ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?291

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:unchied:vvvvv:114514:810
↑スレ立てるときに1行目をコピーして3行以上に増やすんだよ、あくしろよ


これは夢なのか、現実なのか…。昼夜の気温差が激しい夜、過熱した欲望は遂に危険な領域へと突入する。

※前スレ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?290
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1623196517/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

+1919k

LPNが復権するには演出も見直す必要あると思いますが
デバイスもハンドルや銃に戻したほうがいいと思う・・・思わない?

あ、これかぁ!
https://i.imgur.com/fEwuTPn.jpg

右の兄ちゃんはAMBかな?

ハンとアミバってどういう組み合わせなのだよ

HN兄貴ってホモ受け良さそう

ランチどこ…💔

ランチ代まで突っ込んではいけない(戒め)

白ゲイ♂ +2k
変態糞道化 +18k

一時間かけてようやく浮いたメダル持って糞道化座ったら15分で...BIG3連!で笑っちゃうんすよね

仕事前に行くと時間気にして即ヤメ出来ていいゾ〜これ

過疎ホでまったりせみ打ってたのに最近ライバル現れて頭イキますよ

このへんにぃ、臭ミーのとっておき適合したんだけど…打ってかない?
https://i.imgur.com/H6PUBaO.jpg
https://i.imgur.com/PZdODlb.jpg
(わしはAツインこわれるしか打ったこと)ないです

甘DNBIN4倍ハマりで頭にきますよ!!
浄化して♡

>>961
1000パーティーのパクり
クサミーくんも地に落ちろ!…落ちたな!

乱れ打ちから1919810ちゃんでまくって工事完了です…
久々に打ったら楽しくて)笑っちゃうんすよね
神台の可能性が)濃いすか?
クキキキキ…(ギャップ負けするワシ
-0.5k

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM86-A/lx)2021/06/24(木) 21:34:04.11ID:OTdZNdlYM
この時間帯のグェンさん島の空気ほんとすき
プレッシャーで溺れる!溺れる!

王道を往くガ↑ロ↓ですかね
負けた傷を癒すのは着メロでお金が帰ってくる〜(非語録)

シリーズ通して初めて新台牙↑狼↓触ったんですけど演出バランスこれもうわかんねぇな?
上から顔でても外れたし無限牙↑狼↓も外れたしどうなんだ台として!

+20k

おやすみなさいませ。

俺より先に寝るなー!

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-6FKQ)2021/06/24(木) 22:34:21.28ID:awSeBPBud
GMRくん初打ちしたんですけど、何か途中から赤7の目押し全く出来なくなって笑っちゃうんすよね
大車輪GMRくん一回出たけど、これ解析無いやん!

>>967
ワシ(53)もYouTube(native)の動画みて困惑したゾ
初代みたいに分かりやすくしてくれよなー頼むよぉ〜

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-6FKQ)2021/06/24(木) 22:47:39.96ID:awSeBPBud
初代のバランスほんとすき

>>970
GRNくんが端っこにいるから3否定だと思うんですけど(凡推理)

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-6FKQ)2021/06/24(木) 22:54:47.30ID:awSeBPBud
>>973
じゃあ、これは1じゃな…?

蝉兄貴+23k

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UGFW)2021/06/24(木) 23:09:36.82ID:0BBJ/qeNa
(本日のホモの収支)どう?出そう?(他力本願)
まだ書いてないホモはハイ!ヨロシクゥ!

−23k

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hba-HzKf)2021/06/24(木) 23:09:39.52ID:1e/BKb0/H
-38k

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-6FKQ)2021/06/24(木) 23:39:05.57ID:awSeBPBud
-52k

−19k

負けスギィ!
明日俺が取り戻してやるか、しょうがねぇなぁ(sngku)

マイナスばっかじゃねーかよお前ん収支ィ!

6月24日 ホモ達の収支 −99.5k
(なお、1919kは恐らくネタなので含めない物とする。)

外れ値を除いている +114514点
クッソ負けている -8.8点

ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?292
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1624546095/

GA↑RO↓+45k

おやすみなさいませ。

Pウリ専これ
雄たいむ700回してギリ当選からの即落ち1コマ
わしのジンクスで2倍ハマリ以上食らった後は合算内引き戻しできないが発動してなんもなく終わったし
右打ち削られるしで頭お菓子なるで
-12k

>>984
何スレかぶりの埋め前のスレ立て、誇らしくないの?

>>984
ありがとうございます

明日は明日が休みなんでスレの収支をプラスにしてやるから見とけよ見とけよ〜

いいねぇ、一転攻勢やりてぇよぉ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb3-GZ2G)2021/06/25(金) 00:36:31.93ID:VfZSTL7pH
雄タイム駆け抜けんあーっ!(≧Д≦)
1パチで良かったーって思うわけ
-2.2k

v [゚ ゚]V

v [゚ ゚]V

オッハー!!!!オッハー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-jJv+)2021/06/25(金) 06:17:54.23ID:GxJW4Gel0
自分、質問いいすか?

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb3-GZ2G)2021/06/25(金) 06:26:46.90ID:VfZSTL7pH
ダイナム感覚ダイナム感覚!のスペックって基本的にきつい…きつくない?
TDNパラダイスのボーダー設定1で20とか壊れる^〜

今日は…スロットについて…

ちょっと眠ってろお前!

で、出ますよ・・・(出社)

で、出ますよ…(偽装出勤)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 12時間 16分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。