【アクロス】Sニューゲッターマウス part7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/12(水) 22:49:01.30ID:iRZPmqY80
設定 BB RB ボーナス
合成 出玉率
1 1/240.9 1/252.1 1/123.2 97.7%~100.2%
2 1/234.1 1/240.1 1/118.5 99.4%~102.0%
5 1/215.6 1/221.4 1/109.2 103.7%~106.5%
6 1/199.2 1/199.2 1/99.6  108.2%~111.1%
導入日:2022年7月4日

●NEWスペック
A PROJECT史上最高のボーナス確率1/99.6(設定6)を実現!

●NEWアクション
分かりやすく、そして奥深い新規演出を複数追加!

●NEWトレンド
図柄を透過させ遊技性能をブラッシュアップ! もちろんユニメモも搭載!

前スレ
【アクロス】Sニューゲッターマウス part6
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1662189202/

次スレは>>970が立てること
立てられない場合はその辺りでレス自重

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 22:35:38.22ID:intYW4RM0
>>951
おぉそうなのか
それともうひとつだけわからん曲があったけど昔のゲッタマのも入ってるわけか
7Rの台は鉢巻リールとの兼ね合いがめちゃくちゃ楽しかったなぁ…またミニリール隠しながら打ちたい…

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/12(土) 08:49:20.74ID:ln59/LJf0
バラ島がごっそり無くなってスマスロ用のベニア島に変形したがゲッタマ3台とも変わらずチウチウしてやがるぜ…嬉しくて泣きそう

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/12(土) 09:27:25.80ID:ISLdPTyVa
>>950
やっぱそうなるよね
上ならもっとはっきり上を示すと思うのよなあ
参考になりましたありがとう!

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/12(土) 11:04:41.41ID:4Wk/t3f7a
たまに異様にバケだけ走る1あるよな
ビッグだけは異様に重たくて死ねるやつ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/12(土) 12:53:29.65ID:ln59/LJf0
Lゲッターマウスまだ?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/12(土) 16:48:02.33ID:CZlJomh00
ジローとかいうクソネズミマジでぼてくりこかしたい

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/12(土) 16:57:10.86ID:ln59/LJf0
>>957
今作は押す場所次第でABがわかるから結構予告音ジロー楽しいけどなぁ
下にチェリー付いたバー上段押して2コマ滑りのバー下段からの第1停止ジロー点灯とかキュンキュンしちゃう
ネズミ下段からの第1停止ジロー点灯もキュンキュンしちゃう
その逆でネズミ枠下とかで第1停止無点灯もキュンキュンしちゃう
ジローつけ…ジローつけ…第2停止ポチッ!サブロー!チチチウ!しね!
レバオンジローもキュンキュンしちゃう

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/12(土) 18:25:59.50ID:949w3d4Vr
>>632
これ順押しでハズレのときにも普通に止まるな
適当なこと言ってんじゃねーよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/12(土) 19:00:29.23ID:EQGHt22Yr
>>959
>>632じゃないけど今打ってて気になったから俺も狙ってみたが止まらなくねえか?
どうやって止めたの?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/12(土) 21:00:57.80ID:GQSpLA4h0
>>938
予告音鳴ってる時にもでるのね
ありがとう

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/12(土) 21:44:14.73ID:rBPgWlT40
4日ぶりにゲッタマうったけど面白かったわ。後ろの島の花火絶景がうるさいのが気になったけど仕方ない。Aプロ台が減台されて設定投入されにくくなると思われる。たのむから撤去しないでほしいけど次の新台入れ替えでゲッタマなくなりそうで怖い。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/12(土) 21:51:50.90ID:ln59/LJf0
>>962
マイホはアクロス台島と絶景の設置場所は離れてるから気にならないぜ
…後ろがクレアとディスクアップだからうるさいことには越したことはないが…1番奥の角がゲッタマ3台でその隣はCCエンジェル2台だから隣だけはめちゃ静か

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/12(土) 22:12:26.56ID:uFHocekSa
夕方18時頃まだ0回転台に座り、投資千円でREG.、からのイチロー祝福…。
そのまま700回転くらいでBIG7REG3…あれ?イケるか?と思って嫁さんにいっぱい出ちゃうかも〜♬なんてメールした直後650ハマり、B1R1と繋がって450ハマりで終了…笑

もっとまったりさせて欲しかった笑


https://i.imgur.com/FrOYGn2.jpg

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/12(土) 23:43:23.32ID:CslJSIwxp
マイホのゲッターが1台しかないから打てないことも多いんだけど、そーゆー時にピンクパンサーとかキャッツアイを打つんですよ

