咲-Saki- Part.10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 18:07:17.97ID:Z07sochT0
メーカー サンスリー
(三洋系)
仕様 AT
AT純増 約4.0枚
回転数/50枚 約51G
天井 999G
前スレ
咲-Saki- Part.8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1601496521/
咲-Saki- Part.9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1603921520/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 15:16:57.36ID:UVvdQO+fr
>>949
白7は初当たりは連チャン確定それ以外は次回頂上決戦モード3以上(80%継続)
ボナ中の強チェは通常時の低確ボナ直撃くらいでしか当たらん
頂上決戦中は継続確定

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 15:50:39.77ID:++LhNVa70
リゼロの白鯨戦で75%出しても何度も初戦で負けるくせに、咲ゾーンの25%は何十回やっても引けない
同じ店なんで遠隔かな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 15:52:50.09ID:lLFhxkO3M
そんなオカルトありえません

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 16:07:24.75ID:DTIX8wWJ0
一戦目越えて二戦目和でよしよしからのキャップ&さす緊連打やめてほしいのだじょ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 16:11:05.90ID:DTIX8wWJ0
>>952
頂上決戦報酬で次回のみ80%の白7とかもありそうだじょ
肩透かしを食らうのは大概これだと踏んでるじょ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 16:12:33.12ID:YHJ2VPCo0
まぁ咲ゾーンの25%は絶対嘘なのは打ったやつ全員思ってるだろうけど

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 16:23:41.44ID:W35k+wnOM
200なし300、400ありってなんですか!?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 16:35:45.21ID:W35k+wnOM
はじめちゃんととーかが恋人繋ぎしてる緑アイキャッチと桃と部長がレズセ始めそうな赤アイキャッチでたけどなんだこれただの前兆示唆か

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 16:47:10.46ID:W35k+wnOM
その後二回お姉ちゃんに逢いに行くんだでBIGスタート、咲でいいんだよね…?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 16:55:30.50ID:TZDEXnOq0
>>960
100ゲーム以降にお姉ちゃんに会いに行くんだ出たら咲モード確定だじょ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 17:03:31.98ID:BnW/1/4OM
>>961
さんきゅーだじぇ!

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 17:09:44.54ID:+gU/eveNa
昨日100Gすぎからざわついて
前兆から当ったんだけど
バーが飛んできたんだけど
どうゆう状況だったんですかね?
バケ捨て止めを拾ったんだけど
初めての経験で、え?ってなったんですが

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 17:25:11.44ID:BCA9PI5sa
>>963
タコスモードか据え

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 17:25:30.75ID:mdqUo86Id
ダメダメだわ
せっかくビッグ引いても単発ばかり
タコス野郎殺したくなる
相手は絶対片目野郎だし
全員死ね
いくら使ってると思ってんだ
遊戯もクソもないホント死ね
なんだこの台

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 17:25:41.36ID:BCA9PI5sa
あ、バケ当たってるのか
ただのタコスモード

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 17:28:07.68ID:BCA9PI5sa
>>965
任せたけんねー

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 17:34:54.41ID:YHJ2VPCo0
>>965
全国制覇…じゃろ?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 18:52:17.44ID:D5VCK7na0
ワカメやたらヘイト溜まってるけど、ゲーム数も最深部自体そんな選ばれないし、レア役解除からビッグ出てきたらほぼワカメのお陰だからそこまでゴミモードってわけじゃないと思うけどなぁ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 18:56:52.81ID:TZDEXnOq0
俺もワカメは割と助けられてるしタコスのが嫌だわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 20:03:23.69ID:DTIX8wWJ0
タコスはクライマックスチャレンジ権がたくさんあるからすごいのだじぇ!
500超えて咲ちゃんの希望を持ちながら打つもメガネカットインで絶望だじぇ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 20:53:50.13ID:0YaSfTeP0
実はワカメみたいなキャラが好きだったりなw
しかしモードを明確に分かる状態がいまだにつかめん
白文字セリフの大半はガセだし赤や青なんて1日打って出るか出ないか程度だし
久のノイズとレア役ハズレ時たまに出るキャラぐらいかそれでも予測ハズレがあるからなぁ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 21:10:02.65ID:N07CUHKR0
高確スタートで即解除できたときにビッグだったらワカメに感謝することになる

