【サミー】ディスクアップ/ZS part192【コテ(ガニエ)禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【サミー】ディスクアップ/ZS part188【コテ禁止】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1603228325/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【サミー】ディスクアップ/ZS part189【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1603698497/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured


【サミー】ディスクアップ/ZS part190【コテ(ガニエ)禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1604186113/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【サミー】ディスクアップ/ZS part191【コテ(ガニエ)禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1604735397/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

なんとか6000弱B19R19、プラス1000枚まで戻してギブアップです
ありがとうございました

今日久しぶりに反転いきなり出たのです!!!
やれるきがします
あと反転の時ほんとに0からスタートするの??
また見逃したのです

一撃3000枚出たけどあと6セットこないと3ヶ月分の欠損が無くならない件

簡単に勝てるけど簡単に負けるから結論言うと甘い

>>953
0スタートは反転
1スタート反転はループゲットでいいのかな?

>>956
1スタート反転なんてあるの?

BIG54回、1万2千枚ワロタw

>>920
スイカは激薄、さらにデンジャー中なら9枚も否定。
つまりデンジャー中バシュンでチェリー落としして左上段に青が滑ってくれば…その場で糞漏らして良いぞ!

隣のキッズがハマッてバケで強打してる
浅いなあ、いつ如何なる時もバケには感謝しないと

>>956
わかりません、、、
今回も嬉しすぎて忘れてて気づいたのは2ゲーム目なのです
なのでまだにわかですごめんなさい

マイホはみんなちょろっとしか打たんし出ても2.3連すれば辞めて行くねんけどそれやったらスロット自体やめれんちゃうんかと思うw

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9580-oY9B [124.155.2.136])2020/11/17(火) 18:23:31.22ID:QytbYHdz0
1BIGでレディが2回しか来なかった、、、
DJゾーン12gって、、、
しかもDT入らないよね。

自己最低記録更新

化けに切れてるんじゃなくて化けより軽い癖に引きこもってる同色達に切れてるんだろ

この機種打ちたくて5年ぶりにパチスロに復帰
しかし1年前に2度目の引退

パチスロ楽しかったよありがとうさようなら

バー下段からの上段リプ珍しく出た
適当押したら右はゲチェナでうっとり
出てきたのはもちろんバケ
はぁ…

ペラポン先生に嘘があるなw

ペラポン先生いじめるのはそこまでなのです
それ以上いじめたらわたしがゆるさないです

無演出でGOD目はおしっこちびる

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM75-i8hq [36.11.224.123])2020/11/17(火) 19:02:09.34ID:Tpih+Qw9M
目肩腰が痛くて6000Gが限界になってきた

昼過ぎに行ってちょっと回された台終日打ちきるくらいで丁度良い

そういや昨日は♪♪スイカが2回出てどっちも当たったな
挙動の胡散臭い店だから除外したいが
5000ちょいでスイカ重複4回とか

左青7下段一確を通常で出したい!

パシュンのみ重複共通9枚音継続あるんやね、一部の人以外には成立ゲーム誤認製造機やな

久々に打ったけど変な輩多くなったな
こっちが2消灯するたびに手を止めてガン見してくるメガネデブいてウザかったからガン見返し
しばらくおとなしかったがまたガン見されたから、こっちもそいつをガン見しながらレバー強打してたらすぐ帰ってしまった
手を止めてまでガン見してくる奴って何考えてんの?

>>975
コロナで脳みそヤラレたんだろ

ディスクに限らないけど顔振り向けてまでガン見するのはいるよね。目だけ向けてで見る分には全然構わないけど、顔まで振り向けてガン見するのはなんなんやろね、不快に思われるって事もわからんのかね。

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-S0q/ [60.149.182.65])2020/11/17(火) 19:46:40.43ID:tSI0PRFV0
>>975
こ〜い〜しちゃったんだ♪

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb5-nWTS [126.245.145.17])2020/11/17(火) 19:46:52.15ID:tYIxFIgHp
本当常々思うけど争いって同レベル同士でしか起こらんのよなぁ

>>979
レベル高いお前はどうやってやりすごすの?

>>979
所詮スロッカスが何をほざいとんのや

>>975
たぶん気づいてないけど2消灯の時だけやたら間が空く珍妙な打ち方してるんだろうな

スイカ狙うのに何周回してんだろう
普通に打ってりゃガン見させる暇与えんし気づかんだろ
2消灯のたびに周りの気配伺ってんのかね

末尾0とガラケー末尾kの書き込み時間が何故かどのスレも一緒wwwwwwww再
頭の悪いガニエの自作自演書き込みwwwwww再
↓↓↓全部、末尾K(18:40)末尾K(19:05)
全く学習しない35才wwwwwwww

パチスロ クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!7!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1605310879/
20 ガニエ ◆XVw6e7To/o 2020/11/17(火) 18:40:13.56 ID:2QpyMCcgK
土人wwwww
21 ( ´∀`)ノ7777さん 2020/11/17(火) 19:05:30.93 ID:XbmaKPTf0
土人の立てたスレマジでわけんわからんw
↓↓↓

まいん親衛隊長wwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1604758443/
34 ガニエ ◆XVw6e7To/o 2020/11/17(火) 18:39:50.02 ID:2QpyMCcgK
土人wwwww
35 ( ´∀`)ノ7777さん 2020/11/17(火) 19:05:39.75 ID:XbmaKPTf0
土人はしね!
↓↓↓

【人間ゴキブリ】土人w【生きてる価値無し】6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1604889682/
90 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKfe-SpZz [07022400155332_nz]) 2020/11/17(火) 18:40:36.90 ID:2QpyMCcgK
土人wwwww
91 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5a6d-P844 [27.141.26.91]) 2020/11/17(火) 19:04:19.55 ID:XbmaKPTf0
土人はディスクスレ立ててディスク民に認めて貰おうとしてるのかな?w

>>980
バーが中段に滑ったら順押しで中枠上々くらいに青7ねらうといいよ
バー中段テンパイでバービッグ2確下段停止でボナ確スイカテンパイは右フリーで揃ってガン見される隙与えないぞ
9枚揃ってもボーナス確定

青7もう1個上か
難しいかもな
順押し赤7狙いやっとこうか

隙とかじゃねーわ
スタスタでさっさとスイカ取ってもウェイトでリール固まってる間に見てくるんだよ

知らねーよ
急に別の話ぶっこんでくんなよ

>>983
お前余程下手くそなんだな

次のディスクはモンキーターン筐体にすれば覗かれ問題は解決だな

立った!保守お願いします

【サミー】ディスクアップ/ZS part193【コテ(ガニエ)禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1605614067/

ひっさしぶりに2消灯ハズレ(スイカテンパイなし)みせてもろた

ビッグをビタで揃えたら眩しすぎワロタ

一台で朝イチから投資2500枚で5000枚出て2500枚飲まれてプラマイゼロ終了
荒すぎるわ

ART内10連したけどボナ入れて1100ゲームくらいだった遠いなぁエイリやん

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-d0xE [106.129.105.84])2020/11/17(火) 21:42:07.11ID:ARkfGnhga
ビタ揃えの初代の音楽、後半のジャックインのメロディになると、めっちゃ眩しいよね。フラッシュの点滅で直視不可でタイミング押し限定でしくじりやすい。

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM75-i8hq [36.11.224.123])2020/11/17(火) 23:16:09.91ID:Tpih+Qw9M
シルベスタスタローン

質問いいですか?

ロッキーバルボア

チェキナ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 41分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。