感想としては、ピンクパンサーには深みが足りない、キャッツアイはやれないwww

もういい加減にしてほしいよねー

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 03:00:50.47ID:ZaUA/WwFd
最低3000Gは打たないとね
まあ夕方からはキツいだろうけどさ
オレはどんなにハマってもこれと決めた台は最低3000G回す

0967名無しさん@お腹いっぱい。(星の眠る深淵)2022/11/13(日) 06:38:32.41ID:JxQpCDQcd
これと決めてなくても5000Gくらい回しちゃいます😝

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 08:14:39.18ID:jNzA/xWL0
>>965
キャッツアイはキャッツチャレンジで0.4%のテーブルでいいやつが選択されればおっ始まる
リーチ目が割りと好きだし作品は単行本で読んでたから好きだしゲッタマが空いてない時によく打つ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 10:40:09.16ID:VgLrI5kq0
4台あったのに全部2スロに移動してて吹いた

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 11:11:23.82ID:ITR9UTHq0
>>959
>>960
俺も今試してるけど全く止まらん
止め方知りたいがここまでくると滑らせるとかのレベルでしか止まらないならもはやハズレ否定なのでは

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 11:11:55.28ID:ITR9UTHq0
あちゃー踏んじゃったー今打ってるから夜立てるね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 17:17:54.67ID:mUwQrRkAr
ハッピージャグラーが出て変則押しの欲求が収まったから、順押しリーチ目の勉強しよう

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 18:59:55.64ID:jNzA/xWL0
誰かいるかい?これから新スレ立てるけど保守手伝ってほしいな

0974名無しさん@お腹いっぱい。(星の眠る深淵)2022/11/13(日) 19:11:02.33ID:JxQpCDQcd
おう、まかせとけ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 19:21:36.55ID:jNzA/xWL0
【アクロス】Sニューゲッターマウス part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1668333713/

ほいよ!

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 19:31:16.36ID:jNzA/xWL0
>>974
こなかったじゃねえか!しね!!!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 20:01:56.97ID:mj4e/t+6r
ワロタ
馬鹿が騙されてやがる

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 20:02:21.29ID:mj4e/t+6r
デキレだからしゃーないわな。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 22:11:29.89ID:TELgRGbUd
面白い台だよな
おじさんホイホイ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 22:17:12.17ID:cQuDUa+J0
イベ日のバラ1台12時に見たら450ノーボーナス
他のホール回って帰ってきたら625ノーボーナス
1000枚飲んでたチキンラン気分で座りたい欲を抑えて立ち去ったわ
その後どうなったかはわからないああいう糞ハマりは1回当てると連しそうだから座りたくなるんだよな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 22:36:18.90ID:jQ0Reed90
>>980
もちろん連荘するぜ!バケがな!

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 01:38:29.71ID:QrkWaUoO0
>>955
この前の俺がそう
4-12でギブアップ。合算1/117で2万ちょい負け

てか昨日のマイホの2台
イベ日でもない日曜だし2台とも1なんだろうけど
やっぱり1じゃなかなか勝てないな
最高地点でも500枚とかじゃ
https://i.imgur.com/EPKZAFa.jpg

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 09:24:09.36ID:x6M6HFIjM
ネズミに10k入れたら大体返ってこないからもう最近は5k入れたら家帰ってるわ。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 18:05:34.91ID:kwtlCAAd0
こっち埋めてくれ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 18:22:10.11ID:F3jD2Kqa0
うめうめ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 18:25:40.59ID:Z77Z+3Z3d
埋めた

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 18:39:00.20ID:/rQWDG/Sd

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 18:40:11.69ID:kwtlCAAd0
明後日はマイホの特定日だし打ちに行こうかな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 18:47:55.23ID:/rQWDG/Sd
うめー

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 18:48:16.77ID:FjibXay20
糞台の過疎スレがスレ乱立してんなよ
990で立てても間に合うだろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 19:00:41.77ID:kwtlCAAd0
次スレがひとつ立っただけで乱立とはそれいかに

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 19:02:06.27ID:lRGa0p3L0
糞台の過疎スレのくせに調子乗ってるだけだろ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 19:02:31.82ID:lRGa0p3L0
バラエティスレで良いよこんな台

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 19:07:08.67ID:kwtlCAAd0
わざわざ毒吐くためにスレ開くなんて埋め協力ご苦労さまです

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 19:08:25.36ID:kwtlCAAd0
あと5

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 19:08:42.63ID:T63sahIkd
面白さが理解できない池沼かな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 19:08:53.61ID:T63sahIkd
哀れでさえある

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 19:10:26.50ID:lRGa0p3L0
好きな台を馬鹿にされて悔しいんだね
分かります

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 19:10:43.14ID:lRGa0p3L0
まあゴミ処理協力してやるよw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 19:10:49.21ID:lRGa0p3L0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 20時間 21分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。