押忍!番長3 Part102

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NBDj)2020/06/28(日) 20:52:29.05ID:jqueP+46d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>970が建ててください。
建てられない場合はその旨を伝え、最初に宣言した人が立てましょう。
-

※前スレ
押忍!番長3 Part98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1579611151/
押忍!番長3 Part99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1580895199/
※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1582115714/
押忍!番長3 Part101
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1583836064/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-2gBC)2020/07/15(水) 20:36:24.11ID:sAsImWyca
6000G回して
チャンチェ3回
通常BBなし
引き戻し特訓9分の2(確定無し)
絶頂9分の1
終了画面清水寺のみ
ベルモードは32越え1回のみ

たまたまチャンチェ引けた2?4?
もうわからん
4000枚出たからまぁいいか

>>951
似てるなwオレも昼から初当たり10回引けたのとベル32を1度しか越えなかったから粘って-20k。

しかしまぁ10回当たって半分はストックあったりで2日目行ってもその後何もできねーし、運良く3日目行っても寺行かねーし、寺行っても弱対決だし、なんとか中対決行ってもハズレとリプだし....
超番も確率的に引けねーし、そもそも店も設定いれてねーしで低設定に夢なさすぎる台だな、これ。

じゃー打たなきゃいーだろって話なんだがなw

隠れ解析でガチなのは弱対決小役3連で勝ち確
チャピ相撲とノリバド負けたことない
ベル逆転20%×3回ならトータル50%程度しかないはずなのに
他の対決はサンプル取れてないけど全対決小役3連で勝ち確じゃねえの?

>>954
確定かは分からんけど負けた事は今の所無いね

たまに三連で負けたって奴来るけどほんとかよって思う

>>956
盛ってるだけだと思うけどね
小役3連でホントに負けないなら一足先に勝ちが確信できて熱くなれるポイント増えると思うんだけど
こないだは剛遊閣豪大寺のチャピ相撲でベルベルと引いて3G目レバオン赤ナビで勝ち確信して楽しめたよ
3G目ぷおーんでも0確になるね

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-3J1N)2020/07/15(水) 21:26:10.51ID:n+OGZqhHd
ベルレア3連で勝ち確なら、なんでそんな大事な事を公で発表しないのかという疑問もある

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-0EGJ)2020/07/15(水) 21:49:40.90ID:GTIoBHvnd
たまたまなんだろうけど、たぶんもう当たってるなって対決の時に限って、
小役3連だの弁当だの、やたら引けまくる
今じゃなくていいよってのがよくあるわ

滅多にいかないんだから温泉は絶頂確定で良かったよな?
パンダ出てきても絶頂いかないとかボーナス嬉しさ半減だわ、、、

絶頂も温泉もかなり引いてるけど一回も温泉経由で絶頂いったことないわ

>>961
初温泉が初絶頂だったわ以来温泉見てない

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0137-LK9D)2020/07/15(水) 23:03:21.15ID:OH4Zh8SW0
>>959
たまたまじゃないよ
演出
対決画面や対決負け1G目、ARTバス1G前に弁当超高確になるでしょ?
これ新鬼武者の頃からある"演出"だから

温泉でも紫ナビでも全然絶頂いかないわ
てか今週は全然絶頂、超番ひけてないな。先週は毎日ひいてたのにいい

絶頂も超番も剛鉄パンチも裏も何回も見たのにMB復活だけは見たことない

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dd5-lQdc)2020/07/16(木) 01:01:35.90ID:imyD1nXr0
MB復活2連だったわw
俺も今日絶頂ナビ温泉いったけどシカがでた時点で絶頂ないって悟ったわ。
アプデ改変か?w

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-DNjT)2020/07/16(木) 01:09:33.84ID:AM0Slm0+0
俺もMB復活だけはまだ引けてない

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-lQdc)2020/07/16(木) 01:12:35.95ID:wuZkrCzap
80%でループストック
言い換えたら20%単発だからな

ノリオメンコで赤い大メンコで負けたんだけど。けつ浮いた

>>956
めちゃくちゃ打ち込んでるけど一度も経験無いよ

>>960
パンダで来なかったらちょっと悲しいレベル 鹿と舎弟はお察し

>>964
紫は確定対決濃厚ってだけでハズレもあるからな!

