【やっぱ6.5よりジャグの56】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【575勝】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
【お盆もGOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【569勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1660692787/
【お盆もGOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【570勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1661265031/
【HAPPY導入迫る】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【571勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1661785454/
【HAPPY10/24導入?】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【572勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1662387420/
【HAPPY10/24導入?】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【573勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1662993777/
【明日はとりあえずboowyで】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【574勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1663596691/
【やっぱ6.5よりジャグの56】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【575勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1664198621/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

いや、でもバカを咎めてはダメだよ
バカがいるから値段以下の価値のものも売れるんだよ
バカがいるからパチ屋が営業できる

バカはもっと増えたほうがいいよ
適度にね、増えすぎると違う問題が出てくるから

年間10万枚、時給900円は
愛姫じゃないと達成しえないんだけどな
ジャグラーがそんな甘い台とは知らなかったわ~
ジャグラーずっと打ってりゃ食えるじゃんw

世の中には、そんなの絶対買わないだろっていうものも買っちゃう人が山程いるんだ

考えてみ、みんなが賢い人ばかりになるとみんなパチンコいかなくなっちゃうよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp47-ZyoI)2022/10/05(水) 03:02:33.06ID:RcSsjHmxp
ファンキー1-1 1284回転とかでも
(2500枚マイナスだから1250枚戻る)とかほざいて
ぶん回すガイジいるからな

仮に1だとしても5100ゲームで1/272のフラグを2回しか引かない確率ってどんなもんなんだろうね
宝くじ1等レベルか?
BIG間2113ゲームの後に2591ゲームって割と天文学的な確率だろ

(5100!/(2!*(5100-2)!))*((1/272)^2)*((1-(1/272))^(5100-2)) = 0.000001230437321712818365164...
約0.000123% (1/812719)

こんなん遠隔だわw

ジャグラーの勝ちなんて月に2回デリヘル呼べるくらいで十分
そんなことより1ペカくれまいか?

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-7Zgp)2022/10/05(水) 06:03:38.37ID:BWsWGFAO0
今のジャグで飯食えるわけないじゃん
時代に取り残されて必死にしがみついてるガリとか見るに耐えんわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-O2BJ)2022/10/05(水) 06:21:26.19ID:XALW9JgJa
>>848
全く意味無しただの自己満

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He7-Sudb)2022/10/05(水) 06:22:33.49ID:LWNAJJe4H
>>957
店を疑う前に
なぜメーカーを疑わんw

最近流行りのなんちゃって乱数だからな

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-PGWA)2022/10/05(水) 06:39:38.14ID:YIxPCfEnM
>>957
全国に何台あって、何回ボーナス引かれてて、何回転稼働してると思ってんねん。
0.0000000000001%くらいならまぁ不正として俺も同意するけど、そんくらいならまぁいつかは全国のどこかで起こるだろうよ。
嫌なら辞めろ。無理して打たなくてよろしい。

>>962
正確には>>957よりもっと確率が低くなるからなぁ

>>901のスランプグラフをグラフ数値抽出ツールで近似すると、
出玉のMAXが約4383ゲームで4282枚

この出球確率をマイジャグ設定1、分散500で計算すると、
(1/2)*(1-erf(((4282)-(4383×3×(0.97-1)))/(√(2×(500×4383))))) = 0.000791601...
約0.0792% (1/1263)

これに積の法則で>>957の確率と掛け合わせると、
0.0000000974% (1/1026677630)

10億分の一w

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-0cer)2022/10/05(水) 07:44:33.91ID:nmSx9aPTa
https://i.imgur.com/oDNCG08.jpg
上ならビッグ連来てんだよなぁとか思って打ってたら レギュラー連はするけどやっぱビッグ引き出してもビッグ連しなくて上振れない下なのな

>>948
でもそれって営利目的だと思うんですが、それでも営利目的と貴方はおっしゃるんですね

進次郎おるな

6号機ジャグは良い方にも悪い方にも、なぜあれがこうなった?
みたいな豹変パターンがあまりにも多過ぎて
単なる運ゲー化してて勝てる気がしない

5号機ジャグならB5R15合算95みたいな台拾えばほぼ勝てて悪くてもトントンレベルで済んだのに
マイ5で似たようなの何度も拾っても大抵負ける

>>967
ほぼ低設定、ごく稀に中間程度だから負けるだけ
マイ5において履歴打ちはまず通用しない

6200回転
ビッグ12
バケ35
これでも56ありますかね?

