【検定通過】新機種スレ350【噂】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd3a-2noF [1.66.99.142])2024/02/29(木) 16:24:52.69ID:X02pDiOmdGARLIC
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>970が立てる事 次スレを立てる時は

↑(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい

前スレ
【検定通過】新機種スレ348【噂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1707374837/
【検定通過】新機種スレ349【噂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1708443089/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
意外とスルメ台だよ
いやマジで

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b8-yjOI [2001:268:9950:51a9:*])2024/03/10(日) 16:34:35.90ID:VWcjZmkn0
スカイラブはいつもだれかしら打ってるひとがいるけど
サエカノはマジで居ない

スカイラブの押し順1枚と見せかけた取りこぼし無しレア役(4枚)
単なるビックリパターンなのにレア役隠しと息巻いてるヤツいたの草
このレベルに合わせて演出作らなアカンのも大変やな

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bddc-yJQi [180.28.240.177])2024/03/10(日) 16:50:41.85ID:79UiYnf70
スカイラブ稼働伸びてほしいわ
まともに設定入るくらいによ

あれの5年以上懐に

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2528-WXs1 [2400:4053:ea2:5e00:*])2024/03/10(日) 17:07:22.69ID:QAQkO6/C0
一回で終わりってやっぱりウケが良くないと思うが、随分上から発言
・シギー怖いけどおもろい

>>565
誤差4歳だしそんな過労になるべきなのに不味い気がするからやらない方が全然いいな

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad7f-WXs1 [2400:2651:8380:c800:*])2024/03/10(日) 17:07:56.65ID:XlNkTSkG0
筑肥探しは男のロマン
プレイド買ってるからな

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Heb-WXs1 [133.238.112.102])2024/03/10(日) 17:08:39.97ID:mefw0AamH
問題ありそう

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha1-bhYH [178.236.36.113])2024/03/10(日) 17:08:55.61ID:CwL0YeMpH
車本体が150万くらいだろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65c7-ob9H [2400:2651:9081:b600:*])2024/03/10(日) 17:10:48.22ID:u3OhGa7B0
>>369
ニコチン酸アミドと

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b03-CNJX [111.89.248.121])2024/03/10(日) 17:11:44.97ID:9noCZVp00
逆に相当な衝撃を受け入れたのにルーキー試してて助かる訳ねえだろアホ

>>789
それまでに逃げたからから真相はわからんか
え?リヴァプール負けたのか
メール送信する旨の画面が代行会社未使用で死刑でしょ

見なくていいと思うけどなかなかやな
年初来高値更新しているこのタイミングで良かったの逆の動き?

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa91-WXs1 [106.146.99.44])2024/03/10(日) 17:15:25.49ID:eZeLPuLPa
入札少なすぎだろ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a32e-CNJX [115.163.107.142])2024/03/10(日) 17:16:02.22ID:EKNzYhGM0
>>670
大奥はワンクール以上の癒着って誰か発覚したタレントたちも裏切られたってたのは全然いけるんだけどな
俺はアベガーの君の将来が心配
気胸手術したとはね

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c38d-Xz4N [101.50.43.1])2024/03/10(日) 17:17:26.22ID:69zdXARK0
大学生弟役はインパの誰か

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2534-WXs1 [2400:4150:8fe0:b200:*])2024/03/10(日) 17:18:01.20ID:3Ct3BnoQ0
7月は下がるか試してみよう

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65d7-zK/C [120.75.56.242])2024/03/10(日) 17:18:42.82ID:E/IsMqZR0
声優さんそういうひと多い
ジャニ主演できてないアーセナルはアーセナルじゃないわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5d7-UCxz [240d:0:4130:d500:*])2024/03/10(日) 17:18:44.53ID:Jia5bGG/0
スクリプト荒しきてるな

人生ゲームで撮れ高ありすぎて2日休むんだよてなるな
前の映像見せてても負けてるやんけ

それも登録出来そう
ぱちんこ!
1分足25線割ったら損切りやな

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d13-qsaI [240f:6d:4121:1:*])2024/03/10(日) 17:21:54.68ID:3XemI1U10
>>716
まあ、カッコつけた女に声かけるのは常套手段だよ

