L戦国乙女4 戦乱に閃く炯眼の軍師 part4【ワッチョイ有】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
試打配信
https://www.youtube.com/live/mqssI0j1mE0
※前スレ
L戦国乙女4 戦乱に閃く炯眼の軍師
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1693669502/
L戦国乙女5 戦乱に閃く炯眼の軍師 part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1693847912/
L戦国乙女4 戦乱に閃く炯眼の軍師 part3【ワッチョイ有】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1693996412/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM8a-pkPT)2023/09/09(土) 19:59:19.21ID:BeSe5I39M0909
初代乙女の時みたいなオウガイ無双ゾーンじゃなくなってるのは評価できる
出玉トリガーにもなりうるし
それだけにアタックやれないとメチャクチャ負ける

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd5a-m4+N)2023/09/09(土) 20:00:21.94ID:VmcpFJJvd0909
>>934
いいなぁ。俺の5倍じゃん

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa47-aVri)2023/09/09(土) 20:00:25.35ID:f+H0I1CWa0909
昇格コタ出ても次Gでリプ以上は引かないと文句言えません

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 76b1-ERvs)2023/09/09(土) 20:01:38.63ID:8mqa/ebr00909
初代乙女はそもそもアタックに設定差ありで入り辛かったもんな
復活松永は西国だっけ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sr3b-nMUT)2023/09/09(土) 20:03:13.76ID:EiSayjfsr0909
スレを見るとやっぱりアタックゲーとなんだなと確信したわ
フリーズより期待値高くなる場合あるからな

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 360e-pkPT)2023/09/09(土) 20:04:43.51ID:c8Nh+/j/00909
アタックでリプレイ引いても勝率関係ないぞ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW b376-hu4+)2023/09/09(土) 20:05:08.39ID:cw6uHAOJ00909
朝一、6000円しか入れてないのにエンディングいかずに一撃4500枚出たよ🤔
途中1回オウガイバトル挟んだけど

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa47-aVri)2023/09/09(土) 20:06:27.63ID:mpbpdIj7a0909
乙女はもともとアタックゲー
西国は出陣で相方召喚しまくってずっとピロロロローンして出玉増やす

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5fa6-pmoe)2023/09/09(土) 20:07:39.13ID:ZOq/OOg900909
ダラダラ続けてたらベルフリとウジマサ来たわ
頼む2000枚だけでも出してくれ😭

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa47-aVri)2023/09/09(土) 20:07:40.44ID:mpbpdIj7a0909
>>958
有利切れるとこ謎だね

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sr3b-nMUT)2023/09/09(土) 20:10:30.55ID:EiSayjfsr0909
>>960
てめぇの力で4択と出陣選択のヒキ次第だな

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2b39-ybuI)2023/09/09(土) 20:13:56.23ID:LYoVB5WC00909
-9000枚になってて笑う
やべー台だよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd5a-SJ8n)2023/09/09(土) 20:14:03.29ID:fIP/JamOd0909
義輝以外は出陣全部引いたような気がするけど義輝はどんなんなの?
強い?

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 7a02-SjEv)2023/09/09(土) 20:15:00.85ID:27Gp9nCX00909
1000G走らせたけどヤマカン1回も来なかった
代わりに雲切+200Gとベルフリ+200Gが来たけど

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5702-5Tzm)2023/09/09(土) 20:16:08.29ID:vl7K9W8t00909
なんか万枚けっこう出てるな

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 4bb1-MNme)2023/09/09(土) 20:16:54.40ID:CwHBuxt700909
ヨシテルは上位に入るけど乗せはカンスケくらいじゃろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdba-v0P+)2023/09/09(土) 20:17:40.43ID:9xrfcUq8d0909
低設定だろうけどレア役がほとんど仕事しねぇ
強チェひいて減算だけかよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdba-WpzU)2023/09/09(土) 20:20:00.22ID:PzA47BZGd0909
ウジマサ思ったよりムチムチボディだな

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2b9b-005a)2023/09/09(土) 20:20:16.28ID:9qD8YVg600909
3000枚くらいなら出るけど万枚とかビジョン見えん

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa47-tBSY)2023/09/09(土) 20:20:32.54ID:51rvdK7Za0909
機械割以上の差を感じる

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 76e4-uuk9)2023/09/09(土) 20:21:09.73ID:izHBXFK/00909
まりもが実戦してる動画上がったけど、オウガイバトルの追撃で通常技と必殺技の他にコンビキャラ?参戦のコンビネーション技もあるんだな

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW e3b1-pPIf)2023/09/09(土) 20:22:57.71ID:QCoQEYqH00909
マイホ一台ほぼAT入らず8000枚飲んでるの怖い

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 3b58-GCG0)2023/09/09(土) 20:23:24.51ID:1DVLFeC200909
今日は抽選ダメで打てなかったけど代わりにキン肉マンで7000枚でたので乙女に突っ込むわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5fa6-pmoe)2023/09/09(土) 20:23:56.84ID:ZOq/OOg900909
>>962
4択今日一回しか見てないわ😢

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 0bb1-jInz)2023/09/09(土) 20:28:54.96ID:NBZexqPX00909
ヤマカンって4択のフラグ自体が1/400なん?
1/100が4択だから揃い自体は1/400なん?

