【スマスロ】ひぐらしのなく頃に 業 level 11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-b18A [2400:2200:50b:fb7:*])2024/02/03(土) 06:01:39.76ID:7kS1JGjv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Lひぐらしのなく頃に業
メーカー ディライト
大一商会
仕様 A+ART
スマスロ
コンプリート機能
ART純増 約0.9枚
回転数/50枚 約34回
天井 400G
導入日 2023年11月6日㈪
導入台数 約10,000台

※前スレ
【スマスロ】ひぐらしのなく頃に 業 level 8
https://egg.5ch.net/...gi/slotk/1704327616/
【スマスロ】ひぐらしのなく頃に 業 level 9
https://egg.5ch.net/...gi/slotk/1705589282/ VIPQ2_EXTDA
【スマスロ】ひぐらしのなく頃に 業 level 10
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/slotk/1706709755
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>944
許可とるでしょ
そうじゃなかったら完全なパクリやん
もしかしたらオーイズミもう作る気ないのかもね

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3339-e24k [2400:2200:60b:f3cb:*])2024/02/18(日) 11:25:50.54ID:EcUUOZg00
オーイズミ潰れるまであるな
出す台ほぼ売れてないだろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efa8-cibs [183.77.3.145])2024/02/18(日) 11:48:24.01ID:yLnrSs+q0
ARTは検定通すのに金が凄いかかるらしいからひぐらしは販売数少ないしもう作らないんじゃ無いかな

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf01-nAEK [2400:2200:743:9fcc:*])2024/02/18(日) 12:12:59.73ID:8mVWPHcB0
祭2無くなったから初打ち
BIG引いて40G乗ったのに2セット目に駆け抜け転落で早々にやる気なくす
こんなもんなん?

昨日は1000gノーボナだったから今日は頑張るぞ
いつもこぼす1枚役もこぼさない!

>>955
まずビッグ引いて40Gなんて乗ったことないけど?

>>955
そんなもんだよ
1/10とかそんなもんだから引き悪かったらもちろんそうなる
六十とか乗っても3-4で終わるし

>>954
祭2って傑作出せたしな
別に卒出すって決まってるわけじゃないし

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf01-nAEK [2400:2200:743:9fcc:*])2024/02/18(日) 13:06:35.32ID:8mVWPHcB0
ビタどバイブって30乗って40G貯まった
それからBIG引けども全然鳴らんし全然乗せない
これ勝てるんか?

>>947
多分103はないし打ち手もバカじゃないから離れていった

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3339-e24k [2400:2200:60b:f3cb:*])2024/02/18(日) 13:56:36.88ID:EcUUOZg00
ビッグ連打して乗せが調子良くて突入も調子いいと
結構出る感じ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3c2-guLd [240b:12:7301:1900:*])2024/02/18(日) 14:07:25.82ID:uw6UP41J0
>>953
オーイズミってどっちかって言うとサンドとか周辺機器がメインのメーカーでしょ

これ魔女の瞳のベルで告知隠れることある?
謎ストック1個でてきた

>>961
詐欺かどうかは自身でフル攻略してから語って欲しいね
ホール割なんてなんの参考にもならない
個人的には15万Gぐらいで展開も恵まれてないのに+300k超えてるし割も103%は超えて十分甘いと思う

祭2でも下ブレで20万円以上簡単に飛ぶから
こいつの下ブレも覚悟がいるよ、たぶん40万は飛ぶだろう

>>965
まぁ甘いとは思う
ただスマスロだから何かありそう

スマスロは別に何か悪さ出来るわけじゃないぞw
何かやってんのはサミーとサンキョーだけだ

>>965
本当に103%あったらみんなもっと打ってるよ
でも自分は勝ってるならそれでいいじゃない

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-qAa2 [49.96.28.73])2024/02/18(日) 15:00:16.20ID:HN/O7Ne9d
>>965
マイホはディスク2とかファミスタすら未だに満台なんよねー
業位やで
甘すぎるたのかピンパンとかマッピーは速攻撤去されて5スロにすらもう無いがw

準備中終わると追想カウントがリセットされるのって、設計ミスだろ。
これでたぶん機械割が0.5%くらい落ちてると思う。

さすがに難癖で草

ART頻度祭2から落とさないと103%なんて軽く超えるから仕方ないだろ

>>969
いやよくないよ
お前みたいにわけのわかんない理屈で詐称とか言ってるやつが多すぎて打ち手が減って設定も入らないし台も減ってるんだわ
誰も打ってないと言うならマッピーも非等価だと誰も打ってないよ104あるのに

