押忍!番長3 Part116

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab44-czGU)2021/01/16(土) 16:32:26.23ID:OUWZ2Fi20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>970が建ててください。
建てられない場合はその旨を伝え、最初に宣言した人が立てましょう。
-

※前スレ
押忍!番長3 Part111
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1603631290/
押忍!番長3 Part112
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1605098567/
押忍!番長3 Part113
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1606571482/
押忍!番長3 Part114
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1607860875/
押忍!番長3 Part115
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1609249714/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

手厳しくてワロタ

>>946
ボーナス30回なんて見たことないわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-nAiT)2021/01/31(日) 17:22:08.12ID:delKyM3I0
>>948
きえろ
ぶっとばされんうちにな

4台あって3台金閣寺絶頂複数回出てんのに、全台1000枚以上凹んでいて草
軍団が占拠してるけどレバー殴りそうな勢いでさらに草
5はこえーな

>>941
たまにはこんなレスもいいかなと思ってしまってね。
長文失礼しました。

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-/Tkr)2021/01/31(日) 18:20:36.02ID:IZT68c+Ud
ストックあるかわからない状態での復活は嬉しいけどストックや継続示唆あってのパリンはとまどう。
エンブレムからのガラスパリン、頂ジャーニーよはワロタ

エンブレムは5セット潜伏して50%継続とってないと流れない

>>958
それ誰の何に対してのアドバイスなの?

継続確定しててもパリンってあるの?

>>960
確実にストックあるけど筐体上で継続を示唆してない時あるじゃん?そういう時はパリンもあるよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-qvlB)2021/01/31(日) 18:42:18.67ID:ZofojLPBM
レインボーになっててもパリンあるよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dfa-EPPP)2021/01/31(日) 18:51:02.02ID:oOG+Nzgg0
まぁ設定示唆画面の表示回数稼ぎ用だから多少はね

>>944
それパネルにチーッスした金髪おるやろ

>>961
そういうときってちゃんと示唆背景出るのかな?いつもストックわかってても出るんじゃないかってパリンぐわー見届けるまでベット押せないんだが
見せびらかすつもりは全くないんだけどもなんだかね

>>953
店変えた方がいいんじゃない

>>955
今のご時世に番長34台なんて店に軍団がいるかよ
それボンクラ学生の集団ww

俺のボナ42回超えてる奴おる?
絶頂17回。とりきれんかった

ちなみに出玉はその日ほかの番長3に負けた
すげえやつはボナ50とかいってるんかね

ジャーニー終わらないならボナのウェイトの分だけ回せなくなるから引けないほうが得だな

ボナ引けてないだけで、まだ5の可能性あるなんて思ってるのが最も養分だよな
その理屈なら毎日全5の可能性すら否定できないw

今日友達がめんこでレバーオンした瞬間小パンダランプ光ってリプ、リプで勝って80%ループだったんだけど(6個乗ってた)
はじめて見たんだけど小パンダランプが光ったのは確定対決の演出?
80%は出来レースだった?

3〜5戦目まで食堂3連戦をどうにかしのいでようやく6戦目に引いたドッジボールでなんで負けるんだよ俺は(´;ω;`)

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-nAiT)2021/01/31(日) 21:08:07.23ID:delKyM3I0
私も謎にドッジボールになった途端終わるのが多い
しかもベル2回引いてんのにとか

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-nYoP)2021/01/31(日) 22:03:40.11ID:zraGYcGld
去年から初当たり100回近く取って一撃4000枚超え0

継続ジャッジ赤背景走りで最近マジパリンするんだけど
updateなんですかね?

サラ番2のスレ無いのね好んで打ってる奴おらんのね

サラ番2、鏡、吉宗は、置物としても厳しいでしょ
(誰も触らないのでわからないだけなんだけども)
対して、番長3の伸びは異常 神台だよこれ
古いからと撤去した店は、もう潰れるしかない

>>976
ただでさえ糞な6号機の駄目な所を片っ端から全部突っ込んだような台だから残当

初当たりが多ければ多いほど、低設定のような気がする
56は終日で初当たりは5、6回しか引けないだろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-nYoP)2021/01/31(日) 23:27:34.41ID:Gu0C6JoFd
並びだの抽選だのが無いような時は、やっぱ大半の店は番3の56なんて使わないもんなのかね
56打ったなんてレスはよく見るが、そういう時は朝から番3奪い合いになってる?

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-EPPP)2021/01/31(日) 23:41:03.47ID:reNB9185a
福岡のグループ旗艦店は台40弱で最近ど平日に5が2台ずつあるけど朝からはまばらにしか埋まらない
13時くらいに0回転のやつがその日の当たりだったりする
6は1台もない
旧イベ日は抽選多いし5.6があるから即埋まる

>>981
40台で2台ならそりゃ誰も探さないわ
1/3で56なら、やる気出るが

バドの逆転演出の時、なんでマチ子先生はブルマ姿なのか?いや嬉しいんですけど

サラリーマン番長とか、金太郎のパクリとしても微妙
そのまま路線なら893轟クン!とかの方が、面白かったかもだが、今時は却下だよな

サラ番最高よな。

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-nYoP)2021/02/01(月) 00:50:54.94ID:nE0TOCV9d
>>981
湾か
旗艦店じゃないマイホも平日でも5がある
けど客スカスカ。俺も探そうとも思わん
他1やし

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 596c-ERTH)2021/02/01(月) 01:36:33.80ID:LHRn6Pkh0
今日通常時mb引いた次Gでシャッターしまってmb復活で設定6確定だろって思って打ってたら両隣が絶頂入ってモロ6の挙動してたから悔しくなってmb復活した当たり他の奴に譲ってきたやっぱり番長は島全体で設定6探さないと駄目だね

次の方どうぞ〜

v [゚ ゚]V

裏番長ボーナスを引いたようだ。通常BBから謎に30連ぐらいした。対決は負けまくりでほとんど勝てなかったし32ベルに連れていかれまくりだった。もう少しかみ合えば壊せたのに。

まぁ1/256引いて30連するよりまともに80%ループで30連する方が出現率高いだろうけどね。
ホント裏BBは教えて欲しかったなぁ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-B8+7)2021/02/01(月) 04:13:31.67ID:WPqkJD9Vd
7揃えて番長ボーナスって出るところがひっくり返ってたら裏BB
こんなんあったら脳が溶けそう

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-d8D8)2021/02/01(月) 06:16:27.54ID:mUF6gVYO0
>>970
次スレまだ?

v [゚ ゚]V

>>25
再起ヲ図ル漢 のTwitterのプロフィール参照。

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-nAiT)2021/02/01(月) 07:15:55.74ID:iHDpEVAM0
>>984
轟は優等生だからヤクザになんかならん

登山家きたか

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-nAiT)2021/02/01(月) 07:53:08.73ID:iHDpEVAM0
きえろ
ぶっとばされんうちにな

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-u9iy)2021/02/01(月) 08:36:53.84ID://eeSZ4wp
1000ならベル引ける

1000なら次スレ立つの10ヶ月後

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 16時間 6分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。