【検定通過】新機種総合スレ319【噂】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-f16r)2023/04/05(水) 18:28:03.32ID:50sprWnWp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>950が建てる(無理ならは>>960>>970
新スレは落ちやすいので建てたらすぐにURLを貼って支援要請する事

※前スレ
【検定通過】新機種総合スレ318【噂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1679665123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>917
これは別にいいんよ
ただそれならそれでちゃんとゴブスレみたいに機械割114.9を持ってくるべきなんだよな
112,3でヴヴヴ超えとか荒い言われても納得出来んし

ミミズといえば戦コレ5だとミミズ一番良い状態ってのが少し面白い

>>952
どうせ荒い台なんて低設定放置だし
設定判別しようなんて立ち回りする奴いないよ

>>950
天Bってのは入ったら5000枚位でるの?

6.5号機の純増低いやつ打てないわもう

6.5こそ低純増向きだと思うけどな
アビスとかそこそこ遊べそうだし

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc0-WSCH)2023/04/17(月) 08:51:09.24ID:OvEvrack0
>>944
現役離れてるおじいちゃんだから6号機は全然触ってないよ
ぱち馬鹿だと古い台の思い出話がメインで、ごく稀に6号機で駆り出されると頓珍漢なこと言ってる(ぱち馬鹿全員が

ライターは雑誌でやってた独自解析なきゃそこらのスロプだからな
今やメーカーに情報統制されて専業のほうが詳しい

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-V3mM)2023/04/17(月) 09:38:32.00ID:+00bIB25d
>>955
5000枚ってのがどこから出てきたか知らんが差枚数2400枚は余裕で吐き出すぞ
5連するだけで3000枚超えるんだしな
BIGから天国Bに入れた場合はさらに1発少なくなるし

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-V3mM)2023/04/17(月) 09:40:32.13ID:+00bIB25d
10までは保守するからあとよろしく

【検定通過】新機種総合スレ320【噂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1681691988/

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-O0Lg)2023/04/17(月) 10:30:56.53ID:OV7iEdBOr
こりゃダメだな
無能

>>958
そんな人間にレビュー実践させたんか…

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7dc-dO7f)2023/04/17(月) 11:01:52.24ID:Por931720
>>860
はぁ?
左舞管理と上乗せGはちげえだろ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-V3mM)2023/04/17(月) 11:24:14.41ID:+00bIB25d
保守すらされないなら次スレいらんなこれ

>>964
同じようにできるんだよ、見た目上はな
少し考えたらわかるだろ
300G乗せて「これ以上上乗せしません」もED突入させて「これ以上上乗せしません」も変わらんってのが理解できないのか

なんか素っ頓狂なこと言ってんな

アンカつけるべきだった>>964

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07a1-j3aZ)2023/04/17(月) 11:31:31.22ID:LPv8qVLP0
北斗は設定入ってるかどうかわかりにくいらしいね、低でも高でもあれるから店としては扱いづらいとか

2年前は設定見えやすい台は使いにくいって言われてなかったか?
どっちにしろ店の扱いが下手なだけでは…

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0734-O0Lg)2023/04/17(月) 12:09:28.77ID:fiSovjf80
あにかつの動画見たら逆に打ちたくなくなるよな

やっぱハーデス強いじゃん
前評価なんてアテにならんわ
ハーデスの設定6だけ座っていたら専業なれるで
北斗なんて敵わない

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-V3mM)2023/04/17(月) 13:07:28.72ID:+00bIB25d
>>971
6だけ座れるなら北斗のが勝てるわ

6だけ座れるなら家康ちゃん打つわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0734-kAs4)2023/04/17(月) 14:16:23.18ID:fiSovjf80
6だけ座れるならもっと勝てる台打つわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-NUGC)2023/04/17(月) 15:36:52.00ID:qt8ut0UYd
ハーデスもゴブリンも
1200→1000
みたいなグラフばっかでこえーんだけどw

6でつまらない台なんてないからな

ゴブリンは既に2000も回されずに空き台多数なんだが設定がわかりやすいのか?
何故か北斗はフル稼働だし

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-V3mM)2023/04/17(月) 16:03:33.86ID:+00bIB25d
>>977
共通ベルが云々

良くも悪くも色々言われてるが
出玉性能に限ってはいえば
ヴヴヴとゴブスレはほぼ並んでるレベルやろな
台の母数的にヴヴヴが出てるように見えるが

初当たりが重たい台ばかりだとつまらんよな

ゴブスレもスマスロなんだっけ
今さらだけどやっぱスマスロは出玉アピール出来んよなあ
戦コレ見てておもいました

打ってる方は楽なんだけどね外から見て夢あるなあとか今度狙おうって気になりづらい

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-NUGC)2023/04/17(月) 16:42:15.15ID:qt8ut0UYd
全然知らなかったけどヴヴヴの新パネルも今日増台なんだね

藤はゴブスレのスペックでレールガン出せば良かったのにな?
新規IPでこれだけ導入されたのもレールガンのおかげだろうに

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-NUGC)2023/04/17(月) 16:51:29.62ID:qt8ut0UYd
レールガンは機械台回収できてないごみ台ですが

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd7f-eQBn)2023/04/17(月) 17:10:57.02ID:Bf4baTe7d

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd7f-eQBn)2023/04/17(月) 17:16:36.37ID:WicMORzKd

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-dO7f)2023/04/17(月) 18:30:49.23ID:m7WQi1eMr
>>984
ゴミは店だぞ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-V3mM)2023/04/17(月) 18:31:59.90ID:+00bIB25d
>>987
機械代回収できないほど設定入れてた良心的な店なのかもしれん

沖ドキで1350枚しか出なかった。
一時は2500枚あったのに全部飲まれてから7連して取り戻したけど
5万円あったら明日、ハーデスか、ゴブリンでも打とうかと思ったのに

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-wgge)2023/04/17(月) 20:13:56.53ID:tlLM/uwC0
早速ゴブリンもコンプリートや万枚報告
もう北斗とゴブリンだけで当面はアツくなれるわ
ハーデスはまぁまぁかな

スマスロが総じて荒すぎて打てない
最低5万ないと打てないとか無理すぎる

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-V3mM)2023/04/17(月) 21:04:01.96ID:+00bIB25d
北斗は4万でいけるぞ
鏡はモード気にしなければ3万くらい

>>713
いや狙いは5でハワイに行くこと!でも狙った台が6だったらラッキー

キン肉マン、南国、カイジ
これらの初代の設定6はアホでも見抜ける仕様だった

キン肉マンはあらゆる面で本当大好きだった
3回戦うARTも好きだった

検索でいいレス見つけたか?ハゲ工場長

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-O0Lg)2023/04/18(火) 00:35:32.69ID:eeNl4P22r
ハゲ工員なのでは?

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-O0Lg)2023/04/18(火) 00:35:41.80ID:eeNl4P22r
横槍すまそ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-O0Lg)2023/04/18(火) 00:35:54.03ID:eeNl4P22r
ハゲと共に

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-O0Lg)2023/04/18(火) 00:36:15.77ID:eeNl4P22r
>>1000ならハゲは一生このままの生活

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 6時間 8分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。