L戦国乙女4 戦乱に閃く炯眼の軍師 part70

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-8j4S)2024/02/25(日) 20:54:19.22ID:A6wpENeKr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は3行になるようにコピペしておくこと

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はその旨書いてレス番を指定。
>>950が行方不明などで他の人が立てる場合は宣言してから立てること

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
L戦国乙女4 戦乱に閃く炯眼の軍師 part69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1708400911/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 1bcf-hSJW)2024/03/03(日) 12:27:57.03ID:SJi07Pr300303
350以降を追いかけなくなって多少やれるようになった…
さすがに500捨ては打ってしまったが

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 7bf0-cMEy)2024/03/03(日) 12:34:44.33ID:SP5l8PKI00303
>>952
100で前兆いかなきゃ捨てていいな

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 6b9a-JCcX)2024/03/03(日) 12:42:36.11ID:Buiyy8Rk00303
差枚+1700くらいでAT終了
→即ボナ、AT突入
→50G駆け抜け差枚1800ほど
→即ボナ、AT突入
→50G駆け抜け差枚1950枚ほど

2000枚いきゃほぼ確実に切るんだけどなぁ、うーん
で即AT前兆→ガセ→前兆続く!?→AT入った!
ただの引き戻しでも区間切れる!
と思ってたらプチュンした
1950枚でも区間切る可能性はあると

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ef5c-/BY0)2024/03/03(日) 12:42:45.53ID:YmsCuPbv00303
ひな祭り近所の数店 乙女全台ドハマりしてて寝坊してマッタリ家のオレ大勝利

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 5f60-CoCc)2024/03/03(日) 12:49:38.21ID:5PMNLZK+00303
AT引き戻し3連したんだけど終了画面ってそれぞれカウントしていいんでしょうか?
引き戻しの場合は同じになります?

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 7bf0-cMEy)2024/03/03(日) 12:52:30.25ID:SP5l8PKI00303
>>955
お前が打ったらめっちゃ出たかも

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 9b6e-z1Ul)2024/03/03(日) 12:53:15.71ID:D1lvxcCz00303
この台で初めて吉スタンプ見れたわ
1しか打った事ないから驚き。
でも2回連続で吉スタンプはこれ大丈夫なんですかね?せめて4であってくれ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sdbf-uGM3)2024/03/03(日) 13:07:40.70ID:2sYu7Qabd0303
>>934
こんな解像度の悪いスクショは初めて見てわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 1fdd-pw5T)2024/03/03(日) 13:07:47.79ID:XQdBzHVH00303
>>957
950で連投してんだから次スレ立てろよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sdbf-7bv0)2024/03/03(日) 13:29:45.26ID:Db3NM7H1d0303
ロックはおろか乙女カットも見れない…
そもそもレア役来ない…

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 0H3f-4L/e)2024/03/03(日) 13:47:13.66ID:OO7oY07QH0303
30G付近の前兆で当たらず後半も砲台赤タイトル外れてBモード確定かとおもたけど違った クソ負けた

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 3b2f-lvv7)2024/03/03(日) 13:48:51.10ID:HykmVG+800303
アタック前にレア役引きまくってアタックでレア役全くこないの西国と変わらんわホント

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 0fba-7bv0)2024/03/03(日) 13:54:41.05ID:hJY+3pqC00303
>>948
モードはいつもの乙女と変わらん感覚だった
普通にA天連発したよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 3b2f-lvv7)2024/03/03(日) 14:06:46.41ID:HykmVG+800303
空き台全部QRコード出して隠れ凪確認?してる人いるけど
これって電源ONしたままなら隠れ凪の履歴ってずっと残るんだっけ?

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sr4f-LgZf)2024/03/03(日) 14:09:16.80ID:Tcy9SGXFr0303
朝一じゃなくて巫女カウンター0になってないのに乙女アタック前兆始まって当たるんだけど何これ?
もう2回起きてる

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sdbf-uGM3)2024/03/03(日) 14:24:29.59ID:2sYu7Qabd0303
なんだろうね?不思議だね?ププッ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 1fc5-o4fq)2024/03/03(日) 14:26:52.98ID:TO7qTYdq00303
0G台座って60Gすぎにアタック当選
ヒデヨシ、モトチカゲット
最初のボーナスでATゲット
天国でも当たってたみたいで出陣2個
さらにAT後の15%も引っ掛けてさらに出陣
うますぎ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sr4f-LgZf)2024/03/03(日) 14:34:33.58ID:uOx06Qhgr0303
>>967
なんだよ教えろよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sdbf-uGM3)2024/03/03(日) 14:47:35.84ID:2sYu7Qabd0303
>>969
6だよ!おめでとう!

