【ミズホ】アナザーゴッドハーデス 解き放たれし槍撃ver🐶 part11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2023/06/13(火) 20:02:35.29
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
 
次スレを立てる時は↑が3行になるように追加してください
 
 
機種名 Sアナザーゴッドハーデス
解き放たれし槍撃
メーカー ユニバーサル
仕様 6.5号機
AT純増 約2.9枚
回転数/50枚 約33G
コイン単価 4円(設定1)
AT-TY 約730枚
(引き戻し込約900枚)
天井 1400G
導入日 2023年4月17日㈪
導入台数 3万台~予定!?
 
次スレは>>970、無理だったときは>>980
 
※前スレ
【ミズホ】アナザーゴッドハーデス 解き放たれし槍撃ver part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1685401688/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 09:01:30.44
>>950
おじさんの黒歴史見るのやめてくれ💦

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 09:16:38.08
>>951
俺しょっちゅう据え置き台でその煽り見るけどマジ?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 09:22:06.72
仕事帰りに夕方から打って3時間の間に槍演出でガセ2回と遅れでガセ2回くらった
なんなら槍演出初めてだったのにそれがガセ、2度も
許せないっ!

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 09:23:53.65
だよなぁ!笑

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 09:25:29.97
奪われたゼウスだと槍なんてほぼ確定だったじゃん

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 09:27:55.19
ゴッドの名前通り簡単に5000枚程度は出るな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 09:29:12.80
ゴッドやん

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 09:35:46.13
そうだね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 09:40:16.90
>>953
据え置き打ったけど煽りなかったよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 09:50:29.50
次スレよろ
勿論🍐でな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 10:00:19.51
いらねーよハゲ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 10:33:03.74
次スレとりあえず様子みない?
一ヶ月くらい様子見てみて必要そうであれば自分立てます。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 10:59:08.98
>>953
据えリセ見極められてないんじゃない?
レア役引いてしまってるとかさ
何も引いてない場合ならないぞ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 11:07:05.00
ちょうど先週前日260ヤメ当日ノーボ120みたいな台あって
20ちょい回せば据えの400だし、鎖煽り来たら続行しようと思ってしっかり煽りきて
据えの666ゾーンで当てたぜ

6号機で据えでガセ前兆系が当日G依存タイプの台なんて
知ってる範囲では1つもないな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 11:28:16.86
オーチャニングプーチ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 11:48:07.93
>>963
様子見てって何を基準に決めるんだよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 11:52:08.53
この台の低設定で財布えぐられるとゲロ吐きそうになるな
個人的には700回して当たらなきゃポイ捨てしてるわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 12:41:17.45
>>968
金持ちでんな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 12:51:13.60
てす

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 12:58:39.84
お金もだけど時間も無駄にした感があるわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 13:15:01.41
リセ漁り
ゾーン付近拾い
666過ぎは天井覚悟拾い
優秀だけどツラヌキじゃなかったとこだけが残念

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 13:36:06.69
俺も666過ぎたら捨てて他の台打ってるわ
そしたら意外と高設定ツモれて巻き返せたりする
低設定に座り続けてもどうせ1200ぐらいで犬引くだけだし

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 13:39:38.21
>>973
お前みたいな鴨のお陰で儲かってます

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 14:02:17.45
>>973
俺の地元に来ないか?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 14:04:01.32
>>973
それは40過ぎても毎日打ちに行ってるおじさんへの挑戦かな?(笑)

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 14:26:54.25
ハゲしね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 14:50:39.08
ハゲって恥ずかしげもなくよく街に出れるよなw
だからおじさん家にいる(笑)

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 15:01:01.20
お前もハゲてんのかい!

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 16:00:19.79
>>975
ごめんおじさん地元では無敵だった笑

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 16:17:53.15
>>980
一番ハゲてたもんね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 16:32:11.90
>>981
照れるぜ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 16:32:34.30
照らされちゃった…

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 16:45:02.00
ごめんおじさん照英(笑)

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 16:53:45.41
ごめんおじさん闇を照らす者(笑)

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 16:54:26.71
ごめんおじさん天照

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 16:55:00.92
毛根を撃破しろ!
いや、された方か(笑)

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 17:13:41.54
>>940
あれはりの様の動画だ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 17:14:10.52
ごめんおじさんジロウ(笑)

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 17:15:00.14
🐀

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 17:18:53.57
FF16配信楽しみやわ~

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 17:26:37.50
ごめんおじさんFF17(笑)

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 17:28:41.17
ごめんおじさんファイナルおじさん

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 17:29:06.84
もうスレがファイナルファンタジーだから大切に使え

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 17:31:33.64
もう来んわ!

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 17:35:23.12
質問いいですか

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 17:35:33.98
はよしねま!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 17:36:24.35
アメリカを狙いたまえ🇬🇧

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 17:38:25.05
いいよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 17:38:28.43
つまらんここ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 21時間 35分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。