業はなんか他の技術介入台と違うんよな
打ってておかしいと思う場面がチラホラある、下振れかと思ったら大体みんな同じ感想だからつまりそういう事よ。
てかスロット店長でYouTubeやってる人が機械割の乖離が5%近くあるって言ってる
まぁ勝ててるなら打てばいいと思うけどね

単なる上振れなのか1以外をまあまあ打ててるのか知らんけど103以上ある感じすんだけどなあ
ディスク2よりは全然安定してるわ

>>975
祭2もあったけど……

未だに胡散臭いYouTuber引き合いに出して台サゲしてるやつうぜえわ
打ってない、打ちたくないならスレに来んなよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf01-nAEK [2400:2200:743:9fcc:*])2024/02/18(日) 17:20:33.85ID:8mVWPHcB0
初打ちしたけどしんどくなってヤメ
業で勝てるビジョンが見えないわ
特化待ちか祭2以上のエスパーぷり発揮しねーと無理
周期なんかほぼRT引けないし無いのと一緒やん・・・
これなら非等価の松2打つわ

>>968
あの仕様は出来るよ

周期は大体5割で入るが

>>980
あの仕様ってなんだよ?
サミーとか6.5号機からやってるが?

>>982
有利が切れないってことだよ

近所で外されまくり
祭2に比べてやけに短命だったな

今のところ約20万ゲーム分岐ビタ90%で102.2%ある。
2回2以上確定打てた以外は確定系なし、新台導入時に設定入っていたのかbig確率reg確率ともにほぼ設定1と同じくらい。
ロンフリ1回しか引いてないし特化は引き負けしている印象。
特化次第で103%あるのかもしれないしないのかもしれない。
とりあえず50万ゲーム目指す。

>>985
これは確定系出づらいぞ
1.2なんてわからん

あれ、確定役って10枚じゃなかったっけ?7枚確定役出たんだけど、、、

>>984
スマスロがガンガン入ってきてるからねー辛すぎてそもそも稼働がないからコイツに割くユニットの余裕がないんじゃない

>>987
業は7枚だぞ
10枚は祭2

>>989
じゃあ勘違いか
左下段バーからの挟みリプベルダブルテンパイから中リール赤七で見たことない出目だったから勘違いしたわ

1G連の恩恵って創世だけなんだね
なぜか無限くると勘違いしてた

沙都子ちゃんと一緒にお風呂入って潜水艦ゲームして沙都子ちゃんのお口に発射したい

>>970
ディスクとファミスタは1ミスで大損て台ではないからそれなりの人が打てる万人向けで業は分岐ノーミスじゃないと許されないレベルのガチ向けだから人気は無いと思う
それを甘くないから空いてるって決めつけるのは違うと思う
個人的にはディスクファミスタは新ハナビ打ったほうがましだから打つの止めたけどね

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7383-xqqc [110.233.16.230])2024/02/18(日) 22:53:19.59ID:h/HYHtwj0
>>984
残当

前にも書いたがここの連中には機械割の正確な評価は出来ないだろう
現実に割が低く出ても下手だからって見逃してしまうからね

前ひぐらしや技術介入機打ちがこれだけの短期間で離れたのには理由があるんだろう
勝てればなんでも良いならハナビやディスクよりずっと面白く打てると思うが何故客が引いた?
ここの連中が他人を見下すときに想定するよりビタ押し上手い人間は沢山居ると思うがな

一枚役にしたって打ち方理解してれば大体は取れるし偶に溢してもそこまで損はしない
集中するのは
ボナ揃えとビッグ中ビタ、分岐ビタ(2コマ)くらいで不意に来るものでもないからちゃんと心の準備も出来る

何故勝てる筈の台で稼働が無くなったのか
それなりにこういう機種を色々打って来たであろう人間の体感も馬鹿には出来ないと思うわ

>>993
ファミスタ甘いのかw?

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fcf-e24k [2400:2200:402:f752:*])2024/02/18(日) 23:14:44.80ID:lz+XUlJM0
業出る前の祭2もそんな稼働してなかったし
その頃の祭2 と同じくらいの稼働率だよ
ひぐらしはそういうもんとしか思えんな

>>933
それで良いんじゃないかな!(今更)

真面目な話、スマスロじゃなくてメダル機だったら細く長くバラエティにでも置かれ続けてたな
スマスロの新台ラッシュに耐えられる稼働してなかったし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 18時間 18分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。