ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?258

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:unchied:vvvvv:114514:810
↑スレ立てるときに1行目をコピーして3行以上に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…。 肌寒い秋の夜、過熱した欲望は遂に危険な領域へと突入する。

オッペケはNGnameに入れて放置、しよう!
構う方も荒らしだって、それ一番言われてるから(棒読み)

※前スレ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?257
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1603747938/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-btxG)2020/11/07(土) 12:41:50.98ID:u8T4EtuFd
明日試験のこっちの都合も考えてよ(現場監督)
土木オンリーなのに建築のセコカン行かされるとかおまんこが壊れるわ…(しんみり)

一般遊戯爺で満台です

休出はいいんですけど振替の話すると変な空気になるのなんで?(殺意)
あっ、これかぁ!(黒いの企業)

辞めようね!

ベルくんソロで強チェ引いてファミリアチャンスじゃ当たんない方がいいってそれ1番言われてるからな

(未だに男待ちのRT突入システムがよく分から)無いです

ベル君のケツ穴舐めてぇなぁ

AKK犯す!!!!
-44k

久々に頭真っ白モード突入してましたね…

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-vBOv)2020/11/07(土) 14:34:05.35ID:3vH/rkZoM
https://i.imgur.com/1lzfvnW.jpg
最後の4回転で引き戻すし4R一回しか来ないしすげー楽しかったゾ〜
100%突入なのに平気でこんなに出ちゃうなんて他の台打てなくなりソース

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f611-hJQS)2020/11/07(土) 14:38:35.68ID:iKn+UkX90
天井まで打たずにやめるなら天井に割を食わせた機種に座ってる時点で損だなと思うんで(隙自語)

十年くらい前の天井無限RTつきアナルタイプとかまじでクソやな(アナルだけに)と思ってたんですけど〜、

玉もゆうさくタイム流行りすぎんなよな〜頼むよ〜

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f611-hJQS)2020/11/07(土) 14:40:16.40ID:iKn+UkX90
>>960
見てる限りそれは平気ではない(戒め)

>>961
ろくで、でますよブルースの天井RTから600ハマって4k買い足したのもう許せるぞオイ!

>>960
じゃあまずどのモードで消化したのか教えてくれるかな?

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF1a-tqq4)2020/11/07(土) 15:25:26.43ID:d1eoURsIF
D!M!C!とかよく天井拾いましたね
大して金になってないですけど

>>965
その辺りのやたらゲーム数だけのるけど全然増えない A+ART 食べちゃいたいくらい好き

>>965
レバーオォン!!で画面真っ赤になって男根(痛恨の変換ミス)考えた開発者に満面の笑みで謝辞を述べたい

ネロくんなのか若いダンテェィ…なのかどっちだよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f611-hJQS)2020/11/07(土) 15:56:27.78ID:iKn+UkX90
(閉店近ければ察知したら即ズボっと入れちゃって時間あるときはダラダラ前戯でいかせてから入れる完走型RTは嫌いじゃ)ないです

あの頃のスペックで公称119%の機械もできてたんだから余分なことしなきゃ良かったんだよなぁ…ポジレカがちょっと客の性感帯開発しちゃった最果てがゼロボだアクセルだスラッシュだ、お上が怒って6Go機のkonozamaですよ(呆れ)

正直規制強化の原因にしかなってないのでGo is GODシリーズは屑だと思ってます(半ギレ)
AタイプとA+ARTかえして

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-vBOv)2020/11/07(土) 16:03:36.22ID:3vH/rkZoM
>>964
やっぱり僕は王道を往く...KMZYOUstですかね!
あと一回でEDだったのに見れませんでした

二人は幸せなキスをして終了めぞんのウェディングモード入れたかったけどなぁ俺もなぁ

天井RTはDMC3ゾ
当時の台の中の中では珍しく増えるRTですねぇ!
DMC4はワシが初めて一撃万枚出した機種だからみんなも打ってくれよな〜、頼むよ〜(設置0件)

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f611-hJQS)2020/11/07(土) 16:37:08.28ID:iKn+UkX90
ヒデビルヤメチクライはおっお前なかなか開発うまいじゃんと思ってたんですけど、当時の上司(53)がアレめちゃ好きで絡まれたくないんで会社帰りに打てなかった可能性が濃いすかぁ?

おはようございます…あっ

今日は行かないよ。
絶対に行かないんだ。(ホモビ柄カットイン)

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-OK68)2020/11/07(土) 16:52:47.83ID:96M1gZi6a
今からでも行きますよ…イクイク

(雨だから行か)ないです。

やべえ金手付けちゃうかな〜俺も

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-vRx+)2020/11/07(土) 17:00:30.64ID:gft/x0+hd
ヒDevilヤMayチCry〜5のスロット早く出して❤

出せ

>>979
男は度胸!何でも試してみるのさ
ん?今なんでもするって言ったよね?

新AKKにフルボッコにされてもう気が狂う!
出玉はどこ…どこ……

今更ゲイフリ打ったら小当たりラッシュ入ったのに全然拾わないんですけど
右に流れすぎ…流れすぎじゃない?

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-QkwH)2020/11/07(土) 17:53:00.57ID:ieF4BUNId
>>979
家賃に手を付けて凱旋で14000枚出したときはすっげー気持ちよかったゾ〜
大丈夫だって安心しろよ!平気平気!

ウィッヒマスター+80k
ベース200レア役無しで駆け抜けてんじゃねーよオォン!?

勝ってるんだろ?400kだけくれよ…

ウィッヒマスター置いてる店も打つ奴も相当変態だな
かなり挑戦的じゃないそれぇ!?

規制もう許せるぞオイ!
保守するから誰かスレ建てて❤

>>987
近所の穴は変態調教師だった…?
(設定は入って)ないです。


https://i.imgur.com/jEW1HQQ.jpg
https://i.imgur.com/vuz7QcO.jpg
https://i.imgur.com/dE175Q4.jpg
https://i.imgur.com/xbDE7k8.jpg

-59k
アナルタイプ10台くらいに犯された

トータルイグッ❤リプス2これ無理ゾ
+4k

>>989
VVOP一択ですねクォレハ
鍵は生きていますか…?

次スレどこ…ここ?

DMCって聴くとデロリアン(バックトゥザフューチャー)かデトロイトメタルシティが出てきちゃうんだけどお前どう?

今日は…スロットについて…

>>992
生存━ふるえる━
初代ファッ!?フナー打ちてぇなぁ俺もなあ

お話…します…

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-9qET)2020/11/07(土) 19:05:24.92ID:1yCjMBIUd
えっ!今日はうんちしてもいいのか

自分、質問いいすか?

>>997
話せよオイ!

-85k

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 37分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。