【サミー】交響詩篇エウレカセブン HI-EVOLUTION ZERO Part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー abcf-NdTE)2023/11/11(土) 14:19:36.42ID:w+VWv4Pm01111
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>970が立てる事
スレを立てる時は↑(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい


2023年11月6日(月)〜導入開始

仕様:A+ART機
ART純増:約1.0枚
回転数/50枚:約35.8G
コイン単価:約2.2円(設定1)
天井:非搭載
導入台数:約5,000台


ART
BIG合算 REG合算 初当り 合算
設定1 1/299.3 1/565.0 1/270.4 1/159.7
設定2 1/297.9 1/546.1 1/255.7 1/154.8
設定3 1/297.9 1/528.5 1/239.3 1/151.0
設定4 1/296.5 1/504.1 1/210.7 1/141.4
設定5 1/296.5 1/496.5 1/201.2 1/138.1
設定6 1/295.2 1/481.9 1/188.7 1/133.2


機械割 完全攻略時
設定1 98.1% 99.4%
設定2 99.0% 100.4%
設定3 100.3% 101.8%
設定4 103.6% 105.2%
設定5 104.8% 106.6%
設定6 106.4% 108.5%

※前スレ
【サミー】交響詩篇エウレカセブン HI-EVOLUTION ZERO Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1699412732/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

マジハロみたいな台やな

すまん。贅沢な質問かもなんだが、ART中に楽曲変更できないのこれ?
ずっと太陽の〜はしんどい

>>913
グランベルム出ただろ

巣に帰れよ

いそまるのフリーズ見たけど、演出見るためには7揃えず回さなきゃいけないとかクソすぎんか?
事前に知れて良かったわ。

そういやフリーズ演出きて空回しすると演出消えるのってエウレカだっけ?

白7は今のところビジ5回に一回ぐらい。(1ビジで2回揃えたのがたまたま2回あるからかも)
赤7は1/58、、黒はまだ見たこと無い

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-hABN)2023/11/14(火) 21:25:28.09ID:jRQtPPpK0
ハイエボかロンフリ見るまでは打ちたいけど七色雲海すらいつになるかわからんなこれ

白7ビッグで3回も揃えた剛腕見せたが、やっぱり駆け抜けた
因みに揃ったのも全部白7
ミッションはビッグ中2回揃えるしかなかったのも残念だった

>>959
ハイエボ隣が引いたの見たけど-2500枚が−1700枚ぐらいまで持ち直して、閉店時は-3000枚超えてたよw

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-7z1d)2023/11/14(火) 21:29:26.76ID:vcWfTFQ00
決めレントン

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-hABN)2023/11/14(火) 21:31:38.70ID:jRQtPPpK0
>>961
まあそんなもんっしょ、いくらストック乗せようがボナ引けんかったら意味ないし

しかしいそまるが動画にしたからキッズが群がるかもなあ、スマホいじりながらスライド打ちして小役を取りこぼしG数ハマってクソ台or全然出ねえクソ台と言い出す未来が見える見える

>>950
かわいそう

ちなみに導入から一日も客がプラスに転じる事なく−20000枚突破して−30000行きそうな勢いの台がある。仕事なけりゃなぁ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fe5-CyZX)2023/11/14(火) 21:41:47.33ID:rv5zEfuy0
いそまるズバり過ぎやろ
やっぱあそこも設定差ありそうだな

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fea-FVHE)2023/11/14(火) 21:42:31.67ID:omMok3Ty0
>>957
フリーズって言うか通常時でも連続演出中になんかしたら演出キャンセルしてプレミア演出出せたりした気がする

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-+nlE)2023/11/14(火) 21:46:00.54ID:i3qCp7Rvd
七色で強チャンス目とか外すと本当にガックリするわ
もっと気楽に打ちたいのに

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-+JjS)2023/11/14(火) 21:48:11.36ID:2eQpJRF/d
\__/
このグラフ多すぎね?
俺はこの凹み狙いでプラス収支

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff3-hABN)2023/11/14(火) 21:52:27.10ID:xwTvpFEc0
なんか-2000枚くらいから1000枚くらい出てるグラフ多いよな

