全ツッパスレ208[無断転載禁止]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を二行入れてワッチョイ付きにすること(IP表示はv6個)

一つの機種をルールに則り全ツッパする全ツッパ者の為のスレです。

【参加表明】機種・開始日時・軍資金を実践前までにコテハン付けて、参加表明テンプレで書き込み
【時間】12時までに全ツッパ開始(12時開店の場合は開店入場後速やかに開始のこと)
【レ−ト】全レート可
(ゲーセン・非営利のスロットは不可)
【休憩】1回のみ(トイレは可)
【書き込み】なるべく実況ぽくなるように1時間に1回くらいは
【終了報告】1:時刻が19時を越えた場合
2:開始から9時間を越えた場合
3:宣言した軍資金を超過した場合
1-3いずれかの条件を満たした後に終了報告して下さい
【台移動】同機種に限り可
【店移動】遊技開始後は不可
【特例】台に著しい機械的不調がある場合は実践開始から2時間以内に続行・移動・離脱を判断、移動する場合は他機種・他店舗でもOK(再宣言を行う)
仕事や冠婚葬祭などのパチスロより優先すべき急用が入った場合は、当然途中離脱してください
離脱する場合は当日の実践は記録外となります

参加表明テンプレ
【日時】 全ツッパをする日にちを書きましょう
【機種】 自分の打ちたい台を書こう、複数書いても大丈夫
【レート】貸メダル料金を教えてください
【資金】 無理のない範囲で全ツッパに使える遊び金を書いてください
【目標】 全ツッパする上で目指すことを教えてください


実践者のみルール変更を希望できます
終了報告時に希望する変更内容を添えてください
その後実戦中は避けて観戦者含めてみんなで議論しましょう(翌々日の24時まで)
それ以外の変更希望は無視推奨

勇者たちの歴史 完全版
2017年3月5日〜2020年1月31日
https://imgur.com/g5hnHQm.png

前スレ
全ツッパスレ205[無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1595926742/
全ツッパスレ206[無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1596491063/
全ツッパスレ207[無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1597227485/

最初のスレ (2017 3/4)
明日全ツする
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1488635830/
その前の最初のスレ (2015 5/31)
全ツッパスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1433030798/

したらば避難所URL(スロ・パチ)
http://jbbs.shitaraba.net/sports/43619/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured


CZ失敗3/7

チャメ引いたのに擬似連消えた。
たまーにあるんだけどなんで?

CZ引いたのかな?

0956てすと ◆kGuKIgpPWg (ニククエW 2576-5EcC [122.23.57.109])2020/08/29(土) 13:54:02.24ID:AcAKbsEN0NIKU
休憩はまだいってません
138gスイカ このリール桜フラッシュ初めて見た
https://i.imgur.com/gCNhCNt.jpg

CZ失敗3/8

Rスタート
(54コレ)鬼ヶ島 54→215
(259コレ)鬼ヶ島 259→530 528コブ
(603コレ)鬼ヶ島 603→708

信長様のカットイン(強チェ対応)で左が滑る
こ、これは
https://i.imgur.com/vxP66w9.jpg

SR役です!
https://i.imgur.com/u5X4jXJ.jpg

238G 直撃夢幻海ラッシュ!
なお初期Gが70ある、どういうことなの…

壱 緑 味方乙女


0960てすと ◆kGuKIgpPWg (ニククエW 2576-5EcC [122.23.57.109])2020/08/29(土) 13:58:08.52ID:AcAKbsEN0NIKU
これはビッグで当然バトル突破ならず
お先に休憩行きます!

そしてラッシュ入って即強チャンス目からこれである
例の音も健在
https://i.imgur.com/0aceLkq.jpg

4コマでやれ
https://i.imgur.com/gnBJJvR.jpg

でけえ
https://i.imgur.com/aSja8Eo.jpg

しかも夢幻の間がついてきたので実質+60
夢幻の間での上乗せはなし

残り109G


>>961
これだけで1300枚くらい、価値観がぶっ壊れますね

0964てすと ◆kGuKIgpPWg (ニククエ Sdc3-5EcC [1.75.240.89])2020/08/29(土) 14:06:57.00ID:t0W6/QT+dNIKU
>>961
何だか知らんが強そうなフラグに見える....!

