俺はコロナだ!コロナだぞー!!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/27(金) 17:25:04.84ID:pE9RrjQoa
もっ、わーい

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 13:00:24.75ID:lXSnf27i0
>>949
東京だとSGGぐらいにはなっている

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 13:27:54.71ID:qH64r9mj0
パチンカスの10%なんて実質確定だは

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 13:35:10.11ID:0dT5fj7l0
ダンバイン単発より高いんやぞ?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 13:59:29.43ID:MpbRnsBS0
8192引きプロの俺は大変危険な状況だな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 19:00:19.32ID:PJlgEkkU0
>>949
現在の東京の感染者数の想定の計算式は
結果出た感染者数×(一人が移す平均数)検査結果までの日数を乗数する、なんで

東京だと200×1.7^14で30万人ぐらいで3%ぐらいだけど
三倍ぐらい隠れてるだろうから約10%で大当たりかな?

首相が急に「出勤者7割減らせ」って言いだしたのとつじつまが合う。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 19:16:59.59ID:CowCAaT70
東京に90万人か
いい線いってそう

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 19:49:00.05ID:7qaDwLkw0
10人に1人でも状況でめちゃくちゃかわるよな多分
パチンコの確変みたいにめちゃくちゃ荒れると思うわ

パチンコ屋なら台移動しまくってるやつが大半だから
50%くらいだろ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 22:38:44.20ID:u2jLG/zp0
東京なら強レア役レベルで感染、田舎は1/65536

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 22:41:48.46ID:qRpd+8Cpr
確率1/50
一般人「厳しいけど当たりそう」
スロカス「レア小役、余裕」

確率1/100
一般人「厳しい」
パチンカス「甘デジ、余裕」

確率1/350
一般人「無理」
パチンカス「ミドル海、余裕ではないけど当たる」

確率1/8192
一般人「絶対無理!」
スロカス「ゴッド、余裕ではないけどワンチャンある」

一般人とパチンカスの確率の感覚の違いってこんな感じ?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 00:17:22.82ID:bcyXct/Sd
大体あってる

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 02:41:58.72ID:pnLZrStZ0
>>949
マジレスすると1パーもない

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 06:11:41.46ID:SMJBVtota
>>960
65536までならそこそこ起こるな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 07:24:10.93ID:HLfUnmRla
全回転GOD引いて天国行くのか

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 07:25:05.72ID:HLfUnmRla
全回転GOD引いて 天 国 行き

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 07:32:07.60ID:WOlovzuIa
シナコロ♪ シナコロ♪ シナコロ♪ シナコロ♪

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 09:58:19.75ID:Th9JChZcd
感染確率が高設定の優良店はみんな閉鎖してる

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 10:16:42.18ID:RBL9mtLxM
テリー言ってたが茨城ヤバイらしいなw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 10:35:12.86ID:gHEgThOB0
去年インフルで3000人死んどるのに
130人満たない状況でここまで騒ぐのはどーなんだろうな

インフルなんざワクチンあって3000人だからな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 11:16:30.81ID:wNubLXdz0
政府側がその対応。大丈夫じゃね?側で
反政府側がモーレツにあおり倒して皆びびってる。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 15:25:39.63ID:+Qsvk20c0
足引っ張るだけで何も対策案出さないんだよな
マジ害悪

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 16:38:25.74ID:MFlGLErMa
>>969 もう世界で何人死んでると思ってるのかな?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 18:54:55.65ID:QctYeRY00
無駄に不安感煽って経済崩壊させたいアホがいるってことだな
年毎にムラはあるけどインフルのほうがやべーじゃん

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 19:00:08.39ID:P2XxQvQc0
>>972
それこそインフルのが死んでる

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 19:19:48.88ID:CicFX4ot0
いまだにこんなのがいるから収まるわけないわな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 21:54:53.42ID:1Z/5BVT90
リプ5連もいらんやろ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 23:13:52.78ID:VuNCiqNX0
感染力と感染後に薬が無いことによる重症化率が怖いんだけどな
インフルエンザの20倍の致死率になってんだぞ
つか20%って5人家族なら単純計算だが約63%で1人は重症化するんだぞ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 23:51:05.20ID:Th9JChZcd
スロで引き戻しは嬉しいが、コロナの引き戻し例もよく報道されてる
リアルに天国モードになるのはイヤだな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/13(月) 09:58:13.03ID:WnsIp7H5a
感染力凄まじくて皆かかったら医療崩壊するからインフルエンザより怖いんだよ
ワクチン無いし

