【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【426勝】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 10:26:16.99ID:bayZcmK6a
...∧∧∧∧
<GOGO!>ズコッ!
...∨∨∨∨
...CHANCE



前スレ


【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【425勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1603102861/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 16:46:36.67ID:FISayzIed
数kでペカってもまるで連せず100オーバーばかり。 BIGならまだいいがバケならもうそれで追う気しなくなるわ。。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 16:55:31.75ID:cyQbuzoAr
箱に入れるのにいまだに俵積みとか
してる奴は気持ち悪いぜ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 17:11:05.18ID:juODEiQF0
酒入れたし軽く行こかな。明日は4時50分起きやけど

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 17:19:59.43ID:wwhdvJuUa
酒飲んだら行ったらいかんでしょ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 17:20:37.65ID:c9bgiWyY0
新記録
単独REG間3500G
約4000GでB9R4   -2500枚の大爆死!!!

MY4です

0957魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 2020/10/28(水) 17:29:37.00ID:rbdtWDryd
ごー
G:1377 BB:3 RB:11
(BB:1/459 RB:1/125)

624ハマり中

さーて養分になっちゃうぞ(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 17:30:07.38ID:pQ1Na24x0
>>707
昨日凹み台を期待して行ったら結構でたわ。
店員がインカムで(すげー出てる)みたいなの言ってるのが聞こえてワラタ

0959魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 2020/10/28(水) 17:33:01.25ID:rbdtWDryd
過去3日間のデータ
B23R47

なんなんだよwww

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 17:35:52.00ID:IBGZ8YTxp
マイ4って明らかに3より荒くね?
データの分散まとめたサイトとかないのかな
ゴーも2のほうがおかしなグラフ多い気がするし同じスペックでもトータルすると収束するってだけで過程は絶対違うよなぁ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 17:37:32.11ID:mzDaiTP7p
閉店1時間前に入って
良さげなジャグラー打てば
勝てんじゃないの?
最悪設定4打てばトントンなんだよな
俺はオカルト信者だから登り調子を打つけど

0962魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 2020/10/28(水) 17:37:57.29ID:rbdtWDryd
600ハマる前のデータ
G:753 BB:3 RB:11
(BB:1/251 RB:1/68.5)

笑うわwww

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 17:47:42.68ID:BPI6zZlv0
マイ4 1000ハマって2000枚出てる奴いたから1000ハマってる台打ったらBIG2連でまたはマリだした・・・
なんだこの違いは

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 17:48:12.22ID:mVDuxNmAp
7千円必要で単発日払いバイト今日行って来たけど
ふらーっとジャグラー打ってしまった
10000円パーにしてしまった
もう2度と行かねー

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 17:52:03.45ID:jG8b5ae90
6号機マイジャグが昨日検定通過したみたいね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 17:56:33.36ID:6tWCXSuF0
酒飲んでくるやつマジ迷惑 臭いしフラフラ寄りかかってこようとするし 一昨日隣に座ってきた奴なんか昼11時なのに酒臭いわ大股開きで座って足ぶつかってくるわ 移動しようとしたら相手が移動したからよかったけど そいつ移動先の台で隣のオバさんに寄りかかって悲鳴挙げられてた .......

0967魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 2020/10/28(水) 18:00:11.24ID:rbdtWDryd
ちっ!988でバケ引いた1000ちょうどで止めようと思ったのに…

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 18:10:12.58ID:XkQmU/WZp
>>964
パーって事はゴージャグ2か✋🤡✋

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 18:17:43.26ID:qDF2Bbold
良さげなジャグ(笑)なにそれ 一番オスイチが期待できない台やん(笑)

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 18:22:15.71ID:cEA7IehW0
最寄りのマイホールに限って勝てない。
各島のアツい場所を普段からなまじ見てる分、
乱れ打ちになっちゃう。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 18:23:05.27ID:dTcWrsOyr
>>962
低設定や中間のバケ確でそんなにバケ引けるワケが無い
紛れもなく6だね、閉店まで全ツッパぶん回し確定やったね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 18:27:12.60ID:dTcWrsOyr
>>963
そのハマりを抜けた後に本物の連チャン2000枚が待っているんだよ
閉店まで全ツッパぶん回し確定よ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 18:29:00.67ID:CEfGRwiOr
>>926
ベタピンだよ。多分地域性