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb1-btA/)2023/11/14(火) 21:54:08.16ID:Q8FvYwf80
ギザギザグラフは多い

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f5e-tKNS)2023/11/14(火) 21:59:01.69ID:9DU3D1PY0
全然座れない増台してくれ
BGMがどれも最高だから負けてもいいから打たせくれよ
あとサクラ大戦も同じように復刻してくれ
エウレカとサクラ大戦は当時死ぬほど打ち込んだわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f5e-tKNS)2023/11/14(火) 22:01:36.77ID:9DU3D1PY0
どの演者からも高評価
評価サイトも今年一番の評価
導入台数5000台...はぁ?
増大しろよ

投資24本 回収450枚
負けたけどめちゃくちゃ面白いやん!
高設定打ちてぇ〜

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-qTRg)2023/11/14(火) 22:07:54.54ID:RN8qVJK+d
いそまるのフリーズ見たけど中々セクシーなセブフラですな

弱レアARTレギュラー1正解ART確認した2000枚出てた高設定臭い台その後1日中モミモミしてたぞ
どっかでB連させるか謎大量ストックでも無いと

中段チェリー引いてCM1回だけとかさすがに酷いわ
複数ストック確定かと思ってたわチクショー

>>956
7揃えてもNext出るだけだぞ
サミーがそんな無粋な真似しねぇよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-6dhi)2023/11/14(火) 22:32:37.68ID:xQJ6H4G60
一発目のCMストーリーライター流れて数発目のCMでフリーズしてたわ、、、隣が、、、
そこまで引いて2000枚くらいの出玉で終わってた
自分の台は、+−500枚を繰り返し4時間程で飽きて辞め!
1年振りくらいに朝抽選を受けて並んだが、並んでる時が一番楽しかった
悪くないが、一回打てばもういいや、という印象

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f90-KXmV)2023/11/14(火) 22:33:14.28ID:3a+ULox50
>>950
www

>>965
そんな負けたいのか?

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f66-9Nvu)2023/11/14(火) 22:34:40.16ID:3xw3+Cdq0
中断チェリーボナでARTないこともあるからな

>>970
次スレはよ

>>950
遅くなったすまん。


マジで2回じゃんwwww
日気弱なのか?設定差なのか?

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sd9f-n1XR)2023/11/14(火) 22:47:50.29ID:dZ16pjlud
20時にフリーズ引いて取りきれず終わった
11セット目から太陽流れて30セットまで
さすがにBGM変えさせてほしい、、、

弱スイカからのREGも1/10000以下の数値になってるし、早い段階で2回来たら高設定確信してもいいかもな

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff3-hABN)2023/11/14(火) 22:50:30.13ID:xwTvpFEc0
すまん、次スレ上手い事建てられんわ
>>990オナシャス

ほしゅよろたん

【サミー】交響詩篇エウレカセブン HI-EVOLUTION ZERO Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1699970553/

明日特日だけど良番取れたら座る
データも成立役等細かく取るつもり
まぁ座れればの話だがw

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f11-EFnx)2023/11/14(火) 23:11:13.29ID:L2ugctR/0
ダラダラ右上がりでジャグかよって
4000枚越えたけど頭は発狂しそうやったわ
中チェ五回引いても何もないし
こういう台なんか?

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-JKZr)2023/11/14(火) 23:14:03.01ID:/iQXq7Z1d
>>990
中チェで何もない?
ボーナスもCMも無かったんか?

おい次スレ落ちても知らんぞ

こっちはうめ

>>990
どんな時に引いたか知らんが何もないことはないやろ

たまにいるガセ書いてる人じゃね?

とんでもない特化ゾーンとかを期待してたって事やろ
AT機に毒されとるだけや

1/2000程度で凄い特化入ったらすぐ撤去されそう

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-Blpp)2023/11/14(火) 23:57:47.50ID:tetKX8fr0
ダラダラ4000枚出て発狂するくらいだからな
AT機に帰ってクソしょうもないポイント集めやらやっててどうぞって感じね

うめとくか

1000なら皆6座れる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 41分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。