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 21:10:58.23ID:mFGvkxBSa
カン牌+1&300前兆あり→通天とかふざけたもんまさに今くらったわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 21:13:59.66ID:mFGvkxBSa
ワカメはハマっても特に何の意味も無いのがな
久はいろいろ期待できるし
咲ちゃんは言うまでもないから
後はカン牌+2でまさか咲ちゃんか?って期待させてからのワカメだからヘイト溜まるのもあるかもだじぇ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 21:55:46.57ID:adXsaM1W0
糞台だじょ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 22:50:59.37ID:sN5Be8L/0
>>973
咲だったかも知れないぞ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 23:14:12.43ID:VJCAw37K0
ツモツモ乱舞初めて引いたわ
8ストックは上出来

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 23:27:36.67ID:TJWGht8G0
レバオン無演出の瞬間がたまんねぇんだ!
https://i.imgur.com/gKeL9UV.jpg
https://i.imgur.com/lB38jS7.jpg

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 23:28:52.19ID:TJWGht8G0
画像ミスったじょ
https://i.imgur.com/Yu7ljjq.jpg

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/19(火) 00:03:53.36ID:I3URtQU00
初期牌3つからの通常ほんまやめろぶちころがすぞ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/19(火) 02:34:53.18ID:IBfeNj5n0
贔屓目に見ても6号機でトップクラスに面白いのに稼働付かないのが勿体ない

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/19(火) 02:42:12.90ID:rsss84Yj0
贔屓目に見ても低設定は地獄なので秋葉原ですら客飛んでる

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/19(火) 02:42:55.89ID:oIs7kP3X0
面白い要素ないやろ
典型的スマホ台

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/19(火) 02:44:23.39ID:zcSnZJGH0
CZ突破しなくてもいいのは評価する

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/19(火) 02:57:16.12ID:1H7SymH+0
通常という名の地獄モード多過ぎて無理

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/19(火) 03:10:43.94ID:192fefOb0
通常きたら台変えたらええやん

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/19(火) 04:54:18.03ID:5FdvKjOQ0
v [゚ ゚]V

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/19(火) 07:39:39.26ID:QdMpdeUrd
いくら面白くても低設定の通常と判断した時点で捨てるしかないからな。
どの店もバラに1台とかで設定に期待なんか出来ない

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/19(火) 10:43:47.10ID:rsss84Yj0
>>987
久とか別の可能性もあるが低設定打つとほぼ通常の動きしかしない

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/19(火) 11:59:32.26ID:8GqPGmYkd
バケがCZみたいなもんじゃん
意味ねーわ
でもって深いところ連れて行かれてBIG引いても単発終了
リゼロと変わらんだろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/19(火) 12:00:22.62ID:8GqPGmYkd
いや、高設定は楽しいってなら6号機全部楽しい
咲はアニメが好きだからそれだけ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/19(火) 13:10:14.87ID:tNFW5WqG0
リゼロ系の6は苦痛しかない

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/19(火) 17:24:39.20ID:zcSnZJGH0
リゼロの6ツモって半日ぶん回して負けた事あるわ
6でもA天行くんだよなアレ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/19(火) 17:32:06.88ID:YXRiT4e90
弱区間でじわじわ伸ばす形だから半日だと運悪くA天負け引いたら負けるかもな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/19(火) 18:02:25.48ID:rsss84Yj0
咲は6ならリゼロより安定感あると思う
リゼロは何度も6打ってるけど荒れる
なんか殆ど打ったことない人は作業作業言うけど

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 00:05:43.34ID:yEU3KFlXd
咲の6通常確かに殆どこないけど、バケどうにかせんとだからなぁ...

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 00:32:17.04ID:KLep2Zst0
v [゚ ゚]V

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:55:13.45ID:KLep2Zst0
v [゚ ゚]V

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:57:19.70ID:KLep2Zst0
v [゚ ゚]V

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 7時間 50分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。