スマスロモンキーターンV【連旋】 part19

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1f-zqCT)2024/03/08(金) 16:16:25.80ID:p3s2Rlrx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>970が立てる事
スレを立てる時は↑(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい


2023年12月4日〜導入開始

仕様:AT機(スマスロ)
AT純増:2.5枚 or 4.0枚
回転数/50枚:約32G
コイン単価:約3.1円(設定1)
天井:759G+α
導入台数:約15,000台


AT初当り 機械割
設定L − −
設定1 1/299.8 97.9%
設定2 1/295.5 98.9%
設定4 1/258.8 104.5%
設定5 1/235.7 110.2%
設定6 1/223.9 114.9%


※前スレ
【スマスロ】モンキーターンV part7【山佐】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1702955555/
【スマスロ】モンキーターンV part8【山佐】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1703487184/
【スマスロ】モンキーターンV part9【山佐】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1703927971/
【スマスロ】モンキーターンV part10【山佐】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1704361249/l50
【スマスロ】モンキーターンV part11【山佐】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1704945957/
【スマスロ】モンキーターンV part12【逆襲の山佐】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1705473306/
スマスロモンキーターンV【山佐復活】 part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1706056898/
スマスロモンキーターンV【いくぜ!グランドスラム】 part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1706695148/
スマスロモンキーターンV【見せてやる!】 part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1707388588/
スマスロモンキーターンV【いくぜっ!青島SG!】 part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1708052774/
スマスロモンキーターンV【いくぜっ!グランドスラム!】 part17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1708654906/
スマスロモンキーターンV【ぶっちぎるぜ!】 part18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1709196614/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

この台各シナリオの振り分け解析出たら一気に客飛ぶ気がするわ
そこの振り分けが分からないからこそ楽しい台って感じよな

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c647-Lg/O)2024/03/15(金) 15:08:36.62ID:QH/dnYy70
出したとしても本当のことかどうかはわからん
差枚でゴニョゴニョしてる機種とかもあるしね

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d17a-a64b)2024/03/15(金) 15:33:02.93ID:fTZO5u0C0
マイホ、イベント日なのに大回収。9台ですでに15,000枚飲んでる。
600番代だったからよかった。
忍魂よかったらかなり流れるな。初代しか面白くなかったけど。
モンキーターンって1がそうだったけど青島モデル出ると人気落ちるな。今回もそうなってもらえれば、俺も座れる。

シナリオなぁ
設定関係なく愛知がやたらとくるイメージがある
一般戦やヒロインに比べて察知しやすいってのもあるんだろうが

ライバルメット以外だと
駆け出し~ヒロインまでが約10%ずつ
一般戦と愛知が約5%ずつ
残りのうっっっすいところでB2~艇王かなと勝手に思ってる

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ac-umMb)2024/03/15(金) 15:51:04.48ID:skanVu7X0
初代は細かく解析出とったのにな確かちょっと設定差あった記憶

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6103-jpM3)2024/03/15(金) 16:09:06.62ID:wRjR06j80
愛知がやたらとくるとかどこのモンキーだ?
一日打っても滅多にお目に係れないぞ
関東ガマシと遅咲きばっかり、ツケマイ巧者だと得した気分
ヒロインはそもそも続かないし、ヒロインかと思ったら2戦目青

単発2連で終わってシナリオ特定できちゃうエスパー多すぎるよねこのスレ

なんかもうこの台で一番やっちゃダメなの天国狙いな気がした

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d6b-Wr5Z)2024/03/15(金) 16:19:11.69ID:cV2Fz6q80
どうするのよ。B狙いでもするか?

>>960
設定狙いor打たない

マージで勝てね

>>958
ほんとそれ
表示白や黄色で終わっても中身赤で実は愛知ってパターンも多いだろうに、1.2戦目で終わって勝手に遅咲きとか駆け出しとかダビキンとか思い込んでたりな

まぁ、愛知も洞口親父がやたら出て遅くとも4.5戦目あたりには愛知と確信できるパターンが多い(察知可能)から現実的にお目にかかれてる印象が濃いだけなんだろうけど

愛知は1日打ち込んで1~2回はくるかなってイメージ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6986-jwTK)2024/03/15(金) 17:12:57.61ID:EN1X6Rb80
横断幕でアップしないとほぼ白は白のまんまだろ演出そのものが来なかった場合はわからないけど
初戦は駆け出しと遅咲き以外はB2でモノクロだし、残りは全部50%以上あるから他なら青はまずいく

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e14-X+i/)2024/03/15(金) 17:13:57.41ID:E++qdVjL0
一周期でダメなら辞めを繰り返してるならそんなに負けないだろ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6986-jwTK)2024/03/15(金) 17:22:06.83ID:EN1X6Rb80
>>965
あんまり笑わせんな

マジで勝てない、負けまくる
でも何故か打っちゃう

そんな人多くないですか?それ依存症です

>>965
糞負けるが

つか今2%通したっぽい
糞嬉しい
っぱ1周期目狙い最高やな

>>927
前日2ゲームやめだったんだけどなぁ
店員が回したのか?