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd5a-m4+N)2023/09/09(土) 20:29:28.46ID:VmcpFJJvd0909
ルーレット2回発展でハズんのいらつくなぁ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW b376-hu4+)2023/09/09(土) 20:29:39.93ID:cw6uHAOJ00909
出陣ボーナスの武将の出現率に差がないのかしら
やたら今日緑多かったわ
常に1-3人いたし、やたら始めとか2番目に出てきた
気のせいか

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa47-aVri)2023/09/09(土) 20:33:10.66ID:7NfTuYrxa0909
ヤマカンはヤマカン役が1/400ってだけだが?

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 7a02-SjEv)2023/09/09(土) 20:33:59.14ID:27Gp9nCX00909
1/1600でヤマカン揃いって覚えておけばok

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW a773-/QuP)2023/09/09(土) 20:35:24.38ID:ztfz9uJm00909
3回完走してループしたの1回て
贅沢言わんけどさ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 4bb1-MNme)2023/09/09(土) 20:36:49.63ID:CwHBuxt700909
コイン単価だけでは計れんもんやな
荒すぎというか引きカスの飲まれ方がバキュームすぎる

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa47-t4yQ)2023/09/09(土) 20:38:30.23ID:TjP9MbU0a0909
最後フリーズから1500枚出て致命傷で済んだわ、−60kで終わり
噴射フラグの内2個ぐらいは引けないと死ぬしか無いな

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa47-aVri)2023/09/09(土) 20:41:19.78ID:nPUzGJgja0909
ヤマカンだけは答え見て履歴で1番多い正解が固まってる傾向あるから2回目はその正解順にしてる

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW a758-v0P+)2023/09/09(土) 20:43:00.18ID:FvYSf7kf00909
終了画面の示唆って判明してない感じ?

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd5a-m4+N)2023/09/09(土) 20:45:49.80ID:VmcpFJJvd0909
よくばって続けたら一瞬で1500枚飲まれて笑えない

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM73-R+Nl)2023/09/09(土) 20:49:59.01ID:jd9aaNu7M0909
ソウリン優遇されすぎでうざい
この国ってほんと幼稚なロリコン男ばっかだよな
大人の女性に相手にされないからロリに走る

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW e3b1-mcen)2023/09/09(土) 20:50:49.84ID:rcMn0Q9U00909
鏡と似てるという人は実際に打って欲しい
鏡より負けるからなんなら高設定掴んでも殴り殺される時あるから
あとAT中は鏡よりは100%面白い

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 7a02-SjEv)2023/09/09(土) 20:51:49.77ID:27Gp9nCX00909
>>987
オウガイ...。

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sr3b-TSYZ)2023/09/09(土) 20:54:12.02ID:6cvoQ0ukr0909
完全告知の成功した後の曲なんていうの?

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW e3b1-mcen)2023/09/09(土) 20:55:33.29ID:rcMn0Q9U00909
今作はソウリンあんまり優遇されてないような
今作だとウジマサがかなり優遇されてね?
まぁストーリー上だとこの後モルモットにされた挙句廃人化して化物になって友人二人に殺されるけど

ただヨシテルエピが本来のとは違うパラレルだったからワンチャンパラレル時空の可能性あるかもね

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW a758-Umaz)2023/09/09(土) 20:55:40.70ID:CH97X9de00909
>>988
高い金出して金髪のマッチョがはしゃいでる台打つより可愛いキャラがワチャワチャする台打ったほうがマシだな
鏡との違いはそこ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM73-R+Nl)2023/09/09(土) 20:56:21.19ID:jd9aaNu7M0909
>>991
アップルパイ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa47-aVri)2023/09/09(土) 20:57:15.92ID:nBHgNZS+a0909
夜勤の動画の誰も料理出来なさそうには笑った

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 4bb1-MNme)2023/09/09(土) 20:57:19.16ID:CwHBuxt700909
ソウリンは登場時から演出で優遇受けた事無いレベルで雑魚担当やろヒデヨシヨシモーソウリンの3雑魚

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8a56-f9bU)2023/09/09(土) 20:58:03.22ID:lz6Wv6df00909
カンスケは貴重なロリ枠だから大事にしろよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW fac1-o3+j)2023/09/09(土) 20:59:35.82ID:R/hVkC9n00909
ワイはドウセツがいい

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW a758-Umaz)2023/09/09(土) 21:00:16.41ID:CH97X9de00909
>>995
初代だとヨシモーとヒデヨシは参戦で強キャラ連れてきやすいから

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW e3b1-mcen)2023/09/09(土) 21:01:09.00ID:rcMn0Q9U00909
>>993
ウジマサ 裏告知
𓏸𓏸乙女 強役示唆or激アツ示唆
出陣ボーナス 赤

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdba-V02s)2023/09/09(土) 21:02:16.28ID:URZOoBSld0909
ラッシュ抜けてから天国ループ辞めて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 8分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。