【Sammy】甲鉄城のカバネリ Part21【6.5号機】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


次スレをたてる際は↑(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるようコピペを
 
導入日:2022年7月4日(関西先行導入 関東は19日から)

仕様:AT機(6.5号機)
AT純増:2.8枚or6.0枚
コイン単価:約3.0円(設定1)
導入台数:約7000台
 
カバネリ情報局(サミー公式)
https://www.sammy-product-news.com/product/ps_kab_ne

前スレ
【Sammy】甲鉄城のカバネリ Part20【6.5号機】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1661223553/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>944
多分ほとんどのやつが裏ビバ体験できないとおもうよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c573-49IS [106.160.96.173])2022/08/27(土) 22:11:27.88ID:XJswI57Q0
この台未短縮の台を130から270まで回すだけでもだいぶ遊べるよな

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-+YWO [106.129.24.254])2022/08/27(土) 22:14:20.50ID:ukXrUQ6ta
ワイがそれ

0955田中ボルケーノ (スフッ Sd03-hxAK [49.106.200.233])2022/08/27(土) 22:14:26.77ID:3Db9s7hjd
低設定はST取れるまで駿城重ねるからB-R比率近くなるやろ

あとこの>>829のシェイクの信頼度違うんじゃねーか?w
もう三回は外してるんだけど

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-tG1L [60.61.163.163])2022/08/27(土) 22:17:25.80ID:vKwpY8dc0
あれ?シェイク激アツなのは加速と覚醒だけだよ
共闘の演出中は別になんもない

>>953
未短縮だとエピボ率高いからうまいんだよな
別に270抜けたら捨てりゃいいし

0958田中ボルケーノ (スフッ Sd03-hxAK [49.106.200.233])2022/08/27(土) 22:21:28.49ID:3Db9s7hjd
だよね、ST中不問になっとるけどこれ違うな
歯車グルグルは外したことないけど

まじ名機だと思うわ
番KUSO撤去してカバネリ入れてくれ

画面揺れ演出は弱と強があるぞ

スレ立てオブジアイアンフォートレス

紙一重だったか

0963田中ボルケーノ (スフッ Sd03-hxAK [49.106.200.233])2022/08/27(土) 22:25:04.42ID:3Db9s7hjd
強がでたら99%なんだろうか
あんま気にしたことなかったからどれが強なのかよくわかんないやw

次スレです、どうぞ
テンプレ周りは必要なものを適宜追加でお願いします
 
【Sammy】甲鉄城のカバネリ Part22【6.5号機】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1661605857/

>>961
今回は別の方が立ててくれたようだ
いつもありがとう

>>964
スレ立て乙です、保守お手伝いをば

>>963
強は明らかに揺れが長いからわかりやすい

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c573-49IS [106.160.96.173])2022/08/27(土) 22:38:31.61ID:XJswI57Q0
発展とか激熱文字見ると日和るから3択ナビ出た瞬間速攻で決め打ちで押すようにしてるわ
音でわかるけど

生駒くんさぁST中に加速装置みたいなド派手演出だして外すのほんと辞めてくれん??
糞が……

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-w+V0 [49.98.171.28])2022/08/27(土) 22:39:44.95ID:uTKUnQjDd
>>858
激しく同意。雑魚倒すナビの台つまらな過ぎ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c573-49IS [106.160.96.173])2022/08/27(土) 22:41:24.52ID:XJswI57Q0
ゾーン前のCZで当てた後の20Gの高確抜けて出てくる鳥居煽りからの生駒演出外れることあんの?
10回は見て全部当たってるわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-tG1L [60.61.163.163])2022/08/27(土) 22:44:14.69ID:vKwpY8dc0
>>970
多分ない
当たってる時は必ずそれになる

カバネリチャンスが短いゲーム数で3,4回くるのやめて欲しいわ
半分以上はナビされるはずだよな

0973田中ボルケーノ (スフッ Sd03-hxAK [49.106.200.233])2022/08/27(土) 22:53:18.17ID:3Db9s7hjd
>>966
マジか
よっしゃ!揺れた!!六根清浄!!六根清浄!!つって頭一杯だったわw

