【スマスロ】ソードアート・オンライン【大都】 ★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
【スマスロ】ソードアート・オンライン【大都】 ★5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1684511865/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

cz中の強レア役なんもやくにたたんな
シリカの途中で告知来ることあらしまじのデキレなんか?

>>590
普通のボスバトルで勝ったらビーター入ったわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-E/Qc [14.9.37.193])2023/05/25(木) 15:31:36.59ID:cWOetjpJ0
>>952
小役に応じた一発抽選じゃなくて内部ポイント抽選だからとにかく引きまくれば一応入る
>>743のランプが初期内部ポイント示唆でクッキングは緑以上とかじゃね
上なら謎当たりすることもあるけど下は基本的に規定ポイント貯めなきゃ突破出来ないもんだと思ってる

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-bIam [118.2.77.103])2023/05/25(木) 15:31:49.88ID:PCSp7sQD0
>>947
多分それ開始時超高での謎当たり
超高中はちょいちょい謎当たりあるけど開始時超高はあんま見た事ないからいいかもね

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-ISS0 [133.106.132.102])2023/05/25(木) 15:34:10.32ID:Ak8GV2b3M
謎の力でAT全然伸びないな、奇遇でなんかあるんかな
昇格無し直撃2回来てるけど1500枚出て今400まで減らした
とくにエグいハマりがないから設定はボチボチだと思うが

玉3個からのユイエピって突入率5%くらいあんのかな?
半端に玉4個より玉3個の方がワンチャンあるよな

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-ISS0 [133.106.132.102])2023/05/25(木) 15:36:50.17ID:Ak8GV2b3M
初回バトル玉全消化からの勝利だと、AT超高スタート恩恵抽選あるぽいね

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30c-q6hx [182.167.122.149])2023/05/25(木) 15:41:48.39ID:zbczT+/r0
>>953
やっぱ勝てないと入らないのかー、勝って5G?の導入部分が途中から金帯にならないとダメぽいね

昨日完走したけど、atエクストラステージスタート、玉30個まで乗せる。ドンドン削られて4戦であと10個。ここでボーナスエクストラに入って14個乗せる...6戦目に500枚スタートするが玉残り8個。ラストバトルで玉10個!残り4個まで何もこなかったが最後共通ベルとスイカで勝利。結局3500枚弱で完走。朝から16時くらいまでで5000枚

>>896
ミミズ過ぎて楽しくなくて辞めたお

初当たり軽いけど全部200枚とかでだるいなコレ

ATは台に接待してもらわなきゃ続かないわ

>>956
謎の力系の台(犬夜叉とか)は上にも下にもあるから、この台はシンプルにAT性能が弱いだけ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-ISS0 [133.106.132.102])2023/05/25(木) 16:21:54.10ID:Ak8GV2b3M
超高スイッチで25個ためて24消費ってやり過ぎですよ大都さん

2連続で直撃したけど設定差あるよなぁ
どしよかなぁ

ダイトモのミッションで〇〇とパーティ組むってのはヒロインをカスタムすればええんか?
まさかスワイプでそのキャラ出せってことはないよね?

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-bIam [118.2.77.103])2023/05/25(木) 16:31:07.28ID:PCSp7sQD0
>>966
直撃風CZ天井の場合もあるから気をつけろよ
前回AT終了ボイス聞いてたなら判断できるとは思うが

>>968
なるほど
情報サンクス

夕方もきまくるんだよねぇ

鏡やSAOでこの出来だからしばらく大都は糞台だらけだろうな

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-ISS0 [133.106.132.102])2023/05/25(木) 16:44:42.50ID:Ak8GV2b3M
またレア役引けないモード入った
ベル連モードとかハズレ連モードとかまともな抽選してるんですかねえ
茅場まで行ってスイカ2チャンス目1ってなんなの
それでもなぜか茅場まで行かせてくれたみたいだけど

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-83KN [180.18.246.25])2023/05/25(木) 16:51:19.71ID:YoVBPnfb0
>>967
お前がコスプレして打つ

そのお前って言うのやめてくれない?

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-Z9jW [126.182.142.152])2023/05/25(木) 16:59:05.94ID:IV9MumeGp
ビーターモード500枚
もう触らんとこ

通常状態での強チェ、チャンス目ってどれくらいでcz当たるの?

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-ISS0 [133.106.132.102])2023/05/25(木) 17:01:06.07ID:Ak8GV2b3M
次回ラフィンコフィンからアスナデート出てきたと思ったらキリトが切り裂いて直撃だった
AT取れずにスワイプしたら内緒にしてとか言われたから
まあ設定入ってますな3か4

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-bIam [118.2.77.103])2023/05/25(木) 17:05:17.76ID:PCSp7sQD0
>>973
あなた?

初戦負けの内緒にしてくれよはデフォルトボイスですが

>>973
お前……?

初戦敗けばっかなんだが

初回75も絶対ないだろこれ

初戦は流石にあると思うがな
突破時点で殆ど残らんから夜ステこないと次が死ぬんだが

夜来たところで何事もなく終わるやんけ

1ゲージ削りで倒せることほとんどない
7、8gで2ゲージ削れなかった時点で負け
この時点で75%ないように感じる

スイッチ目確率にも設定差あるんじゃないかっていう疑うくらいにはボスバトルで全くスイッチ目が来ない

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-ISS0 [133.106.132.102])2023/05/25(木) 17:36:57.90ID:Ak8GV2b3M
>>983
スイカ引いてスイッチ超高入れるしかない
上手くいけば10個以上たまる
なお、次て10個以上使うデキレなんで、強レアで黙らせるしか無い

初戦の二ゲージ削り4回して全部外れた
継続したの0ゲージ一回とレア役書き換えのみでした
ビーターなかったら終わってた
ビーターはcz二回外し→ボナ→単発を計三回したら入った
ビーター入る前兆として画面に吹雪が吹くのが何回かあったからそれでだしたらビーター近いと思う

1ゲージでも削ったら50%なんだっけ?
嘘つくなハゲ

ハゲは関係ないだろ!

>>973
おまい…?

ん~。やれなくて飽きちゃったけど設定あったかなー
https://i.imgur.com/l05tHrl.png

at7回で今日一回も400枚超えてないんだが…
みんなこんなもんなの?

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-ISS0 [106.130.206.227])2023/05/25(木) 18:18:54.52ID:Cj8otIH3a
盾の勇者と同じ匂いがした
これはクソ台や

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-sKZV [106.167.166.81])2023/05/25(木) 18:28:02.64ID:TNgvCCQK0
クソ台だが、腐ってもスマスロ

バトルものなら北斗でいいじゃんと思ったけどこっちの方が出るな

これと炎炎ならどっち?

15個あって1ゲージしか削れて負けてワロタ
15個ならギアスr2でも勝つレベル

>>983
そりゃ引けなきゃ終わるだろ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-YAwo [126.158.220.83])2023/05/25(木) 18:35:05.58ID:IigEauBxr
3連続 cz天井 抽選してるん?

モードゲーかなこの台?a1a2かなりキツくない?

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-9NE6 [60.71.244.95])2023/05/25(木) 18:43:35.82ID:4VscJbcF0
うんち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 40分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。