CZ失敗3/9

弐 黄 味方乙女
強チェリーからミニボタン+20
https://i.imgur.com/Nl7hWuz.jpg

プレミア系で+20(最低値)ってことはなあ!
特化が出てくんだよぉ!
チェリーから出てくる特化といえば
https://i.imgur.com/iqB2bqN.jpg
https://i.imgur.com/Y3LunUq.jpg

夢幻斬り!+75G!残り100G
https://i.imgur.com/ekval1T.jpg

多分スイカ乗せでトドメ
完走確定
https://i.imgur.com/9DkBjw7.jpg


豪腕すなぁ

>>966
>>961
なんか全体的に色合いが綺麗やね
特に扉とか、昔流行った懐かしの某シールを思い出した

>>967
とりあえずおめでとさん

>>967
完走おめです!
目標に書かない方がいいのかな

調整中にハズレ引いてめんどくさくなる
完走!
https://i.imgur.com/LkejDmZ.jpg

ちなみに調整抜きで270Gほどかかりました
わかってたけど純増9枚ぐらいしかないすね


ありがとうございます

持ちメダルは2600枚ぐらい
もう一撃行きたいですね

>>970
コンマイのレインボーはマジでトップクラスに綺麗だと思います

0976てすと ◆kGuKIgpPWg (ニククエ Sdc3-5EcC [1.75.240.89])2020/08/29(土) 14:31:33.68ID:t0W6/QT+dNIKU
>>973
完走おめでとうございます!
まけてらんねえ燃やすか!

CZ失敗3/10
自力突破が1回、ボナ突破が2回ってやべぇ。

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa49-YPZe [182.251.243.5])2020/08/29(土) 14:39:08.31ID:Drh2dteVaNIKU
>>975
コンマイって何ですか?

>>960
飯行ってらー
>>973
完走おめ!

Rスタート
(67コレ)鬼ヶ島 67→102

>>978
https://i.imgur.com/AC0ow9o.jpg

302g
まさかの2度目
https://i.imgur.com/qayWXWz.jpg

0982てすと ◆kGuKIgpPWg (ニククエW 2576-5EcC [122.23.57.109])2020/08/29(土) 15:00:27.74ID:AcAKbsEN0NIKU
戻りました
100gスイカ武御雷 このボナそんな軽かったか?

>>980
懐かしい、コアンミとかコンミとかもやらかしてるからなこの会社

そしてそんな軽いわけでもないボナをポンポン引いてる人らが

0984てすと ◆kGuKIgpPWg (ニククエW 2576-5EcC [122.23.57.109])2020/08/29(土) 15:09:50.79ID:AcAKbsEN0NIKU
80gスイカビッグ ごめん俺、aタイプ打ってたわ
https://i.imgur.com/mJrXLKx.jpg

(288コレ)鬼ヶ島 288→343
(354コレ)鬼ヶ島 354→419

510G 620コレ 修羅モードで光秀勝利
夢幻…海ラッシュ出てきた…
決着1G前に強チャンス目引いたのでこれが直撃してたんですね
アイコン+10
壱 緑 味方男

0986てすと ◆kGuKIgpPWg (ニククエW 2576-5EcC [122.23.57.109])2020/08/29(土) 15:12:15.34ID:AcAKbsEN0NIKU
高確ボナ割と踏んだけど突破率が...

0987てすと ◆kGuKIgpPWg (ニククエW 2576-5EcC [122.23.57.109])2020/08/29(土) 15:13:44.74ID:AcAKbsEN0NIKU
2枚目諭吉の最初の1kからずっと下皿もみもみできるぐらいボナ優秀だけどartがやれなーい

バケだらけ
245gバケ
チャメ
現金投資間近よ。

普通に期待してたら乗らなくて草
弱チェさん…
https://i.imgur.com/lGhKdJ7.jpg

弐 緑 味方乙女

終了
402枚 三巫女

0990てすと ◆kGuKIgpPWg (ニククエW 2576-5EcC [122.23.57.109])2020/08/29(土) 15:16:53.73ID:AcAKbsEN0NIKU
43gスイカバケ
czくれ

>>988
もう一度白いの上段に…

0992てすと ◆kGuKIgpPWg (ニククエW 2576-5EcC [122.23.57.109])2020/08/29(土) 15:18:22.55ID:AcAKbsEN0NIKU
ボナだけで遊べる台です
https://i.imgur.com/swSPuPQ.jpg

Lスタート

セレクターエラーでたしついでに飯!

0994てすと ◆kGuKIgpPWg (ニククエW 2576-5EcC [122.23.57.109])2020/08/29(土) 15:38:05.91ID:AcAKbsEN0NIKU
>>993
いってらっしゃいませ

0995てすと ◆kGuKIgpPWg (ニククエW 2576-5EcC [122.23.57.109])2020/08/29(土) 15:41:32.69ID:AcAKbsEN0NIKU
242gチャンリプcビッグ ほんとはまらないな...

再開
続きは続スレで

0997てすと ◆kGuKIgpPWg (ニククエW 2576-5EcC [122.23.57.109])2020/08/29(土) 15:55:28.55ID:AcAKbsEN0NIKU
75gボタンプッシュチャンリプaでcz
失敗からの数gでまたcz
ダブル抽選機能した?
https://i.imgur.com/opo1yHz.jpg

うめ

999なら全員に見せ場がやってくる

1000
皆さん頑張って下さい。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 6時間 48分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。