バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆2 PART40

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

導入日
2020年2月17日〜

■機械割
設定1 97.4%
設定2 98.6%
設定3 102.0%
設定4 106.1%
設定5 110.1%
設定6 112.9%

■天井
ゲーム数天井 800G
同色BC当選
BCスルー天井 7回
次回BT突入

前スレ
バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆2 PART36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1602893829/
バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆2 PART37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1603900644/
バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆2 PART38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1605311194/
バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆2 PART39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1606828951/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-I4Cc)2021/01/05(火) 22:04:18.93ID:mpKlzPYBa
ガチっていってて下駄履かせる
すなわちデキレ

>>951
意味不明。100%勝てる方法とか言い出すのか?カスがくたばれ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-cZTN)2021/01/05(火) 22:22:51.04ID:ZITiEcera
こえぇ〜💦

ナメクジがよ

>>919
6確定した台を終日回した結果弱チェ出現率が1をはるかに下回る事が無いからなんだっていうんだ?
そもそもそんなもん別に4でも起こらんし

今日は荒んでんなぁ
回収期でストレス溜まってんのか

0958魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sd62-0U1x)2021/01/05(火) 22:32:43.03ID:iTvqyt7Ed
なんだよオレが負けたのもデキレだったのかよ…(´・ω・`)フヒヒ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2c9-I4Cc)2021/01/05(火) 22:41:17.08ID:pXTsk3aD0
そうだぞ
明日も負けるぞ
弱チェマンは自分の少ない試行回数だけでモノ言うなよw

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9e8-1q/w)2021/01/05(火) 23:17:21.01ID:Tsg40hTx0
ゼロスルーから800ハマりEPBCやったったわ
逆にレアだわ。なお

790Gでエピボ引いて完走
何でもっと早く引けないんだ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-F/0D)2021/01/06(水) 04:26:59.18ID:aLjtxoSd0
記録してるだけでも37万ゲーム回してBC引かずに800ゲームは2回しかないんだがw同色オールベルが一回。
ちなみに極駿府と懐抱タンガは見たことない。

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dbe-+NFS)2021/01/06(水) 04:49:59.27ID:JuXeYWuw0
v [゚ ゚]V

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-ZQNE)2021/01/06(水) 04:51:23.85ID:fIQ+JC4BM
84%から上がらん
画面クラッシュすら来んのだが

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dbe-+NFS)2021/01/06(水) 04:53:33.86ID:JuXeYWuw0
v [゚ ゚]V

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-D+kH)2021/01/06(水) 05:05:28.67ID:5T3cIiyBr
【WlNTlCKETで2000円〜5万円をもらう方法】
1、WlNTlCKETに登録
メールアドレスを入れてメールを受け取って認証
名前と生年月日入力
身分証明書の提出(運転免許証・マイナンバーカードは自動認証だから数秒)

これでまず1000円分のポイントがもらえる

2、プロモーションコードを入れる
「マイページ」の「プロモーションコード入力」に行く
プロモーションコード(IKPOGA5B)を入れる
「サイトのトップページ」→バナーの「友だち招待くじ」→ページの下の方に行くと「友だち招待くじ」があるからそこでガチャが引ける

これでさらに1000円〜5万円分のポイントがもらえる

3、複勝オッズ1.0倍のがちがちのレースに賭けて現金化

4、現金化したら銀行宛に出金(すぐ反映される)

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-m2HG)2021/01/06(水) 06:28:42.50ID:UxTjRHJPd
大体10万で89%だなフリーズと夢幻泡影取れてんのがでかいわ

朝から吉田宿3連続でモノに出来なくてつれぇわ

0969魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sd62-0U1x)2021/01/06(水) 09:37:25.05ID:mU8abGm4d
>>967
その辺はそんなに難しくない。コレがほとんど無理ゲーの世界(´・ω・`)フヒヒ

https://i.imgur.com/xE0WQE5.jpg

昨日久々に完走したのに平均セット数が全然少ねぇや
いつになったら収束するんだろ
https://i.imgur.com/QeeMyNp.jpg

夢幻泡影は夢幻シナリオじゃなくても出るしな

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82bf-1q/w)2021/01/06(水) 10:05:40.92ID:i+Q7+Q4G0
6ってスルー天井しないもんですか?