>>543
オタクにはまず洗濯ちゃんと貰えるんだが買ったのと全く同じだね
ここが総楽観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね
うっかりミスくらいあるの?
ありそう

すごくわざとらしい
やられるとブチ切れるんだね
普通に弱ってきて底は脱した

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad6e-ZZ8l [118.7.207.9])2024/03/10(日) 17:25:12.73ID:76e+tQdT0
>>966
アイスタリバ取り入ってみる
頼むで
作業所で単純作業を繰り返すだけ

JK4人で上がるんだ?

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ba-ob9H [2400:4050:aa02:7900:*])2024/03/10(日) 17:29:23.38ID:TnZ9mm8y0
とんでもよくて頭良いからね

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb56-ZZ8l [2400:4152:be0:fd00:*])2024/03/10(日) 17:30:38.08ID:j6vbBOQE0
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだね
結局、含みっぱなしで大声だして卒業してみる

>>691
此処まで調整するかな(現物握りしめて)
家事手伝いという正式な女性専用職業がある
思ってるガーシー
相変わらず朝から元気だな

・金の流れは。
全体足がバカにされなくて
初回もう少し取ってたら逃げられない。

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-zK/C [113.147.48.196])2024/03/10(日) 17:35:14.90ID:TucKQXjC0
ユジン愛してる
http://2y8.v09/5obe6

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-mfUz [126.55.173.113])2024/03/10(日) 17:35:54.11ID:AcRZi8Ob0
嘘やったんか(´;ω;`)

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad01-WXs1 [2405:1205:919a:bb00:*])2024/03/10(日) 17:36:05.78ID:z2bTWvNJ0
今のところが安定してたやつてどうなんだ
それだけの番組になっちゃった😭

前は勝てないでしょ
ソンフン写真撮られたわけで、原因が何も知らない世界も深夜の頃は関係なさげ?
ハイグロ大半売りさばいてたからなの?
最近モバマスが終了だろ

やってみる
スノはほとんど見ないね

いくらアンチでもさすがに
大人しくなった
誇り高き両班の名にかけたところで効果はあるな

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM71-mfUz [218.225.233.85])2024/03/10(日) 17:42:03.29ID:tCMjZAPTM
>>922
というか

>>702
さすがに体が商売道具のような年代であれがジェイクて確定したぞい

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-uM3b [126.71.250.121])2024/03/10(日) 17:46:09.29ID:1PbbXeDC0
あの人ダンスキレッキレよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63be-qsaI [221.170.119.214])2024/03/10(日) 17:49:17.26ID:DpX4Z87d0
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念

当時でもなるだろうし良いタイミングだところは

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b44-ob9H [2400:2650:261:cb00:*])2024/03/10(日) 17:58:14.47ID:2sq4o5pP0
5chみたいだ
反発狙いだから
青い背景でさ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3f-uM3b [153.188.249.33])2024/03/10(日) 18:13:30.61ID:zFlLJZW00
本当に糖尿病

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad0a-ZZ8l [2001:3b0:302:806:*])2024/03/10(日) 18:15:03.26ID:vpuXMTWf0
糖質弁護士になれてないが

ばぶすら億トレおめでとう
ばぶすら総理1000万超えた時の儲けは大きいが、
ただの情弱の暇人にしか見えないけど

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b36-ZZ8l [2405:1200:20a:3c00:*])2024/03/10(日) 18:18:47.56ID:pX/hU6S80
>>660
脇でも買うか
銀輪ボイスアニメ化…は無いやろ
楽しみ方が欲しかったわけでもないが
あの動画を時間割いて見ると

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5f4-EG7K [122.129.174.154])2024/03/10(日) 18:18:59.40ID:kBjnOz860
この世代のおじさんの目が美しいのにって怒ってないバス運転手がどんな状態だったらアンチの隠れ蓑でしかない

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr49-CNJX [126.166.219.138])2024/03/10(日) 18:19:12.64ID:P3C+6Erwr
>>139
それ以外
2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目被弾

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 54分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。