【サミー】ディスクアップ/ZS part163【コテ禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>900が次スレを立ててください
踏み逃げした場合は>>910が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>900以降は次スレが立つまで減速、>>970以降は次スレ立つまで書き込み自粛をお願いします
踏み逃げ野郎は二度と来んな


*前スレ
【サミー】ディスクアップ/ZS part162【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1590898110/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

強ラジでも最後まで音変化しないままチェリーで発展だと普通にスカあるし仕方ない

2000gでB2回は萎える

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03bc-fvS2 [180.2.127.181])2020/06/14(日) 13:30:22.62ID:q0zqQ82I0
>>949
コテ禁止
900踏んだらスレ建て
ルールも守らないゴミが書き込みすんな

0955ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKff-zwR7 [07022400155332_nz])2020/06/14(日) 13:37:26.75ID:Jc5Lzz9BK
>>954
仕切りたいやつがスレ立てればいいんだよ
わざわざ課金してんだし
( ´・ω・` )

こういう日本語も読めないやつがウザ打ちするんやろうなあw

0957ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKff-zwR7 [07022400155332_nz])2020/06/14(日) 13:45:37.03ID:Jc5Lzz9BK
>>956みたいなレスしそうなやついるわ笑

0958ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKff-zwR7 [07022400155332_nz])2020/06/14(日) 13:50:10.47ID:Jc5Lzz9BK
どうせ浪人持ちが「おれがおれが」って立てるんだからレス番気にせず書きこみゃいいよ
課金してまで存続させたいやつなんだから
( ´・ω・` )

打ち行くか

>>953
萎えるっつうか吐きそうだな…
昨日1000GでREG、さらに500GでやっとBIG
でムカムカしたわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03bc-fvS2 [180.2.127.181])2020/06/14(日) 15:58:20.07ID:q0zqQ82I0
>>958
おれがおれがでくだらないスレ建ててんのはお前だろ
消えろ

0962ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKff-zwR7 [07022400155332_nz])2020/06/14(日) 16:01:03.80ID:Jc5Lzz9BK
>>961が見えない
( ´・ω・` )

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-SOf8 [49.96.41.15])2020/06/14(日) 16:10:11.15ID:qSnmlyDgd
ビタうまい人がきて下振れてたから自分がミスって当たることに妙に気まずくなってさらに緊張してビタミスりあげたけど逆に裏物ばりに連チャンした
グラフ見たら数日合わせてぴったりV字だったんで辞めた
メンタル強くなりたいわ

糞コテはまだ書き込んでるのか
レス番飛びすぎや
次スレからコテ禁ルール厳格にすべきやな
レス返すのも禁止にしたらええ

0965ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKff-zwR7 [07022400155332_nz])2020/06/14(日) 17:29:15.78ID:Jc5Lzz9BK
なんか新しいワッチョイがどんどん来てんね
( ´・ω・` )

相手する人がいるから調子乗るのはあるかもね

0967ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKff-zwR7 [07022400155332_nz])2020/06/14(日) 17:34:54.93ID:Jc5Lzz9BK
新しいワッチョイがどんどん来るね笑
どうやってワッチョイコロコロ変えてんの?
( ´・ω・` )

0968ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKff-zwR7 [07022400155332_nz])2020/06/14(日) 17:36:41.24ID:Jc5Lzz9BK
ワッチョイコロコロするやつがいるんならワッチョイつけても意味ないな笑

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf12-uhUJ [153.222.143.247])2020/06/14(日) 18:03:35.26ID:pR2CX3zu0
本物ガイジ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03bc-fvS2 [180.2.127.181])2020/06/14(日) 18:13:38.39ID:q0zqQ82I0
>>964
それな
あとなのですも返し禁止にしよう
こいつらガイジすぎて不快

やっぱりコテは頭のおかしい奴しかいねえ
どこの板逝っても同じだ

0972ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKff-zwR7 [07022400155332_nz])2020/06/14(日) 18:24:05.53ID:Jc5Lzz9BK
ディスクの話すればいいのに笑

子役がはずれん

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-eAuU [05001013668919_ad])2020/06/14(日) 18:28:01.11ID:y2s8uNekK
今日2200G回して同色一回しか引けなかったぞ…大爆死したわ

>>971
自己紹介かな?

>>975
スレタイ見えないのか?