5000回以上回ってるのであれば合算で見るとよろしい

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-nRen)2022/10/05(水) 09:10:06.81ID:eF1BS6SPp
狙い台を決めたがアイムとマイジャグと朝イチにどっち行くか毎回迷う

なんでマイジャグあんなに人気あるん?クソ台にも狂ったように座ってるし。
相性がとことん悪くていつもアイム座ってるけど。

マイは俺も無理
増えるイメージがわかない
500枚600枚出てから伸びずに飲まれるを1日中やってる印象

マイのランプは当たりの告知にすぎないけど
アイムのランプは脳にガツンと来るのよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-sGE4)2022/10/05(水) 09:27:45.33ID:cCfldUxKd
マイはあって3みたいな店が多いんじゃないかな
マイ5導入された頃はもっとレンジが出る台が多かった

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-qKwZ)2022/10/05(水) 09:35:10.48ID:oz6M/Mek0
オレはまったく逆で、マイジャグのランプが脳に刺さる
何よりも美しいのがいい
勝てないけどな。でもどうしてもマイに座ってまうわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-0cer)2022/10/05(水) 09:44:58.91ID:nmSx9aPTa
マイのランプ綺麗でマイ打ってるけどたまにアイム打つとなかなか強烈

一撃が来やすいのがアイム、全く来ないがある日突然狂ったようにBIG偏向して終日ぶっちぎるのがマイ
ぶっちぎるアイムは中々無いがマイは低設定据え置きのままで丸2日2万ゲームくらいは凹み爆連してるのよく見るわ
確率分母だけだとこんだけ中身違うみたいな動きしなさそうなのに、明らかに挙動が違う

オカルト視点になるが、アイムの爆連は「そりゃそうだよね」ってタイミングで来るが
マイの爆連は「マジでここから始まるの?」ってのが多い
低設定ぶん回せる者にしか分からない経験則

ファンキー「俺は?…🤔」

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-PGWA)2022/10/05(水) 10:04:23.96ID:YxMNJNiZM
>>963
だからなんだよ?
嫌なら辞めろ。誰も頼んでない。

ファンキーはほとんど打ってないから分からないw
アイムやマイとまた違った感じだがより一層勝てるイメージわかない
終日回してアホほど死んでるデータばっかりだ

>>980
確率には確率をもって反論してください

どうも店側やメーカー側の擁護臭く見えるんですよ
こういう人って

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-PGWA)2022/10/05(水) 10:14:28.36ID:YxMNJNiZM
>>982
いや俺は完全なる一般人なんだけど・・・
疑いすぎて糖質気味になってねーかな?
1度落ち着いてパチ屋から離れた方がええんとちゃうか

隣が毎Gボタン連打するガイジだけど鬱陶しいわ
猿かよ

ちなみに私は確率計算フリークでパチスロパチンコは一切打ちません

計算が大好きなだけでここに居ます

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-eWb8)2022/10/05(水) 10:17:04.10ID:ysLISr5T0
ジャグ最近 設定きついな
ジャグラーもスマスロになるのかな?

>>591
こういう台に座る時はすぐに止めるかとことん粘るかの二択!
中途半端が一番負けるのだ…

隣に何来ても割と平気だけどMAXベッド強打だけはやかましくてうざいわ 女に多いんよな

妖怪嫌なら止めろがこんなところにもいるのか

にわとりクレオフ振り向きベット連打ボナ中謎の不定期台パンGOGOランプに秘孔突く撫でるとか天和数え役満のやついるわ
オカルトはオカルトでも他人に迷惑かけるオカルトはマジで嫌い

この猿は脳ミソいかれてんのかな
毎G毎Gバシバシバシバシ強レバーオン
頭悪そうな顔してるし障害入ってんだろうな

>>970
5000回転でバケも着いて合算110分の1程度は平気で下山するぞ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-nRen)2022/10/05(水) 10:50:28.67ID:afp+4xMAp
>>979
打つから設定入れて

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e8-rDPh)2022/10/05(水) 11:04:48.86ID:+OBAOKk00
それにしても、
youtubeとか数式を1〜2行書き込むだけでスパム扱いで即削除されるんよ
数式の書き込みが許可されるところって5chぐらいなもんなんよ…
AIによる監視使ってないアナログ管理だからw

ナチュラルに鼻につくことつらつらコメするのも才能や

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-PGWA)2022/10/05(水) 11:48:35.69ID:ORNjRH0RM
鼻につくってか聞いてもないことつらつら無駄に長く語られたら荒らしと認定さらてもしゃーないやろ

日に何千万g回されて、全国のねらーがこれぞという尖ったデータだけ喜々としてここに貼るんだから、そら不自然なデータを目にする機会は多いわな

遠隔ってワードにスイッチが入る理由が知りたい
非遊戯者からすると不思議なんよ

基本疑うことを目的に確率統計やってる身からすると疑いから入るのは当然なんだが
遊戯者からすると許せんワードなんかねぇ?

>>978
千円で当たるのはアイムの方が読み易いな
マイはアイムとは全く違うとこで当るから無理

>>998
そもそも君らが起こり得ないという事象は日々の膨大な試行で起こり得る範疇でしかないわけで、君らが遠隔を証明してくれないじゃないか
証明してくれたら信じるけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 12時間 25分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。