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/13(月) 11:32:36.36ID:Jui2FWHU0
今更だが、このスレタイ、今なら逮捕されるよな。

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/13(月) 12:11:24.52ID:+7flrlIxd
俺は おコロナ おコロナぞー!
くらいにしとけば誤魔化せたな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/13(月) 12:17:26.61ID:qwAN73Hp0
>>980
句読点過剰の容疑で逮捕する

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/13(月) 15:00:45.08ID:ivg/p7YR0
感染者が少ない地域では先にコロナになってしまった方が良いのかなとも考える
軽い重症ぐらいならまだ手厚く治療して貰えるだろうし、少なくとも治療して貰えれば死ななかったって事態は避けられる

ただ田舎だとコロナになったのはあの人って情報が田舎ネットワークで即伝わるから陰湿ないじめ受けることも

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/13(月) 15:07:12.73ID:Iu67mj2Q0
ベストコロナはワクチンできてからだよ
抗体がどれくらい持つかも分かってないから何度も罹る可能性あるし
ワーストコロナは感染少ない田舎で今罹ること
島根のJKは人生終わっただろうし
岩手で今罹ったら末代まで卵投げられる

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/13(月) 15:09:38.67ID:y6xaE8nu0
風邪ひいたからいつもの耳鼻科行ったら

金曜日に診察した人がコロナだったとか書いてあった

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/13(月) 15:15:27.44ID:ivg/p7YR0
>>984
ワクチン出来るより感染爆発の方が早いの濃厚だしなぁ

田舎はそれなんだよな、コロナになったせいで嫌がらせ受けて引っ越しを余儀なくされたって話も聞くし
明日は我が身だろうに

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/13(月) 16:00:43.23ID:EkZlqY4q0
朝から病院の外で来院患者の熱を計っている看護師さん
マスクしかしてないけど大丈夫なんか?
パチ屋の保証なんてどうでもいいからまずこの人たちに充分な装備を提供した方がいいよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/13(月) 16:38:35.14ID:MyPXdDhTp
都内でコロナにかかっても入院できる可能性は低い


【画像】清水建設社員、コロナで自宅待機して治療受けられず死ぬ
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1586761949/

82 風吹けば名無し[] 2020/04/13(月) 16:18:41.52 ID:XuOe3Q89a

検査して陽性で死後も検査して陽性ってよくわからんのやけど
何で2回検査したんや?

125 風吹けば名無し[] 2020/04/13(月) 16:21:53.52 ID:zQ1kzodo0

>>82
東京は3回連続で陽性が出ないと感染者にならない
だから入院できなかったんやろ

140 風吹けば名無し[] 2020/04/13(月) 16:22:44.21 ID:yQoEemvKp

>>125
三戦突破型とか笑うわ

265 風吹けば名無し[] 2020/04/13(月) 16:30:00.56 ID:0/DlmkNId

>>140
海皇覚醒かな?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/13(月) 17:05:28.83ID:bDICjdN00
ちんこまんこちんこまんこって10回言えば良くなるって昔みた気功のAVで言ってた

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/13(月) 17:28:36.10ID:EkZlqY4q0
報道ステーションのアナは即入院
コイツ4月1日から発熱しとるクセにテレビ出とったんかよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/13(月) 18:26:20.60ID:dCakjFpjd
一般人は ヤバいコロナか?って症状二三日出ても周りに黙って普通の生活

テレ朝のアナはよく正直に体調不良うちあけたよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/13(月) 18:39:09.04ID:GHxkj1Mh0
一般人はガチ検査、上級国民だとデキレになるんだな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/13(月) 19:49:40.02ID:g8B1/uIl0
しかも一般人は入院できても強コロナで入院長期化
上級国民は低性能コロナで軽症

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/13(月) 19:58:46.60ID:QJS6W//Ur
報ステスタッフが体調不良続出で番組を維持できないらしい

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/13(月) 20:16:25.96ID:Iu67mj2Q0
久米宏呼んでこい

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/13(月) 20:24:42.24ID:1QsNFeKA0

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/13(月) 20:24:46.28ID:1QsNFeKA0

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/13(月) 20:25:02.40ID:1QsNFeKA0

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/13(月) 20:25:34.99ID:1QsNFeKA0

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/13(月) 20:26:56.39ID:rHa2vG/7d
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 3時間 1分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。