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d7d-QATo)2024/03/15(金) 17:32:48.64ID:RT57Wv4Q0
>>880
蒲生。超抜失敗からのグラスラチャレンジがとにかく熱い

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d6b-Wr5Z)2024/03/15(金) 17:39:37.86ID:cV2Fz6q80
>>964
んなわけはない

愛知の巨人何回もやってるけどダメ
最強のB2は5回やったけどバトルすらいかない

モンキー4は結構戦えたけど5はホント相性悪いわ
最後に打ったのは青島優出で波多野さん勝ったし

白スタートでレア役引いたら確定みたいなレースになった時にレア役引いてないのに勝っちゃったんだが
内部的に白以外でも出ちゃうのか運が良かっただけなのか

>>969
リプ引いてたんだろ

この機種思いっきりやれた感出してもほぼ400〜500枚しか出ないよなキツすぎ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d6b-Wr5Z)2024/03/15(金) 18:22:32.75ID:cV2Fz6q80
>>975
ほんとのやれた感は全然ちがう、そんなレベルじゃない

この台打ち込んで中身が分かってくるほど飽きが加速してくるんよなぁ。なんかこう期待を下回ること(バトルなら榎木で全速→ハズレ連打でコイン減らしただけ、青島で銀V単発とか)はそれなりにおきるけど上回ることは滅多にないし。

青島SGは楽しかった、八連1700枚しか出なかったけど

>>975
ほんとのやれた感って、究極全速とか見せてやるループで1000近く乗せた時とか
連旋で勝ちまくって3~400乗せてVストも7.8取ってGSまで確定させたりとか
青島で超抜とか全速決めまくってエンディング確させたりとか

この台の場合そういう展開だよ

そういう展開なら基本無理な台ってことになるなw

>>974
チャンスとかの表示しかみてなかったがまあそれしかないか

2連続波多野達養成所プール飛び込み画面
最初愛知の巨人
2回目どうなるかなぁと思ったら単発
むずすぎるなぁ

本当に80あるのかい?

>>979
まあGSまでで4000枚超えて青島SGで5200枚まで出した事あるがあんな奇跡滅多にないわ今日も高設定ぽいの打ったが初当たりは軽くてもダラダラ減って一撃ハマりで追加投資の繰り返し

洞口が内部的にミニになってることがあるのかな
2回とも外れで復活して裏か?て思ったらレア役引かず金V2見せてやる2で見せてやる選ばれて500乗った 連戦無し

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM51-uEDE)2024/03/15(金) 20:11:34.33ID:7RnZ/mqjM
隣が2ブル弱チャンス目から究極全速入って1120G乗ってたわ
2ブルでしかも弱チャンス目でも究極全速入るんだな

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e5c-GomD)2024/03/15(金) 20:20:38.99ID:6k+5v2T70
>>985
単純に勝ち確+上位報酬だっただけでしょ
紫や白もやから洞口以外でもあるしね

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b3-GomD)2024/03/15(金) 21:08:40.12ID:x9hGnoTb0
通常時に究極目ひいて金Vスタート初めてだった
いつもにVストック1で終わって200枚で終わってたけど今回300枚でたわ

>>988
本前兆中はストック+2だからな
おめでとう

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM51-uEDE)2024/03/16(土) 00:30:11.12ID:gqPJ+YacM
今日優出中の究極目2回引いた
金シャッターと次回予告からだった
フリーズは無しでどちらも2連
どちらもガセ優出だったって事か

>>954
まともな店だよそれ
設定入れなくても勝手に稼働するんだから
設定入れる必要無いもん

>>988
俺も昨日それやったわ
あきらか本前兆で次回予告きて、ん?ってなったら金V
から開始画面榎木
2戦目も開始画面榎木

きたコレ間違いなくこれはグランドスラム確定だろっておもったら3戦目まけた…
あのシナリオなんだったのか教えてほしい

それでGS確定なのはモノクロだけやろ

金V持ってて
開始画面榎木から赤
2戦目開始画面榎木から白

これだったら逆襲とおもうよね?
3戦目開始画面洞口親父の赤で負けたんだよなぁ

愛知の巨人だったのか、ダービーキングだったのか
どちらにせよ突破確定だとおもってたし、赤だから適当に打ってたら負けたw

前に次回予告から究極目ひいたときは一戦目開始画面から艇王確定画面でさ
あーシナリオもなんかいいやつ選ばれるのかと勝手におもってたから
余裕ぶっこいてたら負けてちょっと恥ずかしかった

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-WGRN)2024/03/16(土) 03:27:02.94ID:ZzoT1KdG0
>>994
愛知なら何色かでも色変わる可能性高いだろしダビキンですな


おつかれ

おつかれ

おつかれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 13時間 27分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。