【華】ハナハナ総合スレ【華】part104

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/26(木) 15:27:03.76ID:x+F2D9pl0
前スレ
【華】ハナハナ総合スレ【華】part103
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1628475431/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 03:25:47.35ID:ZusyFMXg0
単チェ全く引けないんだが
ようつべの実践動画とか見てるとみんな当たり前の様に引いてて羨ましいわ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 04:20:22.26ID:l95qCsJ70
>>946
どんな人が打ってたかによるけど基本良台は早い段階で空いてるのは内容が悪い罠台
経験則でやっぱ他人が出した後は出ねぇなぁって刷り込まれてるだけよ

56確が出てた台なら700枚〜1100枚の期待値あるから100人程度同じ条件で打てばそんな感じの平均差枚になるよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 07:05:24.02ID:9ARiiCmxa
>>951
1000越えの後に700越えていたら打つよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 10:00:28.40ID:YWqdTKc/0
>>949
何故に差枚数管理されていないと思ってる?

常識の通用しないこの業界。
そして3号機の頃から可能だった差枚数管理
解析を出さないメーカー
全国の華打ちジャンキー達の統一した見解
+−0で辞めた後の1プッシュチカや2,000枚で止まるグラフ

ハッキリ言いましょう!差枚数管理されてます!

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 10:21:24.12ID:hH44hP0ka
9〜13日まで近所の店が10周年記念祭やってて、プレハナの6を5日間据え置いてくれたお陰ですっっっっげー勝てた。

調子乗って北海道旅行予約しちゃった

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 12:04:08.17ID:c+jbvjpKa
いいなあ無職は
今のうちだけだけど

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 12:08:53.65ID:iTyESZ6ea
>>956
何県?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 12:10:39.52ID:hbhKpL8md
鳳凰
1500回転回して
現在BIG1 REG4
サイド右緑出たからまだ回す
投資30k

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 12:16:56.74ID:LEkPjBIYM
>>958
北斗の県

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 12:22:28.50ID:4tfX5RH4a
お前らの頭って光ってんの?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 12:26:46.24ID:fgUOS10+d
このスレもジャグラースレみたいなオカルトキチガイばっかりになったな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 13:13:53.14ID:/E2Z0kfAd
>>959
養分やなぁ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 13:22:55.44ID:hH44hP0ka
>>957
緊急事態宣言で店が休業だからな
今月末までは無職や

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 13:32:51.99ID:HDfG2etIM
>>961
AGA始めたよ
腕毛めっちゃ生えた

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 13:43:56.61ID:hbhKpL8md
はぁ今日も負けか
すでに投資44k
なんで後から隣に座る奴は1kでBIG引いて繋がるんだろう
不思議でしょうがない

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 13:45:03.56ID:hbhKpL8md
>>963
そうかな?
移動したらまた500〜600ハマるのが俺だから一台絞りの方が絶対に負けないわ〜

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 14:24:02.54ID:LwOYVNx1a
>>966
ハナハナあるあるあとから来るやつの方が早く当たり連する

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 14:44:25.08ID:57gqLnLK0
ハゲハゲ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 14:47:41.57ID:AehvF5RM0
>>961
オマエは例の爆サイに籠もってろ。出てくんな。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 14:48:55.37ID:57gqLnLK0
ピカッ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 14:50:28.77ID:zQ7xfAr30
後から座ったやつの方が早く当たるのは
ジャグラーでもあるある

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 14:59:35.86ID:RjjSIh6Nd
鳳凰REG後上パネフラ⇒BIGレトロ⇒740捨ててきた
もう嫌だ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 15:09:24.39ID:ahP2Rv20a
>>973
740なんか1日2回ハマると思いながら打たないとやってらんないよ。

6000回転以上or4万以上負けてから文句言え

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 15:30:21.16ID:V99POlgta
>>967
爆連来るからブン回せ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 15:30:39.18ID:JWcP8pC70
ハナ打って文句言う方がおかしい

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 15:59:01.33ID:CfhhGvkyd
>>967
高設定で30k使わされること自体稀な事象なんやで
右緑くらいじゃ追う根拠弱いよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 16:13:44.50ID:hbhKpL8md
60k使って今金降ろしてきたwww

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 16:21:52.96ID:ubpYkfwPr
頑張れ!全ツだ!


(それ2なんじゃね?…)

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 16:31:44.48ID:xpNoT0Anp
鳳凰の緑とか赤とかってそっち側の設定濃厚示唆で高低の示唆じゃないんじゃないの?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 16:32:07.52ID:YWqdTKc/0
だちょうも某解析サイトも鳳凰のサイドの赤・緑割合は1・3・5も2・4も
ほぼ設定差無いってなってるけど、経験則だけでいうなら高設定の方が出やすい気がする

勿論、試行回数多いのは当然だが、割合でもね。
前半に赤とか出ると妙に期待しちゃう。
と、言いながら高設定は長く打つから多い印象が残るだけかも…

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 16:44:37.14ID:hbhKpL8md
64k使ってBIG引いたがまた飲まれそう
ハナ連なし
閉店までブッパするけど少しは返ってくるだろう
欲を言えば2000枚くらい出して帰りたい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 16:45:23.03ID:hbhKpL8md
4700回転
BIG9バケ8だよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 16:48:48.87ID:KKbC8CmW0
赤7ビッグ連チャンサウンドはテンション上がる

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 17:28:24.96ID:hbhKpL8md
投資74k
100k越えあるかもしれないからお楽しみに
閉店前にうpするわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 17:57:09.17ID:xpNoT0Anp
>>984
もうiTunesでダウンロードしたからそれには拘らないことにした

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 18:02:26.83ID:KKbC8CmW0
>>985
むりすんな むりすんな
あばれはっちゃくの主題歌が聞こえてきた

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 18:03:39.05ID:hbhKpL8md
>>987
投資80k越えた
BIG二連して100回して一服中や

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 18:39:13.48ID:JWcP8pC70
ハナハナ(笑)

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 18:40:19.40ID:bXRLSmzn0
ホールの邪魔だよね正直

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 18:41:01.75ID:sr8nL7Eg0
ノーマルなら打てるよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 18:41:55.37ID:zA1y8SNz0
撤去進むでしょ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 18:43:02.32ID:gXPG+N4L0
もう終わりよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 18:44:14.34ID:eZVGgRQQ0
ハナハナで+20k

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 18:45:28.75ID:u4CRPajE0
やっとアリシアと1つに!
サイコーだぜ!!

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 18:46:27.70ID:8ncf++H00
【華】ハナハナ総合スレ【華】part105
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1629959223/

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 18:47:33.41ID:aYkOV3i50
ハナハナで5000枚

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 18:48:32.99ID:mLH3yQPi0
たった一つの出番を叩いて渡る
ハナハナがやらねば誰がやる

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 18:49:11.59ID:e2jKd02h0
梅沢富美男

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 18:49:51.09ID:g1YO8hln0
よくマッサージしておきますね^^

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 3時間 22分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。