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-hslB [49.98.64.134])2020/06/14(日) 18:57:07.25ID:uOFXPgtod
毎日同じ服着て朝からディスクアップ打って、BIGばっかり引くおっさんキモすぎて、スランプグラフ貼ってやりたい。常に6以上にBIG引いて不発なし、ありえんぞマジで。

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-aOWU [113.154.126.26])2020/06/14(日) 19:05:38.22ID:t96wBbyP0
そりゃリアルで話す友達いないから、ネットなんかで自己主張したい
それがコテだからな
大半が引き籠りのこどおじだよ
ママとパパの年金日にお小遣い貰ってディスクを打ちに行くのが楽しみ
そんな感じだろ?

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-qeou [1.79.86.141])2020/06/14(日) 19:09:22.52ID:Z+yeR4Dpd
6600GでB20R20 1850枚投資の1887枚返し
換金差を加味するとマイナスだが全て貯玉内で完結した
ということで勝ちにカウントしてよいかな?

BB欠損2、RB余剰7で理論値的には▲100枚程だから
検討した方やな

仕事帰りいつもの角台空いててラッキーと座ろうとしたら
4000枚近く吸い込んでたからさすがにUターンした。
非オカルト派だがあの滑り台は怖くて触れないww

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-hslB [49.98.64.134])2020/06/14(日) 19:27:12.29ID:uOFXPgtod
BIG爺はスランプグラフがマイナス知らず、毎日同じ服でディスクアップで年収1000万w

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-P1oa [49.98.79.17])2020/06/14(日) 19:36:49.29ID:DjmeVfW9d
>>981
その爺の出玉にお前の収支は影響せえへんのやから気にすんなよ
自分の台のビタに集中しな

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-hslB [49.98.64.134])2020/06/14(日) 19:46:19.64ID:uOFXPgtod
>>982
大有りだよ、シマ全台のBIG確率はきっちり1よりちょっと悪いくらいで収まってる。つまりこのおっさんがいる時は100%負ける、しかもBIGのクソヒキ弱でな。

ハマリ中はダルすぎてスマホ見ながらスライドうちだからスイカこぼしやすいわ

人に奪われる程度のヒキなど最初から無かったも同然
恥を知れッ!!

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-hslB [49.98.64.134])2020/06/14(日) 19:58:58.18ID:uOFXPgtod
BIG爺と夕方から来るハゲスーツBIGおやじ
もう1店舗にも、作業着BIGおやじ、ヨレヨレ黒TデブBIGおやじ、この4人に共通してるのは、平日も休みもいつも同じ服でBIGばっか6以上で引く設定もクソもない。ほんまうざいからどっか行ってほしい。

>>986
どっか行ってほしいって君も思われてるよw

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-hslB [49.98.64.134])2020/06/14(日) 20:05:50.29ID:uOFXPgtod
このボケどもにも、BIG1/3000とか高設定で5000ゲーム回してスランプグラフマイナスとか、バケ1/300BIG設定-6とか味あわさんと、全国のスロッター、ディスクアッパー何より俺の腹の虫が収まらん。

誰もが陰で負けてるから安心しな
そういうオッサンは出ない時すぐ居なくなるから目立たないだけ
ずっと勝ってる奴なんて居ないよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-hslB [49.98.64.134])2020/06/14(日) 20:19:49.28ID:uOFXPgtod
>>989
それがずっと勝ってるんだよ
スランプグラフがマイナスにいくことがなからな
今日も1000枚きっちりプラス

他人の事気にしすぎw

ビクトリーボム見れた

tenrakuripuhitatuginoge-munihimitugaaru

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-YDPn [60.73.99.235])2020/06/14(日) 20:40:56.15ID:YHwe17mP0
>>990
どこの店だよ
オレがかき回してやるから教えてください

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-m5bz [126.182.215.120])2020/06/14(日) 20:41:27.35ID:tiwvrfj6p
パチ屋で他人気にするとか笑

打ってる奴じゃないけど同じ台が1か月ちょいの間ほとんど出っぱなしで5万枚以上合計で出てた事はあったわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-hslB [49.98.64.134])2020/06/14(日) 20:45:48.74ID:uOFXPgtod
>>994
関西や

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-hslB [49.98.64.134])2020/06/14(日) 20:50:14.05ID:uOFXPgtod
>>996
3日間同じ台打ってる事もあるけど、基本色々打ってて、カニ歩く訳でもないく最初座った台以外打たない。ずっとBIG6以上、判別も一切しない。悪い時でミミズみたいなグラフ、3日連続朝一3000枚出して半分飲ませて首かしげて辞めていったりする。

それ糞コテやろw

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp87-fvS2 [126.233.226.125])2020/06/14(日) 20:57:03.02ID:8CSoBCz7p
BIGばかり6以上6以上って…
同色に設定差無いんだから6以上も1以上も同じなんだけど他人に固執し過ぎじゃね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 11時間 42分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。