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 18:32:18.39ID:CEfGRwiOr
>>964
俺も10年前くらいに同じ経験あるけど死にたくなるよな。8時間働いた分がものの20分足らずで失くなるし馬鹿らしくなる。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 18:42:38.95ID:WlCtO1PVa
跳ね返り狙いすれば月30は勝てるのになんでしないの?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 18:47:12.09ID:e5KU0Xg60
5000円だけ持っていってそろそろ出そうじゃねてのを全身全霊で台選びして
見事に光らせてBIG、バケバケバケでダメ
そりゃBIG連荘なら追うわな出玉あるもの
バケは何にもならんしいらねえよBR1,1終日で1/80の台ならともかく

フラグ別でなく差枚イカサマによる振り分けでBIG蹴ってる気にしか思えねえ
B超先行台に座ればあほみたいにバケ連
その後やめればどちらも光らず爆死

いいかげんにしろクソピエロ
B先行したことなんて片指で足りるのにバケ連はアホほどあるわ
バケジャグラーに名前変えろボケ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 18:51:42.04ID:e5KU0Xg60
>>975
それやってもバケしか出ねえんだけど
割とすぐ光るけどな
BIGが連荘しないと意味ねえだろ
それに設定1じゃその跳ね返りもないだろ中間はないとな
打てる条件がけっこう限られる

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 18:53:01.23ID:AWMmzAgMa
初代アイムが出た頃にまだフリーターで
なけなしの給料7万円あっさりとやられて
次の日になんちゃら給付金みたいな12000円も一時間も持たずに消えて
人生で初めて発狂したなw

ババァの別積みメダルめちゃくちゃにしたり

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 18:59:51.82ID:BPI6zZlv0
>>972
もうやめてきちゃった
やっぱ20〜月末はどこも低設定しかないや

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 19:05:59.08ID:TPk2OaFEa
キヤノンのお偉いさんが海物語のスイッチ押すとジュゴンが出てくるライター使ってたな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 19:08:06.37ID:okxjts0n0
俺が見たキチガイはホールのど真ん中にいきなり
けつを出してうんこをしだした事だな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 19:19:12.56ID:PwYfGWUQF
>>938
娘がジャグラー狂いの可能性大

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 19:23:53.70ID:5aD92WoOd
マイジャグ3で停止ボタン押す度にGOGO部分が前?に動くプレミア出たぞ!

-24K俺馬鹿カスうんち

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 19:28:45.23ID:Ab77CFc+0
どんなプレミア来ても所詮312枚(アイム325枚)

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 19:31:35.70ID:P9khUezKa
深津スタイル

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 19:34:22.43ID:qDF2Bbold
ホ〜ルコ〜ン♪

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 19:39:01.68ID:Dfkysqsad
ここ2ヶ月くらいどこ行っても恐ろしく出てないな
久しく店行ってないがもうデータサイト見る意味も無くなったようだ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 19:39:30.17ID:lhg3B9+id
明日までジャグラー打てないとかしんどすぎるわ死にてえ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 19:56:59.31ID:Ph5yR2Wja
ファンキー2400g B13R9打ってるんだけど突然豹変しやすいからこえーわ
浮いてるうちに帰るべきか

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 20:02:49.76ID:e5KU0Xg60
5号機でもっとも難しい台がジャグラーになってしまった
豹変するし経験則も数字も通用しない

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 20:06:57.72ID:mzDaiTP7p
>>990
それが分かっているなら
勝てるはず
今までのジャグラーを捨て
新しいコロナ渦のジャグラーの立ち回り
をするべき

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 20:14:08.77ID:WGcUkMevF
>>991 マジキチ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 20:17:33.25ID:GsLFasKR0
マイジャグラー5は機械割どのくらいなんだろうね
楽しみやね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 20:18:53.28ID:wwhdvJuUa
あんなに引けなかったビッグ連がバケ死んでるビッグ先行台に座ったら簡単に4連したわ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 20:19:52.98ID:okxjts0n0
光っても光ってもバケばかり

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 20:21:55.90ID:TPk2OaFEa
>>989
ファンキーは謎の3連しただけで 妙だな、、 ってなって辞めちゃうわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 20:24:05.51ID:EkwYMcLW0
>>994
その立ち回りでいいぞ
バケ引けるのは高設定というのはまやかし
正規基盤だったらその立ち回りでも勝てるけどどうみても正規基盤じゃないからな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 21:06:37.02ID:hsCmong4a
次スレ
保守頼むわ

【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【427勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1603886766/

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 21:29:43.18ID:0god5QGS0
>>955
歩きやで。2千円投資下皿いっぱいからウロウロ飲まれやめたった

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 21:29:56.29ID:0god5QGS0
1000ならペカペカラッシュ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 3分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。