強チャンス目二確って事で良かったのかな?
これまで強チャンス目引いた時はスイカがテンパイして中で外れてたからリールがバカになってるのかとか思った😓
今日で触るの3回目だからまだ打ち込み足りなさすぎるなぁ

0895名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/15(水) 02:01:29.21ID:dqcSKiesp
>>894
スイカ滑りは左の押す場所によってはチェリーこぼしでなる
今配列がわからんからアレだけどバーかなり早めだと偶にある形
この台溢しても損しない代用役があるタイプだからそういう変な形で止まるんだと思う

0896名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ2024/05/15(水) 09:29:35.41ID:Qq9F59lX0
エンディング中にボーナス当せんした時の処理雑すぎん?
ボーナス告知画面も入賞画面もなーんも出てこなくて草生えたわ

0897名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ2024/05/15(水) 11:06:42.31ID:Haig1yF10
1300枚くらいでエンディングいかずに区間切れたわ
500枚くらい凹み台でストックも2個あったのに謎なんだが
温泉いかずに前兆入って単発終わり

0898名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/15(水) 21:51:25.28ID:k3dduCeI0
始めて打ってみたが酷いなこの台
普通に600天井一直線、その間の虚無感ヤバい
ようやく天井AT入ったと思ったら数十枚出てハイ終わり

よくこんな台出せたな

0899名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/15(水) 22:03:46.39ID:u3Ts8AJs0
クリップストアさん

 https://www.youtube.com/watch?v=2ufK8F5hvEo

0900名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/15(水) 22:03:56.40ID:u3Ts8AJs0
クリップストアさん

 #2

 https://www.youtube.com/watch?v=MtyLtYq2MgM

0901 警備員[Lv.44][苗]2024/05/15(水) 22:08:34.88ID:OsqGq5LI0
単純な引き弱なだけやん

0902名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/15(水) 22:18:15.20ID:TkT5d8600
通常600ハマって虚無感やばくない台ってどんな台ですか?

0903名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/15(水) 22:30:03.48ID:whjkIncU0
下手にREG引くとかより600までいってくれたほうがいくね?
5.5号機とかこれよりベース悪くて1000天井だったのを考えればいいほう

0904名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/15(水) 23:09:14.22ID:9ZUANZGK0
こうやっていつも他責思考なんだろ
こういう奴は何やっても上手くいかないし文句言うだけ

0905名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/15(水) 23:11:28.44ID:nc2nK32J0
いまどきレア役の一発抽選って時点であれなのに
演出も面白くないから虚無感大きいのはわかる
楽しませようとしてないというか

0906 警備員[Lv.2][新初]2024/05/15(水) 23:58:52.64ID:2fLkgztn0
ウーファーカスタム付けてる辺りその辺割り切れって感じなのかなと
演出や出目どうこうよりもペカって良し良しってなる感じの感覚で触ってる

0907名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 01:26:32.85ID:HlSV0n0x0
セット開始時の抽選でチャンス目引きまくって余裕の完走
確率見てひっくり返った
もう二度と体験できないだろうな

0908名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 02:03:29.85ID:V0F6WIJi0
ひっくり返るな

0909名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 06:15:14.13ID:bE0fqS3a0
放送時以来のアマdで見直してるけど
上のほうのパンツテンプレのせいでパンツ回かどうか気になって集中できん

0910名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 07:16:59.98ID:6lU2faow0
男子中学生かな?

0911名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 10:53:54.89ID:V0F6WIJi0
OVAの方見ろよ
こっちの方が地上波じゃない分エロ関係の規制無いから好き放題やってるし
まぁ所詮えろい止まりでシコれはしないけど70回ぐらいシコったら飽きたし

0912 警備員[Lv.44][苗]2024/05/16(木) 11:52:12.08ID:tSS/aph50
めちゃくちゃシコってるやんけ

0913名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 12:02:37.59ID:6lU2faow0
3こすり半じゃなくて70こすりで果てたのかな?やるやん

0914名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 13:20:25.66ID:XK6l98fk0
なつきちゃんタイムでベルナビで煽りなくて第3停止で一瞬大人なつきちゃんでてきて乗ったわこんなもんよね珍しいのって

0915名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 13:23:56.01ID:sBybxej30
レバオンなつき赤セリフ
無演出ベルナビ
共通ベルキュイン
ここらへんもレアかな

0916名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 01:45:08.61ID:Y6rxXMuS0
>>898
設定差ないからボナハマりは単にヒキの問題なんですが

0917名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 06:00:05.18ID:lB2rSZzI0
キュイン一閃+blood&emotionsの歌いだしで脳焼かれる岸田教団最高だわ

0918名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 20:34:27.17ID:7TIzXIzJ0
ヒロインコンプ2回入れて上乗せ0ってどうなってんねん

0919名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 21:33:26.80ID:+KJLMjWP0
引き強の引き弱ほんとよくある

0920名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 22:38:39.46ID:j9fAtDVtr
超眷属で一個だけストックだった平均何個くらいストックする?

0921名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 22:45:11.87ID:7TIzXIzJ0
>>920
俺は今日8個だった
超引いてなつき2回ヒロインも2回やって1600枚しか出やんかった

0922名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 23:03:16.42ID:j9fAtDVtr
>>921
なつきちゃんも来てその半分くらいしか出なかった泣
けどなんやかんや打ち応えはあって楽しい

0923名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/18(土) 01:18:17.34ID:eUVkPpBV0
枚数的にはビッグボーナス連打の方が重要だしな

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する