>>969
割りと食らうよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0137-LK9D)2020/07/16(木) 03:40:02.10ID:bHp43PPG0
>>966
鹿しか出ず絶頂はかなりレア
本イキ=5の期待も高まるよ
ヒントな


>>931
低設定ならART中のベルモード振り分けの方が良いんだけど?

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-NbYY)2020/07/16(木) 09:53:52.09ID:mH7LOLw1d
>>973
え?

>>974
いいでしょ

たった今起こったんだけど53ベルの非前兆中に弁当引いて舎弟が動いてる喫茶店にステチェン
次ゲームチャンス目引いて11ゲーム後にベルカウンター割れて特訓
んでチャッピーラグビー3g目にベルc引いて勝ち
art始まったら58ベル残った状態でスタート
チャンス目からの特訓でベル割れることなんてあるんだ?確定対決の一部とか?
見間違いは100%ない

俺解析でマウント取る奴がおるな

川から寺いってノリオ調理
1G目ベルから2.3G目チャンスアップ付きリプでまけてコポォwってなった
いやわかるけど、勝ってよ、そこ

データカウンタ見ながら移動してて、直撃2回も引いてるやん!て確保した台が番長3の横の鏡だったこと
あると思います

>>798
出玉あっても終わる時はなんらかピキピキくる展開が続いて終わらざるを得ないという点では同じw

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)2020/07/16(木) 14:42:47.94ID:m5mWq51za
高設定打っててもベルART引継ぎ45以降選ばれる確率高すぎて本当イライラするわこのゴミ

>>481
わかるわー昨日4以上確出て朝から夕方まで打ったけど、45から47、56から59あたりで対決いきまくったからイライラしまくった
もちろん、art終了後ベルはノーカンで

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-lQdc)2020/07/16(木) 15:04:22.61ID:yW8SgB8qd
宵越し天井(前日50gやめ)単発からの引き戻し巌調理で1g目ベルひいて負けた。気付いたら拳がパネルに直撃してた。

>>981
ああ、art後の対決ベルの話か。真逆で同意してたわ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)2020/07/16(木) 15:44:11.91ID:m5mWq51za
>>984
抜け後一発目のベルね 半分くらい45以上持ってかれてクソイライラする

>>985
あるある
引き戻しはその不幸な展開のベルを少し進めるための救済措置だと思って消化してるわ

通常ボナ引いて単、50回くらいまでワープした時は悲しかったw

パンダでたのに絶頂こなかったぞ!
ていうか温泉2連で1日目3連したんだが、これ5の可能性もう高いよな?

温泉で親父がくれば
絶頂に期待していいんじゃないか

だめだわ。ごうだいじで、巌調理、まだらラグビー負けたわ。もう帰るわ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-NbYY)2020/07/16(木) 19:43:08.35ID:5f9TryEEd
パンダは絶頂期待
親父は確定だと思う

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-lQdc)2020/07/16(木) 20:52:08.93ID:yW8SgB8qd
最近5スロの番長打ってるんだけど、1っぽいやつでもリセット朝一はヒキと運で3000枚くらいまでなら出る気がする。絶頂も。
それに騙されて追いかけまくって連日据えでボーナス合計20回ひいてもそれ以来絶頂0で、-6000枚とかザラにみる。もしかしたら5かもしれんけど。でもいくら5のオフモードでも巌調理でベルひいて負けんだろうw

左のカウンター24日目までいって頂ジャーニー終了…負けすぎやろがい番長よ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-NbYY)2020/07/16(木) 21:33:28.02ID:x/gGyawnd
なんやかんや甘いからこれ。
お前らがいいなぁと思ってるのも実際は1が吹いてるだけ

>>993
俺なんか19日まで一回も轟大寺いかなかったぞ
どんな確率やねん

設定1だけ別格に行きやすいノーダイジモードの恐怖

デデン デデン キーン ゴォーダイジィー

>>992
ヒキと運と言ってしまえばなんでも勝てるわなw

>>992
5スロw
そんなに番長好きならアプリでも回しとけよw

オス 終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 2時間 6分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。