【エンターライズ】新鬼武者2 part7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレをたてる時は↑
(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行以上になるようコピペしてください


設定 AT初当り 出玉率
1 1/405.2 98.2%
2 1/382.4 99.5%
3 1/366.2 100.5%
4 1/301.3 105.4%
5 1/275.6 107.7%
6 1/262.2 110.1%
導入予定日:2022年8月8日


※前スレ
【エンターライズ】新鬼武者2 part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1660777028/
【エンターライズ】新鬼武者2 part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1661418548/
【エンターライズ】新鬼武者2 part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1661938723/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-eBBJ)2022/09/19(月) 01:17:19.78ID:bIoIuxCCM
エンディング中にレア役成立するとボタン押下でセリフ出るけど、何を示唆してるの?

5号機の新鬼は異常な程良く出来てたけど、再臨はそこそこ酷かったからなぁ
同じメーカーが続編作れば良くなるとは限らない
新鬼2は時代に救われてるのと少数なのが良かったね
椛を最上位にするあたりはメーカーのクソみたいなプライド感じるわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-H5Op)2022/09/19(月) 01:27:30.73ID:J+bDHUtZ0
記憶違いかもだけど
そのgでゲーム数上乗せだったのが球乗せになったりするの違和感凄え

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ZuUe)2022/09/19(月) 04:07:14.99ID:MKh/SYa+d
バッサリ前兆でコイン使わせて、バッサリ自体でコイン使わせて、バッサリ後のAT前兆でコイン使わせて、1セット50枚とかで終わるのザラとか正にエンタークオリティ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-EFZq)2022/09/19(月) 07:23:22.09ID:9WbWUybN0
てろーんでレア役無しが当たり前ってバカじゃねーのこの台
てろーんが聞きたい訳じゃねーんだが

てろーんは第三停止に注目程度の演出になってる。慣れが必要

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f3d-HR5S)2022/09/19(月) 08:04:16.31ID:VjIxC1+60
隣が3桁上乗せ10回くらいやってたんだけど、ここ設定差無いよね?
単発駆け抜けも無かったし全く別の機種みたいだったわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-oNDd)2022/09/19(月) 08:07:09.22ID:NAoWbVAx0
>>958
俺は多少有る気がする
超高確行きやすいみたいな

>>952
晩飯

設定差がないとは言われてないが、AT確率に大きな差があるので中身はそれほど変えれんだろうな

知人に誘われてバッサリゾーン2回分だけ打った
何もわからず690Gでヤメた

天井というものがあってだな

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdf-9S1I)2022/09/19(月) 09:44:05.58ID:6DXbFyUq0
知人だか池沼だか知らんが教えてくれないとか最悪だな

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-DAot)2022/09/19(月) 10:12:53.72ID:0ISxqOCj0
>>948
確かになー最近のサミー台は面白いよね勝てるかどうかは別として

>>962
ありがとうオリゴ糖

天井から単発はきつすぎる
このハマりは4号機仕様のくせして
連チャンはサッパリ。

動画見てるの楽しい

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff4-wtjE)2022/09/19(月) 11:18:33.00ID:h2qqKv0O0
初打ちで松明スイカ300乗せで5号機の脳汁を思い出してからマイナス30万
天井単発でも一日一閃引くまでとムキになって打ってる自分がいる
一回でいいから3桁切りか椛玉引いてみたい

落差デカすぎワロタ。コイン単価3.3でサラ番くらい荒れる機械だから仕方ないね。

赤玉で10とかとち狂ってるだろ
白でさえ10なのに頭いかれてんのか

>>970 気持ちはわかるが、それは対応役の色なんや。許してくれ。

わかってる店は全台2以上運用始めてきてるな。この台は超長期稼働になるんだから換金ギャップだけ抜くで良い。増台もくるし。1使う意味がない。

この台の高設定ってどんな打感ですかね?
高確押し順弱チャ目刺さったけど30k入ってたから、トントンでやめてしまった
示唆は偶数示唆くらいしか出てないです

>>973 ATの初当たりが良くて、稀に確定示唆が出る。それ以外は誤差。

うーん、やっぱりそんな感じなんですね
朝一天井行ったから追わなくて正解だったかな
ありがとうございます

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-nPba)2022/09/19(月) 13:26:31.03ID:cNUari4+0
>>970
これは恥ずかしい

全台設定2でもフル稼働
スロット界の救世主
その名は…!!!

天井1000Gかよ
あと一万使えば当たってたのか
養分で悲しい

今日初打ちで-33k食らって一撃1800枚出たんだけど、凄い損した気分
差枚2400枚以上出てくれないとメリットないよなあ

>>977 せみ

せみはマイナーすぎんだろw

完走して2400枚しか出ないってーならわかるけどそこまで行ってないのにこれしか出ないって何いってんだ?

>>967
青天にして欲しいか?

バッサリゾーン小役ゼロの黄色で当たった
設定差あんの?

>>980
他にも算数とか出してたっけ?w

>>985
あったね。学習パチスロは国語、算数、理科の3機種か。

>>978
天井駆け抜けとかザラにあるから1万浮いたと思おう

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d717-9S1I)2022/09/19(月) 15:11:34.23ID:nZYXPVR40
>>979
絶望的に頭悪そう

>>988
自画自賛乙

いつも空かなくてほとんど打ったことなかったけど珍しく空いてたので着席。
BZが8連続テーブル4以上だったけどこれがモードDなのかな?
ただほぼ4ゲーム終了でストレート天井だったが緑は抽選してんのかこれ、テーブルには何の意味もないってことが良くわかった。
なんだこの糞台二度と打つかボケが流石はモンハンワールド作る糞メーカーの台なだけはある。

>>990 たまたま一回打って出なかったってだけやん

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-Qua6)2022/09/19(月) 17:18:43.17ID:7xDhqzftr
>>977
戦慄

設定2が甘くても等価じゃないなら使えるよね
1の吸い込みキッツすぎて1日は打てない
面白いから、長く楽しみたいわ

>>984
アル
6は緑でも黄色でもなんでも通る
黄色は基本10パーだろうから低設定でもたまーには通るかと

桜を見たら…が椛を見たら…になってた
こんなんあるんだな

初打ち初完走したけど2700枚で終了したわ
やっぱクソ損やんけ

>>988
ID一緒ってもしかして同じ店で打ってんのかこいつ?

よかったでちゅねー🤭

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-9S1I)2022/09/19(月) 18:55:31.26ID:i7Ms7vu60
池沼のチー牛ドンマイ

質問いいかな?

ふざけろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 40分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。