最近ようやくビバ中の演出でチャ目後生駒先制でステップアップとかの法則に気がつけた

細かいよね、ST中

加速中ってナビでたらチャンスダウンなのか埋め

0975田中ボルケーノ (スフッ Sd03-hxAK [49.106.200.233])2022/08/27(土) 23:12:46.81ID:3Db9s7hjd
生駒の右手何持ってんだよw

妹の石

0977田中ボルケーノ (スフッ Sd03-hxAK [49.106.200.233])2022/08/27(土) 23:38:22.71ID:3Db9s7hjd
暗そうだからあんまり見たくないんだけど今から7話以降を見ようと思います、、、

0978田中ボルケーノ (スフッ Sd03-hxAK [49.106.200.233])2022/08/27(土) 23:46:10.42ID:3Db9s7hjd
高ーい、高い高い!でほっこりした7話

埋め

財布の中身ならカバネに食われたよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMab-fJpa [133.106.51.185])2022/08/27(土) 23:48:20.52ID:txg9hmUhM
バカネリ
カスしかない6.5号機の中でもかなり上位のゴミ
障害ぬ夜叉、クソエリオン、バカネリ
シリウスとかキャッツアイと同格の通路目指して頑張れよ

0981田中ボルケーノ (スフッ Sd03-hxAK [49.106.200.233])2022/08/27(土) 23:48:36.83ID:3Db9s7hjd
扶桑城ならカバネにのまれたぜ、も7話でワロタw
さすが設定456

0982田中ボルケーノ (スフッ Sd03-hxAK [49.106.200.233])2022/08/27(土) 23:50:25.75ID:3Db9s7hjd
菖蒲さんの粉瘤弾も7話かよ!!ヤバいな7話

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c9-+YWO [125.48.9.153])2022/08/27(土) 23:50:30.43ID:yQZFhePV0
親鍵を確認するの遅すぎなの草

0984田中ボルケーノ (スフッ Sd03-hxAK [49.106.200.233])2022/08/27(土) 23:53:05.88ID:3Db9s7hjd
神社も7話かwwwやばすぎる

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd11-D8Tv [116.222.116.249])2022/08/27(土) 23:53:06.96ID:H/S3iaIS0
明日は座れますように

0986田中ボルケーノ (スフッ Sd03-hxAK [49.106.200.233])2022/08/27(土) 23:54:44.22ID:3Db9s7hjd
こうして話してるとさ明日にはカバネも7話

0987田中ボルケーノ (スフッ Sd03-hxAK [49.106.200.233])2022/08/27(土) 23:56:06.91ID:3Db9s7hjd
七夕キター!!!

無名ちゃんの赤文字しゅこんしゅこんでハズレるとかクソ開発め😡
犬射的チャンバラが全部激寒なんだから赤文字でハズレちゃダメやろうが

>>979
こんなペラペラじゃ30分も持たないよ!

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-f1AL [153.251.245.185])2022/08/28(日) 01:14:52.60ID:500KVOXUM
高ーい!高い高ーい!こんなペラペラ(諭吉一枚)じゃ20分ももたないよ!

そういや今日はやじろで赤文字から赤文字外したわ

また今日も7のつく日だからと20くらいから打ち出して200前にカバネリオブジアイアンフォートレス突入してしまった
最終Gチャ目引いたりして800枚くらい出して6連勝
久しく駆け抜けしてない

>>939
マルハン加島乙

カバネリ犬夜叉って5号機なら初代絆とハーデスが一発目でもう出てきたようなもんだよな
いきなりハードル上げすぎだろ
この後もつのか

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-Ar00 [221.83.205.171])2022/08/28(日) 06:26:50.34ID:p6iezTWI0
その2つよりだいぶ格下だろ
所詮6号機

犬は死ぬほど出玉早いんだよな
絆で万枚ってマジでかったるいな

年末にはスマスロだしすぐ超えられそう埋め

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c573-Jew3 [106.167.166.81])2022/08/28(日) 08:20:18.25ID:55ndsItf0
>>945
6割かなー、

埋め

1000ならスレ民の初当たりと継続率爆増

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 58分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。