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 9fd9-A213)2024/03/03(日) 14:51:16.33ID:49dY4icB00303
エロゲ赤タイ南蛮寺外れたわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 3b2f-lvv7)2024/03/03(日) 15:04:50.23ID:HykmVG+800303
この台のバランス適当過ぎて悶絶にしておかないとクソみたいな外れ見せられる

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 9fdc-zqCT)2024/03/03(日) 15:06:30.41ID:CMIHX7wb00303
この台350で捨てられてるの多いけど
450で当たる事多いよね
いやね、昨日これで2000枚出たからさ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 9fdc-zqCT)2024/03/03(日) 15:08:51.30ID:CMIHX7wb00303
>>938
普段使ってるQRでいいのよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 9fec-PDa7)2024/03/03(日) 15:15:11.04ID:9/gPAwXz00303
100でやめたら200で当たるし200でやめたら300で当たる
この思考で一生勝てる

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 3b2f-lvv7)2024/03/03(日) 15:17:47.36ID:HykmVG+800303
俺がヤメた台打てば100%勝てるよおススメ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 3b70-EklI)2024/03/03(日) 15:18:47.40ID:FY8Pka4g00303
初打ちで直撃引いたから粘ったけど
7万いかれたわ
この台怖いね

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 0H3f-4L/e)2024/03/03(日) 15:25:16.46ID:OO7oY07QH0303
今年初エンディングで一回目強い演出でもろたと思っていたらアタック飛んできてソウリン当り
エピボになったが結局そのままスルーでループなしで出陣ボーナスすらやらせてもらえない乙女

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 9f7e-ncOw)2024/03/03(日) 15:33:19.81ID:htXg0WXa00303
>>974
ありがとう

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sr4f-WwTI)2024/03/03(日) 15:56:22.88ID:RD+EnKi4r0303
同じく70kいかれた
これで一応良スタンプは出てるのが恐ろしい
3月3日は乙女の日じゃねーのかよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW cb84-/m7k)2024/03/03(日) 15:56:22.96ID:LUidd9XD00303
>>975
毎回350超えて無事死亡

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW cbd8-JCcX)2024/03/03(日) 15:57:23.58ID:iq+X7YKS00303
>>980
こっちは5000枚出てるゾ
がんばれ❤

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 6bba-H0VS)2024/03/03(日) 16:12:13.56ID:9genops800303
>>957
急にレスしなくなるの笑う

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ef5c-/BY0)2024/03/03(日) 16:13:06.65ID:YmsCuPbv00303
>>980
少なくとも(乙女打ちの)オッサンの日ではない
信じていいのは勤労感謝の日と敬老の日だけ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW ef70-LYjE)2024/03/03(日) 16:43:53.52ID:JzY4tywk00303
設定4なんてどの台でもきついからな

乙女なんてなおさら

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 3b2f-lvv7)2024/03/03(日) 16:47:57.45ID:HykmVG+800303
皆設定高くても350で当たらんかったら捨てます?

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 2b5a-MJXM)2024/03/03(日) 16:59:46.51ID:QlbUmo/600303
ノブナガさぁ…150しか乗せないとか使えないねぇ
ヒデヨシは220乗せたよ?

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 2b5a-MJXM)2024/03/03(日) 17:00:27.36ID:QlbUmo/600303
ただアタックでシロを初めてしばけて興奮した

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sr4f-WwTI)2024/03/03(日) 17:05:31.26ID:RD+EnKi4r0303
良スタンプじゃなくて吉だったわw
3なら70k負けも仕方ないというのか

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sr4f-rJES)2024/03/03(日) 17:09:12.70ID:AAqAwl6Er0303
今日の乙女はなかなか良い殺意してたよ−70k
直撃1と300後半のボナ1
https://i.imgur.com/NaGK1Vq.jpg

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 8b75-+I2Z)2024/03/03(日) 17:10:53.85ID:+IDo7IjF00303
コタロウのホントの勝率いくつやねん絶対20パーくらいだろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW cb03-5Y3L)2024/03/03(日) 17:12:46.49ID:lbcet+ZH00303
>>991
お前が負けた分だけ隣のおっさんが勝ってるから相殺death

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 2b5a-MJXM)2024/03/03(日) 17:18:26.28ID:QlbUmo/600303
昇格コタロウ赤カットインでも負けるカンスケ大嫌い
深謀覚醒カンスケまあまあ好き

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 6b9a-vPLo)2024/03/03(日) 17:19:05.71ID:CwFeYj4500303
眼帯バカ軍師

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW cb03-5Y3L)2024/03/03(日) 17:19:58.17ID:lbcet+ZH00303
>>993
コタロー相手に青カットイン以外は確定だぞ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 9f36-s3pA)2024/03/03(日) 17:23:50.29ID:pI4vlF+p00303
朝一から打って差枚1900枚でリセット無かったんだけど据え置きだろうか?
猿やキュウリですら頑張ったのに金髪ロリ無能アル中さぁ……

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 2b5a-MJXM)2024/03/03(日) 17:25:17.86ID:QlbUmo/600303
>>995
普通に狩られたけぞ
乙女アタック入ったから内部では勝ってたみたいだけど

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 2b5a-MJXM)2024/03/03(日) 17:26:12.90ID:QlbUmo/600303
×乙女アタック
○出陣ボーナス

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW efb4-5Y3L)2024/03/03(日) 17:33:07.27ID:6FwP40bF00303
>>997
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sr4f-rJES)2024/03/03(日) 17:34:03.01ID:AAqAwl6Er0303
>>997
障害者か?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 39分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。