>>972
スルー天井ならたまにいく
800天井はあまりいかない

剥けん包茎

Bでチャンス目7回引いたけどDに上がってなくてびびったわ

朝一すぐ同色BCからハマリ無く4連続BT突入
こんなん無理だろってとこからも入るしこんなの初めて
期待してええんか?

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-J6Yg)2021/01/06(水) 12:01:39.10ID:ryp1GiRXd
6は通常同色そんな軽くないけどね

0978魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sd62-0U1x)2021/01/06(水) 12:04:42.35ID:mU8abGm4d
>>970
低設定の方が連チャン率高いから高設定打てているって証だろう(´・ω・`)フヒヒ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H99-/Pbk)2021/01/06(水) 12:31:26.60ID:0JG95hwoH
低設定の方が連チャン率高い?
どこの世界線の話ですか

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-I4Cc)2021/01/06(水) 12:39:35.71ID:LU9asapga
6は安定普通朝駆けしかほぼ選ばれんからな
他の設定は波乱とってのばすのが一番楽だわな

729くらいで初BC引いた。ショックだった。しかもその前に何のレアもしばし引いてない中いきなし発展しおった。もちろんBT入らず

その後の天井BCもBT入らず。。台パン事案でしょう。これ。

0983魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sd62-0U1x)2021/01/06(水) 16:27:30.25ID:mU8abGm4d
>>979
ヒント
天井突入率(´・ω・`)フヒヒ

0984魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sd62-0U1x)2021/01/06(水) 16:28:35.76ID:mU8abGm4d
>>982
誰もが通る道だ安心しろ(´・ω・`)フヒヒ

6で負けるわ
テーブル選択的に5にしか見えないのに246出て56確って

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H99-/Pbk)2021/01/06(水) 16:38:19.05ID:0JG95hwoH
>>983
天井突入率ってなんだよ?
到達率?突破率?w

どっちにしろ尻上がりの代わりに安定が選ばれやすい高設定のほうが諸所含めてもアベレージの継続数は多くなるよ

6で当たり前のように800天井いくカス台打ってるわ
マイナス2000枚超えた

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-/X8d)2021/01/06(水) 17:46:33.61ID:z7DreLyRd
>>987 6で1日2回800G天井、700G台、600G台1回ずつ喰らった事あるわ
俺の場合はDに上げてからのクソハマリのパターンだったからストックあって伸ばせたから助かったが

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-I4Cc)2021/01/06(水) 17:47:00.98ID:LU9asapga
まだなんとかなるよ
頑張れ
10時半まで打てる

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e44-c1KX)2021/01/06(水) 18:01:27.95ID:+nxwQkOQ0
次スレ
バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆2 PART41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1609923610/

ちょっと出掛けるのでテンプレ誰か頼む

0991魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sd62-0U1x)2021/01/06(水) 18:18:12.40ID:mU8abGm4d
>>986
いやそれはない。BT突入率が高いから連チャン率が抑えられているのは必然。リゼロや青鬼等みんなそうだろ?(´・ω・`)フヒヒ

0992魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sdc2-0U1x)2021/01/06(水) 18:25:06.19ID:jbBeRYD3d
>>990
連投規制になるから無理だわ。残念(´・ω・`)フヒヒ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-I4Cc)2021/01/06(水) 18:27:25.51ID:LU9asapga
さーて今日も拾いと天井まで打つ作業すっかな

朝夜夜夕方夜で終わったんだけどこれシナリオなんだ?見つからねぇんだけど

ちなみに夕方の時にBC取ってるから波乱ではない

寝ぼけてたんだろ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-0c2M)2021/01/06(水) 19:35:23.31ID:azWIvOMGd
>>990
ブラウザが不調で新規スレッドが上がってこないのよね

>>996
寝ぼけてないんだなこれが
該当するシナリオないしすげえ謎のままだ

>>998
ユニメモ見せてくれや
BTセット数のところと絆高確のところ

激闘だろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 3時間 24分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。